Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 316
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:10
Quote:Original Posted By finzha
oh ia , bro d sne ada tred NFS Undercover kga? ? ?

sorry OOT. . .


>.< . . . emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


cek forum index lah di sticky gt....
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:11
Quote:Original Posted By balakhdev
wah emang gtu yah bro???
baru tau saya kalo ada gtuan jg...
wah donlot dlu nie dari terakhir kalo gtu...




weh tinggal maen aj nie boz???

ditunggu previewna boz...


iya, gw pernah udah donlot ampe 4GB giliran 1 part trakhir, udah gabisa didonlot! beuhhhhh

gilakkkk gw langsung emoticon-Hammer

sep ntar review bareng2 dah, maniak RE gw emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:12
Quote:Original Posted By kyrie eleison~
pake yg free ada limit nya kalee ... emoticon-Embarrassment
udah gitu pake nunggu lama dulu baru bisa lagi .. emoticon-Nohope


gapapa lah bro nunggu nyampe 5 mnit tiap part emoticon-Big Grin

lagian udah automatic donlot kok, ga perlu repot2 masuk2in link lage emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:13
Quote:Original Posted By the second amsq
^^ mungkin belum biasa kali bro pake K&M. ya ada kelebihan dan kekurangan masing2 lah..

RE5 kelar.. Batman baru setengah quota rapid*share gw udh hsb emoticon-Hammer

kebanyakan download yg aneh2 si emoticon-Big Grin



mending check di FJB banyak yg jual cman 30rb tuh bro...

120kbps = 15KBps ?????? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


gw juga pnasaran sama batman ni, blm donlot lagi ni,

mana NFS Shift udah mao kluar lage emoticon-Hammer

ehh itu 120KBps deng emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:13
Quote:Original Posted By finzha
oh ia , bro d sne ada tred NFS Undercover kga? ? ?

sorry OOT. . .


>.< . . . emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Lihat index thread lah.. Jelas-jelas di sticky gitu masih tanya disini emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
iya, gw pernah udah donlot ampe 4GB giliran 1 part trakhir, udah gabisa didonlot! beuhhhhh

gilakkkk gw langsung emoticon-Hammer

sep ntar review bareng2 dah, maniak RE gw emoticon-Big Grin


Ditunggu preview dari ente. Yang pasti gw ga bisa maen hari ini. Dari kemarin gw buka PC sampai sekarang DL-an belum beres2 emoticon-Nohope 85% nih tanggung banget.... emoticon-Kagets
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:14
Quote:Original Posted By -Freakz-
Ga bisa... HDD gw udah kagak muat. Gila... HDD 250gb sisa tinggal tak sampai 25gb emoticon-Hammer Nanti masih mau isep PES2010 juga l4d 2 ga ada space sisany nanti HDD gw bisa meledak emoticon-Nohope

Hiks.. last remnant sam GTAIV nanti aja dah DL-nya. HDD external dibawa sm ngko gw. Mau maen di HDD external ga bisa. HDD PC gw udah kepenuhan emoticon-Frown emoticon-Frown


punya gw 320 giga sisanya tinggal 8 giga apa..g bisa napas d hd gw.. emoticon-Hammer

jadi gamenya kalo udah maen,tamat lsg uninstall..yg ditinggal cuma savean nya aja..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:15
Quote:Original Posted By onlineujo
punya gw 320 giga sisanya tinggal 8 giga apa..g bisa napas d hd gw.. emoticon-Hammer

jadi gamenya kalo udah maen,tamat lsg uninstall..yg ditinggal cuma savean nya aja..


gila... kasih sisa 10% lah. HDD lu mau meledak apa? emoticon-Hammer ada peringatan "space HDD low" pasti... emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:20
download ahh dari IDGS :maho
1/36 emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 12:49
woke update da di set max ~_~!

Medium Setting @ AA 4x!


Medium Setting @ AA C8QX!


High Setting @ AA C16QX!


DX9c
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 13:25
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
iya, gw pernah udah donlot ampe 4GB giliran 1 part trakhir, udah gabisa didonlot! beuhhhhh

gilakkkk gw langsung emoticon-Hammer

sep ntar review bareng2 dah, maniak RE gw emoticon-Big Grin


sama boss, maniak RE jg gua... 1-4 tamat.. sayang gua cm punya PC, jadi versi RE laennya yang di console gk gua maenin... he3x...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 13:27
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
gapapa lah bro nunggu nyampe 5 mnit tiap part emoticon-Big Grin

lagian udah automatic donlot kok, ga perlu repot2 masuk2in link lage emoticon-Embarrassment


beli aja premiumnya, paling cm 65-70rb per bulan yang convert point.. kalo mau, gua ada contact person langganan wa neh.. YM-nya: anggit6
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 13:29
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
gw juga pnasaran sama batman ni, blm donlot lagi ni,

mana NFS Shift udah mao kluar lage emoticon-Hammer

ehh itu 120KBps deng emoticon-Embarrassment


Batman mantap gan.. gua udah maen sampe 21% progress...
NFS Shift harusnya tgl 15 dah keluar, tp tadi searching2 gk dapet2.. hikz...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 13:31
@atas gw

swt dah lu... lu masa mau balas posting orang ga pake multi-quote? emoticon-Hammer liat aja nih ada moderator datang patroli disini siap2 kena tegur gara2 triple kill

emoticon-Nohope
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 13:43
Quote:Original Posted By -Freakz-
@atas gw

swt dah lu... lu masa mau balas posting orang ga pake multi-quote? emoticon-Hammer liat aja nih ada moderator datang patroli disini siap2 kena tegur gara2 triple kill

emoticon-Nohope


maaf gan, ol dr hp soalnya..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 13:59
Wah..Gila Specnya GDE Bngt!!! Tpi YAh...G Heran sich Coz Gamenya Jg Gile Abiz
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 14:07
gan kalo maen nya pake stik biasa atw convert ps2 itu ko ga bs pkae dpadnya yah?
jadi kalo analog nyala dpad ga nyala
padahal ada shortkey kan atas bawah kiri kanan di dpad?
ada solusi?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 14:22
main ulang ahhhhh

bisa onlen bajakennya ini ?

add ym buat maen bareng dong ^^

ym : solidsyu
kasi inpo : kaskus RE5 yg add yah ^^

(btw baru mo ngorder di fjb neh gamenya ekekeke)
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 14:33
anjrit.. ini dari kemarin malam masih belum beres juga... emoticon-Hammer kemarin aja seharian bisa 75%. Sekarang mulai dari jam 10 waktu jakarta sampai sekarang masih belum 90% emoticon-Busa: woiiiii..... koneksi........... emoticon-Kagets Minta ditabok..

emoticon-Mad:















emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 14:36
Quote:Original Posted By sugiik
main ulang ahhhhh

bisa onlen bajakennya ini ?

add ym buat maen bareng dong ^^

ym : solidsyu
kasi inpo : kaskus RE5 yg add yah ^^

(btw baru mo ngorder di fjb neh gamenya ekekeke)



untuk sekarang belom bisa boss

di PC ada kostum bonus yang ga ada di konsolnya, Sheva dapet business attire, chris dapet kostum biker
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
15-09-2009 14:59
@all yg udah download daerah jkt or bekasi share ama gw donk, inet gw g memadai untuk download.....penasaran bgt ama ini game....emoticon-Angkat Beer buat buka
0 0
0
Halaman 59 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia