Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 316
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 21:10
Quote:Original Posted By far EAST
cursor ganti jadi laser katanya cuman bisa pas kita pake joystick aja gan
emoticon-Angkat Beer


yah.. edann.. asik asik dah chap trakir.. abis itu ulang lagi dari awal.. dengan senjata mantaaaf !!!.. upgrade yg laen lagi deeh :maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 21:24
Quote:Original Posted By CorvetteZ6
Wesker mati ga ya kali ini??emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


Main aja sendiri biar lebih jelas emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By steven_a1991
Partner kita perlu diupgrade jg ga snjatany?....gw jg ga kasi dia ammo jg...


Perlu banget... AI boros banget pakai pelor emoticon-HammerWajib pokokny emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By SkyLiTeZ
guys... ni RE 5 udah ada patchnya lom ya? emoticon-Bingung


Belum... emoticon-Embarrassment Tapi, kalau custom skin udah ada emoticon-Big Grin tapi, masih belum sempurna y

emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By void_heart
From IGN:

- Includes Versus mode

- Can play with motion controls or just with dual shock like original game

- New scenario with Chris and Jill in Spencer mansion set 3 years prior to RE5. Mansion is not the one from RE1.

- No DLC for new episode. They stated its too big for a download.

- New scenario is seperate from main game, must be selected from main menu, and is 2 hours long... which probably means 1 hour long in reality.

- New chapter is more horror focused then RE5 main game.

- Can be played coop or online too.

- Regular RE5 owners can still play mutiplayer with directors/alternative edition people. They havent ruled out regular owners playing with new owners in new chapter yet. Maybe DLC??

- Save data and trophies carry over from regular game.

"magazine scans"


Tidak akan ada DLC untuk versi ini tapi akan ad di PC(kata sebelah loh) emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 21:47
Quote:Original Posted By 85e
ENB SERIES

natural


before


after


silakan...

http://boris-vorontsov.narod.ru/download_en.htm

Taruh di folder instalasi RE5. Matikan efek-nya dengan menekan SHIFT + F12.

Di hal tersebut juga tersedia patch 1.1 untuk ATi Radeon, tetapi saat dites gambarnya hilang ( nggak kerender ) setelah shift + 11 ditekan dan shift + F12 ditekan lagi baru muncul gambarnya ( dites di gtx 295 dan 9600 Gtx )

Bug yg ditemukan hang di cutsene "patrol river"


klo di liat dari pic ko saya lebih suka yg ga pakai ENB alias normal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo pakai ENB kesannya game jadulll. blum coba langsung si.. emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 21:49
Quote:Original Posted By the second amsq
klo di liat dari pic ko saya lebih suka yg ga pakai ENB alias normal emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo pakai ENB kesannya game jadulll. blum coba langsung si.. emoticon-Hammer


Bro, udah lihat post gw di atas sebelumnya yang udah gw edit? emoticon-Genit: emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 21:52
lawan boss trakir gmn gan??? gw dah mokat 5xlebih nih
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 22:03

mohon bantuannya...

gan ane monanya nich...knapa ya stiap saya join keorang maen multi...kadang2 suka not responding gamenya...tpi setiap saya jd host kadang org yg masuk mengalami hal yg serupa seperti saya...masalah di mananya ya?mohon pencerahannya...tq emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 22:12
@atas gw berdua

Coba tanya yang lain semoga mereka bisa membantu emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By void_heart
From IGN:

- Includes Versus mode

- Can play with motion controls or just with dual shock like original game

- New scenario with Chris and Jill in Spencer mansion set 3 years prior to RE5. Mansion is not the one from RE1.

- No DLC for new episode. They stated its too big for a download.

- New scenario is seperate from main game, must be selected from main menu, and is 2 hours long... which probably means 1 hour long in reality.

- New chapter is more horror focused then RE5 main game.

- Can be played coop or online too.

- Regular RE5 owners can still play mutiplayer with directors/alternative edition people. They havent ruled out regular owners playing with new owners in new chapter yet. Maybe DLC??

- Save data and trophies carry over from regular game.

"magazine scans"


Post lagi ah... emoticon-Ngacir Location: 3 years before chris go to africa in spencer mansion emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 22:27
Quote:Original Posted By -Freakz-
Bro, udah lihat post gw di atas sebelumnya yang udah gw edit? emoticon-Genit: emoticon-Genit:


prepare for the next battle emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx dude..

Quote:Original Posted By raymondos
lawan boss trakir gmn gan??? gw dah mokat 5xlebih nih


udh sampai dmn nya bro... pakai rocket aj langsung mati tuh boss.. sekali tembak kelar emoticon-Big Grin

"caranya"
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 22:42
Quote:Original Posted By -Freakz-
Bro, udah lihat post gw di atas sebelumnya yang udah gw edit? emoticon-Genit: emoticon-Genit:

si jill toge jg ternyata yak emoticon-Genit:

kpn ni kluar versi pcnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 23:14
tamat di normal.. mo tamatin yg easy pake infinite ammo.. enak banget.. kinerja permainan lebih cepat.. btw.. bulllet pruf sama armor vest penting ga ??? gunanya buat apa ?? thx.. ga sampe tamat blom beli tuh barang,,, and pts dapetnya dari mana ??
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 23:15
Quote:Original Posted By the second amsq
prepare for the next battle emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx dude..



udh sampai dmn nya bro... pakai rocket aj langsung mati tuh boss.. sekali tembak kelar emoticon-Big Grin

"caranya"


haha.. roket luncer lom beli.. lagi nabung beli gantling nih.. btw yg udah beli gantling.. pas pake itu dah infinite ammo blom ??
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 23:19
iya ud infinite ammo kok gan ama busur emoticon-Embarrassment mending si bli busur aja buat sheva, not recommended d kalo gatling, nembaknya lama da gitu nyebar jd bisa ngurangin bgt di accuracy resultnya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 23:59
Quote:Original Posted By echo_donk
juragan silahkan ikutin instruksi ane (khusus buat yg VGAnya ATI X1300-1950)
1. agan tinggal klik aja link ini http://boris-vorontsov.narod.ru/download_en.htm
2. trus donlot pilihan yg pertama: Resident Evil 5 patch v1.1 - read documentation for it before use. Fixes bug for Radeon 1300-1950 videocards. Also contain custom post processing shader.
3. uda selsai donlot trus diextract donlotannya (inget gan extract yg 2 file ini aja d3d9.dll & enbseries) ke c:\ > program files > Capcom > resident evil 5
uda d langsung klik launchernya enjoy this game
(semoga bisa dimengerti)

ane uda coba maen ampe chapter 3-1 dan fine2 aja sejauh ini, cm agak sedikit lemot pas lawan boss kelelawar di chapter 2


udah bisa gan makasih yah emoticon-Big Grin

cuman pas main kok patah2 yah...... jangankan pas ketemu musuh doank patah2nya......... pas jalan (lagi mau liat ke kiri kanan aja , dengan setting controller A) aja bisa patah2.....
graphic dah setting LOW semua
gue pake ATI X1550, pentium dual 3ghz, RAM 2 Gb

musti gimane yah ???
thanks in advance
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-10-2009 00:05
lagi asik2nya mainin yg mercenaries mode neh... kurang 1 karakter susah bgt namatinnya emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-10-2009 00:10
Quote:Original Posted By N0X
iya ud infinite ammo kok gan ama busur emoticon-Embarrassment mending si bli busur aja buat sheva, not recommended d kalo gatling, nembaknya lama da gitu nyebar jd bisa ngurangin bgt di accuracy resultnya gan emoticon-Embarrassment


hmm.. brarti gw upgrade full dulu snipernya ya ??? klo hydra... recommended ga ?? btw cari uang di mana ya gan ?? hehe.. klo boleh tau.. kasih tau dong.. wep apa aja yg di upgrade sampe full trus dapet wep baru... thx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-10-2009 00:14
Quote:Original Posted By 85e
kalo ENB series digabungin ama filter classic horror jadi ada noise2-nya gitu kk, jdainya kayak nonton film lama tapi berwarna

bukannya asalnya juga ada noisenya ya... emoticon-Big Grin


RE5:AE
kyknya bakal lebih horror.. ngliat di magazine scannya RE banget gitu... emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-10-2009 00:15
Quote:Original Posted By Ezio Auditore
bukannya asalnya juga ada noisenya ya... emoticon-Big Grin


RE5:AE
kyknya bakal lebih horror.. ngliat di magazine scannya RE banget gitu... emoticon-Genit:


semoga aja pake engine yg sama jadi masih enteng memainkannya emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-10-2009 00:45
Quote:Original Posted By the second amsq
prepare for the next battle emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx dude..



udh sampai dmn nya bro... pakai rocket aj langsung mati tuh boss.. sekali tembak kelar emoticon-Big Grin

"caranya"

gw pake cara normal gan.. tembakin truuuz sampe kluar bentolnya.. abis itu savage mode... cabik" truuuz :maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-10-2009 02:38
mau tanya kok pas maen agak kaku yah kalo pake pad laptop, itu yg lawan tukang jagal awal awal gmn yak ? kok gw modar teruss.. maklum maen tengah malem jadi yg ada tegang gara2 serem...emoticon-Najis
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
05-10-2009 02:39
Quote:Original Posted By foegee2
udah bisa gan makasih yah emoticon-Big Grin

cuman pas main kok patah2 yah...... jangankan pas ketemu musuh doank patah2nya......... pas jalan (lagi mau liat ke kiri kanan aja , dengan setting controller A) aja bisa patah2.....
graphic dah setting LOW semua
gue pake ATI X1550, pentium dual 3ghz, RAM 2 Gb

musti gimane yah ???
thanks in advance


itu vganya ga kuat gan
kl ane c lancar2 aja cm emank ga cocok ini game sm ATI seri X1xxx mesti ganti vga nvidia d gan, soalny ane pas di chapter 4-1 jg bermasalah sm gbrny pas lg maen lm2 bs ngeblank gambarnya jd males maennya, tunggu ganti vga baru lanjutin
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 130 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia