Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1034
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001268694/ask-da-girls-pertanyaan-berantai-buat-cewek-about-co---co-juga-harus-baca
langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat cewe:beer: jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kok:) 1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co? a.Setelan baju clana asesoris b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb) c.Model Rambut d.Ca
Lapor Hansip
14-12-2008 20:23

[Kejam]Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca heheheh)

langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat ceweemoticon-Angkat Beer jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kokemoticon-Smilie

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d........(boleh isi)

okeh sgitu dulu nanti dilanjut 10 pertanyaan berantai lagi hehehehe emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
ask-da-girls
Ask da Girls
2.1K Anggota • 3.5K Threads
Halaman 7 dari 53
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
28-07-2009 22:30
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.ngebosenin,bego (ga tau apa2)
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
28-07-2009 22:36
bikin kuiz buat cowo donk TS emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
28-07-2009 23:01
Kalo Pertanyaan Berantai Buat Cowok About Ce ada gak?
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 01:41
Quote:Original Posted By orange toad
secara gw co....maka gw tanya itu pertanyaan ke temen cw gw....
nnnnnn.........inilah jawabannya.....


1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.minta dibayarin makan....


Izin nyimak aja, Gan..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 02:22
ikutan ahhh...

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.terlalu mau tau urusan org laen, sok tau, sok kenal padahal barusan kenal,mesum,sok ngatur"
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 02:47
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik

c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d. sok2 romantis, sok2 muji, menggombal.
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 02:57

xxx

izin nyimak ah emoticon-Belo
yah rambut gw agak2 keriting emoticon-Hammer ah tp gpp, yg penting mah rambut rapih emoticon-Embarrassment

wah brarti gw harus beli jam tangan dl nih, menuju TKP !!! emoticon-Ngacir

eh iya pengertian dan perbedaan extrovert & introvert apa yah ?? tq emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 02:58
aseli,,,gokil nih tret...emoticon-Belo


asik jg nih buat referensi,,,TSnya lg riset ya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 03:00
Quote:Original Posted By jazzylismo
izin nyimak ah emoticon-Belo
yah rambut gw keriting emoticon-Hammer ah tp gpp, yg penting mah rambut rapih emoticon-Embarrassment

wah brarti gw harus beli jam tangan dl nih, menuju TKP !!! emoticon-Ngacir

eh iya pengertian dan perbedaan extrovert & introvert apa yah ?? tq emoticon-Big Grin


extrovert = orang aktif, gaul, suka sosialisasi, dll

introvert = lebih suka sendiri, pendiem, dll

bole gan ijo2nya,,,,emoticon-Wowcantik


btw,,gw mo olahraga dulu..

____emoticon-Ngacir
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 03:05
kalo yang rambut itu seh gw suka semua model asal rapi. mau tu keriting, spike, atau apalah yang penting pas gitu di dy-nya.
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 06:37
abis baca2,ternyata setelan gw lumayan pas ama cw (jeans,polo,sneaker) tapi sialnya gw tuh ga atletis (165/47),pendiem,n biasa2 aja emoticon-Frown
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 10:14
ijin nyimak aja deh gan

kayaknya musti beli jam tangan nih
langsung TKP ah emoticon-siul:
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 10:27
ini jawaban gue...

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d GOMBAL
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 10:54
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d. NANYA MASA LALU BERSAMA MANTAN" GW

GW SUKA COWOO GENDUUTT
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 11:28
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 12:46
wedew2 mantau aja sist [Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 13:43
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d. Kebanyakan nanya yang ga penting (dah makan blom, dah mandi blom) atooo...hal2 yang terlalu fisik *khusus buat yg blom pernah ketemu* (warna kulit, tinggi n berat badan or virginity) emoticon-Cape deeehh

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 21:00
Quote:Original Posted By deviass
langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat ceweemoticon-Angkat Beer jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kokemoticon-Smilie

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d........(boleh isi)

okeh sgitu dulu nanti dilanjut 10 pertanyaan berantai lagi hehehehe emoticon-Big Grin


1. a
2. a
3. b
4. f
5. nothing
6. a
7. c
8. a, b, c, d, e
9. hem... emoticon-Big Grin
10. malu malu marmut!! ew!
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
29-07-2009 21:22
Gw ikutan yahhh.....

1.Apa yang pertama kali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d. minta dibayarin, terlalu over acting,
0 0
0
Halaman 7 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia