Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001061106/special-thread-for-boys-only-di-adg-please-jangan-dipindah-ya-mod
Boys, please... STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION! you guys embarrassing our kind! even faggots and queers are smarter than you!!! misalnya: demen t1t1t model apa? pendek? panjang? bengkok etc. or mebbe: pada cukuran ga bulunya cewe2? bikin polling seakan2 bikin studi banding. padahal lo emang ga pernah tau apa2! damn you! bikin malu laki aja nanya2 kek gitu. no further reason for a
Lapor Hansip
07-09-2008 03:26

Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]

Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
ask-da-girls
Ask da Girls
2.2K Anggota • 3.5K Threads
Halaman 14 dari 61
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
30-06-2009 17:58
hmm terima saja apa adanya.
klo ga tiap kli l mo pegi n sblm dy sms, mending l laporan aja ke cw l. yg lengkap n detail. wkwkwk. daripada l kesel ama cw l.
klo dy ngelarang ya udah, l bilang aja gini, ' g mah cmn laporan, bukan nanya boleh ato kaga." n then up to you. but soon or later, l pasti di putusin ama cw l.
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
02-07-2009 14:12
Quote:Original Posted By wanwanx
Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?emoticon-I Love Kaskus


Yaelah, santai aja kalee. Ga usa kesel kesel gitu lah. Berarti lo ada bermasalah dengan "how to control your girlfriend". Cari tau, kenapa dia ngelarang? Cari ampe akar masalahnya, kalo dia ngelarang karena takut ditinggalin/dicuekin, kasih tau dan buktiin kalo lo ga gitu. Kalo dia gitu karena dia pikir memang pacaran harus gitu, educate her...kasih tau kalo pacaran sehat itu harus balance, dan setiap orang butuh punya kehidupan sosial sama temen2nya. Kalo dia gitu karena emang dasar dia suka aja, cari aja yang laen gan, banyak cewek yang nggak begitu koq, santai saja.
Ga enak gan pacaran gitu, kalo dia masih gitu terus, putusin aja, koq repot. Output pacaran kan cuma 2, nikah ato putus. kalo lo niat serius, emang lo mau digituin seumur hidup ga? kalo ga ya putus aja. Kalo lo pacaran buat having fun, emang gitu bisa fun?
Yang penting hidup tuh musti aseeeekk, bawa asik aje.
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
08-07-2009 17:38
TS manteppp..
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
16-07-2009 16:39
mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
19-07-2009 12:23
hahahahah bener2, spy yg laen pada sadar, kalo nga bikin gw bingun aja dgn those silly questions ...
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
22-07-2009 07:58
Quote:Original Posted By shinjui
mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? emoticon-Big Grin


gue biasanya ngejemput pake bis kota gan. pacar dan mantan2 gue ada yang dari kalangan menengah dan atas (banget). so what gitu loh emoticon-Big Grin
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
24-07-2009 13:22
Quote:Original Posted By shinjui
mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? emoticon-Big Grin


dag untung punya motor buat jemput tuh
liat yg diatas gue aja naik angkotan
hehhehhe
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
25-07-2009 02:37
Quote:Original Posted By Luka Angin
Stupid thread? Kore wa nan desu ka?

This is internet, you'll find so many kind of people here. Maybe ya can say it a stupid thread, but somehow there's a few people have a kind of his purpose. I've ever made a thread you maybe say it a stupid thread, but I really didn't make it without any purposes. I really did..! I had...!

But, yeah... I'm realize most of the thread that you call stupid thread are really stupid thread, but not all. I think it's relative. Just try to see it in any different angles and perspectives. Be wise...

But, I'm really respect every moderators' decision. I just hope that's the best solution after all...

Something embarrassing and shameless, I think, making nickname and posting containing taboo words without any hesitation. (like 4 letters words, etc...). I just feel the person's somewhat uneducated. In Europe, you'll be considered as uneducated one whenever you use that kind of words...


emoticon-Big Grin I just come by here...


are wa nandesu ka?
you think?

in europe?
yes maybe...
then just go, stay there and don't mind your home country.

uneducated?
if you are educated enuff, just don't mind uneducated ppl like me.
i dun even give a damn emoticon-Big Grin

me too, i just come by here last year...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
27-07-2009 03:19
wae wae aya nih, juragan..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
28-07-2009 21:28
belum pernah bikin tred gan, kecuali latihan postingemoticon-Malu
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
02-08-2009 13:40
Quote:Original Posted By blue heaven
@ TS

damn man

u make me falling in love with you emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

no telp please....emoticon-Malu


jiakakakak..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
04-08-2009 15:21
Setuju bngt ma TSnya
Mencemarkan nama kaskus aja
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
04-08-2009 17:40
wew...klo menurut gw

maybe karena ini dunia maya jadi cwo2 suka nanya aneh2 mumpung ga ketemu orangnya langsung trus orang yg ditanya ga kenal dia trus di mata cwo normal zaman sekarang biasanya hal seperti itu fun, biasa lah kayalan sex cwo kan aneh2

terus terang gw juga ada rasa pengen nanya seperti itu, karena emng gw juga g tau...tapi g sopan x ya...nanti gw dibatain lagi[udh merah nih gw]
hahaha

kan klo di dunia nyata kita[cwo2] ga mungkin nanya begitu klo orangnya bener ya,tapi emng cwo suka hal2 yg bodoh sometimes kok

dan soalnya cara hidup cwe dan cwo beda ya gitu lah
hahahaha
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
08-08-2009 06:07
Quote:Original Posted By Atarashi
wew...klo menurut gw

maybe karena ini dunia maya jadi cwo2 suka nanya aneh2 mumpung ga ketemu orangnya langsung trus orang yg ditanya ga kenal dia trus di mata cwo normal zaman sekarang biasanya hal seperti itu fun, biasa lah kayalan sex cwo kan aneh2

terus terang gw juga ada rasa pengen nanya seperti itu, karena emng gw juga g tau...tapi g sopan x ya...nanti gw dibatain lagi[udh merah nih gw]
hahaha

kan klo di dunia nyata kita[cwo2] ga mungkin nanya begitu klo orangnya bener ya,tapi emng cwo suka hal2 yg bodoh sometimes kok

dan soalnya cara hidup cwe dan cwo beda ya gitu lah
hahahaha
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-thumbsup: tedjo likes this
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
08-08-2009 12:28
hihihhiiih.......cewe bole ikut dimari gak......hehehehehe........
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
08-08-2009 23:56
wah TS dah bnyk bgd postingan na..
wehehehe..
aku masih newbie nih..
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
11-08-2009 03:07
Quote:Original Posted By wij@ya
iya bro
tp pernyataan ente terlalu keras dan provokatif bro..


emang harus gitu gan..


Quote:Original Posted By han41
mau tanya ne bro..misalnya kita mau pdkt ama tu cewe...tp dngar2 dari tmnya cewe itu pendirian na lurus n gak gak mau pacaran dl selama masi kul...trs harusnya gw gmana bro sis? mohon dibantu ya..^^


lo salah denger kali ah..


Quote:Original Posted By poenya_saya
gue mau tanya gan..
kalo cewe pegang2 rambutnya.. belai2 rambutnya waktu kita ngomong ber 2 ma dia.. itu tanda nya dia kenapa ya?? ak pernah baca sih.. lupa tapi


itu tanda nya dia lupa keramas.. emang lo perlu tau..? kenapa nggak ditanya langsung aja..? ampun dech emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By scholte
tp emg perlu yah sampe pake kalimat kasar seperti itu? even though boys are stupid anyway


perlu kalimat kasar sis buat boys yang bego..!


Quote:Original Posted By Luka Angin
Stupid thread? Kore wa nan desu ka?

This is internet, you'll find so many kind of people here. Maybe ya can say it a stupid thread, but somehow there's a few people have a kind of his purpose. I've ever made a thread you maybe say it a stupid thread, but I really didn't make it without any purposes. I really did..! I had...!

But, yeah... I'm realize most of the thread that you call stupid thread are really stupid thread, but not all. I think it's relative. Just try to see it in any different angles and perspectives. Be wise...

But, I'm really respect every moderators' decision. I just hope that's the best solution after all...

Something embarrassing and shameless, I think, making nickname and posting containing taboo words without any hesitation. (like 4 letters words, etc...). I just feel the person's somewhat uneducated. In Europe, you'll be considered as uneducated one whenever you use that kind of words...


emoticon-Big Grin I just come by here...


ini cerita nya agan sekolah di luar negri..? trus posting pake bahasa luar negri..? bagus gan.. lo terlihat lebih pinter dari yang lain.. pertahankan prestasi mu anak muda.. emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By wanwanx
Gy kesel nih.. mw curhat sdikit..
knp yah cew2 tuh suka banget ngelarang cow2nya..
awalnya sih asik2 aj.. tp lama2.. g dah kayak burung di kandangin..
mw kmana2 msti nglapor... klo gk bisa d marahin..
wah keki bener.. smua kegiatan2 g di kampus di larang... gk bole ikt ini lah, ikt itu lah.. tar bgini lah.. tar bgitu lah..
skarang,, yap. i have no friends anymore..
wah, jd BT bngt dah.. g d sangka sombong sm tmen2 g.. pdahal g cm gk mw kcewain cew g..
emang susah ya punya cew.. tp klo lg jomblo, pengenna punya cew..hahaha..

ada saran dari para gan2 skalian?emoticon-I Love Kaskus


kesian amat lo jadi cowok..! putusin lah cewek kayak gitu.. pacar apa satpam..?


Quote:Original Posted By shinjui
mau tya nih gan ,,lo semua sebernya pada malu gk sih,,,klo nge jemput cewe pke motor? apa lg tuh cewe termasuk anak gaul,,ato kalangan atas lah ?? emoticon-Big Grin


lo baca nech..
Quote:Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

regards
-Pornie-




regards


Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
11-08-2009 03:34
hmmm.. baru tau ni, ternyata ga bole nanya2 yg ga sopan ya disini.. aken diperhatiken dan dilaksanaken.. nubie numpang liwaat...
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
12-08-2009 19:23
Quote:Original Posted By redzcooter

ini cerita nya agan sekolah di luar negri..? trus posting pake bahasa luar negri..? bagus gan.. lo terlihat lebih pinter dari yang lain.. pertahankan prestasi mu anak muda.. emoticon-Hammer


Kenapa sekarang berbicara dengan bahasa luar negeri dianggap sok pintar?

jadi selama ini kita diajari untuk menjadi orang sok pintar?

diubah donk jalan pikirannya....

Quote:Original Posted By pangsit
Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

regards
-Pornie-


Setuju buanget buat TSnya emoticon-Angkat Beer

kesannya pertanyaan macam terlalu merendahkan kaum wanita

mereka itu indah, tidak pantas untuk pertanyaan bodoh macam itu

neh aku copas dari trit sebelah

Quote:Original Posted By sashimi kawaii
Kalo buat gue, sifat lah yang sering bisa bikin gue ilfil. Ilfil di sini adalah melakukan tindakan yang nggak banget. Misalnya: ngomong ga jauh-jauh dari selangkangan emoticon-Busa: ...atau suka pegang-pegang emoticon-Mad:

Kalo udah kayak gitu sih, jangan harap deh gue mau deket-deket lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 14 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
titip-sukmo
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia