others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002110501/testimonial-for-quotdhiyaaquot-m2m-notebook
BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA SALAM "dhiyaa" M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta) Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan KLIK DISINI RECOMMENDED SERVICE BANGET DEH:thu
Lapor Hansip
26-06-2009 13:04

testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI
SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI

BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH
DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA

SALAM
"dhiyaa"
M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta)


"bukti resi kalo kita sering kirim2 barang ke luar kota"


Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan
KLIK DISINI


"sedikit testi pindahan dr thread sy"



Quote:Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
119 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 2 dari 19
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
17-08-2009 23:46
bos, ni gue yang kemarin ambil axioo
barang gue test seharian nggak masalah, semua kondisi sesuai yg si bos bilang, barang mulus batre ok, dan yang nggak kalah penting garansinya masih lama dari axioo nya.

pokoknya M2M NOTEBOOK
RECOMMENDED SELLER & SERVICE

nggak nyesel bisnis sama ini orang, ramah & jujur pastinya.
kalau ada barang lagi kabarin bos, sbb yg ini sdh ada yg mau bayarin hehehe

emoticon-Sundul:
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
18-08-2009 09:13

siip markusiip

Haloo, ini saya yg kmrn ganti LCD compaq V2000.
Service nya cepat , selesai hanya dalam hitungan menit.

VERY FAST SERVICE

masih ada beberapa notebook punya kantor yg mau dibenerin.
kalo servis banyak ada diskon gak?
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
19-08-2009 20:44
pindahan dari thread http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post108938042

Quote:Original Posted By coffeepuchino
bos, ane yg bli PSP fat nya nih..

maapkan sempat curiga yg nggak2..

dikarenakan jne dan m3 menggila.. (sempat off hpnya)..

hehehehhe..

baru dikabarin temen 15mt lalu barang da diterima..

beneran PSP dan beneran mantab katanya,, emoticon-Big Grin

berhubung masih low, belum di test..

yg pasti si bos RECOMMENDED SELLER banged..

buyer cerewet seperti ane pun diterima dengan lapang dada..

cendol ijo dah meluncur bos..

sukses ya!
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
21-08-2009 08:16
Recomended Seller, Service & Refill Center


Kemaren temen ane beli batere buat notebooknya, walaupun akhirnya gak bisa dipake dan akhirnya uang dikembalikan. Gak pake ribet, gak banyak cincong. Dan yg penting semua crew sangat bersahabat.....

top bgt dah M2M notebook....

kpn2 ane mw refill batere notebook ane di mari...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
25-08-2009 23:07
maap bro, baru bisa ngirim testi,...

gw mulai dari awal cerita,...

awal kisah berawal dari kejadian terbantingnya laptop gw (Fujitsu S6120) oleh anak sendiri,..
mau marah LCD laptop udah retak (pecah) hmmm,..akhir kata gw buka kasakkusuk eh,..baru ajah buat thread langsung ada yang nge reply,...

trus gw telpon tuh nomer HP,..pertamanya sih gw ragu,...kedua juga ragu,...trus waktu laptop gw nyampe ke tempat tujuan (M2M Notebook Jakarta) maklum,...gw ngirim laptop dari Siak - Riau..pake jasa TIKI...langsung di kirim pesan singkat ke gw,..mengenai barang udah ditangan M2M Notebook,..ragu 50% sirna,..hehehhe

trus,..tiga hari setelah laptop di M2M Notebook, (padahal siap cuman 1 hari, berhubung hari libur / 17 agustus 2009) si M2M Notebook konfirmasi ke gw minta kirim duit lewat atm,....ragu dan bimbang berkecamuk dalam ati,..bisa bakalan abis neh duit ma laptop,..hehehhe,...maklum bro,..baru kali ini gw ngirim barang jauh-jauh,..

setelah duit dikirim lewat atm,..gw dikonfirmasi laptop udah dikirim lewat TIKI sorenya,..
dan ragu, bimbang pun hilang 100% sewaktu laptop nyampe ditangan setelah 3 hari dalam perjalanan....

udah dulu ah testinya,...
gw rekomended neh jasa serpisan laptop,....terpercaya, dan yang paling gw salut neh sama orang malem2 juga terima SMS dan keluhan,...

thnks


best regards,


m4t_53nt0l
Mpi
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
30-08-2009 21:29
pindahan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post111559327

Quote:Original Posted By andikhow
testi :
kemarin ganti lcd acer apire one, hasil kerja rapi dan cepat.

Untuk harga, lumayan murah dan bergaransi.

thanks bro atas service nya
emoticon-Kiss
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
31-08-2009 20:09

Recommended banggets..

hampir putus asa waktu ke graha compaq jogja buat benerin v3000...soalnya di vonis kudu ganti mobo seharga 4 jeti...pas muter² di kaskus..baca sini baca sana akhirnya nekat ta' kirimin kejakarta..awalnya sehh ragu..wajar dung secara jogja-jakarta dan saiah belon kenal...tapi alhamdulillah semuanya sirna ketika hari ini laptopnya nyampek di tangan dengan tokcer...alhasil secara pribadi saiah merekomendasikan M2M NOTEBOOK sebagao tempat service dan maintenance yang terpercayah..emoticon-Angkat Beer
makasih banyak atas pelayanannya...
yang hebad lagi...barang udah ditangan tapi masih belon kubayar..hihihi, maaf yah mas dikin..besok page saiah transfer secepatnya...emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
01-09-2009 04:37
dari trit http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post111871514

Quote:Original Posted By joedemarco
Acer Aspire 5585-ku yg mati suri bisa hidup lagi... jadi bisa kerja lagi deh.... thx bos Dikin...
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
02-09-2009 18:32
pindahan dari[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=112256466&posted=1#post112256466[/url]

Quote:Original Posted By epoy2007
good seller , pelayanannya cepat dan ramah..mantapp...ngga perlu nunggu lama langsung di kerjakan saat itu juga...ngga perlu nunggu2 or di tinggal hehehe..thanks ya gan...
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
03-09-2009 18:53
gan ane yang tadi ganti keyboard acer warna hitam walaupun sebenaer`y pgn warna putih emoticon-Big Grin

yang pasti juragan yang satu ini Recomended Seller & service

w udah beberapa hari nunggu laptop w jadi ke tempat acer yang resmi malah gak jadi2 dan biaya`y mahal bgt, tapi pas ama si juragan mantap deh gak da 10 menit keyboard w dah bisa lagi he3x harga`y juga murah gan!! jadi jangan ragu deh sama si bos yang satu ini!! pokok`y emoticon-thumbsup: dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
04-09-2009 13:00

thx gan

maap lama ngasih testi nya gan,.
kmren tmn ane mesan adapter toshiba m200 ma mas dhiyaa,.
barang udah nyampe,.,
kondisi oke,.
pelayanan bintang 5 deh,.
juragan nya melayani kostumer dengan baik dan sopan,.
d sran kan klo mw cari spare part ato service d sni aja,.

HARGA MURAH,BARANG OKE

RECOMMENDED SERVICE AND SELLER
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
04-09-2009 22:29

Recomended

RECOMENDED SALES & SERVICE


Tgl 1 yll gw ganti MB lenovo x60 cuma 1 jam selesai
Orang nya ramah, teman2 nya juga, pokoknya suasananya akrab
Bahkan sempat diajak curhat hehehehe ....emoticon-Ngacir
Masalah harga nego abisss......emoticon-Kaskus Banget

pokoke TOP so kudu di emoticon-Sundul Up
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
05-09-2009 01:03

testimoni jujur dari salah satu costumer

Browsing kesana kemari cari Spesialis Service LCD Laptop buat ganti LCD laptop gue yang ancur, abis ngebanding-bandingin. emoticon-Bingung Eh dapet yang penawarannya lumayan di lapak juragan ini di Kaskus. Langsung malem itu juga (sekitar jam 12 malem) gw tanya - tanya via YM, trus nelpon..tanya-tanya lagiii...trus nawaaar..deal dah!!!emoticon-Wowcantik

Besokkannye langsung dah gw samperin ke kandangnye neh si juragan Sodikin & kawan-kawan..Pas sampe langsung dah si juragan beraksi

Bat.....Bet.....Bat......Bet......

Tanpa banyak cincong LCD laptop gw yang bopeng gara-gara jatoh langsung diganti ama LCD yang model terbaru..
Kagak Lebih Dari 15 menit laptop gw jadi Ganteng Kembali..MANTAAAABBB DAH!!!emoticon-Kiss


Abis gitu laptop kita dibersihin, ada keluhan ringan dibantu dengan senang hati.

So, M2M Notebook merupakan gabungan dari Pelayanan yang Responsif alias Ramah, Harga yang Kompentitif alias MURAH, Kemampuan Teknis yang Mumpuni menjadikannya:

RECOMMENDED N' TRUSTED SELLER


So gak usah ragu deh nih ma juragan satu ini...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Besok gw mau refill battery nih..kasih diskon lagi ya gan!!
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
05-09-2009 04:34
dari thread http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post112838937

Quote:Original Posted By nice_izoel
Kemaren cerita nya temen kantor Lapie HP NX 6120 Charger + batre nya rusak, Terus gw pesen ama bos yg 1 ini...ga lama gw dpt PM dikasi harganya

Sebenernya gw mo ke TKP tapi berhubung di kantor lgi banyak kerjaan jadi gw suruh temen gw langsung ke TKP aja.

over all ok semua barangnya


RECOMENDED SELLER


Sukses bos emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
biar makin laris lapak nya...
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
06-09-2009 04:28
Puaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssss
habis gempa dia tak orderin lcd 14,1"
lgsg direspon uang tak transfer udah jam 5.30 sore
ee ini ts bukan main tanggung jawabnya dia bela belain nyarikan paketan yang masih buka alhasil besok siang barang dah nyampe disolo
don't worry this guys is
recommendedddddd seller


emoticon-Angkat Beerhttp://www.kaskus.co.id/images/smili...miley_beer.gif
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
07-09-2009 23:04
dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post113492073

Quote:Original Posted By matpelor
mau share pengalaman beli part dari bos ini emoticon-Malu

pesan LCD besoknya langsung diantar ke kantor dan ditungguin waktu pasangnya. sampai nyala bagus baru ditinggal. so far saya sangat puas bos. saya rekomendasikan ke tempat kerja dan teman teman. tungguin ya besok ada beberapa part yang saya mau beli buat teman2. kalau ada yang rusak pasti saya akan bawa ke tempat bos.

jadi ya Recomended seller bosssssss


terima kasih ya, Laptop dah bisa buat kerja nih
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
10-09-2009 09:16
RECOMMENDED SELLER buaaaangeeettttt

Pesen langsung kirim besoknya, krn gw pesennya dan kesorean emoticon-Smilie
Pengalaman pertama ganti hdd notebook, trus ketemu masalah dengan instalasi xp di hdd SATA. Malem2 gw hubungi juragan satu ini, step by step dituntun caranya sampai berhasil.
tks banget gan laptop gw dah normal lagi
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
12-09-2009 20:12
Quote:Original Posted By dhiyaa
BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI
SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI

BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH
DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA

SALAM
"dhiyaa"
M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta)


"sedikit testi pindahan dr thread sy"


Kerjaan nya mantap dah bos, ga ngecewain. Mulus banget kerjaannya drpd dibawa langsung ke service centernya mah (kalo gua sih)....
Keep on the good work mate!
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
12-09-2009 22:47
barang nyampe cepet, packing asyik.. emoticon-Big Grin

thanks bos.. besok saya coba pasang..

oiya.. thanks buat rekomendasinya buat tempat masang di bali..
emoticon-Wink

RECOMENDDED SELLER!
0 0
0
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
16-09-2009 17:26
nice service, nice price, nice seller.
ramah pisan euy.....

tadi siang niatnya cuma cek harga. buat bandingin sama lapak sebelah.
gak taunya lebih murah dari lapak sebelah. langsung order 2 unit Acer Aspire4736 662G32Mn . katanya bisa dianterin sampe tujuan. kebetulan masih daerah jakarta. (kalo luar jakarta bingung juga kali si agan).
ampe sore ditungguin koq gak nyampe2.... ditelponin akhirnya sang messenger nyampe juga. ternyata pake acara nyasar dulu.... ga papa. untung masih bum pulang. (TKP di office)
pembayarannya COD.
sejauh ini mantaph lha.....
barangnya di-test drive dulu dulu ya, gan.

so far.....
TOP MARKOTOP SELLER!!!!!
0 0
0
Halaman 2 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia