Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 316
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 22:18
wah klo udh begini rasanya ko gampang banget ya. padahal udh veteran emoticon-Hammer

(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 22:20
Quote:Original Posted By bapit
stelah nyari2 , akhirnya solved bos

gini kamu klik kanan mycomputer, properties, hardware, device manager...

nah sorot ke bagian monitor, klik + nya, kl isinya adalah standard monitor/plug n play monitor, klik kanan dan properties

ke bagian driver, update driver, pilih no, not this time, selanjutnya pilih install from list.. (advanced), next

pilih don't search , iwill..., next

nah nanti keluar dua pilihan default/standard monitor dan plug n play monitor, diatas ada tulisan "show compatible hardware", di uncheck

nah kamu tinggal milih driver monitor sesuai spek monitor kamu... tidak usa sama, tp sesuaikan saja pilihan speknya sesuai dengan ukuran monitor kamu..

kl uda, coba mainin.. pasti bisa emoticon-Big Grin


BOS...................
THX banget dach buat info nya bos sangat membantu skali.......
Akhirnya bisa maen bos.......... emoticon-Big Grin
Wah bos jago banget bos........ Mantap Banget dach Ramuannya emoticon-thumbsup:
Salut banget dach......... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 22:20
Quote:Original Posted By the second amsq
wah klo udh begini rasanya ko gampang banget ya. padahal udh veteran emoticon-Hammer

(PC) Resident Evil 5


Beh.. Yah jelas saja kegampangan emoticon-Hammer Udah pake magnum mana infinite bullet pula. Sekali jedor langsung mampus emoticon-Nohope Kalau berani handgun, bro

emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 22:27
Quote:Original Posted By -Freakz-
Gw malah lebih suka lihat chris yang pas masih di RE classic. Kalau gw lihat dr situ kelihatannya seperti bawaannya kalem. Gila yang sekarang badannya kalo bisa dibandingin sama orang asli mungkin sama kali ukurannya kayak si arnold..

emoticon-Hammer

kalo dibandingin sama Ade Ray bisa gak bro??? emoticon-Hammer






*sedih bener saya, sampe skrg masih belom bisa maen game ini, seller langganan di FJB belom ready juga emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 23:28
Quote:Original Posted By monster™
kalo dibandingin sama Ade Ray bisa gak bro??? emoticon-Hammer






*sedih bener saya, sampe skrg masih belom bisa maen game ini, seller langganan di FJB belom ready juga emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Kalau mau ente mau tabah silahkan aja ente hisap gamenya dari idws. pake y program semaam orbit atau idm supaya kalau dc di tengah jalan bisa lanjut lg. Harus butuh kesabaran juga loh DL-nya. gw aja DL ampe 35j am sampe belain PC ga gw matiin 1.5 hari buat DL ni game. maklum datanya aja 7gb. tapi, kalo dah beres pasti ente langsung ngebet pengen tamatin emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 23:32
gan, cara ilangin crosshair gimana sih ??
di gw malah tampil crosshair bukan laser pointer. kalo laser skrg udah ada tinggal di stereo on. tp tetep aja nih ada crosshair nya. jadi aneh crosshair campur laser pointer.emoticon-Hammer
ada yang bisa bantu ??
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 23:39
Quote:Original Posted By krieg121
gan, cara ilangin crosshair gimana sih ??
di gw malah tampil crosshair bukan laser pointer. kalo laser skrg udah ada tinggal di stereo on. tp tetep aja nih ada crosshair nya. jadi aneh crosshair campur laser pointer.emoticon-Hammer
ada yang bisa bantu ??


Kalau mau kekerannya total laser pointer setau gw harus pake stick. habis gw sudah coba2 ga dapat2 sih caranya gimana emoticon-Hammer sekali pake stick dianya langsung keluar kekeran laser pointer-nya emoticon-Nohope
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 23:42
Quote:Original Posted By -Freakz-
Beh.. Yah jelas saja kegampangan emoticon-Hammer Udah pake magnum mana infinite bullet pula. Sekali jedor langsung mampus emoticon-Nohope Kalau berani handgun, bro

emoticon-Big Grin


ni koq bisa infinite bullet gitu yah?

gmn cara ny bos?

koq susah bgt ni gem ny emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 23:45
Quote:Original Posted By stacato
ni koq bisa infinite bullet gitu yah?

gmn cara ny bos?

koq susah bgt ni gem ny emoticon-Hammer


salah quote u, tong emoticon-Hammer Tanya bro amsq jangan tanya sama gw emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 01:24
Siall dah udah beli nih game eh pas gw maenin kompi ngeCrashemoticon-Mad:
Gara" vga 4850 ga kuat nahan panas buat maen nich game emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 01:29
eh RE5 brapa chapet sih emoticon-Embarrassment takut cepet tamat nih emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 06:46
Quote:Original Posted By thoger
eh RE5 brapa chapet sih emoticon-Embarrassment takut cepet tamat nih emoticon-Malu

Chapter 6-3, juragan king oil emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 07:11
ane baru maen sampe chapter 3 .. hari ini kayak nya tamat neh .. maklum baru maen amateur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin semua difficulty bakalan gwe maenin kayak nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 07:13
gan, gw mau nanya. gw kan download part 1 sama part 2 di Rapidshare, sisanya di idws. itu sama ga? bisa digabung?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 08:24
Quote:Original Posted By stacato
ni koq bisa infinite bullet gitu yah?

gmn cara ny bos?

koq susah bgt ni gem ny emoticon-Hammer


Infinite ammo :
1. tamatin gamenya dlu
2. upgrade senjata yg ingin di jadikan infinite ammo sampai mentok
3. pada menu bonus features tukar PTS dengan senjata yg mau di jadikan infinite ammo
4. Aktifkan Infinite ammo pada menu Special Setting -> infinite ammo
5. nanti klo mau start new game / chapter select akrifin infinite ammo jd "YES"

tada... zombie sekali tembak pada modar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By heymaninc
gan, gw mau nanya. gw kan download part 1 sama part 2 di rapid*share, sisanya di idws. itu sama ga? bisa digabung?


klo anda bisa pastikan itu dari source yg sama pasti bisa bro...

tp masalahnya kita tidak tau uploader upload dari file yg mana.

saran saya klo udh ada di idws download ulang aj part 1 dan 2 nya
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 08:43
Quote:Original Posted By SkyLiTeZ
Chapter 6-3, juragan king oil emoticon-Embarrassment


eh ada raja minyak dari sulawesi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

huff lumayan lah brarti maasih lama emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 08:52
klo pengen maen multiplayer yg ga lokal network gmn caranya yah ??

pgn maen bedua nih ,, ma tmn gw ,,,,
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 09:02
Quote:Original Posted By krieg121
gan" berita bagus..!! gw dapet trainer yg bagus ga bikin game jd crash ato apapun.(di kompi ane si gitu)emoticon-Big Grin
LINK :
kelsat trainer

semoga berhasil emoticon-Angkat Beer


Ooh bisa ternyata kudu no reload klo infinite ammo emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 09:27
--delete--
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
20-09-2009 09:52
apessss dehh.. lebaran malah jaga rumah gueee emoticon-Frown
19-20/36 emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 85 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia