Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 316
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:33
Haduuhh . . . Gan, pada beli RE 5 dimana c ??? ko dilapak2 bdg blm ada yg jual yia ?? klo ada yg tau link FJB yg jual RE 5 Boleh minta Gan ??
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Ga sabar + Ngiler baca Thread2nya nihhh Pgn cepet2 beli terus mainin . . . kmaren baru donlod Benchmarknya . . . alhamdulillah stabil . . . . emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:34
tapi gan.. sedikit kecewa gw maen RE5...
ga seperti yg gw harapin... (mungkin harapan gw ketinggian kali)

kalo bisa nembak sambil jalan pasti lebih manteb.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:41
gan" kaskus... ada yang bisa beri info bahwa toko PC games di harco glodok udah ada yang jual RE 5 ??
soalnya saya mau beli di situ mohon bantunya ya yang tahu...emoticon-Belo
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:46
Quote:Original Posted By thophant
tapi gan.. sedikit kecewa gw maen RE5...
ga seperti yg gw harapin... (mungkin harapan gw ketinggian kali)

kalo bisa nembak sambil jalan pasti lebih manteb.


disitulah bro unsur arcadenya.. kalo sambil jalan bisa nembak kegampangan dong, kayak game fps atau tps biasa. dimana serunya..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:49
Maen view gini ga ketauan ya kalo ada musuh dibelakang kita? Mo muter balik badan juga harus jalan ke depan dulu, baru muter?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:57
Quote:Original Posted By yogdogz
aduhhh baru part 2/36 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
go..go...go..!! emoticon-Metal:


Gile.. ini DL dari kemarin masih belum kelar juga nih? emoticon-Hammer Senasib u sama gw emoticon-Angkat Beer selamat mendownload sampai 35 jam ya nak emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By thophant
tapi gan.. sedikit kecewa gw maen RE5...
ga seperti yg gw harapin... (mungkin harapan gw ketinggian kali)

kalo bisa nembak sambil jalan pasti lebih manteb.


Musuhnya aja jalannya udah lemot. Masih mau nembak sambil jalan? Lagipula, mana ada sejarahnya RE bisa nembak sambil jalan?? emoticon-Confused: Kegampangan ui emoticon-Stick Out Tongue

BTW, gw tadi main pertama kali pake cheat engine dan mouse n key. Sumpah kekerannya enak banget gila. Acc= 9.98%. Executioners gw matiin incer kpala dia terus. Lumayan dapat gold ringemoticon-Big Grin Overall ranking= S Lv.= Amateur

emoticon-Ngacir

Sorry kalau double emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 22:32
Quote:Original Posted By -Freakz-
Gile.. ini DL dari kemarin masih belum kelar juga nih? emoticon-Hammer Senasib u sama gw emoticon-Angkat Beer selamat mendownload sampai 35 jam ya nak emoticon-Ngacir



Musuhnya aja jalannya udah lemot. Masih mau nembak sambil jalan? Lagipula, mana ada sejarahnya RE bisa nembak sambil jalan?? emoticon-Confused: Kegampangan ui emoticon-Stick Out Tongue

BTW, gw tadi main pertama kali pake cheat engine dan mouse n key. Sumpah kekerannya enak banget gila. Acc= 9.98%. Executioners gw matiin incer kpala dia terus. Lumayan dapat gold ringemoticon-Big Grin Overall ranking= S Lv.= Amateur

emoticon-Ngacir

Sorry kalau double emoticon-Hammer


cuma dapet 50kb/s emoticon-Frown
berjuang terussss supaya bisa melihat lekuk indah tubuhnya si chris! emoticon-Metal:
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 22:32
Quote:Original Posted By stevz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ngakak gw , sabar gan emoticon-Malu



Waw agan mau maen pake trainer ? gk seru gan , dulu gw juga trainer mania , tapi lama2 gk seru (gk menantang emoticon-Big Grin )


klo gw si pake trainer cman buat unlock.. tp sejauh ini masih maen bersih dlu..

nanti deh klo lg pengen maen fun baru pake trainer biar bisa beli semuanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 22:43
Quote:Original Posted By amsq
klo gw si pake trainer cman buat unlock.. tp sejauh ini masih maen bersih dlu..

nanti deh klo lg pengen maen fun baru pake trainer biar bisa beli semuanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kalau saya maen ga pake trainer emoticon-Stick Out Tongue Cukup pakai heat engine infinite bullet emoticon-Big Grin semua pelor yang ketemu di jalan saya kasih sheva. Green herb buat sheva n Red herb buat saya emoticon-Big Grin Gold juga yang pasti buat saya emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 22:52
NOT TESTED BY ME...(Gwe Blom Test!)

ditarik dr peredaran untuk informasi yg lbh lanjut
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 22:56
Quote:Original Posted By -Freakz-
Kalau saya maen ga pake trainer emoticon-Stick Out Tongue Cukup pakai heat engine infinite bullet emoticon-Big Grin semua pelor yang ketemu di jalan saya kasih sheva. Green herb buat sheva n Red herb buat saya emoticon-Big Grin Gold juga yang pasti buat saya emoticon-Ngacir


wah berarti kita beda aliran bro.... klo maen kaya gtu ga ada tegang2nya emoticon-Big Grin

klo saya biasa trainer buat unlock atw belanja item dan upgrade weapons aj... biar perlengkapannya lengkap

klo masalah peluru dll lebih enk nyari sendiri..


Quote:Original Posted By MichaelBoaVista
NOT TESTED BY ME...(Gwe Blom Test!)

Resident Evil 5 XLive Fix


Code:
http://www.megaupload.com/?d=WD1CAJ74
Password: baboo



ini untuk apa bro... bisa di perjelas ? gw sejauh ini tidak ada masalah dengan xlive ko ??!!!
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:09
Quote:Original Posted By the second amsq
wah berarti kita beda aliran bro.... klo maen kaya gtu ga ada tegang2nya emoticon-Big Grin

klo saya biasa trainer buat unlock atw belanja item dan upgrade weapons aj... biar perlengkapannya lengkap

klo masalah peluru dll lebih enk nyari sendiri..





ini untuk apa bro... bisa di perjelas ? gw sejauh ini tidak ada masalah dengan xlive ko ??!!!


Saya biasa maen game shooting itu buat ngincer pala musuh bro. Tidak peduli itu game 3rd person over-shoulder atau 1st person emoticon-Big Grin Saya maen bukan buat tegang atau tidaknya tapi untuk Bulls eye emoticon-army: Walau saya ad pakai infinite bullet tapi saya bukan immortal kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:18
Quote:Original Posted By drizy
sabar gan emoticon-Embarrassment

namanya juga AI aka Asli Idiot emoticon-Stick Out Tongue

maen coop sama g aja, mau??? emoticon-Ngacir


koneksi gw pingnya gede banget
emang bisa ya?
wkakakakka
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:19
akhirnya uda bisa trainer nya...
karena xlive bawaan, versinya lebih rendah dari xlive trainer..

solusi : download xlive terbaru dari web microsoft..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:26
Quote:Original Posted By thophant
tapi gan.. sedikit kecewa gw maen RE5...
ga seperti yg gw harapin... (mungkin harapan gw ketinggian kali)

kalo bisa nembak sambil jalan pasti lebih manteb.


Beuhh nggak ada yang asyik kalo RE dijadiin tipe run n gun...

Justru taktiknya di sini bro, kayak gw pake ginian, pilih musuh yang paling deket, tembak kepalanya, trus yang agak jauhan ditembak kepalanya biar stunned, beri "salam" pada musuh terdekat, trus ngurus yang jarak jauh, lkalo kepepet, lari lagi... bidik, ulangi... emoticon-Big Grin

(anyway, di dunia nyatapun, run n gun memang nggak dianjurkan, coz akurasi menurun dan posisi kita sbg penembak lebih mudah diserang. Mending diam bidik tembak ato nyari kover buat sembunyi)

Bah tapi ni game ya, nggak usah ditanggapi serius. Enjoy n have fun
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:40
Quote:Original Posted By -Freakz-
Saya biasa maen game shooting itu buat ngincer pala musuh bro. Tidak peduli itu game 3rd person over-shoulder atau 1st person emoticon-Big Grin Saya maen bukan buat tegang atau tidaknya tapi untuk Bulls eye emoticon-army: Walau saya ad pakai infinite bullet tapi saya bukan immortal kok emoticon-Embarrassment


udah sampe chapter berapa ballz? emoticon-Frown
3/36 emoticon-Nohope
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:52
Quote:Original Posted By Prima_Doll
ammo gampang dapetnya kok, malah kelebihan sampe harus nitip ke Sheva

yang perlu diingat: terkadang ada saatnya majini/zombay tidak harus dibunuh semua

RE 5 ini RE yang gorenya paling sedikit, di RE sebelmnya kepala player kepotong aj diliatin, RE5 disensor. Darahnya kurang banyak juga emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ElNino
Maen view gini ga ketauan ya kalo ada musuh dibelakang kita? Mo muter balik badan juga harus jalan ke depan dulu, baru muter?


balik badan, tgl pencet shift ama blkg, lgsg blk bdn 180 derajat
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:54
yg gw suka dari RE5 ini suasanya terang bgt, kayak panas rasanya emoticon-Big Grin

gak selalu gelap kayak RE sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:56
Quote:Original Posted By yogdogz
udah sampe chapter berapa ballz? emoticon-Frown
3/36 emoticon-Nohope


weleh lama amat gak kelar2 ~_~!
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 23:57
Quote:Original Posted By dave9
yg gw suka dari RE5 ini suasanya terang bgt, kayak panas rasanya emoticon-Big Grin

gak selalu gelap kayak RE sebelumnya emoticon-Big Grin


keknya bakalan lebih fun main left 4 dead 2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 67 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia