Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
630
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002373159/makam-para-jendral-sam-kok-3-kerajaan-three-kingdoms
Baru nemu ini .. keren banget ... ada kuburan2 para jendral dalam cerita Sam Kok (Sam Kok adalah novel 3 kerajaan yg populer, ditulis oleh Lu Guan Zhong berdasar kejadian nyata) Ini kuburan2 mereka yg ada di china. Sumber: http://chinahistoryforum.com/lofiversion/index.php/t997.html Wuzhangyuan, tempat dimana jubah dan topi Zhuge Liang dimakamkan. Disini adalah tempat wafatnya Zhuge Liang. Tetapi
Lapor Hansip
01-09-2009 18:23

Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)

Baru nemu ini .. keren banget ... ada kuburan2 para jendral dalam cerita Sam Kok (Sam Kok adalah novel 3 kerajaan yg populer, ditulis oleh Lu Guan Zhong berdasar kejadian nyata)

Ini kuburan2 mereka yg ada di china.

Sumber: http://chinahistoryforum.com/lofiver....php/t997.html

Zhuge Liang/Kong Ming


Liu Bei


Guan Yu


Guanlin, Guan tomb / makam Guan Yu


Zhang Fei


Pang Tong


Zhao Yun



Ma Chao



Monumen 5 jendral harimau


Sun Quan


Huang Zhong, jendral 5 harimau


lain-lain



Zhao Yu, penasehat Sun Quan


Xiao Qiao, istri Zhou Yu


Cao Cao/Cocoh


Sima Yan, penutup sejarah 3 negara


Jika berkenan, tolong di beri Rate dan Cendol kalo ada emoticon-Big Grin :cendol:

*akan saya update setiap saat bila menemukan gambar2 yang baru. Susah banget carinya, mesti search ke site2 bahasa cina (mana gw ga bisa bhs china lagi emoticon-Hammer)

Terima kasih ! emoticon-Big Grin

referensi Sam Kok lain:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=112021095
http://www.tionghoa.com/category/sej...h/tiga-negara/
profile-picture
memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 1 dari 32
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:24
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:24
kaya dynasty warrior emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:25
nice info gan emoticon-Kiss
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:25
makam para jendral ....
sangar


numpang iklan gan...

0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:26
wah nais inpoh gan
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:32
nais inpo ganemoticon-thumbsup:
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:32
mantep bener, makam para jendral top dan ahli strategi.

keep posting bro. ane rate 5.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:37
kuburan yang aneh ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:39
thread paling bagus yg ane liat minggu ini emoticon-Angkat Beer
nambahin gan itu Liu Bei cuma di game nama aslinya Liu Pei
Cao-cao namanya ts'ao-ts'ao ane rated 5 yah gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:40
keren, gan!!! gw suka banget sama sam kok!!! tapi kok zhao yun nya cuma segitu doank? ga da lagi gan??
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:41
Quote:Original Posted By dpdp
kuburan yang aneh ganemoticon-Ngakak


aneh bijimane ?

keren2 ah nurut gw emoticon-Smilie kaya kuil2 gt
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:43
nais pics gan..
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:43
Quote:Original Posted By hidetotti
keren, gan!!! gw suka banget sama sam kok!!! tapi kok zhao yun nya cuma segitu doank? ga da lagi gan??


zhao yun ga nemu gan kuburannya hehehe cuma nemu itu aja emoticon-Frown

udah + googling blum nemuin.

gw jg lagi cari tokoh2 lain kaya Cao-cao, Sun Jian, Sun Ce, Sima Yi dll .. kalo ada yg nemu... bisa ditambahkan (kontak gw) emoticon-Smilie
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:46
keren keren kuburannya, mungkin lebih bagus dari rumahnya
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:48
pernah gan ane maen gamenye
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:51
wow,keren bgt gan..
apalagi makamnya si guan yu..
tapi koq makamnya si lu bu ga ada gan??
padahal diakan lebih kuat dibandingin 5 jendral itu..emoticon-Malu
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:51
ajdi pengen baca
legenda naga lagi gan
emoticon-Malu
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:53
Megah amir, mending buat tempat tinggal
0 0
0
Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)
01-09-2009 18:53
Quote:Original Posted By Ce'eR
wow,keren bgt gan..
apalagi makamnya si guan yu..
tapi koq makamnya si lu bu ga ada gan??
padahal diakan lebih kuat dibandingin 5 jendral itu..emoticon-Malu


Lu Bu mati duluan dibunuh sama Cao cao hehehehe .. jadi ga ketauan dimana makamnya ...

keknya ga ada yg nyembayangin Lu Bu krn dianggap org ini kurang ajar n suka bunuh ayah tirinya.
0 0
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia