Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 316
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 03:55
Quote:Original Posted By -Freakz-


Mau kekernya gampang Headshot sih pake mouse saja ya. Mau enak maennya kagak di depan layar kompi bisa sambil tiduran main pakai controller xbox aj emoticon-Big Grin


asyik.....
keker nya udh pake mouse y....?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gw kira kyk RE4 yg pake keyboard..... emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 04:36
[QUOTE=SkyLiTeZ;116091035]pke vista or xp gan?
catalyst brp nih gan? emoticon-Embarrassment

ane pake vista gan,,,,catalyst versi 2008.0902.2139.36933
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 06:04
blm ada yg tamat nih ?

ga ada yg maen co op modenya ?

BSAA emblemnya pada lengkap ga ?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 07:08
Untuk selanjutnya yg mau cerita di sini pake spoiler ya.

baik itu teknik ngelawan boss nya atw mau bahas ceritanya..

kecuali tanya jalan si ga ush di spoiler emoticon-Big Grin

kita hargai yg blum main emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 07:56
15/36.. emoticon-Ngacir
huhuhuhuhuhuhu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
download santai emang asik gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 09:03

Asking..

Oh iya klo PC w

intel pentium 4 2,8 ghz
Ram 1,5 ghz ddr 2
VGA 256 Ati radeon x1550

itu kuat g ya RE 5 sebelum w bli ne hari ini...

klo maen call of duty modern warfare itu lancar, sims 3 jg lancar, down of war 2 jg lancar (tp lag dikit bgt)...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 09:33
Quote:Original Posted By IrvTheArc
Oh iya klo PC w

intel pentium 4 2,8 ghz
Ram 1,5 ghz ddr 2
VGA 256 Ati radeon x1550

itu kuat g ya RE 5 sebelum w bli ne hari ini...

klo maen call of duty modern warfare itu lancar, sims 3 jg lancar, down of war 2 jg lancar (tp lag dikit bgt)...


iya lancar......

lancar dalam mimpi lu. Bangun2 tu kompi langsung meledak gara2 ga kuat

emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 09:35
Quote:Original Posted By Dori Dori
pengen nanya, sori kalo repost
gameplaynya gimana?
keker pake mouse kaya 3rd person shooter kebanyakan? atau sama kaya kontrol pake stik xbox? emoticon-Hammer


si momod telat amat baru nanya sekarang emoticon-Nohope
emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 10:17
baru sampai chapter 4-1 (Caves)

seru si ini game.. cman boss nya kurang menantang, malah susahan lawan zombie nya emoticon-Big Grin

btw ammo magnum dikit banget si.. padahal TOP banget itu buat lawan zombie yg bawa gergaji mesin emoticon-Angkat Beer

maennya pelan2 aj deh, libur masih panjah emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By metalisasi
FYI trainer bikinan H4xor emank bikin game crash setelah beberapa menit maen ,

kalo mau paten pake trainer cheathappens.com tapi buayar emoticon-Gila

gold ane 99999 , tetep aja upgrade bagus2 ammonya susah ??

pake stun rod lumayan menghemat ammo lho emoticon-Ngakak


gw nyerah deh pake trainer. ga ada yg berhasil emoticon-Frown

tp klo gw pikir2 klo senjatanya semua di upgrade sampai mentok jd ga seru emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 10:18

nanya donk bos

Quote:Original Posted By Dori Dori
ah telat emoticon-Big Grin
Code:
http://download.nvidia.com/downloads/nZone/demos/nzd_ResidentEvil5_Benchmark.exe

langsung copas ke idm aja


yg ini buat apaan yak bos emoticon-Malu benchmark utk apa yak? utk game stlh donload ato apa yak ? emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 10:20
Quote:Original Posted By zacks
yg ini buat apaan yak bos emoticon-Malu benchmark utk apa yak? utk game stlh donload ato apa yak ? emoticon-Peace


post awal2 di abaikan aj bro... itu dlu waktu cman keluar benchmarknya aj

buat ngetest komputernya bisa maen RE5 atw engga.

lanjut dlu deh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 10:35
ada yg punya downloadan catalyst 9.9 yg baru?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 10:54
bagi link trainer yg bagus donk gan... yang gada bug nya...
plzzz... tp jgn cheathappens.com soale bayar...emoticon-Busa:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 11:20
Quote:Original Posted By Al Khazneh
ada yg punya downloadan catalyst 9.9 yg baru?


langsung ke aja ke http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
gw ga' tau lo pake XP, Vista or 7 emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 11:25
akhirnya donlotan ane kelarrrrrr uda ga sabar pgn cepet pulang ngantorr hehehehe..btw enakan pake stik atau keyboard sih mainnya??
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 11:35
Quote:Original Posted By Luzbel
akhirnya donlotan ane kelarrrrrr uda ga sabar pgn cepet pulang ngantorr hehehehe..btw enakan pake stik atau keyboard sih mainnya??


tergantung selera bos emoticon-Wink
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 11:35
Quote:Original Posted By the second amsq
baru sampai chapter 4-1 (Caves)

seru si ini game.. cman boss nya kurang menantang, malah susahan lawan zombie nya emoticon-Big Grin

btw ammo magnum dikit banget si.. padahal TOP banget itu buat lawan zombie yg bawa gergaji mesin emoticon-Angkat Beer

maennya pelan2 aj deh, libur masih panjah emoticon-I Love Indonesia



gw nyerah deh pake trainer. ga ada yg berhasil emoticon-Frown

tp klo gw pikir2 klo senjatanya semua di upgrade sampai mentok jd ga seru emoticon-Hammer


gan, traniner dari hxor tuh mesti di update dulu GFWL nya.. emoticon-Big Grin

kalo udah di update bisa koq.. emoticon-Smilie
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 11:43
ekh yang udah bisa kita mainin ini yang udah full version ny blom sih emoticon-Confused:

gw kebelet banged, tapi klo bukan full version ngapain emoticon-Busa:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 12:06
Quote:Original Posted By krieg121
bagi link trainer yg bagus donk gan... yang gada bug nya...
plzzz... tp jgn cheathappens.com soale bayar...emoticon-Busa:


cheathappens satu2 nya yg berhasil tp cman dpt gold 500 emoticon-Frown

jd uang kita 10000 klo pake trainer jd 500 emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Luzbel
akhirnya donlotan ane kelarrrrrr uda ga sabar pgn cepet pulang ngantorr hehehehe..btw enakan pake stik atau keyboard sih mainnya??


saya pribari lebih enk maen pake stick xbox360. controlnya enk. cman masalah bidik itu hrs di biasakan aj. mungkin tidak selincah mouse

tp zombie kan lelet jd ga ada masalah pake stick xbox360

Quote:Original Posted By zeta555
gan, traniner dari hxor tuh mesti di update dulu GFWL nya.. emoticon-Big Grin

kalo udah di update bisa koq.. emoticon-Smilie


ah udh lah bro udh mls coba2.. biar lebih seru emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By - Squirtle -
ekh yang udah bisa kita mainin ini yang udah full version ny blom sih emoticon-Confused:

gw kebelet banged, tapi klo bukan full version ngapain emoticon-Busa:


sudah bro... yg udh maen blum ada yg kena bug emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
18-09-2009 12:20
Quote:Original Posted By the second amsq
cheathappens satu2 nya yg berhasil tp cman dpt gold 500 emoticon-Frown

jd uang kita 10000 klo pake trainer jd 500 emoticon-Hammer



saya pribari lebih enk maen pake stick xbox360. controlnya enk. cman masalah bidik itu hrs di biasakan aj. mungkin tidak selincah mouse

tp zombie kan lelet jd ga ada masalah pake stick xbox360



ah udh lah bro udh mls coba2.. biar lebih seru emoticon-Big Grin



sudah bro... yg udh maen blum ada yg kena bug emoticon-Angkat Beer


Saya pribadi kalau maen pake stik kalau main sambil tiduran loh emoticon-Big Grin Kalau pakai mouse lebih enak bulls eye sih emoticon-army: 1 pelor= Headshot= Instant Death. lolemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 74 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia