Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 316
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 19:52
enakan maen d ps 3 cuma masih mahal , ane dptnya bru demo nya aja emoticon-Frown
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 22:05
Quote:Original Posted By naufal212
enakan maen d ps 3 cuma masih mahal , ane dptnya bru demo nya aja emoticon-Frown


dimana2 mah game shooter enaknya pake mouse dan keyboard (baca: PC) emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 22:45
Quote:Original Posted By monster™
menurut saya itu dia mau ngikutin orank2 Indonesia yg pake nama Syifa, karena mereka adanya di Barat sana, jadi diganti dengan Sheva, bacanya tetep Syifa emoticon-Ngakak


sekalian aja gan, namanya jadi isabela :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 07:19
Quote:Original Posted By Ezio Auditore
dimana2 mah game shooter enaknya pake mouse dan keyboard (baca: PC) emoticon-Big Grin


hahaha i prefer using gamepad on PC emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 08:24
Quote:Original Posted By Ezio Auditore
dimana2 mah game shooter enaknya pake mouse dan keyboard (baca: PC) emoticon-Big Grin


klo pendapat saya beda lg bro... klo FPS emang wajib keyboard + Mouse

tp ini kan third person shooter. lain cerita dong....

tergatung kebiasaan aj si sebenernya emoticon-Angkat Beer

klo saya rencana maen pake stick aj deh... emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 09:15
nih game hari releasenya ya..?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 09:18
Quote:Original Posted By the second amsq
klo pendapat saya beda lg bro... klo FPS emang wajib keyboard + Mouse

tp ini kan third person shooter. lain cerita dong....

tergatung kebiasaan aj si sebenernya emoticon-Angkat Beer

klo saya rencana maen pake stick aj deh... emoticon-Ngacir

setubuh gan
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 10:56
Quote:Original Posted By Ezio Auditore
dimana2 mah game shooter enaknya pake mouse dan keyboard (baca: PC) emoticon-Big Grin


Sep. Setuju gw sama lu emoticon-Big Grin Yang namanya game shooter itu harus keyboard + Mouse emoticon-army: Dimana-mana enakkan paka PC+keyboard kalau game shooter d PC. Kalau main berdua dalam 1 PC baru deh pake stick emoticon-Embarrassment

Lusa keluar.............................. emoticon-Genit:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 12:47
Quote:Original Posted By the second amsq
klo pendapat saya beda lg bro... klo FPS emang wajib keyboard + Mouse

tp ini kan third person shooter. lain cerita dong....

tergatung kebiasaan aj si sebenernya emoticon-Angkat Beer

klo saya rencana maen pake stick aj deh... emoticon-Ngacir


tapi kan biar 3rd person nembaknya,ngarahinnya enak pake mouse bos,bener si tergantung kebiasaan,orang console pasti bilang enak pake konsol

tapi re 5 ini ga cuma hasil port kaya bionic commando kan?takutnya cuma port bos,habisnya kan publishernya sama2 capcom
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 13:11
kenapa sih malah chris? emoticon-Frown
kenapa ngga leon aja :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 14:17
leon khan jatahnya udah tuh main di RE4, saatnta chris yg belom kebagian jatah peran emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 14:56
Quote:Original Posted By yogdogz
sekalian aja gan, namanya jadi isabela :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakakak jadi inget baksos kmaren. panitia kalah sama anak2 panti asuhan nyanyi isabella anak2 panti pada hapal semua. kita2 panitia jadi bingung...

maap oot emoticon-Hammeremoticon-Peace

kalo maksudnya 3d-3d an d websitenya nvidia itu gimana ?
apa bisa pake kacamata film nyang kayak gini ya ?
kayak gini?


kalo iya harus diapain ntu vga nya ? ane baca2 di upgrade 3d apaaa gitu.
yang ane NVIDIA GeForce 7600 GS 512 GB. kira2 bisa gak ya ?
atau paling nasibnya cman bisa low performance doang nasibnya ?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 15:09
Quote:Original Posted By dave9
leon khan jatahnya udah tuh main di RE4, saatnta chris yg belom kebagian jatah peran emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yogdogz
kenapa sih malah chris? emoticon-Frown
kenapa ngga leon aja :maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho

yup...Leon udah nongol di RE4, sekarang jatahnya Chris...besok2 bisa aja jatahnya Jill emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 15:17
Quote:Original Posted By monster™
yup...Leon udah nongol di RE4, sekarang jatahnya Chris...besok2 bisa aja jatahnya Jill emoticon-Embarrassment


Jill bukannya udah ada jatah juga di RE5? emoticon-Confused:

* Baru beli stick xbox360.. Mau tes dolo ah jalan atau ga di l4d emoticon-Ngacir *
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 17:25
Quote:Original Posted By Diioon™
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakakak jadi inget baksos kmaren. panitia kalah sama anak2 panti asuhan nyanyi isabella anak2 panti pada hapal semua. kita2 panitia jadi bingung...

maap oot emoticon-Hammeremoticon-Peace

kalo maksudnya 3d-3d an d websitenya nvidia itu gimana ?
apa bisa pake kacamata film nyang kayak gini ya ?
kayak gini?


kalo iya harus diapain ntu vga nya ? ane baca2 di upgrade 3d apaaa gitu.
yang ane NVIDIA GeForce 7600 GS 512 GB. kira2 bisa gak ya ?
atau paling nasibnya cman bisa low performance doang nasibnya ?


jadi yang dimaksud 3d ama nvidia itu ya dalam 1 layar ada 2 gambar (sama kyk lu liat pk mata). istilahnya stereoscopic image.
nah untuk bisa ngeliatnya jadi 1 gambar musti pk kacamata khusus dari nvidia.

FYI, nvidia udah dari dulu ada fitur stereoscopic image tapi yg pake warna cyan ama magenta. jadi kyk nonton film2 4d yg mesti pk kacamata warna warni tuh.. gw juga pernah nyoba..
cuma ya kejelekannya warnanya rusak. krn kita mesti nonton pk kacamata tu..

nnah yang ada di RE5 itu 3d yg baru, yg ga pake warna cyan magenta.. jadi msti pk kacamata khusus PLUS monitor yg support 120HZ.. emoticon-Big Grin

ohya utk dpt fitur 3d stereoscopic minimal geforce 8600.. emoticon-Peace

CMIIW
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 19:42
Huhuhu,
sedang menanti release RE 5,
beli di Play-asia.com yg ori, musti nunggu 5-10 hari baru sampe di indo...huhuhu...udah gak sabar deh.
btw pakai i7-860 udah ok bgt buat gaming gak?
sekalian tanya...Thanks ya agan2x
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 22:45

wew

waduuh vga kompi gw HD4850 1 GB
kalah score benchmarknya dengan sesama pengguna ati
kalah sama 4670 lagi T_T
procie gw dah bapuk kali ya

terpaksa maen di laptop aja dah
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 22:45
barusan baca forum sebelah.. katanya sudah beredar gamenya di luar.
alias udh ada yg pnya...

mudah2an seri pak taninya ga lama lg keluar emoticon-I Love Indonesia

INFO : untuk pengguna VGA ATI

jgn lupa download dan install Catalyst 9.9 ada peningkatan performance dengan menggukan AA.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By stankovic84
Huhuhu,
sedang menanti release RE 5,
beli di Play-asia.com yg ori, musti nunggu 5-10 hari baru sampe di indo...huhuhu...udah gak sabar deh.
btw pakai i7-860 udah ok bgt buat gaming gak?
sekalian tanya...Thanks ya agan2x


cukup banget sampai thn 2011 jgn masih sanggup buat gaming tuh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 22:49
Quote:Original Posted By the second amsq
barusan baca forum sebelah.. katanya sudah beredar gamenya di luar.
alias udh ada yg pnya...

mudah2an seri pak taninya ga lama lg keluar emoticon-I Love Indonesia

INFO : untuk pengguna VGA ATI

jgn lupa download dan install Catalyst 9.9 ada peningkatan performance dengan menggukan AA.

emoticon-Angkat Beer

Wach serius nich.......
tinggal nunggu lokalisasi........emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
13-09-2009 22:52
Quote:Original Posted By Ezio Auditore
jadi yang dimaksud 3d ama nvidia itu ya dalam 1 layar ada 2 gambar (sama kyk lu liat pk mata). istilahnya stereoscopic image.
nah untuk bisa ngeliatnya jadi 1 gambar musti pk kacamata khusus dari nvidia.

FYI, nvidia udah dari dulu ada fitur stereoscopic image tapi yg pake warna cyan ama magenta. jadi kyk nonton film2 4d yg mesti pk kacamata warna warni tuh.. gw juga pernah nyoba..
cuma ya kejelekannya warnanya rusak. krn kita mesti nonton pk kacamata tu..

nnah yang ada di RE5 itu 3d yg baru, yg ga pake warna cyan magenta.. jadi msti pk kacamata khusus PLUS monitor yg support 120HZ.. emoticon-Big Grin

ohya utk dpt fitur 3d stereoscopic minimal geforce 8600.. emoticon-Peace

CMIIW


sebenernya ga perlu kacamata khusus nvidia, kacamata 3d biasa juga bisa
di forum sebelah sempat banyak yang coba fitur stereoscopic display ini, dan ga card nVidia, ati juga bisa (ada aplikasinya emoticon-Big Grin )
0 0
0
Halaman 50 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia