Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002385891/yuk-intip-isi-koran-lampu-merah
Yang tinggal nye di Jakarta pasti ga asing tuh ma Koran Lampu Merah. karena Emang koran ini kayak ny cuma terbit di ibukota doank. Menurut gw ni koran emang kocak abiss.. terutama judul2 nya yg ngena bgt di "hati" :D :D..bagi nyang belom tau, langsung aje y gan, kek gini isinya nih : 1. Headline nya 2. Artikel nya 3. Iklannya gimana menurut pendapat juragan.. menurut ane sih, ni koran se
Lapor Hansip
04-09-2009 10:34

Yuk intip isi Koran Lampu Merah..

Yang tinggal nye di Jakarta pasti ga asing tuh ma Koran Lampu Merah. karena Emang koran ini kayak ny cuma terbit di ibukota doank. Menurut gw ni koran emang kocak abiss.. terutama judul2 nya yg ngena bgt di "hati" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin..bagi nyang belom tau, langsung aje y gan, kek gini isinya nih :

koran lampu merah


gimana menurut pendapat juragan..
menurut ane sih, ni koran sensasional !! brilian !! fenomenal !! soalnya judul2 nya berani bgt n gampang di cerna .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

maav kalo emoticon-Blue Repost gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.6K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 6 dari 226
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 13:59
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:00
Wah parah tu koran..
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:01
waduh harus poligami dulu baru boleh buka praktek!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:02
wahh.. ini mah bacaan gue dari smp. isinya konyol dan porno semua! ahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:05
ini baru namanya koran emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:11
ini gw pernah liat headlinenya kayak gini:
headline
0 0
0
Post ini telah dihapus
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:13
bukanya skr namanya jadi lampu hijau ya emoticon-Confused:
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:15
Quote:Original Posted By hia82
kualitas korannya sesuai dgn yg baca , gan.. emoticon-Peace



:maho :maho
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:15
nama korannya uda ganti d gan kalo g sala

jadi LAMPU HIJAU
serius
hahahaha

Koran yg membodohi masyarakat Indonesia nih
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:17
sadis bener judul2 beritanya
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:17
vulgar abis gak ada rem-nya!
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:18
koran yang mengerti selera pasar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:23
emang koran dilampu merah tuh hot2 banget beritanya gan...emoticon-Malu
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:25
judul-judulnya itu "simple" kayak lawakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:26
ini nih koran favorit ane waktu smp

sedapemoticon-Malu
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:28
ngelawak tuh korannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:28
Quote:Original Posted By dhika rossifumi
bukanya skr namanya jadi lampu hijau ya emoticon-Confused:


bukannya itu koran lain yang pengen mengekor ke"sukses"an lampu merah ya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:30
reporter sm pemred nya...gak belajar jurnalisme
0 0
0
Yuk intip isi Koran Lampu Merah..
04-09-2009 14:31
parah bgt gan?!?!?!
0 0
0
Halaman 6 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia