Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 316
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 21:49
Quote:Original Posted By -Freakz-
nanti u pilih yes aja terus sampai pas ada pilihan mau bikin profile offline atau yg online baru dah lu pilih yang mana u mau. Versi pak tani pakai offline. Versi yang asli pakai online. Beres emoticon-Big Grin

BTW, please vote

Resident Evil 5 support in Garena

Didukung y.. Semakin banyak yang dukung, semakin besar dan cepat RE5 bisa di-add di garena. Mohon dukungannya....


Quote:Original Posted By the second amsq


pencet tombol HOME pas pertama kali mulai gamenya. masih di menu.

nanti create acc offline bro.. jgn online ya itu buat yg pnya DVD Ori aj



yah.. justru ini kejadiannya pas udah create profile dari offline bro..
pas dia minta create gw pencet "Yes" nongol menu account yg udah gw create, gw select tapi ga' lanjut ke game... stuck di menu minta create profile, gw esc aja... ga' bisa save game deh emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 21:56
Quote:Original Posted By SkyLiTeZ
yah.. justru ini kejadiannya pas udah create profile dari offline bro..
pas dia minta create gw pencet "Yes" nongol menu account yg udah gw create, gw select tapi ga' lanjut ke game... stuck di menu minta create profile, gw esc aja... ga' bisa save game deh emoticon-Frown


Bagaimana kalau create profile baru? Daripada ga bisa maen sama sekali toh emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 21:57
gila akhir nya keluar juga neh game ... cihui besok mulai maen neh ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keren2 oi screenhot .. buat tangan gatel aja emoticon-Ngakak:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:00
Quote:Original Posted By skykiss
gila akhir nya keluar juga neh game ... cihui besok mulai maen neh ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keren2 oi screenhot .. buat tangan gatel aja emoticon-Ngakak:


Jeh baru nongol sekarang pas gamenya udah keluar emoticon-Hammer kemana aj u tong selama ini? emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:00
Quote:Original Posted By skykiss
gila akhir nya keluar juga neh game ... cihui besok mulai maen neh ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keren2 oi screenhot .. buat tangan gatel aja emoticon-Ngakak:


last remnant mangnya udah tamat om? emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:05
Quote:Original Posted By amsq
YM gw :

amsq_post@yahoo.com

note :
- klo mau add hrs kasih pesan "gw ank kaskus nick gw xxxx"
- ini ID YM gw yg lama jd gw jarang online di sini. mungkin klo mau ngobrol bisa janjian dlu sama gw.


dah ane add tu om emoticon-Big Grin

btw, ente pake vga apa?
di scene 3, yang pas keluar dari garasi jeep emang ada penurunan fps sampe 40an, di ente ga yah?

kalo pake catalyst 9.9 katanya ga ada cinematic movies nya yh? udah ada fix nya blom om?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:09
Quote:Original Posted By Luzbel
iya bro, kl pake ati emg begitu yah??ada solusi nda?


gw tadinya juga pake 4850, tapi sejak tengah tahun ini gw ganti nvidia, soale gw liat di situs nvidia hampir semua game mendatang disupport nvidia
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:11
Quote:Original Posted By -Freakz-
Bagaimana kalau create profile baru? Daripada ga bisa maen sama sekali toh emoticon-Embarrassment


mendadak bisa nge-save emoticon-Hammer emoticon-Gila

thx eniwei brader emoticon-shakehand
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:13
lagi download nih, baru 4/36emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:16
Quote:Original Posted By thoger
dah ane add tu om emoticon-Big Grin

btw, ente pake vga apa?
di scene 3, yang pas keluar dari garasi jeep emang ada penurunan fps sampe 40an, di ente ga yah?

kalo pake catalyst 9.9 katanya ga ada cinematic movies nya yh? udah ada fix nya blom om?


saya pake NV GTS250 bro... untuk fix bug pada ATI saya blum ketemu. atw emang blum beredar. tp ada yg menggunakan driver 9.8 tidak ada masalah emoticon-Frown

binggung jdnya.

@all : klo ada FIX buat RE5 di share di sini ya

Quote:Original Posted By SkyLiTeZ
mendadak bisa nge-save emoticon-Hammer emoticon-Gila

thx eniwei brader emoticon-shakehand


selamat bermain emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By heymaninc
lagi download nih, baru 4/36emoticon-Frownemoticon-Frown


libur masih panjang bro emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:20
Quote:Original Posted By heymaninc
lagi download nih, baru 4/36emoticon-Frownemoticon-Frown


18/36 ane gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:22
Quote:Original Posted By reds9
gw tadinya juga pake 4850, tapi sejak tengah tahun ini gw ganti nvidia, soale gw liat di situs nvidia hampir semua game mendatang disupport nvidia


Harga 4870 sama GTX285 bedanya jauh banget loh harganya. Padahal gw liat dari segi kualitas ga beda jauh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By SkyLiTeZ
mendadak bisa nge-save emoticon-Hammer emoticon-Gila

thx eniwei brader emoticon-shakehand


Tanya sendiri jawab sendiri emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By heymaninc
lagi download nih, baru 4/36emoticon-Frownemoticon-Frown


berjuang emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By the second amsq
saya pake NV GTS250 bro... untuk fix bug pada ATI saya blum ketemu. atw emang blum beredar. tp ada yg menggunakan driver 9.8 tidak ada masalah emoticon-Frown

binggung jdnya.

@all : klo ada FIX buat RE5 di share di sini ya



selamat bermain emoticon-Angkat Beer



libur masih panjang bro emoticon-Smilie


FIX apaan kakak? emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:25
Quote:Original Posted By xkazuya
Mao tanya nich,sy uda instal RE 5 nya tp kok RE 5 ga bisa masuk y padahal uda di krack...tp mental ga mao masuk.....Bingung nich......
Need Pencerahan...........
Tulisan nya seperti ini :
RE5DX9.exe has encountered a problem and needs to close...we are sorry for the inconvience

if you were in the middle of something,the information you were working on might be lost....


Ini harus matiin anti virus atau harus install 1 hd ama OS nya y??
Disni uda pada ad yg instal RE 5 blm???
Padahal uda nungguin lama buat game ini tp malah ga bisa..... emoticon-Frown
Tolong bantuan nya y......



stelah nyari2 , akhirnya solved bos

gini kamu klik kanan mycomputer, properties, hardware, device manager...

nah sorot ke bagian monitor, klik + nya, kl isinya adalah standard monitor/plug n play monitor, klik kanan dan properties

ke bagian driver, update driver, pilih no, not this time, selanjutnya pilih install from list.. (advanced), next

pilih don't search , iwill..., next

nah nanti keluar dua pilihan default/standard monitor dan plug n play monitor, diatas ada tulisan "show compatible hardware", di uncheck

nah kamu tinggal milih driver monitor sesuai spek monitor kamu... tidak usa sama, tp sesuaikan saja pilihan speknya sesuai dengan ukuran monitor kamu..

kl uda, coba mainin.. pasti bisa emoticon-Big Grin


oya saya mao nanya donk teman2, saya baru main RE5 ini, dan tulisannya adalah jepang... emang kaya gini ato ada patch ya? makasi
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:30
Quote:Original Posted By yogdogz
18/36 ane gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


berjuang sudah 1/2 jalan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bapit
stelah nyari2 , akhirnya solved bos

gini kamu klik kanan mycomputer, properties, hardware, device manager...

nah sorot ke bagian monitor, klik + nya, kl isinya adalah standard monitor/plug n play monitor, klik kanan dan properties

ke bagian driver, update driver, pilih no, not this time, selanjutnya pilih install from list.. (advanced), next

pilih don't search , iwill..., next

nah nanti keluar dua pilihan standard monitor dan plug n play monitor, diatas ada tulisan "show compatible hardware", di uncheck

nah kamu tinggal milih driver monitor sesuai spek monitor kamu... tidak usa sama, tp sesuaikan saja pilihan speknya sesuai dengan ukuran monitor kamu..

kl uda, coba mainin.. pasti bisa emoticon-Big Grin


oya saya mao nanya donk teman2, saya baru main RE5 ini, dan tulisannya adalah jepang... emang kaya gini ato ada patch ya? makasi


katanya sih kalau saya lihat dari website luar sebelum install game ini baiknya ada perhatikan pilihan bahasanya pada komputer anda. Jika PC anda memakai bahasa jepang sebagai bahasa standarnya ganti ke bahasa inggris dahulu biar pada saat d-install gamenya otomatis dia akan d-install dalam bahasa inggris. Saya sendiri belum coba jadi tak tahu pasti juga bisa atau tidak emoticon-shakehand emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:35
Quote:Original Posted By bapit
stelah nyari2 , akhirnya solved bos

gini kamu klik kanan mycomputer, properties, hardware, device manager...

nah sorot ke bagian monitor, klik + nya, kl isinya adalah standard monitor/plug n play monitor, klik kanan dan properties

ke bagian driver, update driver, pilih no, not this time, selanjutnya pilih install from list.. (advanced), next

pilih don't search , iwill..., next

nah nanti keluar dua pilihan standard monitor dan plug n play monitor, diatas ada tulisan "show compatible hardware", di uncheck

nah kamu tinggal milih driver monitor sesuai spek monitor kamu... tidak usa sama, tp sesuaikan saja pilihan speknya sesuai dengan ukuran monitor kamu..

kl uda, coba mainin.. pasti bisa emoticon-Big Grin


oya saya mao nanya donk teman2, saya baru main RE5 ini, dan tulisannya adalah jepang... emang kaya gini ato ada patch ya? makasi


saya pindahin ke depan ya bro..

di launcher nya ada pilihan bahasanya ko.. ganti ke english

lanjut main dlu deh emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:37
setelah 3 hari donlot akhirnya kelar....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kesan pertama kali maen langsung pusing emoticon-Najis
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:46
Quote:Original Posted By the second amsq
saya pindahin ke depan ya bro..

di launcher nya ada pilihan bahasanya ko.. ganti ke english

lanjut main dlu deh emoticon-Ngacir

boleh bos......moga2 membantu utk yg punya kasus ini


thx
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 22:52
Quote:Original Posted By riverstar
setelah 3 hari donlot akhirnya kelar....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kesan pertama kali maen langsung pusing emoticon-Najis


Pusing gimana? Kontrollernya banyak ya? Santai aja emoticon-Big Grin Gw juga pertama kali tes gitu nanti juga lama2 kebiasa kok emoticon-Embarrassment BTW, kalau mau cepat adaptasi mending lu maen pake mouse+key aja. shortcut key-nya gampang banget kayak main game fps sekarang emoticon-thumbsup:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:04
Quote:Original Posted By bapit
stelah nyari2 , akhirnya solved bos

gini kamu klik kanan mycomputer, properties, hardware, device manager...

nah sorot ke bagian monitor, klik + nya, kl isinya adalah standard monitor/plug n play monitor, klik kanan dan properties

ke bagian driver, update driver, pilih no, not this time, selanjutnya pilih install from list.. (advanced), next

pilih don't search , iwill..., next

nah nanti keluar dua pilihan standard monitor dan plug n play monitor, diatas ada tulisan "show compatible hardware", di uncheck

nah kamu tinggal milih driver monitor sesuai spek monitor kamu... tidak usa sama, tp sesuaikan saja pilihan speknya sesuai dengan ukuran monitor kamu..

kl uda, coba mainin.. pasti bisa emoticon-Big Grin


oya saya mao nanya donk teman2, saya baru main RE5 ini, dan tulisannya adalah jepang... emang kaya gini ato ada patch ya? makasi


Gan,pas sy klik tanda + di monitor yang keluar cuma default monitor...itu gmana gan??? ap tetep jalanin sesuai dengan saran nya??

Pilihan nya bnyk bener bos....tp ga da yg sesuai dengan resolusi monitor sy yg 1400 x 900
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 23:08
Quote:Original Posted By the second amsq
saya pindahin ke depan ya bro..

di launcher nya ada pilihan bahasanya ko.. ganti ke english

lanjut main dlu deh emoticon-Ngacir


dukung amsq jadi momod emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 78 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia