Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 316
(PC) Resident Evil 5
27-09-2009 22:30
Wew...semalam da coba main. Grafiknya muuuuantep buangett. mainnya 60FPS full grafik semua mentok. AA 4x. Vsynz off
Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU
E7400 @2.80GHz
Ati Radeon HD 4800 series
1152x864 (ARGB8)
DirectX 9.0c

picture benchmark score gw


Sayangnya pelornya kere bgt mana lagi inventorynya cuma bisa bawa segitu aja emoticon-Nohope tp untung aja ada partner kurir emoticon-Big Grin

Gw rasa terlalu short juga. Gw main 9:20 uda ampe chapter 6-1, lbh pendek dari RE4 emoticon-Embarrassment normal difficulty

Besok kyknya uda bisa tamat emoticon-Ngakak

Yg jelas grafiknya TOP deh ringan tapi mantep emoticon-thumbsup: SS yg lain
WARNING!!! Contain SPOILER!!!
picture monster
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
27-09-2009 22:35
Quote:Original Posted By Al Rasyid
wah skg mah gonta2i gtx295 ma 275 ya bro emoticon-Big Grin



ganti ke quadcore gon emoticon-Embarrassment
trus ganti vga ke gtx275 emoticon-Embarrassment


rencana en duit dah ada,tgl order tp ga blh beli sm pcr emoticon-Frown
mlh disuruh nyicil rmh emoticon-Hammer
paling q2 2010 belinya emoticon-Malu
moga amd seri thuban dah kluar emoticon-Big Grin

prefer ati drpd nvidia gw syid emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
27-09-2009 23:22
Quote:Original Posted By dragonwater
rencana en duit dah ada,tgl order tp ga blh beli sm pcr emoticon-Frown
mlh disuruh nyicil rmh emoticon-Hammer
paling q2 2010 belinya emoticon-Malu
moga amd seri thuban dah kluar emoticon-Big Grin

prefer ati drpd nvidia gw syid emoticon-Malu


buset king oil mainannya rumah mewah? emoticon-Belo

gak percaya gw lu masih pake pentium 4 emoticon-Embarrassment

ati lagi dihajar nih ma game2 skg... emoticon-Embarrassment

nfs shift, batman, RE5 emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
27-09-2009 23:41
Quote:Original Posted By Al Rasyid
buset king oil mainannya rumah mewah? emoticon-Belo

gak percaya gw lu masih pake pentium 4 emoticon-Embarrassment

ati lagi dihajar nih ma game2 skg... emoticon-Embarrassment

nfs shift, batman, RE5 emoticon-Frown

ga mewah lg, cm rmh seadanya aja kok... emoticon-Embarrassment
emang seh syid ga cm pentium4, ada core2duo jg emoticon-Peace
tp yg sring gw upgret vga yg pentium4, coz drdl gw oc cpu nya tp kok blom jebluk2 jg yah emoticon-Hammer emoticon-Mad:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
27-09-2009 23:43
RE 6 jangan2 ngambilnya di daerah asia....
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 00:02
ahh tamat juga nih game, ternyata klo kita tahu caranya jd gampang yak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 06:04
Quote:Original Posted By Oohh
jill jadi blonde itu ada alesannya boss




trus bagian mana lagi yang ngerusak cerita selain jill yang jadi blonde?
Chris jadi super bohay? itu cuman perbedaan desain kayanya, desain karakter RE emang berubah terus kan setelah RE3


Wesker?? Kan emang ceritanya harus digituin supaya ntar di re selanjutnya ga berputar2 terus di sekitar Umbrella corp. Sekarang ada Tri-Cell yang bertanggung jawab menyebarkan virus ke seluruh penjuru dunia.

Jadi kita bisa berharap RE 6 tokoh utamanya baru dengan cameo dari RE 1-5 di tempat yang baru juga (sapa tahu virusnya nyampe ke indonesia emoticon-Stick Out Tongue )


BIG SPOILER ALERT!
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 07:32
Quote:Original Posted By Al Rasyid
wah skg mah gonta2i gtx295 ma 275 ya bro emoticon-Big Grin



ganti ke quadcore gon emoticon-Embarrassment
trus ganti vga ke gtx275 emoticon-Embarrassment


wah ga sanggup deh pake barang mewah gtu bro.. berat di kantong emoticon-Hammer

sampai sekarang aj blum kesampaian beli GTX275. seri yg terlewatkan gara2 ada dx11 emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kuaikukia
Wew...semalam da coba main. Grafiknya muuuuantep buangett. mainnya 60FPS full grafik semua mentok. AA 4x. Vsynz off
Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU
E7400 @2.80GHz
Ati Radeon HD 4800 series
1152x864 (ARGB8)
DirectX 9.0c

Sayangnya pelornya kere bgt mana lagi inventorynya cuma bisa bawa segitu aja emoticon-Nohope tp untung aja ada partner kurir emoticon-Big Grin

Gw rasa terlalu short juga. Gw main 9:20 uda ampe chapter 6-1, lbh pendek dari RE4 emoticon-Embarrassment normal difficulty

Besok kyknya uda bisa tamat emoticon-Ngakak

Yg jelas grafiknya TOP deh ringan tapi mantep emoticon-thumbsup: SS yg lain
WARNING!!! Contain SPOILER!!!


fps segitu hajar aj langsung ke AA8x dan vsync ON. btw itu LCD brp inch ya ? kentang banget resolusinya.

peluru emang dikit di sini. tp selama gw main si cukup2 aj. klo nembak di kepala bro. biar hemat emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 07:59
Quote:Original Posted By -Freakz-
Emang ada skin wesker pakai baju stars? emoticon-Belo setau gw cuma chris aja yang ada deh emoticon-Hammer




di merc mode emoticon-Embarrassment
kayaknya ini game udah jangan di terusin ke 6 emoticon-Stick Out Tongue tapi ke Neo Resident Evil emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 08:13
wah..
yg disini uda pada tamat smua..
saya aja baru dapet dvdnya kemaren..
heuheue..
yaudah deh, maen dlo ah~~
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 08:52
Excella nya toketnya nyelip2 gituuu..... ga tahan gw , apalagi aksennya itu lohhh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 11:24
Quote:Original Posted By kuaikukia
Wew...semalam da coba main. Grafiknya muuuuantep buangett. mainnya 60FPS full grafik semua mentok. AA 4x. Vsynz off
Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU
E7400 @2.80GHz
Ati Radeon HD 4800 series
1152x864 (ARGB8)
DirectX 9.0c

picture benchmark score gw


Sayangnya pelornya kere bgt mana lagi inventorynya cuma bisa bawa segitu aja emoticon-Nohope tp untung aja ada partner kurir emoticon-Big Grin

Gw rasa terlalu short juga. Gw main 9:20 uda ampe chapter 6-1, lbh pendek dari RE4 emoticon-Embarrassment normal difficulty

Besok kyknya uda bisa tamat emoticon-Ngakak

Yg jelas grafiknya TOP deh ringan tapi mantep emoticon-thumbsup: SS yg lain
WARNING!!! Contain SPOILER!!!
picture monster


AA-nya pentokin, bro. begitu juga dengan resolusi sama v-sync semuanya klo bisa bikin paling bagus emoticon-Angkat Beer

BTW, kalau ente udah tamat coba deh mainin yang proffesional. Dapatinny dr lv. veteran ditamatin dolo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By st4rcr4ft
ahh tamat juga nih game, ternyata klo kita tahu caranya jd gampang yak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Maenin coba lv. proffesional emoticon-Big Grin gw mau liat bisa selamat atau ga disanaemoticon-Cool

Quote:Original Posted By superbad
Excella nya toketnya nyelip2 gituuu..... ga tahan gw , apalagi aksennya itu lohhh


Lu emang main buat nikmatin gameplay-nya atau mau liat toket? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By nokipa
di merc mode emoticon-Embarrassment
kayaknya ini game udah jangan di terusin ke 6 emoticon-Stick Out Tongue tapi ke Neo Resident Evil emoticon-Embarrassment


Neo resident evil? emoticon-Belo Gimana lagi nih nanti jalan ceritanya? emoticon-Belo
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 11:59
Quote:Original Posted By -Freakz-
1. Via hamachi
2. Maen LAN dengan 2 komputer berbeda
3. Support Resident evil 5 in garena



Ga, bro... Kalau bro udah tamatin yang veteran nanti keluar lv. proffesional emoticon-Big Grin kalau diibaratkan itu kayak main RE 2 Dual shock version yang lv. nightmare ui

BTW, thx bro atas dukungannya emoticon-Angkat Beer



Udah di chapter berapa sekarang u, dog? emoticon-Confused:



emoticon-Hammer



Sip.. Kasih tau ke anak2 lain yang main RE 5 bro supaya rencana secepatnya bisa direalisasikan emoticon-Big Grin



Wew.. Lama ga keliatan emoticon-Belo Ente juga main RE 5 toh? emoticon-Embarrassment baru tau syemoticon-Stick Out Tongue



bisa nih hamachi ?
ayokk add

ym : solidsyu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 12:35
Quote:Original Posted By sugiik
bisa nih hamachi ?
ayokk add

ym : solidsyu


Ga tau deh hamachi juga bisa ato ga soalnya gw sendiri aja belum coba loh emoticon-Stick Out Tongue

Daripada hamachi mending dukung disini aja emoticon-Angkat BeerGTA IV Support in garena (Sekalian emoticon-Hammer )

Resident Evil 5 Support in Garena

dukung re 5 di garena. semakin banyak yg ok, semakin besar kemungkinanny emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 12:43
Brow ntar kalo dah isa onlen wa mo main nih sendirian atut.

KABARI YAH KALO DAH ISA ONLINEemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 12:47
agan agan...
saya baca di page 1 tuh... yg shalderlog
yg buat supaya ga loading itu gimana ya?
saya kurang paham...
thx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 12:49
Quote:Original Posted By zazikiwarasi
agan agan...
saya baca di page 1 tuh... yg shalderlog
yg buat supaya ga loading itu gimana ya?
saya kurang paham...
thx


Main pakai windowed mode aja emoticon-Embarrassment Gw aja biasa main pakai window mode jadi klo mau alt+tab ga perlu takut loadingnya kelamaan lagi pas balik ke game emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 12:51
Quote:Original Posted By kyrie eleison~
bener2 gak habis pikir gw dimana letak seremnya emoticon-Nohope


kwkakwka...emang kagak serem si biasa aje..

btw ada yg pnya ga Trainer RE5 ... i need it
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 13:13
waaa ccd dah masa gw speknya di minimum huhuhu pasti gk enak tuh mainin nya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
28-09-2009 13:20
Quote:Original Posted By -Freakz-
Emang ada skin wesker pakai baju stars? emoticon-Belo setau gw cuma chris aja yang ada deh emoticon-Hammer


ada bro di mercenaries emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


uda tamat normal mode nya ???? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 108 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia