others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867090/temp-nz-regional-thread
oi oi oi utk nunggu sampe semuanya bener2....beres.. gw buat thread ini.. karena kita lagi ada event yg komunikasinya emang melalui kaskus... binih rame yaah^^ anak2 NZ yg mo ke NZ yg mantan anak NZ.. NGOOMMPPOOOLL DISINI...^^ thx
Lapor Hansip
21-05-2008 03:50

[temp] NZ Regional Thread

oi oi oi


utk nunggu sampe semuanya bener2....beres..


gw buat thread ini..

karena kita lagi ada event yg komunikasinya emang melalui kaskus...

binih rame yaah^^

anak2 NZ yg mo ke NZ yg mantan anak NZ..

NGOOMMPPOOOLL DISINI...^^

thx
profile-picture
farizkialam memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
regional-australia-lainnya
Regional Australia Lainnya
25 Anggota • 3.5K Threads
Halaman 23 dari 366
[temp] NZ Regional Thread
13-07-2009 13:22
kk, gw skrg tinggal di homestay di auckland,kuliah di AUT.. gw ga nemuin temen sama22 org indo nih disini... ada yang di auckland juga/punya kenalan gitu ga?? thx b4
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
14-07-2009 07:37
Quote:Original Posted By anggaaaabangett
kk, gw skrg tinggal di homestay di auckland,kuliah di AUT.. gw ga nemuin temen sama22 org indo nih disini... ada yang di auckland juga/punya kenalan gitu ga?? thx b4


oi oi oi


woooot.....anak baru nih..

silahkan maen2 ke [url]www.buahkiwi.com[/url]

disana anak2 auckland pada ngumpul semua

thx
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
14-07-2009 08:03
kalo kerja di sono
gimana ya caranya
bosen gak berkembang di indonesia neh ? (gak berkembang gajinya hehehe)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
14-07-2009 13:37
kk, ada acara2 / komunitas org indo di auckland ga? kl ada gw mw daftar nih.. kesepian di auckland gw.. wkwk
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
15-07-2009 08:33
Quote:Original Posted By anggaaaabangett
kk, ada acara2 / komunitas org indo di auckland ga? kl ada gw mw daftar nih.. kesepian di auckland gw.. wkwk


oi oi oi

ada ada tgl 17 agustus ini bakal rame boss

coba check di [url]www.buahkiwi.com[/url] aja....

ada bola, badminton, dll dll

thx
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
31-07-2009 03:23
pagi semua,
gw ada rencana mo ke Taupo, NZ pas summer nanti, liat2 di
web kotanya asik juga tenang .. banyak pemandangan .. dll

-ada komunitas org indo nda di sana?
-dr jkt ke sana utk summer kira2 abis brp?
-nginep di mana yg murmer?

ok itu aja dulu thanks sebelumnya
0 0
0
Post ini telah dihapus
[temp] NZ Regional Thread
14-08-2009 15:15
bro n sis.. ane pengen nanya donk seputar new zealand... pengen merantau lg nih.. dah ga betah di indo gw... tapi bs ga yah gw apply kyk misal nya work to residence??jd krj dlu ampe dpt PR nya?? tp gw msh kuliah jd lum dpt gelar.. rencana nya pgn kerja dlu bru kuliah pake duit sndr jd ga nyusahin orgtu heuheue.. btw enakan pake agent ato lgsg tuh??and kl gw smp lulusan amrik n sma canada.. itu nambahin point ga yah??soalnya ane lum punya degree msh umur 20... tolong yah sobat2 saran nya... kl bisa seru nih, gw ma temen2 gw dah siap menjelajahi negara tetangga.. hehehe thanks yah all
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
15-08-2009 07:18
Hoi hoi...
gwe baru dateng nih di Canterbury....lebih tepat nya di Lincoln Village. Ambil PhD di sini. Ada kaskuser ndak di Christchurch dan sekitar nya????

Salam kenal ya....gwe dateng langsung pilek nih....prah dingin abisss.... ujan mulu pula...stress dehhh...
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
18-08-2009 04:20
Quote:Original Posted By spyder
Hoi hoi...
gwe baru dateng nih di Canterbury....lebih tepat nya di Lincoln Village. Ambil PhD di sini. Ada kaskuser ndak di Christchurch dan sekitar nya????

Salam kenal ya....gwe dateng langsung pilek nih....prah dingin abisss.... ujan mulu pula...stress dehhh...



Allooo..met datang di NZ hohoho

gw ada di deket Chch, tepatnya di Dunedin hahaha..maen2 aja kesini kl liburan hohoho..di south island emg cuacanya rada2 gokil gan.. emoticon-Hammer
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
07-09-2009 00:05
Quote:Original Posted By Adhie_pati
bro/sis mo nanya klo yg kerja di perkebunan/pertanian itu gimana ?visanya(resmi ato ilegal)?
soalnya ada temen yg bilang katanya ekarang ada job buat perkebunan/pertanian resmi depnaker,tapi gw liat di bnp2tki kok gak adaemoticon-Confused:
jangan2 dia calo tukang tipu nih...emoticon-Embarrassment


wahh seneng banget gue nemu thread ini... gue jg lagi nungguin kabar dari sodara gue nih... dia kasi tawaran kerja di NZ brkt bsk oktober... berdasarkan yg gue tangkep sih yg ngurusin staft kepresidenan bau2 hub ama JK, trus di sana kerja di kebon apel gt yang katanya jg si gusdur ada saham disana.... krg tau jg di kota mana.... skrg tahap yg baru gue urus baru bikin paspor.... T_T

bagi2 info donk ttg yg beginian hehehhe.......takut ketepu... soalnya katanya suruh siapin duit 35juta buat urus ini itu surat2,tiket,visa,ampe transportasi ke kota yg dituju di NZ....
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
11-09-2009 11:28

kerja d NZ sbgai accountant

gan cara kerja d NZ gimana gan kalo aye freshgrad..starting salary brp n pjak brp dsana?thanks
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
19-09-2009 00:48
Permisi ..............emoticon-Embarrassment
-Kaskus- Mafia Wars mo bagiin kartu ucapan.... emoticon-Embarrassment

[temp] NZ Regional Thread


Regards,
Secretary Clan of -Kaskus- Mafia Wars
emoticon-Kiss-KASKUS- Spica [SS-22]
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
19-09-2009 19:49
Mewakili Seluruh Rakyat Kaskus Regional Malang Jawa Timur Indonesia Saya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H, Mohon Maaf Lahir & Batin
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
19-09-2009 22:27
Kami dari regional Philippines mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.. emoticon-shakehand
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
21-09-2009 22:55
Juragan2, tanya imigrasi ke NZ dunk emoticon-Malu

Ane udah ada pengalaman >3 tahun di J2EE... kira2 prospeknya disana gimana yak emoticon-Malu
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
23-09-2009 23:00

Wellington

yuhuuu... ada yang di wellington gak? gw bakalan berangkat January nih ke wellington.

Butuh info2 kira2 daerah enak buat nge flat/tinggal yang enak, murah dan deket dengan kampus VUW di pipitea tuh daearah mana aja yak? pusing juga brows di trademe.co.nz buat nyari tempat tinggal di sana. Mohon saran dari para sesepuh NZ...

Cheers,
Andi
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
24-09-2009 21:08
Juragan2, mau nanya aja nih, gue uda kerja ampir staon di KAP Big 4 dijakarta, pengen mulai susun rencana ke depannya buat cari kerja di NZ, jadi akuntan ato auditor perusahaan biasa juga gpp d hehe, kira2 apa aja yang mesti gue lakukan, persiapannya, sama biaya2 apa aja yang mesti dikeluarin buat perijinannya ya?

thanks before hehe ^ ^
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
30-09-2009 14:54
Quote:Original Posted By blegedet
yuhuuu... ada yang di wellington gak? gw bakalan berangkat January nih ke wellington.

Butuh info2 kira2 daerah enak buat nge flat/tinggal yang enak, murah dan deket dengan kampus VUW di pipitea tuh daearah mana aja yak? pusing juga brows di trademe.co.nz buat nyari tempat tinggal di sana. Mohon saran dari para sesepuh NZ...

Cheers,
Andi


oioi gw di Wellington nih! haha
0 0
0
[temp] NZ Regional Thread
01-10-2009 19:33
Quote:Original Posted By emir_cech
oioi gw di Wellington nih! haha


wahh... jarang juga keliatan nya indo yg di welly keliatan yg respond cuma elo.. heheheh... lagi ngurus visa student nih, mudah2an bisa cepet selesai.. berapa lama sih biasa nya proses visa student ke NZ? gw 25 january dah harus di sana.
0 0
0
Halaman 23 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia