Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 316
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 16:40
Quote:Original Posted By -Freakz-
Seharusnya sih bisa y. Pasti ada caranya nanti buat main split screen. Kan ini game lebih mengutamakan co-op. Dimana-mana game co-op yang gw tahu ya bisa maen 2 player dalam 1 layar. Kita lihat aja nanti bisa atau ga. Semoga aj bisa..... emoticon-Ngacir


gw udah cobain kalo untuk PS3 punya tinngal pencet start waktu di single player tapi kali ini ga bisa.

pasti musti di atur option nya dulu.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 16:46
Code:

[SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]MEDIAFIRE RESIDENT EVIL 5[/FONT][/SIZE]

http://www.mediafire.com/file/bzlmdtc3dmi
http://www.mediafire.com/file/yyw5jrwfzm0
http://www.mediafire.com/file/eoqz5yxunjw
http://www.mediafire.com/file/mqmzmm0nzmy
http://www.mediafire.com/file/djjziljqin0
http://www.mediafire.com/file/edmnzjl22yj
http://www.mediafire.com/file/0dnkzdmz1fz
http://www.mediafire.com/file/ywdtezztqom
http://www.mediafire.com/file/5yzkm3mmynz
http://www.mediafire.com/file/mjh1zzjmrzq
http://www.mediafire.com/file/ggmzwmtcym1
http://www.mediafire.com/file/zzytzmwwtdm
http://www.mediafire.com/file/jxwjdatoy4z
http://www.mediafire.com/file/imkzmjnwugg
http://www.mediafire.com/file/iinzgi5fm22
http://www.mediafire.com/file/mnwymgkjqmm
http://www.mediafire.com/file/2i03ukjlljl
http://www.mediafire.com/file/zntzmzy1rq0
http://www.mediafire.com/file/omlmu3wmyjy
http://www.mediafire.com/file/dmjt4m0zigi
http://www.mediafire.com/file/gye30dm3moz
http://www.mediafire.com/file/wyzo4my1mmt
http://www.mediafire.com/file/zeajonohon0
http://www.mediafire.com/file/bmny3qvlwg3
http://www.mediafire.com/file/ufjn3jzeyge
http://www.mediafire.com/file/tmnaedmbgr2
http://www.mediafire.com/file/jujomdyjwmn
http://www.mediafire.com/file/yykzbaygjo2
http://www.mediafire.com/file/aymwg5tlztk
http://www.mediafire.com/file/yynzhl4jzzz
http://www.mediafire.com/file/jxgynfmjygy
http://www.mediafire.com/file/hnyamd1xjzq
http://www.mediafire.com/file/trzooudiawt
http://www.mediafire.com/file/mmgn5nennda
http://www.mediafire.com/file/jzi2qdkoe2d
http://www.mediafire.com/file/kmzi20momwm


not tested..
download in progress emoticon-shakehand
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 16:49
Quote:Original Posted By yogdogz
Code:

[SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]MEDIAFIRE RESIDENT EVIL 5[/FONT][/SIZE]

http://www.mediafire.com/file/bzlmdtc3dmi
http://www.mediafire.com/file/yyw5jrwfzm0
http://www.mediafire.com/file/eoqz5yxunjw
http://www.mediafire.com/file/mqmzmm0nzmy
http://www.mediafire.com/file/djjziljqin0
http://www.mediafire.com/file/edmnzjl22yj
http://www.mediafire.com/file/0dnkzdmz1fz
http://www.mediafire.com/file/ywdtezztqom
http://www.mediafire.com/file/5yzkm3mmynz
http://www.mediafire.com/file/mjh1zzjmrzq
http://www.mediafire.com/file/ggmzwmtcym1
http://www.mediafire.com/file/zzytzmwwtdm
http://www.mediafire.com/file/jxwjdatoy4z
http://www.mediafire.com/file/imkzmjnwugg
http://www.mediafire.com/file/iinzgi5fm22
http://www.mediafire.com/file/mnwymgkjqmm
http://www.mediafire.com/file/2i03ukjlljl
http://www.mediafire.com/file/zntzmzy1rq0
http://www.mediafire.com/file/omlmu3wmyjy
http://www.mediafire.com/file/dmjt4m0zigi
http://www.mediafire.com/file/gye30dm3moz
http://www.mediafire.com/file/wyzo4my1mmt
http://www.mediafire.com/file/zeajonohon0
http://www.mediafire.com/file/bmny3qvlwg3
http://www.mediafire.com/file/ufjn3jzeyge
http://www.mediafire.com/file/tmnaedmbgr2
http://www.mediafire.com/file/jujomdyjwmn
http://www.mediafire.com/file/yykzbaygjo2
http://www.mediafire.com/file/aymwg5tlztk
http://www.mediafire.com/file/yynzhl4jzzz
http://www.mediafire.com/file/jxgynfmjygy
http://www.mediafire.com/file/hnyamd1xjzq
http://www.mediafire.com/file/trzooudiawt
http://www.mediafire.com/file/mmgn5nennda
http://www.mediafire.com/file/jzi2qdkoe2d
http://www.mediafire.com/file/kmzi20momwm


not tested..
download in progress emoticon-shakehand


Jah elah... emoticon-Hammer Gw udah DL ampe 20% jalan dia baru kasih link mediafire disini emoticon-Nohope Dog............. Kenapa lu ga kasih daritadi saja? udah setengah jalan nih tanggung masa mau gw stop emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 16:51
mau online coopnya gmana caranya ?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 17:21
Quote:Original Posted By kompormeleduq
mau online coopnya gmana caranya ?


pakai account gfwl kan, setahu saya RE 5 ini GFWL kaya GTA 4
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 17:24
Quote:Original Posted By Prima_Doll
pakai account gfwl kan, setahu saya RE 5 ini GFWL kaya GTA 4


GFWL apaan kakak? emoticon-Malu Noob ga ngerti nih emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 17:36
30/75... do oh ini kapan kelarnya...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 17:49
Quote:Original Posted By -Freakz-
GFWL apaan kakak? emoticon-Malu Noob ga ngerti nih emoticon-Hammer


GFWL games for windows-live kakak


Quote:
kalau mau aku bisamninta tolong sama pamanku yang kerja di capcom untuk menggratiskannya, tapi bayar dikit aja ya! 50 ribu!
aku ngga punya rekening bank, nanti kirim uangnya lewat pos ya!










sepertinya takada yang mengerti maksudnya emoticon-Ngacir


baca di sini GFWL itu apa emoticon-Embarrassment
http://en.wikipedia.org/wiki/Games_f...%E2%80%93_Live

intinya GFWL itu account yang dipakai gamer untuk melacak semua game berlabel GFWL yang dimainkannya, termasuk untuk bermain multiplayer online.
Syaratnya kopi game yang dimainkan harus original



Untuk online biasanya pengguna game bajaken ngakalin pake hamachi server seh
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 17:55
ini yg aneh nya kalo gw start pake controller 2 dia nga mau baca gamer profile gw parahnya,

ga tau gimana cara nya co-op

coba visit ke sini for more co-op info

Code:

http://www.co-optimus.com/game/1279/PC/Resident_Evil_5.html


bagi yg bisa bagi2 dunk trick nya untuk co-op :maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 17:56
Quote:Original Posted By Uramasa
(PC) Resident Evil 5

itu yg gw bilang partner lu sexy (Sheva) haha

review singkat,
untuk graphic top bener dah mulus semua pake 16x AA,
gw pake 1900x1200 GTX 285 masih ketarik semua Max setting.

untuk movement, seperti biasa pake xbox360 controller biar mantep cuman aim zombie nya itu loh agak ribet,
music juga sperti RE2 yg laen nya.

soal camera, sama seperti game BATMAN, camera nya akan gerak sendiri ikutin character lu jalan2.

trus yg jadi masalah itu soal loading nya agak lumayan lama euy,
jadi misal nya anda ALT + TAB trus mau balik lagi ke game, dia nanti ada loading bar on your bottom right corner screen ini kayak nya kurang enak nunggu nya duh! padahal udah pake i7 960.


penyakitnya MT Framework nih,dari jaman DMC4,gak ada perubahannya emoticon-Nohopeemoticon-Hammer
tapi biasanya ini random lho,gak semua kompie kena kayak gini
btw kalo ganti setting grafis loading lama juga gak?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:03
Quote:Original Posted By yggdranix
penyakitnya MT Framework nih,dari jaman DMC4,gak ada perubahannya emoticon-Nohopeemoticon-Hammer
tapi biasanya ini random lho,gak semua kompie kena kayak gini
btw kalo ganti setting grafis loading lama juga gak?


kalo AA nya di turunin eg. off - cepet hampir no loading dia / instant.
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:09
Quote:Original Posted By yggdranix
penyakitnya MT Framework nih,dari jaman DMC4,gak ada perubahannya emoticon-Nohopeemoticon-Hammer
tapi biasanya ini random lho,gak semua kompie kena kayak gini
btw kalo ganti setting grafis loading lama juga gak?



kayanya loading bar itu ga masalah2 amat deh
masih mending ada loading daripada memory leak kaya Fallout 3 atau Far Cry 2 emoticon-Embarrassment


core i7 960nya di OC dong ah :maho

Quote:Original Posted By Uramasa
ini yg aneh nya kalo gw start pake controller 2 dia nga mau baca gamer profile gw parahnya,

ga tau gimana cara nya co-op

coba visit ke sini for more co-op info

Code:

http://www.co-optimus.com/game/1279/PC/Resident_Evil_5.html


bagi yg bisa bagi2 dunk trick nya untuk co-op :maho



ehem... berdasarkan link yang anda berikan
Untuk pc tak ada offline co-op emoticon-Smilie


(PC) Resident Evil 5

Setidaknya PC user bisa menikmati gamenya tanpa jaggies & dalam 60 fps emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:13
Quote:Original Posted By Prima_Doll
kayanya loading bar itu ga masalah2 amat deh
masih mending ada loading daripada memory leak kaya Fallout 3 atau Far Cry 2 emoticon-Embarrassment
tapi males nunggu nya emoticon-Nohope

core i7 960nya di OC dong ah :maho




ehem... berdasarkan link yang anda berikan
Untuk pc tak ada offline co-op emoticon-Smilie


(PC) Resident Evil 5

Setidaknya PC user bisa menikmati gamenya tanpa jaggies & dalam 60 fps emoticon-Big Grin
kalo yang LAN itu maksudnya gimana ya?kok di bedain ya LAN sama local
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:16
Quote:Original Posted By yggdranix


local itu maksudnya offline co-op kan

kalo lan Local Area Network

masalah pengertian istilah aj sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:29
Quote:Original Posted By Prima_Doll
local itu maksudnya offline co-op kan

kalo lan Local Area Network

masalah pengertian istilah aj sih emoticon-Embarrassment


bukannya sama aja ya emoticon-Confused:
soalnya biasanya saya mengidentikan offline dengan LAN emoticon-Malu
offline co-op sama LAN co-op kayak GoW
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:41
akhirnya keluar juga,gw uda sedot benchmarknya,Fps stabil di 60.00 emoticon-Big Grin
mudah2an seh lancar,tunggu install dolo emoticon-Big Grin:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:46
Ntar aja maennya ah abis lebaran ah emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 18:53
dah release ya sepp mo dongdod tapi nunggu d lokalin dulu ahhh emoticon-thumbsup:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 19:03
Quote:Original Posted By mackbers
dah release ya sepp mo dongdod tapi nunggu d lokalin dulu ahhh emoticon-thumbsup:


wkwwkwk kalo bisa seh lokal tapi gw uda sedot dari mediafire emoticon-Stick Out Tongue
btw katanya gak jauh beda gameplaynya dari yg ke 4 .ada fitur baru gak ?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
14-09-2009 19:09
Wah dah keluar asik tunggu lokalnya ah
0 0
0
Halaman 54 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia