Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002229632/gue-menang-kuis-siapa-lebih-berani-karena-ngaskus
UPDATE!! kabar terakhir, Kuis SIAPA LEBIH BERANI episode ini akan ditayangin tanggal 10 AGUSTUS PAGI, sebelum DAHSYAT!! singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI... gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss... tebak gue yang mana... wkwkwkwk nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!! pertanyaan nya beg
Lapor Hansip
30-07-2009 05:21

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

Quote:UPDATE!! kabar terakhir, Kuis SIAPA LEBIH BERANI episode ini akan ditayangin tanggal 10 AGUSTUS PAGI, sebelum DAHSYAT!!


singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
tebak gue yang mana... wkwkwkwk


nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!!

pertanyaan nya begini: Dalam sejarah dunia, pernah terjadi perang tercepat di seluruh dunia yang terjadi kurang dari 40 menit, benar atau salah (kata om helmy yahya...)


dengan tanpa ragu2 gue jawab BETUL!!!

kata om helmy: tunggu dulu, anda terlihat tidak berpikir menjawab pertanyaan ini, pikirkan baik2 (kurang lebih gitu ngomongnya, soalnya gue agak lupa wkwkwkwk)

gue bales: saya YAKIN! karena ada yang pernah buat thread di KASKUS soal ini, walau gue lupa detail dan kapan nya... tapi gue YAKIN karena pernah baca soal itu di KASKUS (jujur agak gambling, memang gue pernah liat thread soal perang tersingkat dalam sejarah dunia, tapi gk tau berapa lama...)

dan akhirnya.... om helmy bilang..AND BENAR!!! perang tersingkat pernah terjadi antara PRANCIS dan ZANZIBAR, selama 38 MENIT!! (menurut thread yg gue pernah baca sih ANGLO vs ZANZIBAR, mungkin gue yg lupa om helmy bilang apa.. ya sudahlah... wkwkwk, thanks buat id bughisy)


gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!


wooooooooooooohooooooooooooooooooooooo!!!!!!!

menang SEPULUH JUTA di siapa lebih berani karena NGASKUS!!!
emang top markotop! kaskus layak gue buatin KASKUS ANTHEM


wuhihihihihihihuiyyyyy,...... maap gan gue lagi seneng banget pagi ini wkwkwkwkwk...



ditunggu aja tayang nya di tivi ya! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


terimakasih, banyak yg mengingatkan untuk membantu orang yg tidak mampu... jangan khawatir, sudah masuk dalam rencana gue kok!
gak cuma dari menang kuis ini, 2 lagu saykoji yg judulnya ANDAI AKU BISA dan MERAH PUTIH akan dibuat RBT. semua keuntungan setelah dipotong provider rbt, label dan management (berarti jatah gue wkwkwk) akan disumbangkan SEMUA ke yayasan yg bisa dipercaya akan membantu yang kurang mampu dan sejenisnya... gak akan gue makan sedikitpun..

kaskus memang top!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 476
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:00
goodluck saykojigor...
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:03
wah bang saykoji ternyata orgnya dermawan jg yah emoticon-Big Grin, top emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:03

weeeeeeeeeeeeew

manstaabs
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:07
selamat dah gan
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:10

congrate

wuihhh.....
sip2...
congrate bang..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:12
wow 10 jetiemoticon-Embarrassment
selamet ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:13
selamat bang igor. ditunggu traktirnya
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:13
Mantap BRo....
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:15
kasian sebelahnya saykoji nilainya 0 wkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:16
wow... keren....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:16
ikut ngucapin selamat deh, sapa tau kecipraan cendolnya juga. wakaka
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:17
wakakaka....congrats... emoticon-Angkat Beer


mantabb dah.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:19
selamat bang emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:19
emoticon-thumbsup:
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:22
nice bang igor, selamat ya krn udah menang. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:24
gratz ya emoticon-thumbsup:
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:28
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
congratulation bang igor
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:31
jiah,,mantep..andai bole pinjem tu duit,, buat bayar utang emoticon-Frown
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:38
slamat ya om igoor.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
31-07-2009 02:45
wuihh,..kereenn,..ditunggu di tipinya yok,.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 88 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia