Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8675
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002237918/cara-memperoleh-cendol-ala-kaskus
ada beberapa cara dalam mendapatkan :cendolbig di KASKUS: 1. Cara MASTER membuat tread yang bermutu, sehingga pembaca akan memberikan cendol secara ikhlas karena TS berguna bagi semua kaskuser. (Tanpa embel-embel minta cendol) 2. Cara UMUM membuat tread sebanyak-banyaknya dengan mengharap cendol tanpa memperhatikan bahwa itu repost atau tidak, yang penting ada tulisannya :"MAAF KALAU REPOST&q
Lapor Hansip
01-08-2009 11:02

Cara Memperoleh Cendol ala kaskus

ada beberapa cara dalam mendapatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) di KASKUS:


Cara Memperoleh Cendol ala kaskus


1. Cara MASTER
membuat tread yang bermutu, sehingga pembaca akan memberikan cendol secara ikhlas karena TS berguna bagi semua kaskuser. (Tanpa embel-embel minta cendol)

2. Cara UMUM
membuat tread sebanyak-banyaknya dengan mengharap cendol tanpa memperhatikan bahwa itu repost
atau tidak, yang penting ada tulisannya :"MAAF KALAU REPOST" & "KALAU BERKENAN BAGI CENDOLNYA GAN"

3. Cara NUBI
Tidak berani membuat TS sendiri, tetapi dalam post replay menyertakan kalimat: "BAGI DONG GAN CENDOLNYA"

4. Cara KLONENGAN
setelah ISO, buat ID baru ngasih ke ID sendiri hasil klonengan

5. Cara TAKTERDUGA
gak ada hujan, gak ada angin ada yang ngasih cendol.

kalo TS nya seh ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan? dan maaf kalo repost emoticon-Repost

(masuk kategori yang mana ya)

update dari pengalaman kaskuser
CARA ANDRI


Cara Memperoleh Cendol ala kaskus



PURA-PURA MEMUJI


POSTING BB+

REJEKI NOMPLOK

ARISAN CENDOL

BELI DI FJB HADIAH CENDOL

DIKASIH MOMOD

TUKERAN CENDOL

PENGEMIS CENDOL

MENCARI YANG DIBUTUHKAN TS


Quote:
Bagi agan yang udah ISO boleh dunk minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan, kalo yg belom ISO boleh dung rate bintang di pojok kanan.


profile-picture
profile-picture
tokusa dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 436
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:05
Bagi cendolnya dong gan emoticon-Frown
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:07
Quote:Original Posted By nono_monk
emoticon-Big Grin saya juga di fjb beli barang dapet :cendilbig . . . . emoticon-Blue Guy Peace


ini emang berfungsi bagi yg punya duit gan...
klo ane udah gak punya duit.. blom ISO, alhamdulillah sudah ada yg lempar 4 cendol neh gan..

tx buat yg ngasih cendol tetapi gak ada namanya cuman coment "monggo mas"

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:10
kalo tuker2an cendol ato arisan cendol masup yg mana tuh om?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:12
ada satu lagi gan...

rejeki nomplok ada yang salah kirim emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:14
maksih buat juragan2 yang udah kasih saya cendol
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:15
Quote:Original Posted By vegadeoo
ada satu lagi gan...

rejeki nomplok ada yang salah kirim emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


boleh dunk kirim ke ane gan....
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:24
tsnya kalah posting di forum sendiri.
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:27
ada2 aja lu gan emoticon-Big Grin
bagi dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:31
kaya jaman dulu aja TS nya di kedua emoticon-Malu
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:33
emoticon-Sundul:\temoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:36
cara yang terbaik yang no 4 gan..
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:39
hahaha bener tuh gan
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:39
Quote:Original Posted By says8
yg plg bener ya tukeran cendol emoticon-Hammer


iya, benul gan.....emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:48
tambahan gan



___

Posting BB+17
IGO
yg seksi2 & dan cakep2 emoticon-Genit:
___


dijamin dah, ditimpuk cendol emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:50
cendolnya donk ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 14:55
Quote:Original Posted By says8
yg plg bener ya tukeran cendol emoticon-Hammer


tul gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 15:17
gw dah make banyak cara neh... tp ampe skrang baru 3x neh..
capek banget ...
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 15:25
mau donk cendolnya emoticon-Frown
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 15:28
wew.. brotehr bear perenolx tuh
0 0
0
Cara Memperoleh Cendol ala kaskus
01-08-2009 15:42
owhh gitu yaa..

gw yg mana yaa??

nice info gann.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 3 dari 436
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia