Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 316
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 17:14
emoticon-Malu

huahh benchmark full AA (koq AA cm 8x?)
ama resolusi 1680x1050 kga bs(stag d tgh2) di DX10???,,

tpi dgn setting yg sama, benchmark d DX9 jln lncar walaupun rank B (variable, bkn yg fixed) sih,, hehe
agan2, ad yg bs bntu ga?

FYI vga card aye ATI radeon HD4850 turbo,,

thanks yah,
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 17:18
Quote:Original Posted By drizy
itu donlot link yg idws di depan udah ada yg test lom?

takut g donlot 36 part ternyata hoax emoticon-Hammer

no offence buat uploadernya ya emoticon-Embarrassment


HOAX ????

hehehe... baca2 page sebelumnya bro. udh banyak yg maen. tp klo situ mau aman si tunggu thn depan biar lebih yakin emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By aurora|borealis
anjrot nih si sheeva, goblog banget!


wakakaka.... nah itu dia lo sama banget sama gw. paling BT emang sama itu cw.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 17:25
Quote:Original Posted By the second amsq
HOAX ????

hehehe... baca2 page sebelumnya bro. udh banyak yg maen. tp klo situ mau aman si tunggu thn depan biar lebih yakin emoticon-Ngacir



wakakaka.... nah itu dia lo sama banget sama gw. paling BT emang sama itu cw.


oo gitu ya TS?

klo gitu ane percaya aja sama situ emoticon-Embarrassment

g kan cuma tanya takutnya aja kenapa2, udah ngebet pengen maen RE 5 soalnya emoticon-Big Grin

thanks ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 17:31
asoy geboy tinggal 1 part lagi dl nih emoticon-Angkat Beer

RE aku datanggggggg emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 17:52
Quote:Original Posted By drizy
oo gitu ya TS?

klo gitu ane percaya aja sama situ emoticon-Embarrassment

g kan cuma tanya takutnya aja kenapa2, udah ngebet pengen maen RE 5 soalnya emoticon-Big Grin

thanks ya gan emoticon-Angkat Beer


sip bro.. mudah2an ini bener2 versi full nya..

sejauh ini saya maen si tidak ada masalah. lancar2 aj...

buka puasa dlu deh nanti lanjut maen lg

akhirnya terbiasa jg emoticon-Smilie

tembak jidat sekali lari langsung tinju emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 18:01
Quote:Original Posted By knightignaz
emoticon-Malu

huahh benchmark full AA (koq AA cm 8x?)
ama resolusi 1680x1050 kga bs(stag d tgh2) di DX10???,,
,


Vga ATi memang biasanya ga support c8x atau c16x



Quote:
tpi dgn setting yg sama, benchmark d DX9 jln lncar walaupun rank B (variable, bkn yg fixed) sih,, hehe
agan2, ad yg bs bntu ga?

FYI vga card aye ATI radeon HD4850 turbo,,

thanks yah,


mainin di DX 9 aj, daripada dx10 bikin berat emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 18:09
Quote:Original Posted By Prima_Doll
Vga ATi memang biasanya ga support c8x atau c16x

mainin di DX 9 aj, daripada dx10 bikin berat emoticon-Stick Out Tongue


uhm iah c dari logo'a dah Nvi bgd pas opening, T_T
yah jd ga bs ngerasain cinematix'a dah,,
kudu pny nVi dl,, emoticon-Nohope

thx yah gan, nih dr kmrn maen d DX9 version mulu,,
tpi bru chapter 1 dah mabok, emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 18:54
Sriuz nih game susah amir _____________emoticon-Ngacir ammo susah dapet emoticon-Hammer , peluru terbatas emoticon-Embarrassment . gk bisa nembak sambil jalan ( kyak GTAIV aja emoticon-Big Grin ) , tapi sih serru, bkin kaget emoticon-Big Grin . BTW cara spaya Ammo gampang dapet gmana gan ? gk bisa beli ammo kan ?

* baru maen Chapter 2-2 (di TRAIN) , pas masuk goa bawah tanah gw udahan, gelap coy emoticon-Stick Out Tongue , serem !! ______________________emoticon-Ngacir , besok aja tunggu siang emoticon-Embarrassment , ngeri maen malem2 emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 18:56
sorry doble post emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 19:09
ada yang udah DL dari IDWS blom ?

gw koq corrupt yah ..

gmn yah ?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 19:14
Quote:Original Posted By stevz
Sriuz nih game susah amir _____________emoticon-Ngacir ammo susah dapet emoticon-Hammer , peluru terbatas emoticon-Embarrassment . gk bisa nembak sambil jalan ( kyak GTAIV aja emoticon-Big Grin ) , tapi sih serru, bkin kaget emoticon-Big Grin . BTW cara spaya Ammo gampang dapet gmana gan ? gk bisa beli ammo kan ?

* baru maen Chapter 2-2 (di TRAIN) , pas masuk goa bawah tanah gw udahan, gelap coy emoticon-Stick Out Tongue , serem !! ______________________emoticon-Ngacir , besok aja tunggu siang emoticon-Embarrassment , ngeri maen malem2 emoticon-Malu


ammo gampang dapetnya kok, malah kelebihan sampe harus nitip ke Sheva

yang perlu diingat: terkadang ada saatnya majini/zombay tidak harus dibunuh semua

RE 5 ini RE yang gorenya paling sedikit, di RE sebelmnya kepala player kepotong aj diliatin, RE5 disensor. Darahnya kurang banyak juga emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 19:59
Quote:Original Posted By Prima_Doll
ammo gampang dapetnya kok, malah kelebihan sampe harus nitip ke Sheva

yang perlu diingat: terkadang ada saatnya majini/zombay tidak harus dibunuh semua

RE 5 ini RE yang gorenya paling sedikit, di RE sebelmnya kepala player kepotong aj diliatin, RE5 disensor. Darahnya kurang banyak juga emoticon-Stick Out Tongue


sadiiiss.. nyokap gw aja udah sewot2 ngeliat gw main beginian, katanya merusak pikiran anak muda..
gimana kl gw main saw y?? emoticon-Hammeremoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 20:00
wah mantap lah gan..! Panik oi ane gan..!
ya ga mike? hahaha..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 20:00
Quote:Original Posted By Prima_Doll
ammo gampang dapetnya kok, malah kelebihan sampe harus nitip ke Sheva

yang perlu diingat: terkadang ada saatnya majini/zombay tidak harus dibunuh semua

RE 5 ini RE yang gorenya paling sedikit, di RE sebelmnya kepala player kepotong aj diliatin, RE5 disensor. Darahnya kurang banyak juga emoticon-Stick Out Tongue


klo mau ratingnya bagus , usahain bunuh musuh sbnyk mungkin , dalam waktu sesingkat mungkin, knp gt ? krn diakhir chapter kan ada rank ky di DMC, rank itu mempengaruhin point yg bakal di dapet, semakin bagus ranknya semakin tinggi pointnya

trus pointnya kepake buat apaan ? nanti pointnya kepake buat unlock senjata baru, ama fitur infinite ammo, dan buka action figure
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 20:40
udah pada maen yak emoticon-Frown

baru masuk part 10 emoticon-Hammer widih.. ngeliat yang review lebih seru dari RE 4 yak emoticon-Confused: tak sabarrrr emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 20:58
Memang sulit nih game, baru slesai lwan Boss di Chapter 2-2 emoticon-Big Grin , ada brapa chapter sih emoticon-Confused: ?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:12
nanya donk... koq trainer nya ga bisa dipake yah??
uda bunyi activated, tapi tetep aja abis peluru nya.. emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:15
aduhhh baru part 2/36 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
go..go...go..!! emoticon-Metal:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:24
Quote:Original Posted By yogdogz
aduhhh baru part 2/36 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
go..go...go..!! emoticon-Metal:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ngakak gw , sabar gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Erdond
nanya donk... koq trainer nya ga bisa dipake yah??
uda bunyi activated, tapi tetep aja abis peluru nya.. emoticon-Frown


Waw agan mau maen pake trainer ? gk seru gan , dulu gw juga trainer mania , tapi lama2 gk seru (gk menantang emoticon-Big Grin )
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
16-09-2009 21:31
eww...
jadi ga' sabar maki2 si sheva emoticon-Big Grin
tapi apa daya masih ada 13 part lagi emoticon-Busa:

aura sasha grey lebih kuat soalnya emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 66 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia