Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 316
(PC) Resident Evil 5
22-09-2009 22:37
Quote:Original Posted By -Freakz-
Lah chris kan anggota stars kali emoticon-Hammer sejak kapan dia pake outfit macam si hunk punya emoticon-Hammer (Emang sih jadi lebih keren tapi gw lihatnya jadi agak sedikit aneh emoticon-Nohope )


kalo gitu entar cari aja deh mod nya siapa tau ada yg buat kyk di L4D emoticon-Big Grin
btw di RE5 si hunk gak nongol ya? belom maen nih ane, baru pgn mesen di FJB
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-09-2009 22:58
Quote:Original Posted By eickel
buset pk trainer kelsat mesti pk ini, ada yg punya direct linknya...thnks


coba download dari

http://www.microsoft.com/games/en-us...gfw3intro.aspx

atw update langsung aj bro dari xlivenya.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
22-09-2009 23:03
Quote:Original Posted By eickel
buset pk trainer kelsat mesti pk ini, ada yg punya direct linknya...thnks


http://www.microsoft.com/games/en-us...rketplace.aspx
saya sih pakai itu dan sukses...emoticon-Angkat Beer

btw, longbow sheva maknyus ya. executioner 1 panah langsung mokad.emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 00:40
juragan ada yg maen pke stik gak? cara aiming nya gmn ya??emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (S)
jadi susah bgt nembak setannya...!!emoticon-Ngakak
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 01:58
Quote:Original Posted By Turranza
juragan ada yg maen pke stik gak? cara aiming nya gmn ya??emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (S)
jadi susah bgt nembak setannya...!!emoticon-Ngakak


koq setan sih? emoticon-Ngakak

kalo menurut gw sih maen RE pk controller ndak enak, enakan pk mouse + keyboard, mangkenye ane males maen RE4 di PS2
susah banget ngebidiknya segala macem kalo gak biasa emoticon-Frown
namanya game shooting mau FPS mau TPS ttp aja plg poll enaknya pk mouse emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 04:23
mau tanya uda DL link idws d dpn...

Itu d ekstrak langsung??? emoticon-Malumalu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 06:34
Quote:Original Posted By Turranza
juragan ada yg maen pke stik gak? cara aiming nya gmn ya??emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (S)
jadi susah bgt nembak setannya...!!emoticon-Ngakak


saya main menggunakan stick xbox360 dan no problem emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Sop3rMaN
mau tanya uda DL link idws d dpn...

Itu d ekstrak langsung??? emoticon-Malumalu


saya tidak download dari sana. tp sepertinya langsung di extract deh...

Quote:Original Posted By Turranza
juragan ada yg maen pke stik gak? cara aiming nya gmn ya??emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (S)
jadi susah bgt nembak setannya...!!emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

serem ya RE ada Pocongnya, kuntilanak emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 07:11
Quote:Original Posted By Sop3rMaN
mau tanya uda DL link idws d dpn...

Itu d ekstrak langsung??? emoticon-Malumalu


itu hrs diextract bro, nanti setelah extract harus diextract lagi, jadi 2x extract.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 07:25
Quote:Original Posted By -Freakz-
Bukan gw.... emoticon-Ngacir Gw ga pernah ngemis2 GRP, gw ga pernah kasih GRP ke orang kalau dia ga bantu gw, klon gw umurnya tua dari ni, gw ga pernah pake ekspresi minta cendol, dll emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Turranza
juragan ada yg maen pke stik gak? cara aiming nya gmn ya??emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (S)
jadi susah bgt nembak setannya...!!emoticon-Ngakak


SETANNNN!! KWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

30-31/36, hari ini ngebut ah emoticon-army:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 09:55
Quote:Original Posted By Luzbel
itu hrs diextract bro, nanti setelah extract harus diextract lagi, jadi 2x extract.


Quote:Original Posted By the second amsq
saya main menggunakan stick xbox360 dan no problem emoticon-Angkat Beer



saya tidak download dari sana. tp sepertinya langsung di extract deh...



emoticon-Ngakak

serem ya RE ada pocongknya, kuntilanak emoticon-Ngacir



Makasih gan d coba dulu neh...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 10:15
zzz... Udah tamat...

Sebagai seorang veteran RE 4 (yeeehhh...emoticon-Busaemoticon-Smilie saya mo komen dikit...

BAD :
- Chapter terlalu sedikit, terlalu cepat, tamatnya pun kurang greget
- Peluru terlalu banyak tersedia di seri ke - 5 ini, jadinya unsur seru-nya kurang, bahkan level veteran terlalu banyak pelor-nya.
- AI Sheva kurang mantap, masak gw ditembaki dari belakang
- PALING PARAH nih, item glitch / aka INFINITE
gimana enggak, kalo ngulang dari suatu awal level, item-nya mesti balik lagi. Jadi kalo lo kurang pelor ato duit, tinggal pilih level ato restart checkpoint aja, item2-nya pasti muncul lagi. Lakukan sekurang2- nya 10x, udah... enak banget.

GOOD :
- Grafik maknyuzzzz emoticon-Angkat Beer
- Animasi yang fluid emoticon-Angkat Beer
- Movie in-game sekelas hollywood emoticon-Angkat Beer nggak rugi deh pengembangan game ini selama 4 tahun
- Bonus2 yang bisa diunlock, yang bakalan gw mainin berulang kali karna buanyakkk sekaleee... emoticon-Angkat Beer

Secara keseluruhan, ane lebih pilih RE4 dari pilihan tingkat kesulitannya. RE 5 suangat terlalu guampang sekali, agak kecewa nih emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 10:18
lama bnr yah d ekstrak lg.. trus file yg bukan .rar d apain gan (yg dr ekstrakan pertama kali link idws) ?? emoticon-Malumalu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 10:42
Gan Kok Setiap mau atur Control Di Launcher Langsung Nge- Hank ? ,Mau atur control Joystck nih emoticon-Frown , kalo kontrol Default Susah emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:02
Quote:Original Posted By 85e
Secara keseluruhan, ane lebih pilih RE4 dari pilihan tingkat kesulitannya. RE 5 suangat terlalu guampang sekali, agak kecewa nih emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue


Sekeren2nya RE 4/5 tetep aja RE 1, 2, 3, Veronica masih lebih manknyus bro
emoticon-Angkat Beer berasa bgt survival horrornya emoticon-Big Grin suasananya lebih mengancam emoticon-Embarrassment
kalo RE 4 lebih adventure / action emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:21
Quote:Original Posted By Ahtnagarp
Sekeren2nya RE 4/5 tetep aja RE 1, 2, 3, Veronica masih lebih manknyus bro
emoticon-Angkat Beer berasa bgt survival horrornya emoticon-Big Grin suasananya lebih mengancam emoticon-Embarrassment
kalo RE 4 lebih adventure / action emoticon-Embarrassment


Bener bro, horor-nya tetap yang seri 1 2 3, paling teringat seri 1, kontorlnya seret banget, bikin stress emoticon-Stick Out Tongue, seri 2, senjata2nya itu lho... emoticon-Genit: keren2 sangat emoticon-thumbsup: dan pertama kali licker muncul emoticon-Frown, yang paling berkesan seri 3, dikejar2 nemesis wahhh emoticon-Busa: bikin jantungannn...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:35
Quote:Original Posted By Turranza
juragan ada yg maen pke stik gak? cara aiming nya gmn ya??emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (S)
jadi susah bgt nembak setannya...!!emoticon-Ngakak


Saya maen pake gamepad tuh, gampang2 aja nembaknya. Tahan LT buat aim, RT buat shoot emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 85e

Secara keseluruhan, ane lebih pilih RE4 dari pilihan tingkat kesulitannya. RE 5 suangat terlalu guampang sekali, agak kecewa nih emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue


RE4 malah gak tamat saya, gara2 save-an ilang emoticon-Nohope Maen di PS2 soalnya, ketimpa ma save-an adek emoticon-Hammer

Sejauh ini yang saya tamatin cuman RE 2,3 sama apa itu judulnya yang di PS1 yang maininnya pake light gun?

RE 1 gak tamat, susahnya amit2 emoticon-Nohope
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:43
Quote:Original Posted By Night Walker

Sejauh ini yang saya tamatin cuman RE 2,3 sama apa itu judulnya yang di PS1 yang maininnya pake light gun?

RE 1 gak tamat, susahnya amit2 emoticon-Nohope


RE:GUN SURVIVOR kah... yg di PSX... pernah nyoba sebentarrrr banget, oh no... emoticon-Busa: cerita + grafik + kontrol-nya emoticon-thumbdown banget... emoticon-Frown

Kl gw RE 1 PSX namatinnya penuh perjuangan gara2 kontrol-nya super seret sekaleee.... emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:43
semoga game ini storylinenya lebih keren dari re4,

re4 itu pas masih di desa sih keren dan nuansa cultnya dapet..tapi pas udah ke istana..jadi makin absurd..

terus desain musuhnya jadi makin aneh..yang pake armor knight, topeng baphomet..garrador lah..absurd!
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:46
Quote:Original Posted By delavista
semoga game ini storylinenya lebih keren dari re4,

re4 itu pas masih di desa sih keren dan nuansa cultnya dapet..tapi pas udah ke istana..jadi makin absurd..

terus desain musuhnya jadi makin aneh..yang pake armor knight, topeng baphomet..garrador lah..absurd!


emoticon-Ngakak
desainnya makin kebelakang makin aneh emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
23-09-2009 11:49
Quote:Original Posted By 85e
RE:GUN SURVIVOR kah... yg di PSX... pernah nyoba sebentarrrr banget, oh no... emoticon-Busa: cerita + grafik + kontrol-nya emoticon-thumbdown banget... emoticon-Frown

Kl gw RE 1 PSX namatinnya penuh perjuangan gara2 kontrol-nya super seret sekaleee.... emoticon-Hammer


Ah, ya ituu.....Waktu itu, maen gara2 jarang banget game PS1 yang dimainin pake light gun, so daripada light gun nganggur, maen aja ampe tamat, gampang koq tamatinnya, cuman 3 jam klo gak salah. Lagian kontrol juga gampang klo pake light gun emoticon-Ngakak

Cerita sih jangan diliat, jelas2 maksa itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 94 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia