Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001921583/model-cewek-di-iklan-mizone-gtgt-aurlie-moeremans-ltlt
kaskuser,,, gw mau nanya nih yg model cewek manis di iklan mizone itu siapa y? klo ga salah liat gw, dia jg yg di iklan simpati n ada jg iklan ponds. klo punya foto2nya share jg dong... :D akhirnya terjawab sudah... nih buat yg belom tahu n pengen tahu... Nama Lengkap : Aurélie Moeremans Tempat/Tanggal Lahir : Brussel, 8 Agustus 1993 Tinggi/Berat Badan : 172 cm/ 46 kg Sekolah : Sekolah jarak jauh
Lapor Hansip
17-05-2009 13:59

Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<

kaskuser,,, gw mau nanya nih yg model cewek manis di iklan mizone itu siapa y? klo ga salah liat gw, dia jg yg di iklan simpati n ada jg iklan ponds. klo punya foto2nya share jg dong... emoticon-Big Grin

akhirnya terjawab sudah...
nih buat yg belom tahu n pengen tahu...
Sekilas Info


Iklan


Foto

emoticon-I Love Kaskus

tambahan, gw kutip postingan ini:
Quote:Original Posted By E!K
buat juragan semuanya, makasi atas apresiasinya buat aurel... g hargai itu.
tp buat yg ngasi komen rada2 "hot" gt, sori ya, tp kl bisa jgn komenin kyk gt lg.
aurel itu tmn g & pastinya juragan semua ga mo donk kl tmnnya dikomenin kyk gt.
thx ya buat perhatiannya... emoticon-Blue Guy Peace

karena walaupun kita ga kenal sama sekali ama orgnya sejauh ini, berikanlah apresiasi/komen yg layak n sopan. tidak hny utk trit ini, tapi jg trit yg lain emoticon-Smilie

thx to all netters n aurel emoticon-Embarrassment
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.6K Anggota • 37.1K Threads
Halaman 21 dari 99
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 17:52
umurnya muda bgt
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 17:53
dia indo yah,blasteran mana nehemoticon-Big Grin
mukanya caucasian bgt,walaupun lebih ke asia.
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 17:55
Koq mukenye biasa aja gan... Not my type actually emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 17:56
nice pic.. untung ga repost loh.. kl ga ane tangkap!!

Model Cewek di Iklan Mizone &gt;&gt; Aurélie Moeremans &lt;&lt;


mampir ganemoticon-Kiss
jalan pintas menuju ISO-2000...
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 17:57
BEh jauh..................:maho:maho:maho
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 17:58
hmmm kurang tau juga neh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 18:13
nice pic.. untung ga repost loh.. kl ga ane tangkap!!

Model Cewek di Iklan Mizone &gt;&gt; Aurélie Moeremans &lt;&lt;


mampir ganemoticon-Kiss
jalan pintas menuju ISO-2000...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 19:37
wah bikin mau colai aja ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 19:40
I know her gan emoticon-Malu
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 19:47
ooo yg ini toh gan,,,
gile skolahnya jauh amat,,
bisa ya skola jarak jauh gt
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 19:56
oooooh..dia..msh muda yach...
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 20:05
belum pernah liat gan
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 20:11
muantab juga gann
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 20:14
ga gua banget ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 20:18
cantik gan...emoticon-Embarrassment
lagi naik daun neh kyknya dia skrg...emoticon-Embarrassment
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
29-07-2009 21:02
cakep jg neh cw Gan
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
30-07-2009 00:15
Aurel...
dia nice, ramah, ceria, trus semangat bgt dg job-nya skg ini. gw tau soalnya sempat bbrp x chat sm dia. penyuka film & punya suara yg bgs.
moga2 bisa ngobrol2 lg sm dia emoticon-Smilie
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
30-07-2009 01:47
aw emoticon-Genit:

ane ikut mantau aj gan.. emoticon-Genit:
0 0
0
Model Cewek di Iklan Mizone >> Aurélie Moeremans <<
30-07-2009 02:03
emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 21 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia