Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 316
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:54
Gem-gem sekarang kok gitu yah? pengembangan ampe 4 taon tapi kalo amen , 3 hari uda selesai emoticon-Hammer gak puas gitu khan? mana Zombie di RE5 gak serem amat, gak kayak jaman nemesis dolo

besok RE6 ambil aj Pocongk ama kuntilanak, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pasti tambah serem dah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pocong di roket, jadi Pepes dah emoticon-Ngakak
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:54
gwe setuju banget sama komen2 yang bilang kalo RE5 terlalu gampang .. unsur surviving nya jadi kurang ,... maen veteran sekarang gwe kadang pake magnum infinite ngelawan begundal macem reaper dan licker emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ... kalo nggak ada sih susah banget rasanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:54
Quote:Original Posted By 85e
emoticon-Ngakak
desainnya makin kebelakang makin aneh emoticon-Big Grin


setuju bro..kenapa nggak di desaaaa aja terus settingnya? mesti ke istana? military base?? terus masih inget sesi lompatin laser nggak?

kaya stereotip game2 survival horor bertema zombie nanti pasti ada laboratorium2 high tech gitu..haha
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:55
Quote:Original Posted By 85e
zzz... Udah tamat...

Sebagai seorang veteran RE 4 (yeeehhh...emoticon-Busaemoticon-Smilie saya mo komen dikit...

BAD :
- Chapter terlalu sedikit, terlalu cepat, tamatnya pun kurang greget
- Peluru terlalu banyak tersedia di seri ke - 5 ini, jadinya unsur seru-nya kurang, bahkan level veteran terlalu banyak pelor-nya.
- AI Sheva kurang mantap, masak gw ditembaki dari belakang
- PALING PARAH nih, item glitch / aka INFINITE
gimana enggak, kalo ngulang dari suatu awal level, item-nya mesti balik lagi. Jadi kalo lo kurang pelor ato duit, tinggal pilih level ato restart checkpoint aja, item2-nya pasti muncul lagi. Lakukan sekurang2- nya 10x, udah... enak banget.

GOOD :
- Grafik maknyuzzzz emoticon-Angkat Beer
- Animasi yang fluid emoticon-Angkat Beer
- Movie in-game sekelas hollywood emoticon-Angkat Beer nggak rugi deh pengembangan game ini selama 4 tahun
- Bonus2 yang bisa diunlock, yang bakalan gw mainin berulang kali karna buanyakkk sekaleee... emoticon-Angkat Beer

Secara keseluruhan, ane lebih pilih RE4 dari pilihan tingkat kesulitannya. RE 5 suangat terlalu guampang sekali, agak kecewa nih emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue


Wah... Semuanya kok bisa sama ya kayak gw? emoticon-Hammer Memang sih menurut gw RE5 terlalu kegampangan dan terlalu singkat. Tapi, harus diakui ini gameny udah kayak berasa nonton film hollywood emoticon-thumbsup: Tapi, gw pengen balik RE jadi kayak dolo please. Makin lama makin action aja jadinya emoticon-Nohope BTW, Lu udah lihat post gua di halaman sebelumnya? kalau RE n Halo digabung menjadi 1 gimana jadinya itu? emoticon-Busa: Please.... Bring come back the survival horror element to us. We are as a resident evil fans really miss that day so much.. emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 12:06
Quote:Original Posted By Ahtnagarp
Sekeren2nya RE 4/5 tetep aja RE 1, 2, 3, Veronica masih lebih manknyus bro
emoticon-Angkat Beer berasa bgt survival horrornya emoticon-Big Grin suasananya lebih mengancam emoticon-Embarrassment
kalo RE 4 lebih adventure / action emoticon-Embarrassment


yoi gan jadi keinget masa lalu neh,
gw dulu masih sd ketakutan ampe ga bisa tidur gara2 mainin resident evil 1 yg pas pertama kali ketemu sama zombie lagi makan orang terus zombie nya nengok emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 12:11
gamenya keren tuh baru setengah jalan sihemoticon-Ngakak
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 12:24
Quote:Original Posted By delavista
setuju bro..kenapa nggak di desaaaa aja terus settingnya? mesti ke istana? military base?? terus masih inget sesi lompatin laser nggak?

kaya stereotip game2 survival horor bertema zombie nanti pasti ada laboratorium2 high tech gitu..haha


wakakak iya gan! gw juga selalu mikir gitu dari dulu
gak cuma resident evil, tapi juga dino crisis atau house of the dead
pertama2nya pasti tempat2 serem keren alami gitu lama kelamaan stage terakhir pasti nyampe di tempat kyk masa depan begitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
RE5 juga begitu ya? ane belum maen sih emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 12:28
Quote:Original Posted By delavista
setuju bro..kenapa nggak di desaaaa aja terus settingnya? mesti ke istana? military base?? terus masih inget sesi lompatin laser nggak?

kaya stereotip game2 survival horor bertema zombie nanti pasti ada laboratorium2 high tech gitu..haha


Quote:Original Posted By far EAST
wakakak iya gan! gw juga selalu mikir gitu dari dulu
gak cuma resident evil, tapi juga dino crisis atau house of the dead
pertama2nya pasti tempat2 serem keren alami gitu lama kelamaan stage terakhir pasti nyampe di tempat kyk masa depan begitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
RE5 juga begitu ya? ane belum maen sih emoticon-Big Grin


Eettss... Janga salah ya. RE3 itu tempat terakhirnya bukan di lab loh tapi ada di pabrikemoticon-Stick Out Tongue Ga semua game survival horror yang bertemakan zombie terakhirny di lab kali emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 12:44
Wah ane baru main setengah jalan emang ni gamenya bagus bangetemoticon-Ngakak
Grafiknya itu loh, gak bosen ngeliatnya, actionnya juga MANTEP tenan!! Pas lawan buaya buset dah keren banget!!

Emang nih gamenya bagus banget, tapi ane ngerasa game ini juga banyak kekurangannya, contohnya AI Sheva yang autis. Terus sekarang ini udah banyak game full action macam Resident Evil yang keluar, contohnya Gears of War 2 ama Uncharted yang kata ane lebih bagus dari game ini. Emang sih ni gamenya kayak film Hollywood, tapi buat ane masih lebih Hollywood MGS 4.

Terus ane agak2 kecewa juga ama story gamenya, gak sebagus Resident Evil 3.
Tapi ane masih puas banget main ni game, moga2 Capcom bikin RE6 lebih bagus lagi!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 12:53
Quote:Original Posted By -Freakz-
Eettss... Janga salah ya. RE3 itu tempat terakhirnya bukan di lab loh tapi ada di pabrikemoticon-Stick Out Tongue Ga semua game survival horror yang bertemakan zombie terakhirny di lab kali emoticon-Embarrassment


RE3 juga di semacam lab2 gitu kok gan tapi udah ditinggalin jadi karat2an gitu.
inget ga yg ada tempat air2 gitu? bukannya itu lab ya? emoticon-Peace
tapi RE1 RE2 emang di laboratorium super canggih gan
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 13:00
Quote:Original Posted By far EAST
RE3 juga di semacam lab2 gitu kok gan tapi udah ditinggalin jadi karat2an gitu.
inget ga yg ada tempat air2 gitu? bukannya itu lab ya? emoticon-Stick Out Tongueeace:
tapi RE1 RE2 emang di laboratorium super canggih gan


Hmm.. Kalau dari namanya sih map terakhir itu dikasih nama factory loh bukan "abandoned lab" atau "laboratory" emoticon-Embarrassment Kalau saya cek sih ya begitu lah namany ya... emoticon-Ngacir Di map l4d untuk custom map RE3 aja dikasih namanya "factory" bukan "laboratory". Tapi, entah lah mana yang benar lab atau pabrik tidak tau gw mana yang benar emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 13:05
tetep aja stereotipnya game2 survival horor itu ada laboratium high tech futuristiknya, hihi..biasanya sih menjelang akhir2..biasanya jadi tempat where the experiment went wrong and lead to the main event of the game..:O:O
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 13:05
Quote:Original Posted By -Freakz-
Hmm.. Kalau dari namanya sih map terakhir itu dikasih nama factory loh bukan "abandoned lab" atau "laboratory" emoticon-Embarrassment Kalau saya cek sih ya begitu lah namany ya... emoticon-Ngacir Di map l4d untuk custom map RE3 aja dikasih namanya "factory" bukan "laboratory". Tapi, entah lah mana yang benar lab atau pabrik tidak tau gw mana yang benar emoticon-Hammer


btw emang di L4D map RE3 udah jadi gan?? terakhir gw liat belum bisa didownload emoticon-Confused:
gw baru punya nya yang RPD RE2 doang, tempatnya sempit cuman sekitar rpd.
minta link nya doong pls emoticon-Big Grin

sori oot jadi nyambung ke L4D emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 13:39
Ada yang udah nyobain main PC to PC multiplayer ... offline co-op tapi pake LAN gitu emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 13:46
kok komennya pada gitu² banget sihh uhuhuhuhu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
padahal bentar lagi selesai downloadnya emoticon-Mad:
emang ngga worth ya nih game buat dimainin emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By musashi_kojiro
Wah ane baru main setengah jalan emang ni gamenya bagus bangetemoticon-Ngakak
Grafiknya itu loh, gak bosen ngeliatnya, actionnya juga MANTEP tenan!! Pas lawan buaya buset dah keren banget!!

Emang nih gamenya bagus banget, tapi ane ngerasa game ini juga banyak kekurangannya, contohnya AI Sheva yang autis. Terus sekarang ini udah banyak game full action macam Resident Evil yang keluar, contohnya Gears of War 2 ama Uncharted yang kata ane lebih bagus dari game ini. Emang sih ni gamenya kayak film Hollywood, tapi buat ane masih lebih Hollywood MGS 4.

Terus ane agak2 kecewa juga ama story gamenya, gak sebagus Resident Evil 3.
Tapi ane masih puas banget main ni game, moga2 Capcom bikin RE6 lebih bagus lagi!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


mantab gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 13:57
Quote:Original Posted By -Freakz-
Eettss... Janga salah ya. RE3 itu tempat terakhirnya bukan di lab loh tapi ada di pabrikemoticon-Stick Out Tongue Ga semua game survival horror yang bertemakan zombie terakhirny di lab kali emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By far EAST
RE3 juga di semacam lab2 gitu kok gan tapi udah ditinggalin jadi karat2an gitu.
inget ga yg ada tempat air2 gitu? bukannya itu lab ya? emoticon-Peace
tapi RE1 RE2 emang di laboratorium super canggih gan


RE2 kan endingnya di subway, yg leon ma claire mo melarikan diri pake Kereta emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By musashi_kojiro

Emang nih gamenya bagus banget, tapi ane ngerasa game ini juga banyak kekurangannya, contohnya AI Sheva yang autis. Terus sekarang ini udah banyak game full action macam Resident Evil yang keluar, contohnya Gears of War 2 ama Uncharted yang kata ane lebih bagus dari game ini. Emang sih ni gamenya kayak film Hollywood, tapi buat ane masih lebih Hollywood MGS 4.


AI-nya Sheva emang ajaib, pas gue set ke cover, yg pas di tambang minyak dia diem aja pas disuruh ngelindungin temennya yang item (err.....siapa namanya?). Baru nyerang klo di set ke attack emoticon-Nohope

Busway, di RE 5 bisa makan telor, telor ayam ato ular emoticon-Ngakak
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 14:02
Quote:Original Posted By yogdogz
kok komennya pada gitu² banget sihh uhuhuhuhu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
padahal bentar lagi selesai downloadnya emoticon-Mad:
emang ngga worth ya nih game buat dimainin emoticon-Mad:



mantab gan emoticon-thumbsup:


bagus kok emoticon-Embarrassment siapa yang bilang jelek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Night Walker
RE2 kan endingnya di subway, yg leon ma claire mo melarikan diri pake Kereta emoticon-Embarrassment



AI-nya Sheva emang ajaib, pas gue set ke cover, yg pas di tambang minyak dia diem aja pas disuruh ngelindungin temennya yang item (err.....siapa namanya?). Baru nyerang klo di set ke attack emoticon-Nohope

Busway, di RE 5 bisa makan telor, telor ayam ato ular emoticon-Ngakak


RE4 juga bisa makan telor loh emoticon-Embarrassment

BTW, cara bunuh buaya gimana sich di marshaland? Buset gw jedorin berkali2 dia tetep aja ga ngefek emoticon-Hammer Ada yang bisa kasih solusi?

* Anjeng.... senjata gw ilang semua ga tau kenapa gara2 kenapa emoticon-Frown Mau main tiba2 senjata udah ga ada din inventory padahal udah gw safe emoticon-Hammer Wah salah dimana ini? emoticon-Nohope Ada yang pernah ngerasain kayak gw ga? emoticon-Mad: *
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 14:06
yang pada bilang RE5 gampang coba di delete save gamenya

trus main dari awal lg tp yg veteran.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 14:07
Quote:Original Posted By -Freakz-
bagus kok emoticon-Embarrassment siapa yang bilang jelek emoticon-Big Grin



RE4 juga bisa makan telor loh emoticon-Embarrassment

BTW, cara bunuh buaya gimana sich di marshaland? Buset gw jedorin berkali2 dia tetep aja ga ngefek emoticon-Hammer Ada yang bisa kasih solusi?

* Anjeng.... senjata gw ilang semua ga tau kenapa gara2 kenapa emoticon-Frown Mau main tiba2 senjata udah ga ada din inventory padahal udah gw safe emoticon-Hammer Wah salah dimana ini? emoticon-Nohope Ada yang pernah ngerasain kayak gw ga? emoticon-Mad: *


Kabur aja, siapa yang suruh ngelawan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 14:08
Quote:Original Posted By Night Walker
RE2 kan endingnya di subway, yg leon ma claire mo melarikan diri pake Kereta emoticon-Embarrassment



AI-nya Sheva emang ajaib, pas gue set ke cover, yg pas di tambang minyak dia diem aja pas disuruh ngelindungin temennya yang item (err.....siapa namanya?). Baru nyerang klo di set ke attack emoticon-Nohope

Busway, di RE 5 bisa makan telor, telor ayam ato ular emoticon-Ngakak


ya maksudnya bukan pas bener2 terahir banget gan, pokoknya level2 diujung dahh.. yg tempat si ada wong jatoh itu kan udah moderen parah tempatnya hehe
0 0
0
Halaman 95 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia