Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001173725/report-spam-junk-flaming-amp-unrelated-post-thread-here
Dearest GBCers, :) Guys, please help me keep the forums clean.. :) So buat yg aktif dan yg seneng muter2 GBC dan sub-forum nya (ADG & ADB).. Kalo menemukan thread/post yg gak sesusai guidelines.. Tolong kasih tau di sini.. :) Apalagi postingan2 "pertamax".. :berbusa::berbusa: Gak ada ampun, pasti langsung sayah sunat.. :mad: *Sebelon di BRP sama mahluk halus di GBC.. :D:D Atau thread spa
Lapor Hansip
06-11-2008 04:59

Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here

Dearest GBCers, emoticon-Smilie


Guys, please help me keep the forums clean.. emoticon-Smilie
So buat yg aktif dan yg seneng muter2 GBC dan sub-forum nya (ADG & ADB)..
Kalo menemukan thread/post yg gak sesusai guidelines..
Tolong kasih tau di sini.. emoticon-Smilie

Apalagi postingan2 "pertamax".. emoticon-Busa:emoticon-Busa:
Gak ada ampun, pasti langsung sayah sunat.. emoticon-Mad:
*Sebelon di BRP sama mahluk halus di GBC.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Atau thread spam.. emoticon-Nohope

Atau thread yg isi nya gambar2 menjijikan.. emoticon-Busa:


Thanks guys..

Cheers.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
girls--boys-corner
Girls & Boys Corner
3.8K Anggota • 2.9K Threads
Halaman 12 dari 201
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
06-07-2009 14:32
Quote:Original Posted By vboyz
wow posting gue dipotong lagiu tinggal 803 ....kapan gue bisa dapet iso..


makanya banyak2 ngejunk
kayak post disini nih...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...03&postcount=4
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
07-07-2009 00:57
0 0
0
Post ini telah dihapus
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
15-07-2009 05:56
Perlu diawasi
takut dijadiin ajang nge junk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2174114


It's nothing on there
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2176341
0 0
0
Post ini telah dihapus
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
17-07-2009 04:02
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
20-07-2009 12:59
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
21-07-2009 01:04
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
22-07-2009 02:51
banyak banget thread ga mutu belakangan ini emoticon-Nohope

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2198402
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
22-07-2009 06:10
saya sudah tau tentang apa yang saya tanyakan tolong di tutup ya om momod
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post103103870
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
22-07-2009 22:09
Mohon di cek sis emoticon-Smilie

-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=103227226&posted=1#post103227226
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
25-07-2009 01:30
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
25-07-2009 22:19
Kalo mau request untuk di LOCK gimana bro?

ini thread gw:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2013417

alasannya: case udah solve and ga mau lagi ada orang lain termasuk cewe gw yg baru aja jadi newbie ngebaca thread gw yg ini...

please ya...thnx

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
26-07-2009 19:58
sis tolong di cek ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2216274
gw rasa pertanyaannya ga pantes tuh.
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
27-07-2009 23:32
0 0
0
Post ini telah dihapus
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
30-07-2009 23:59
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
01-08-2009 10:04
Grrr ada orang sakit emoticon-Mad: and repost emoticon-Nohope
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2236521
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
05-08-2009 01:49
ni orang http://www.kaskus.co.id/member.php?u=585231
di setiap thread nge post nyang sama, isinya ads and pertamax OMG.. emoticon-Hammer
bingung mau nge report nya, contoh

di http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2247312&page=2
terus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2254142


dan masi banyak yg lainnya emoticon-Hammer
0 0
0
Report SPAM, JUNK, FLAMING & UNRELATED post/thread here
05-08-2009 20:08
0 0
0
Halaman 12 dari 201
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia