Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 316
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:33
Quote:Original Posted By Wikanz
wuidiih emoticon-Wowcantik:
mau don modnyemoticon-Malu
kalo mod nude ada gak? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By -Freakz-
Itu modnya beneran atau cuma sotosop nih? emoticon-Confused: link please... emoticon-Genit:


Ke sini aja bos ini beneran koq emoticon-Genit:

http://www.mediafire.com/?mgu1fqdyym2

atau

http://www.megaupload.com/?d=00LST6JL

Juga jgn lupa untuk ikuti instruksinya di dalem, berjalan kok

Nude mod ane lagi nunggu... emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:38
Quote:Original Posted By 85e
Ke sini aja bos ini beneran koq emoticon-Genit:

http://www.mediafire.com/?mgu1fqdyym2

atau

http://www.megaupload.com/?d=00LST6JL

Juga jgn lupa untuk ikuti instruksinya di dalem, berjalan kok

Nude mod ane lagi nunggu... emoticon-Genit:


tapi nanti pas adegan cutscene dia ada ganti ke sheva lagi ga? Kalau ada, ga jadi ah kalau begitu emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:40
tuh mods jil battle suitnya ngaruh ga klo pas lg maen multi?(kek gta4 kan hrs polosan baru bsa maen multi?) emoticon-I Love Indonesia ada yg lagi maen ga neh kira2 buat room donk tpi polosan nih jgn udh dewa gtu jd kaga seru...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:47
Quote:Original Posted By -Freakz-
tapi nanti pas adegan cutscene dia ada ganti ke sheva lagi ga? Kalau ada, ga jadi ah kalau begitu emoticon-Hammer


Troble-nya wajahnya kadang2 pas cutscene keganti ama sheva ( bayangin aja body n kepala jill tapi raut wajahnya sheva ) tapi overall lumayan buat cuci mata... emoticon-Genit: cutscene skip aja lagi...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 11:58
Quote:Original Posted By 85e
Uroboros yg ketemu di laboratorium itu?

Uwih itu mah emang lama...
Cara paling gampang bawa Incendiary Grenade ( Granat Api emoticon-Big Grin ) paling nggak 10 biji.
Trus tunggu sampai bosnya muncul, bidik kuning2 di badannya, tembak, saat dia terkapar lempar granat api. Ulangi terus...

Dan biar lebih afdol, kelilingi ruangan cari2 flamethrower. Sentor terus dengan api, lama2 juga mati sendiri. Gw butuh 12 menit pertama kali ngalahin boss area kurang ajar satu ini di Profesional mode.

Kalau uroboros yang geeeddheee di kapal yang hanya bisa ditembak ama laser satelit, itu gampang, bidik kuning2nya setiap kali ada kesempatan, paling 3 menit selesai.

Sheva ke Jill


Bisa juga nih mod-nya emoticon-Big Grin Lumayan buat cuci mata setelah sepet liat Sheva terus emoticon-Genit:

nah, kalo udah ditembak tangannya yg ada kuning2nya kan pasti dia pincang tuh, enaknya dibakar gitu. Ada yg bilang di walkthru', kalo kita perlu ngebakar dia cuman buat ngeliat kuning2 biar di badannya keliatan kan...jadi intinya tembak yg kuning2 aja kan, kalo udah gak ada kuning2 gak perlu di tembak kan? emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:01
Quote:Original Posted By monster™
nah, kalo udah ditembak tangannya yg ada kuning2nya kan pasti dia pincang tuh, enaknya dibakar gitu. Ada yg bilang di walkthru', kalo kita perlu ngebakar dia cuman buat ngeliat kuning2 biar di badannya keliatan kan...jadi intinya tembak yg kuning2 aja kan, kalo udah gak ada kuning2 gak perlu di tembak kan? emoticon-Malu


tambahan aj nih... kasih senjata ke partner kita. biar dia yg bakar...

jd kita bisa focus buat nembaknya emoticon-Angkat Beer


klo sheva yg nude, iyuksss.... emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:03
Quote:Original Posted By monster™
nanya...emoticon-Big Grin

saya kan ada di chapter 5-2, harus ngelawan Uroboros, tapi udah baca2 walkthru di inet, tetep aja lama banget ngalahinnya, gak mati2 Uroborosnya emoticon-Frown


bantu ya bro cara yg paling ampuh ngabisin dia



gampang kk .. kan ada flamethrower deket situ ... ambil aja ... terus sembur terus and temen lo / Ai lo suruh attack pake senjata yang gede... udah beres ...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:12
setres banget gw ma si sheva idiot
dikasih peluru malah dibuang2, nembakin gw molo si dodol emoticon-Frown
untung nyawa nya kagak ngurang tapi pelurunya itu loh dikit dikit udah abis emoticon-Hammer
belum lagi kalo gw kena tendang ama dia emoticon-Nohope cacat banget deh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:14
Quote:Original Posted By far EAST
setres banget gw ma si sheva idiot
dikasih peluru malah dibuang2, nembakin gw molo si dodol emoticon-Frown
untung nyawa nya kagak ngurang tapi pelurunya itu loh dikit dikit udah abis emoticon-Hammer
belum lagi kalo gw kena tendang ama dia emoticon-Nohope cacat banget deh


wkwkwkkw ... sekedar info ... sheva mending di kasih senjata2 akurat .. kayak pistol dan sniper ... jadi kita pake shotgun dah MG ...

kalo gw sih kayak gitu ... soalnya sheva gitu2 jago headshot gan emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:18
Quote:Original Posted By Gamer_1994
gampang kk .. kan ada flamethrower deket situ ... ambil aja ... terus sembur terus and temen lo / Ai lo suruh attack pake senjata yang gede... udah beres ...


wah teknik tempur gw malah kebalikan dari lo bro.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gw biasa kasih partner gw flamethrower biar dia yg bakar.. jd kan gw bisa leluasa nembak tuh bos

Quote:Original Posted By far EAST
setres banget gw ma si sheva idiot
dikasih peluru malah dibuang2, nembakin gw molo si dodol emoticon-Frown
untung nyawa nya kagak ngurang tapi pelurunya itu loh dikit dikit udah abis emoticon-Hammer
belum lagi kalo gw kena tendang ama dia emoticon-Nohope cacat banget deh


perasahan gw main dari awal sampai akhir ga pernah bertengkar sama sheva deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

AI di tmpt gw sehat2 aj emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:23
Quote:Original Posted By the second amsq
wah teknik tempur gw malah kebalikan dari lo bro.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gw biasa kasih partner gw flamethrower biar dia yg bakar.. jd kan gw bisa leluasa nembak tuh bos



perasahan gw main dari awal sampai akhir ga pernah bertengkar sama sheva deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

AI di tmpt gw sehat2 aj emoticon-Angkat Beer


kemaren malah kejadian lagi
gw sama josh ditendang barengan ampe mental dari belakang sama si sheva emoticon-Hammer
malah si josh ampe jatoh kebawah tangga emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:23
Quote:Original Posted By the second amsq
tambahan aj nih... kasih senjata ke partner kita. biar dia yg bakar...

jd kita bisa focus buat nembaknya emoticon-Angkat Beer


klo sheva yg nude, iyuksss.... emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:Original Posted By Gamer_1994
gampang kk .. kan ada flamethrower deket situ ... ambil aja ... terus sembur terus and temen lo / Ai lo suruh attack pake senjata yang gede... udah beres ...


jadi, sebaiknya siapa nih yg pake flamethrower, dan siapa yg nembak? paling enak gimana...sebab kalo nembak kuning2nya pake shotgun susah euy...gerak mulu emoticon-Nohope

stres saya tadi malem 3 kali lawan gak menang2 emoticon-Hammer

padahal bos2 sebelumnya gampang2 aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:26
Quote:Original Posted By Gamer_1994
wkwkwkkw ... sekedar info ... sheva mending di kasih senjata2 akurat .. kayak pistol dan sniper ... jadi kita pake shotgun dah MG ...

kalo gw sih kayak gitu ... soalnya sheva gitu2 jago headshot gan emoticon-Smilie


ow sniper kasih dia aja ya
selama ini sih dia gw kasih mp5 sama p8 hehe
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:29
Quote:Original Posted By monster™
jadi, sebaiknya siapa nih yg pake flamethrower, dan siapa yg nembak? paling enak gimana...sebab kalo nembak kuning2nya pake shotgun susah euy...gerak mulu emoticon-Nohope

stres saya tadi malem 3 kali lawan gak menang2 emoticon-Hammer

padahal bos2 sebelumnya gampang2 aja emoticon-Embarrassment


kasih sniper aja gan shevanya ntar U yang bakar ... sheva sniper nya akurat x ... kalo gw sih tips nya

gw AK47 = upgrade . sama shotgun = ga di upgrade
terus sheva pistol normal yang pertama x dapet .. di upgrade gan criticalnya .. biar ajib . sama sniper upgrade damagenya ...

semua bos gw lewatin dengan mudahnya .. emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:32
Quote:Original Posted By Gamer_1994
kasih sniper aja gan shevanya ntar U yang bakar ... sheva sniper nya akurat x ... kalo gw sih tips nya

gw AK47 = upgrade . sama shotgun = ga di upgrade
terus sheva pistol normal yang pertama x dapet .. di upgrade gan criticalnya .. biar ajib . sama sniper upgrade damagenya ...

semua bos gw lewatin dengan mudahnya .. emoticon-Smilie


wew boleh nih diterapin gan hehe
emoticon-Angkat Beer
tapi entar sama juga boong kalo ujung2nya tetep nembakin gw molo emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 12:37
Quote:Original Posted By far EAST
wew boleh nih diterapin gan hehe
emoticon-Angkat Beer
tapi entar sama juga boong kalo ujung2nya tetep nembakin gw molo emoticon-Hammer


nah maka dari itu .. gw saranin yang nembak 1x 1x ... kalo SG(shotgun) / MG

pasti SG acak2an tembakannya dan MG Sheva maen teken tembakannya... mangkanya kasih yang 1 pelor - 1 pelor ..
terus kan kalo pistol biasa yang di upgrade critical mantep gan .. ke zombie langsung mental bisa tuh gan emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 13:10
saya si berpikir simple aj...

gini aj. misal lawan boss yg kita tidak tau cara terbaik membunuhnya agar menghemat ammo.

AI pasti tau dong kelemahan bos itu, orang sama2 AI emoticon-Big Grin
jd dia tau saat buat ngebakar yg tepat. sebenernya ngebakar bos nya itu fungsinya bukan untuk membunuh. tp memperlama wakti buat kita nembak kuning2nya pada saat dia jatuh emoticon-Smilie

jd berpikirlah dari yg simple dlu emoticon-Angkat Beer

tp ya tiap orang pasti pnya teknik bertempur masing2.. emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 13:11
gan, ada trainer yg bagus ga ? aen udh nge-upgrade X Live tetep ga jalan emoticon-Frown

maklum. ane masih agak takut kalo maen game RE series emoticon-Malu

sekalian mau bergerilya-ria emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 13:15
Quote:Original Posted By Gamer_1994
nah maka dari itu .. gw saranin yang nembak 1x 1x ... kalo SG(shotgun) / MG

pasti SG acak2an tembakannya dan MG Sheva maen teken tembakannya...
mangkanya kasih yang 1 pelor - 1 pelor ..
terus kan kalo pistol biasa yang di upgrade critical mantep gan .. ke zombie langsung mental bisa tuh gan emoticon-Smilie


nah ini maksud gw... klo sheva yg ngeburn pasti ga acak2an dong dan pasti waktu burnya pas banget emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lebih baik gw yg ngabisin boss nya. jd kan bisa hemat ammo emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Diioon™
gan, ada trainer yg bagus ga ? aen udh nge-upgrade X Live tetep ga jalan emoticon-Frown

maklum. ane masih agak takut kalo maen game RE series emoticon-Malu

sekalian mau bergerilya-ria emoticon-Big Grin


langsung aj ke sini bro

_http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_resident_evil_5.shtml

saya test pakai yg keluaran h4x0r lancar jaya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 13:16
cara ganti aim senjata kek laser gitu gmn gan ?? ada yg bisa tidak
0 0
0
Halaman 127 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia