Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 316
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:10
Quote:Original Posted By xkazuya
Gan,pas sy klik tanda + di monitor yang keluar cuma default monitor...itu gmana gan??? ap tetep jalanin sesuai dengan saran nya??


sama aja bos..ikutin aja,

uda aku edit post saya..thx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:12
Quote:Original Posted By yogdogz
dukung amsq jadi momod emoticon-I Love Indonesia


Security award for RE 5 thread to amsq emoticon-army:

Eh, lu dah sampai part berapa? masih 18 aja nih? emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:16
unduh dolo ah...
ini harus install punya ato yang versi RIP ?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:20
ganti bahasa gmana seh?
tulisan japan gini kagak ngerti...
biar english gmana yah?emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:25
Quote:Original Posted By yogdogz
dukung amsq jadi momod emoticon-I Love Indonesia


wah ada apa ini.. engga bro saya kurang berminat jd momod.. emoticon-Frown emoticon-Frown

berat tanggung jawabnya, masih enkan jd user biasa

engga ush dukung saya jd momod (sy jg tidak mau). klo senang sama saya kasih cendol ke ID utama (amsq) saya aj sudh cukup emoticon-Malu

Quote:Original Posted By irvier
ganti bahasa gmana seh?
tulisan japan gini kagak ngerti...
biar english gmana yah?emoticon-Malu


coba di ubah di launchernya bro... ada pilihan bahasanya ko
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:28
Quote:Original Posted By the second amsq
wah ada apa ini.. engga bro saya kurang berminat jd momod.. emoticon-Frown emoticon-Frown

berat tanggung jawabnya, masih enkan jd user biasa

engga ush dukung saya jd momod (sy jjg tidak mau). klo senang sama saya kasih cendol aj sudh cukup emoticon-Malu



coba di ubah di launchernya bro... ada pilihan bahasanya ko


Eh, iyah. Bro, bisa gak kita rubah bahasanya pas di tengah jalan? jadi kan sudah beres nih installnya abis itu sudah bisa dimainin. Pas lagi in-game bisa kita rubah bahasanya ke bahasa yang lain? (Kemungkinan besar feeling gw sih mengatakan tidak bisa emoticon-Hammer )
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:33
Quote:Original Posted By -Freakz-
Eh, iyah. Bro, bisa gak kita rubah bahasanya pas di tengah jalan? jadi kan sudah beres nih installnya abis itu sudah bisa dimainin. Pas lagi in-game bisa kita rubah bahasanya ke bahasa yang lain? (Kemungkinan besar feeling gw sih mengatakan tidak bisa emoticon-Hammer )


in game emang tidak bisa bro...

saya cman liat di menu launchernya

yg suruh pilih mau dx 9 atw dx10. gtu bro... ada pilihan bahasanya ko di pojok kiri ats.

gw pake driver NV 190.62 masih ngbug nih emoticon-Frown

kadang2 suka error exenya. kemaren pake 186.18 baik2 aj emoticon-Frown

emang tidak ada yg sempurna lah.. download driver lg deh..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:35
Quote:Original Posted By -Freakz-
Security award for RE 5 thread to amsq emoticon-army:

Eh, lu dah sampai part berapa? masih 18 aja nih? emoticon-Hammer


iya.. huhuhuhu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
biasanya donlodnya versi RIP sih, jadi 1 hari selesai emoticon-Wink
tapi sekarang udah lumayan dapetnya 100kb/s emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By the second amsq
wah ada apa ini.. engga bro saya kurang berminat jd momod.. emoticon-Frown emoticon-Frown

berat tanggung jawabnya, masih enkan jd user biasa


ahhh kok ngga mau? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
padahal kontribusinya besar banget loh di FG emoticon-norose
dukung AMSQ JADI MOMODDDD!!! emoticon-Metal:

post ke 3000 emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:36
gan...ada yang tau cheatnya RE5 utk pc gak?
abis pelurunya abis mulu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:37
Quote:Original Posted By -Freakz-
Eh, iyah. Bro, bisa gak kita rubah bahasanya pas di tengah jalan? jadi kan sudah beres nih installnya abis itu sudah bisa dimainin. Pas lagi in-game bisa kita rubah bahasanya ke bahasa yang lain? (Kemungkinan besar feeling gw sih mengatakan tidak bisa emoticon-Hammer )


save dulu aja bro..ntar keluar dulu ke launcher buat ganti bahasa,,gw juga udah koq hehe

Quote:Original Posted By the second amsq
wah ada apa ini.. engga bro saya kurang berminat jd momod.. emoticon-Frown emoticon-Frown

berat tanggung jawabnya, masih enkan jd user biasa

engga ush dukung saya jd momod (sy jg tidak mau). klo senang sama saya kasih cendol ke ID utama (amsq) saya aj sudh cukup emoticon-Malu



coba di ubah di launchernya bro... ada pilihan bahasanya ko


sep bro...thanks,,,,dah bisa..maklum baru beres install neh msh perawan hohoho...ada new info apa ne bro buat yang baru install kaya saya gini?emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:40
Quote:Original Posted By bapit
sama aja bos..ikutin aja,

uda aku edit post saya..thx


BOS...................
THX banget dach buat info nya bos sangat membantu skali.......
Akhirnya bisa maen bos.......... emoticon-Big Grin
Wah bos jago banget bos........
Salut banget dach......... emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:41
Quote:Original Posted By the second amsq
in game emang tidak bisa bro...

saya cman liat di menu launchernya

yg suruh pilih mau dx 9 atw dx10. gtu bro... ada pilihan bahasanya ko di pojok kiri ats.

gw pake driver NV 190.62 masih ngbug nih emoticon-Frown

kadang2 suka error exenya. kemaren pake 186.18 baik2 aj emoticon-Frown

emang tidak ada yg sempurna lah.. download driver lg deh..


Beneran aja kan emoticon-Nohope

error gimana bro? Suka exit sendiri tiba2 ya? Saya juga sering kok begitu. Tp, kemungkinan besar karena saya pakai cheat engine baru bermasalah. Kemarin saya tes seharian main di chapter 2-2 sama sekali ga ada error pas main. pas tak pakai cheat engine juga mau tes ternyata jalan emoticon-Big Grin Padahal sebelumnya kl mau ganti scene harus sport jantung dolo bakalan exit mendadak? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By yogdogz


iya.. huhuhuhu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
biasanya donlodnya versi RIP sih, jadi 1 hari selesai emoticon-Wink
tapi sekarang udah lumayan dapetnya 100kb/s emoticon-Smilie



ahhh kok ngga mau? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
padahal kontribusinya besar banget loh di FG emoticon-norose
dukung AMSQ JADI MOMODDDD!!! emoticon-Metal:


lu DL pake idm aja langsung semua linknya dihisap. Daripada nunggu satu2 ya gempor di Lu emoticon-Hammer lagian kan pake idm atau orbit kalau dc bisa lanjut lagi dari tengah jalan toh emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:46
Quote:Original Posted By andre_mike17
gan...ada yang tau cheatnya RE5 utk pc gak?
abis pelurunya abis mulu


Pakai cheat engine. Lihat tutorialnya di youtube gimana cara2 pakainya.. mau kasih tau gw tapi susah. Harus main logika kalau pakai program cheat ni emoticon-Cool

Quote:Original Posted By irvier
save dulu aja bro..ntar keluar dulu ke launcher buat ganti bahasa,,gw juga udah koq hehe



sep bro...thanks,,,,dah bisa..maklum baru beres install neh msh perawan hohoho...ada new info apa ne bro buat yang baru install kaya saya gini?emoticon-Malu


Cara gantinya gimana? Di launcher-nya y? Gw udah lihat pilihannya cuma ada Play RE 5 in directX 9, Play RE 5 in DirectX 10, sm exit ga ada yg lainemoticon-Nohope
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:49
Quote:Original Posted By -Freakz-
Beneran aja kan emoticon-Nohope

error gimana bro? Suka exit sendiri tiba2 ya? Saya juga sering kok begitu. Tp, kemungkinan besar karena saya pakai cheat engine baru bermasalah. Kemarin saya tes seharian main di chapter 2-2 sama sekali ga ada error pas main. pas tak pakai cheat engine juga mau tes ternyata jalan emoticon-Big Grin Padahal sebelumnya kl mau ganti scene harus sport jantung dolo bakalan exit mendadak? emoticon-Hammer



lu DL pake idm aja langsung semua linknya dihisap. Daripada nunggu satu2 ya gempor di Lu emoticon-Hammer lagian kan pake idm atau orbit kalau dc bisa lanjut lagi dari tengah jalan toh emoticon-Big Grin


oh thanks gan gan sarannya emoticon-Angkat Beer
tapi gw managernya pake DTA! emoticon-Hammer
donlodnya 2-2 aja ahhh, lebih dari itu lemottt~ emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:49
uda sampe chapter 6-2.. dikit lagi... hup hup... tamatin malam ini ahh... hehehe...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:52
Quote:Original Posted By yogdogz

ahhh kok ngga mau? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
padahal kontribusinya besar banget loh di FG emoticon-norose
dukung AMSQ JADI MOMODDDD!!! emoticon-Metal:

post ke 3000 emoticon-Peace


thx bro atas dukungannya. tp saya udh mau pensiun ko thn depan.

ada rencana mau sekolah lg. jd mau pensiun aj..

lg download driver nvidia beta 190.89 emoticon-Smilie

beta2 deh gpp lah..

"sebel"


itu tmpt paling gw sebelin. soalnya pake AWP tp lantainya berputar emoticon-Frown

bener2 menghabiskan peluru emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:55
Quote:Original Posted By yogdogz
oh thanks gan gan sarannya emoticon-Angkat Beer
tapi gw managernya pake DTA! emoticon-Hammer
donlodnya 2-2 aja ahhh, lebih dari itu lemottt~ emoticon-Frown


Gpp mau pakai Download Manager mana aja yang penting pokoknya kalau ad dc d tengah jalan bisa nyambung lagi kagak perlu harus ulang dari awal intinya lohemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Erdond
uda sampe chapter 6-2.. dikit lagi... hup hup... tamatin malam ini ahh... hehehe...


Gila...................... emoticon-Hammer Ngebut bener maennya emoticon-Belo Santai aja coi mainnya ga usah buru2. Nanti kalau udah tau endingnya kayak gimana adanya u malah bosan loh ga mau main lagi emoticon-Stick Out Tongue (kecuali kalau punya cd asli enak dah ya bs maen online emoticon-Embarrassment )

@atas gw

gambarnya ga nongol nih di tempat gw emoticon-linux2
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:58
Quote:Original Posted By -Freakz-

Cara gantinya gimana? Di launcher-nya y? Gw udah lihat pilihannya cuma ada Play RE 5 in directX 9, Play RE 5 in DirectX 10, sm exit ga ada yg lainemoticon-Nohope


(PC) Resident Evil 5
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 00:00
Quote:Original Posted By the second amsq
thx bro atas dukungannya. tp saya udh mau pensiun ko thn depan.
ada rencana mau sekolah lg. jd mau pensiun aj..
lg download driver nvidia beta 190.89 emoticon-Smilie
beta2 deh gpp lah..
"sebel"

itu tmpt paling gw sebelin. soalnya pake AWP tp lantainya berputar emoticon-Frown
bener2 menghabiskan peluru emoticon-Frown emoticon-Frown


emoticon-noroseemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
btw, gambarnya ngga keluar tuh gan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By -Freakz-
Gpp mau pakai Download Manager mana aja yang penting pokoknya kalau ad dc d tengah jalan bisa nyambung lagi kagak perlu harus ulang dari awal intinya lohemoticon-Big Grin


mana nih ballz review dari lo emoticon-Big Grin
udah pada jauh ya mainnya? kayaknya susah nih emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
19-09-2009 00:01
gan ada yg udh bli game ini blom?
apakh ada kendala sperti batman arkham???
0 0
0
Halaman 79 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia