Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 316
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 09:47
Quote:Original Posted By -Freakz-
si far east mana nih? Gw kasih trailer dari youtube sampai sekarang kok masih ga kelihatan orangnya? Belum nongol disini atau kelewatan kali ya? gw angkat lagi ah emoticon-Sundul Up


hehe iya gan entar ane coba deh emoticon-Big Grin
yang dawn of the dead udah jadi juga ya beta nya? wuih sikat gan
tapi patung yang di main hall RPD kok jadi patung atlas begitu emoticon-Big Grin

btw, cek kulkas emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Dhiggers
Walktru nya ada bro.?


di gamestation vol.163 mei 2009 lengkap banget gan
bahasa indonesia pula emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 10:01
Quote:Original Posted By Bl4ckT4iL
nih gan penjelasannya

"penjelasan"


btw ni RE5 ngelanjutin dari RE1 ya? bukan dari RE3 the last escape?
perasaan yg di RE3 jill valentine fine2 ajah abis naek helicopter emoticon-Confused:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 10:51
Quote:Original Posted By -Freakz-
Dengan sangat terpaksa akhirnya gw putuskan untuk mengulang RE5 dr sejak pertama kali mulai gara2 save-an gw error emoticon-Kagets Baru chapter 2-1 sekarang

emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By RockAfterSchool
wkwkwkwkwkwkwkakwk
(PC) Resident Evil 5(PC) Resident Evil 5(PC) Resident Evil 5(PC) Resident Evil 5(PC) Resident Evil 5
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tandanya harus nungguin gue main tuh ballz emoticon-Malu


Klonengan-nya ball? emoticon-Confused:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 12:31
gan, yg versi directx 9 sama 10 bedanya apa?
gua koq ga bisa yg directx 10 ya? klo mo update dari directx9 ke 10 ad yg punya linknya? hehehehe
gw da tamatin nih game, mantep deh emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 13:09
Quote:Original Posted By keysofhades
gan bisa recommend senjata apa aja yang worthed untuk diupgrade pada 1st play?

saat ini gw si beli H&K P8 trus gw upgrade ampe pol...
dan Ithaca M37 gw juga maw upgrade ampe pol... (buat dapetin Hydra)

klo magnum, yg paling bagus dari segi power, kecepatan reload, ama capacity apa ya?

magnum saya paling suka L. Hawk a.k.a Desert eagle.emoticon-Malu
damage ga beda jauh ama yg magnum pertama cuma beda 200 tapi punya recoil kecil dan tembak nya lebih cepat
kalo bro udah tamat ane saranin upgrade S75(sniper rifle pertama) sampe pol.. ntar bisa beli longbow buat sheva (tapi harganya 50k).. damage nya masiv bgt, executioner 1 panah langsung mokad..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zfeasttt
gan, yg versi directx 9 sama 10 bedanya apa?
gua koq ga bisa yg directx 10 ya? klo mo update dari directx9 ke 10 ad yg punya linknya? hehehehe
gw da tamatin nih game, mantep deh emoticon-Big Grin


gan.. directX 10 itu khusus vista.. XP plg banter directX 9.0c..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 14:32
Quote:Original Posted By -Freakz-
DL-nya udah kelar ga tuh? emoticon-Stick Out Tongue


blom lagi ada urusan kemaren emoticon-Malu
nih lagi DL part 32, sama 31 yang baru setengah.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 85e
Klonengan-nya ball? emoticon-Confused:


ball = -freakz-
yogdogz = rockafterschool
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 14:36
da tamat bos RE5 emoticon-I Love Indonesia

bner2 game yg sulit
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 14:40
Quote:Original Posted By yogdogz


blom lagi ada urusan kemaren emoticon-Malu
nih lagi DL part 32, sama 31 yang baru setengah.. emoticon-Malu




buseett....... kagak salah neeh broo jd lom dimainin dunk...... ane aja dah kelar pas minggu lebaran... kepotong ma sholat ide ma silaturohim dah gitu lannjuutt... eehh kelar dahhh......

ternyataa klo dah kelar terus mainin newgame + nya senjatanya ikut dari awal..... sama semua item nya ada di inventory jd tonggal bantai aja tuhh....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 15:07
Quote:Original Posted By far EAST
btw ni RE5 ngelanjutin dari RE1 ya? bukan dari RE3 the last escape?
perasaan yg di RE3 jill valentine fine2 ajah abis naek helicopter emoticon-Confused:


ngelanjutin re 4 lah

eventnya jill kebunuh tu sebelum di re 5 emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 15:08
Quote:Original Posted By mb3_ndr0n6
buseett....... kagak salah neeh broo jd lom dimainin dunk...... ane aja dah kelar pas minggu lebaran... kepotong ma sholat ide ma silaturohim dah gitu lannjuutt... eehh kelar dahhh......

ternyataa klo dah kelar terus mainin newgame + nya senjatanya ikut dari awal..... sama semua item nya ada di inventory jd tonggal bantai aja tuhh....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


download santai gan emoticon-Matahari
lagian juga lagi lemot.. cuma 30kb/s emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 15:29
Quote:Original Posted By RockAfterSchool
download santai gan emoticon-Matahari
lagian juga lagi lemot.. cuma 30kb/s emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


gak pa" broo yg penting selamat sampai memainkannya.... dah coba pake IDM brooo... biar tambah kenceng DL nya.......... maknyuusss........


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 15:36
Quote:Original Posted By the second amsq
saya udh coba dan berhasil ko bro...

traniner emang enk banget buat main mercenaries. sekali main langsung dpt 5000 Point emoticon-Angkat Beer

dari pada main dari ulang buat ngumpulin point setengah modar. paling gede itu 2000 dan hrs selesai 1 chapter yg lumayan jauh emoticon-Hammer


share donk gan trainer nya.
ane dah tamat nih dan maw pake trainer juga..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 16:10
Quote:Original Posted By mb3_ndr0n6
gak pa" broo yg penting selamat sampai memainkannya.... dah coba pake IDM brooo... biar tambah kenceng DL nya.......... maknyuusss........


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


udah gan pake DTA! nih emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 16:31
Gan. gw udah Selesai download semua partnya. tapi gw bingung mau diapain lagi emoticon-Hammer.
tolong pencerahannya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 16:42
Quote:Original Posted By far EAST
hehe iya gan entar ane coba deh emoticon-Big Grin
yang dawn of the dead udah jadi juga ya beta nya? wuih sikat gan
tapi patung yang di main hall RPD kok jadi patung atlas begitu emoticon-Big Grin

btw, cek kulkas emoticon-Embarrassment



di gamestation vol.163 mei 2009 lengkap banget gan
bahasa indonesia pula emoticon-Embarrassment


Wew.. Dikasih green herb... emoticon-Big Grin makasih.... emoticon-Cool

Quote:Original Posted By 85e
Klonengan-nya ball? emoticon-Confused:


ball= gw emoticon-Embarrassment

Nanti malam gw lanjut lagi ah. Lanjut dari chapter 2-1. Kemarin main ulang dr pertama malah modar pala gw kena tebas kapak executioners emoticon-Nohope Maen amateur aja udah mate emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 16:45
Quote:Original Posted By Prima_Doll
ngelanjutin re 4 lah

eventnya jill kebunuh tu sebelum di re 5 emoticon-Embarrassment


kebunuh gimana? pas lagi petualangan dimana gan?
gw kira dia udah hidup dengan damai dan tentram emoticon-Confused:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 16:47
Quote:Original Posted By -Freakz-
Wew.. Dikasih green herb... emoticon-Big Grin makasih.... emoticon-Cool


oh iya sini gw kasih red herb juga biar maknyos
emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 16:53
Quote:Original Posted By heymaninc
Gan. gw udah Selesai download semua partnya. tapi gw bingung mau diapain lagi emoticon-Hammer.
tolong pencerahannya


ya diextract bro hehehe
2x extract rar nya.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 17:39
akhirnya tamat juga....emoticon-Malu
keren banget nih game, ga ada matinya, mudah2-an bisa lanjut terus kayak sinetron tersanjung..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
24-09-2009 17:44
ummm ... longbow sama magnum yg depannya L itu bagusan mana yah? emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 98 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia