Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 316
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 19:18
Quote:Original Posted By DinG


worth buanget bro
ni senjata berguna banget di chapter 4 ke atas
paling enak ngebunuh laba - laba kecil pk ini..sekali tebas langsung mati
trus pas lawan majini yang bawa gatling gun di chapter 6 juga mantab
ga perlu nembak sama skali saia..cuma pukulin tu majini ampe mokad beres..

so recommended bunget klo punya duid

dan jangan lupa..updgrade tuh ithaca ampe poooll
karena tar isa beli senjata HYDRA seharga 30k
damagenya ni hydra kalo udah full sekitar 5000an poin...
gelo banget dah..


oke deeh tips nya
thanks buanget bro emoticon-Angkat Beer
inventory kepenuhan molo nih jd suka bingung mau remove snjata yg mana emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 19:48
gan mo tanya lagi nih.. klo upgrade senjata tuh semuanya ya ?? sampe reloed and capacity nya ??? emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 19:51
Quote:Original Posted By raymondos
gan mo tanya lagi nih.. klo upgrade senjata tuh semuanya ya ?? sampe reloed and capacity nya ??? emoticon-I Love Indonesia


iya... baru gw mau tanya ini. Gw selama ini upgrade senjata gak pernah naikin bullet capacity loh... apa harus upgrade semua baru bisa unlock senjatanya??

emoticon-Confused:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 19:56
iy gan tul bgt, kalo mau unlock buat beli fitur unlimited ammo senjata bersangkutan dan buka akses beli senjata baru, arus upgrade sampai full semua status di senjatanya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 21:25
mo tanya ni, habis instal pengen coba sensasi DX10, akhirnya donlot trus instal DX nya tapi kok tetep yang bisa jalan cuma yang DX9 ya???????

any solution?????

oh ya spek kompi
X4 9750
Abit an78HD
Gts 250
4gb
WIn xp sp 2
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 21:37
Quote:Original Posted By kerangwangkal
mo tanya ni, habis instal pengen coba sensasi DX10, akhirnya donlot trus instal DX nya tapi kok tetep yang bisa jalan cuma yang DX9 ya???????

any solution?????

oh ya spek kompi
X4 9750
Abit an78HD
Gts 250
4gb
WIn xp sp 2


harus pakai vista / win 7

Problem solved

Quote:Original Posted By -Freakz-
iya... baru gw mau tanya ini. Gw selama ini upgrade senjata gak pernah naikin bullet capacity loh... apa harus upgrade semua baru bisa unlock senjatanya??

emoticon-Confused:


menurut gw perlu lo upgrade bullet capacity.. penting nih..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 21:41
Quote:Original Posted By the second amsq
Problem solved



menurut gw perlu lo upgrade bullet capacity.. penting nih..


oooouuu gitu toh om.....

ya ni lagi nyoba vga yang dari ente, bisa dapet bencmark S si pake setting medium, tapi lagi pengen pake DX 10....emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 21:45
Quote:Original Posted By kerangwangkal
oooouuu gitu toh om.....

ya ni lagi nyoba vga yang dari ente, bisa dapet bencmark S si pake setting medium, tapi lagi pengen pake DX 10....emoticon-Stick Out Tongue


wakakakkaa... baru sadar gw klo bro yg beli vga gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ngapain settingan medium bro. hajar aj di high AA8x kuat ko.. masih nyaman

install windos vista aj bro..

Quote:Original Posted By heymaninc
Gw, mau nanya, nih gan. Gw kan mau install win 7. Terus hdd mau gw format. Otomatis kan re nya ke hapus emoticon-Malu
Bisa gak ya, gw copy file save re 5 yang di my document terus pas gw install re 5nya lagi, save yg di document baru tinggal gw timpa aja ke save lama, terus game yg gw mainin di re 5 yang dulu, bisa lanjut lagi.
Mohon pencerahannya gan emoticon-Malu


GFWL nya di backup bro.. save gamenya di situ soalnya. klo installannya si ga perlu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 21:52
alhamdulillah di laptop ane tanpa AC power lancarrrr hahaha. baru main takut ni hiiii emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 22:00
gwa dah nyoba nih...maen pke hamachi...tpi setiap join gamenya pasti "the connection network has been lost u cannot join the game" emoticon-I Love Indonesia mohon pencerahannya gan...pgen bgt maen re5 brg2 manusia jga bukan ai hehehe...ainya boros ammo...~_~ udh gwa ikutin smua perintahnya smua yg ada di hamachi tutorial "gw pke win7" apa gwa emg salah ketik ~_~ tq gan...emoticon-Kiss
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 22:08
Quote:Original Posted By N0X
iy gan tul bgt, kalo mau unlock buat beli fitur unlimited ammo senjata bersangkutan dan buka akses beli senjata baru, arus upgrade sampai full semua status di senjatanya gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By the second amsq
harus pakai vista / win 7

Problem solved



menurut gw perlu lo upgrade bullet capacity.. penting nih..


Buahahah. Beneran aja emoticon-Hammer Maklum gw main ga pernah upgrade senjata semenjak ulang save emoticon-Hammer Gw biarkan polos emoticon-Embarrassment mau tabung duit gw lihat2 bisa beli senjata ultimated apa emoticon-Big Grin ini aja semua treasure masih gua simpen loh di inventory... emoticon-Ngacir Sep deh.. tunggu gua udah ada banyak duit semuanya nanti gw upgrade emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gothicdemons
alhamdulillah di laptop ane tanpa AC power lancarrrr hahaha. baru main takut ni hiiii emoticon-Ngacir


Hati hati, kak... kepanasan meleduk tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 22:09
Double........... emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 22:10
Bue elah... triple emoticon-Busa:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 22:55
Quote:Original Posted By foegee2
gan, bisa diterjemahin ga youtubenya ????
gue nih lemah di bahasa sunda di youtube itu hehehehhee emoticon-Big Grin



juragan silahkan ikutin instruksi ane (khusus buat yg VGAnya ATI X1300-1950)
1. agan tinggal klik aja link ini http://boris-vorontsov.narod.ru/download_en.htm
2. trus donlot pilihan yg pertama: Resident Evil 5 patch v1.1 - read documentation for it before use. Fixes bug for Radeon 1300-1950 videocards. Also contain custom post processing shader.
3. uda selsai donlot trus diextract donlotannya (inget gan extract yg 2 file ini aja d3d9.dll & enbseries) ke c:\ > program files > Capcom > resident evil 5
uda d langsung klik launchernya enjoy this game
(semoga bisa dimengerti)

ane uda coba maen ampe chapter 3-1 dan fine2 aja sejauh ini, cm agak sedikit lemot pas lawan boss kelelawar di chapter 2
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 23:20
baru td nginstaal
syukurlah lancar
abis nulis ini mainin aah
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 23:27
tapi ga semuanya harus di upgrade kan ?? kan ada wep" tertentu bukan yg dapet special weapon kek gantling DLL.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 23:41
wah ni game aneh btull...emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

install di desktop dng spek:
AMD X2 4400+
ram 3 gb
ATI HD4850 1 GB
win xp sp2
driver : catalyst 9.9
monitor 20 "
dengan spek sperti itu malah patah2...jangankan main..sampe menu re5 aja kagak sanggup...lama di loadingnya...udah gtu pasti lngsng diem...emoticon-Gila

giliran main di notebook 14.1" dng spek :

intel core 2 duo 2.0 ghz
ram 2 gb
nvidia geforce 7600 256 mb
win xp sp 2
driver: forceware 179.48

main dengan spek ini malah lancar meskipun dng setting low...emoticon-Hammeremoticon-Nohope

ada yg tau knp ini??emoticon-Confused:emoticon-Confused:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 23:55
mau maen coop via hamachi kok ga bisa y? gw join network kaskus tapi pas mau join malah nongol 'This game session has been canceled' emoticon-Najis

knp y? dan pas gw cek di Hamachi ada 3 org yg OL tapi di Lobby game RE5 cumen 1 doang yg nongol... O_0
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
03-10-2009 23:58
ane abs donlot dari IDWS pass : areg
koq pas di ekstrak part 26 (wrong password&volume is corrupt)
ama
CRC failed in the encrypted file Resident.Evil.5-RELOADED\rld-re5.r46(wrong password ?)

ada yg bs kasih pencerahan?

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
04-10-2009 01:23
Quote:Original Posted By Heatpipe
ane abs donlot dari IDWS pass : areg
koq pas di ekstrak part 26 (wrong password&volume is corrupt)
ama
CRC failed in the encrypted file Resident.Evil.5-RELOADED\rld-re5.r46(wrong password ?)

ada yg bs kasih pencerahan?

emoticon-I Love Kaskus


download ulang part yg error bro... part 26nya error. download ulang aj. mungkin waktu download corrupt.

keliling dlu deh sebelum tidur emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 125 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia