Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002169781/maha-metta-hidden-power-of-making-love
Suatu ketika, tatkala aku sampai tergerak karena pemahaman tertentu, lalu membuat suatu rerajahan yg bergambarkan laki-laki dan perempuan tengah memadu kasih ( making love ) dengan posisi seperti yang terdapat pada gambar kamasutra... sample rerajahan from Thai Amulet : melihat akan hal tersebut, Prof Sitanggang lalu berkomentar.. Tulang ( begitu beliau memanggilku secara peradatan Batak ) Aku jad
Lapor Hansip
13-07-2009 10:10

Maha Metta, Hidden Power Of Making Love

Maha Metta, Hidden Power Of Making Love







Suatu ketika, tatkala aku sampai tergerak karena pemahaman tertentu, lalu membuat suatu rerajahan yg bergambarkan laki-laki dan perempuan tengah memadu kasih ( making love )
dengan posisi seperti yang terdapat pada gambar kamasutra...

sample rerajahan from Thai Amulet :

Maha Metta, Hidden Power Of Making Love


melihat akan hal tersebut, Prof Sitanggang lalu berkomentar..

Tulang ( begitu beliau memanggilku secara peradatan Batak )
Aku jadi teringat sewaktu aku masih SMA dulu...., aku bersama Oppung ku ( Kakek )
saat itu tengah minum kopi di kedai kopi ..
lalu datanglah seorang anak muda dan mulai membuat keributan di depan kedai kopi itu
dia lalu sesumbar dengan sambil menantang siapapun..

dia mengacung-acungkan sebilah belati yang tajam dan berkilat
lalu menusuk-nusukkan belati itu ke tubuhnya , sembari berteriak... aku kebal.. aku kebal
siapapun tak akan ada yang bisa mebuatku terluka... kalianpun tak akan bisa semuanya
siapa yang mau coba silahkan maju..

benarlah, saat itu di Pematang Siantar , adalah merupakan daerah rawan sarang preman..
beberapa orang segera tertantang maju dan mulai mencoba menikam tubuh si pemuda tsb

dan hasilnya... benar-benar pemuda itu memang luar biasa... benar-benar kebal tusukan

saat mana kemudian pemuda itu semakin beringas dan mulai mengancam akan menusuk siapapun yang ada di kedai kopi itu... entah kerasukan setan apa yg ada padanya..

saat itulah Ompu Boha (kakeknya prof sitanggang) segera menjawab dan menegur dia..

sudahlah anak muda... tidak baik kelakuanmu seperti itu...
lalu pemuda tersebut semakin marah sambil menatap dan mulai mengancam Ompu Boha

sudahlah anak muda... demikian dengan halus Ompu Boha mengingatkan kembali...

demikianlah... saat kemudian pemuda itu merangsek maju dan perkiraan selanjutnya akan menusuk Ompu Boha... ternyata tidak demikian..
pemuda itu meyakinkan kembali dirinya dengan menusuk dan menikam tubuhnya sendiri
lalu berteriak... Kau orangtua kalau memang hebat ilmu kau... silahkan tikam aku..

Ompu Boha kembali berkata... sudahlah anak muda.. aku tak mau berbuat demikian..
tapi cobalah kau tikam sekali lagi badanmu itu.. aku ingin lihat lagi... benarkah badanmu masih kuat dan kebal..

demikian mendengar kata-kata Ompu Boha itu . segera saja dengan yakin dan semangatnya pemuda itu kembali menikam dirinya dengan sangat kerasnya...

lalu terjadilah sesuatu yang sangat mengerikan....

pemuda itu terperanjat melihat kenyataan dirinya... jebol dan robek kulitnya bersimbah darah, akibat tikaman dan tusukannya sendiri...


beberapa hari kemudian... prof Sitanggang bertanya kepada kakeknya..
Oppung... apa yang oppung baca ketika menghadapi si pemuda itu...

lalu Ompu Boha berkata... tak ada yg kubaca sama sekali..
aku hanya menghayalkan ketika itu aku tengah melakukan hubungan sex saja
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 16
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 13:01
Quote:Original Posted By killerprince
mantabs ki....
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love


ancient secret magic square of love emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

thx emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 13:33
Quote:Original Posted By mbah_setan
ini dia yang aku tunggu tunggu. mantap ki.emoticon-Genit:


moggo kerso mbah emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bayujati
asiiik ada pelajaran baru emoticon-linux2

emoticon-shakehand emoticon-rose


emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By xpasea
Ikut nyimak ki ..... emoticon-thumbsup:


mari silahkan emoticon-Smilie emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By dJeftones
ikut menyimak ki.... gambar di amuletnya... wa'aw emoticon-Genit:


iya yah... kalo gak dikasih ilustrasi gambar kan jadi kurang seru emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Suzaku Musha
mangtabs ki emoticon-Genit:

Lanjut terus ki emoticon-shakehand


siap kumendan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By winfighter13
waduh kok bisa ki, cuma memikirkan sex, terus badan pemuda itu jebol....?


just prove it emoticon-Peace

Quote:Original Posted By demon666
waaaahhh bayasan yang mantab nih
bahas juga dong pengobatan dengan have sex
dan bahas juga bagaimana meningkatkan energy dengan have sex....


sekalian juga bahas cara "mengikat" pasangan dgn have sex hahahahahahahahha


waduh borongan nih ye... qiqiqi emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By borkz
Ruar biasa ki.... emoticon-shakehand

saya mo tanya ki, saat saya mau nyoba nerawang sesuatu. kok yang muncul dibayangan selalu gambaran tentang sex atau alat kelamin ya? Kira2 kenapa tuh ki?










Nunggu penjelasan lebih lanjut ah....... emoticon-linux2


pada thread Suhu Omtatok pernah dibahas bahwa alat kelamin itu ialah "pintu gerbang"
nanti kita akan ekspose disini , sedikit yg aku tau tentang hal tersebut..hihihi
orang kain setengah mampus pengen bisa nerawang , lalu memakai cara-cara yg pakem,
lalu pada merasa kesusahan... tetapi lain ceritanya bagi yg tahu gerbang rasa... hihihi... pending dulu aaah emoticon-Peace

Quote:Original Posted By permenjeruk
waaaaa.. manthaaab Ki... emoticon-Genit: emoticon-Genit:

mie izin menyimak ya Ki.. emoticon-Embarrassment

aw aw aw emoticon-Ngacir


eits... jangan nambahin makin eror yawh...hihihi emoticon-Peace

Quote:Original Posted By YPH 15
new thread from kisawung emoticon-thumbsup:


menyimak dulu
emoticon-linux2


terima kasih emoticon-Smilie silahkan

Quote:Original Posted By YPH 15
weww dah ol aje emoticon-Big Grin
gmn jadi tahlilan atau ga? emoticon-Big Grin


*aduh kok jadi ngobrol emoticon-Hammer

maap ki emoticon-Frown


hahaha emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By LORD_ALBATHROZ

wah trit baru dr Ki Sawung....

ijin menyimak Ki...monggo di babar lagi saya tak ndeprok menyimak...

emoticon-shakehand


monggo kerso mas emoticon-thumbsup: matur suwun emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By permenjeruk
Subhanallah.. emoticon-Embarrassment

dari uraian diatas, kayaknya maish banyak nih rahasia-rahasia kedahsyatan making love.. emoticon-Big Grin
ditunggu Ki, paparan rahasia2 lainnya.. emoticon-Embarrassment

salam dahsyat Ki emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin





@om Denni
sudah "sempurna" dan terbuka hijab, jadi minta lamborghini bisa ya om? emoticon-Malu

emoticon-Peace


Pa Kabar om? ngilang2 mulu nih emoticon-shakehand: emoticon-Big Grin


tagih teyuuuussss... hihihi emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By m‏d‏z
wah akhirnya cerita ini diungkap juga ke Forum... emoticon-Embarrassment



emoticon-Angkat Beer


iya Uda... rancak bana rahasia kisah ini emoticon-Genit:
btw... terima kasih Uda oleh-oleh cendolnya... maknyusss emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Kharg
salam hormat kiemoticon-shakehand

izin nyimak


salam hormat juga emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 13:51
Nice share Kisawung emoticon-thumbsup:

Jadi teringat cerita di buku The Da Vinci Code, dimana kakeknya Sofie melakukan ritual Sex didepan pengikut2nya

emoticon-shakehand
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 13:53
Wah mantab, Ki Sawung buka trit baru, berarti khusus utk aku yg newbie nambah ilmu baru deh....

Maha metta-karuna yang saya tau (kalo ga salah) seorang Dewi Maha Asih yang bernama Bodhisatva Avalokitesvara, dia mempunyai pasangan bernama Bodhisatva Maitreya. Maitreya mengartikan kasih-sayang. Betul gak ya, maklum OOT dan cupu
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 13:58
Quote:Original Posted By yudie278
Wah mantab, Ki Sawung buka trit baru, berarti khusus utk aku yg newbie nambah ilmu baru deh....

Maha metta-karuna yang saya tau (kalo ga salah) seorang Dewi Maha Asih yang bernama Bodhisatva Avalokitesvara, dia mempunyai pasangan bernama Bodhisatva Maitreya. Maitreya mengartikan kasih-sayang. Betul gak ya, maklum OOT dan cupu


Bodhisatva Avalokitesvara = Dewi Kwan Im
Maitreya = Calon Buddha berikutnya
mengenai pasangan pasangan dalam hal apa dulu mas ? emoticon-Smilie
salam
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 13:59
Quote:Original Posted By kisawung
ancient secret magic square of love emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

thx emoticon-Smilie emoticon-shakehand


hihihihiih emoticon-shakehand:
monggo dibabar ki.......
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 14:01

222

Quote:Original Posted By kisawung

pada thread Suhu Omtatok pernah dibahas bahwa alat kelamin itu ialah "pintu gerbang"
nanti kita akan ekspose disini , sedikit yg aku tau tentang hal tersebut..hihihi
orang kain setengah mampus pengen bisa nerawang , lalu memakai cara-cara yg pakem,
lalu pada merasa kesusahan... tetapi lain ceritanya bagi yg tahu gerbang rasa... hihihi... pending dulu aaah emoticon-Peace


ehmmm menunggu saat2 itu tiba aki... emoticon-army:
(abang kisawung imut) emoticon-Peace emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-siul:


Quote:Original Posted By kisawung

eits... jangan nambahin makin eror yawh...hihihi emoticon-Peace
tagih teyuuuussss... hihihi emoticon-Genit:

hohohohoho.... kan lagi lucu2nya Ki... emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 14:08
Quote:Original Posted By dvctoz
Salam buat Kisawung emoticon-Embarrassment

Satu lagi terkuak dari sang sesepuh ini, lama rasanya saya tidak sowan ketempat aki dan bercengkrama lagi seperti dahulu. dengan terbukanya thread ini mengingatkan saya akan satu hal yg pernah diajarkan oleh Mursyid saya tentang Ilmu-ilmu Nisai [p e r k a w i n a n].


terima kasih atas atensinya mas emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand
teringat saya semasa di pesantren dahulu ada satu kitab Fiqih yg terselipkan didalamnya
akan suatu teknik sederhana yakni..., jika ingin berjimak kepada isteri , supaya disarankan isteri tersebut dibawah pinggulnya diberi bantal emoticon-Big Grin

ternyata saat ini terkuak rahasia dahsyat akan hal tersebut .. ialah G-Spot

emoticon-Big Grin


lalu ada suatu kitab khusus di pesantren yg membahas tentang tata cara dan etika jimak (persetubuhan) tapi aku lupa nama kitabnya emoticon-Peace
yg jelas kitab itu mirip esensinya dengan ajaran kamasutra
dan filosofinya yang mirip dengan ajaran Tantra emoticon-Big Grin

apa yah nama kitab tersebut emoticon-siul: emoticon-Forum Music


Quote:Original Posted By dvctoz

dari hal ini saya teringat kembali betapa Dahsyatnya penyatuan yg sesungguhnya terjadi jika dilihat dari sisi hakikat, akan tetapi kebanyakan orang mengganggap remeh hubungan badan [Making Love] dan sering digunakan untuk sekedar pelampiasan saja.


yup betul sekali mas... rahasia penyatuan tersebut itulah sesungguhnya yg saya maksudkan sebagai tujuan dari adanya thread ini

biar pada menyadari bahwa perbuatan setubuh itu emoticon-Big Grin setubuuuuuh emoticon-Peace
ternyata ialah perbuatan spiritual tingkat tinggi yg beraplikasi supranatural sangat dahsyat

manunggaling yg diungkapkan secara entertainment emoticon-Peace
biar enak dipahaminya emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit: emoticon-Peace

bahwa perbuatan setubuh itu ialah SAKRAL


Quote:Original Posted By dvctoz

sedikit saya ungkapkan maksud tulisan saya ini.

bahwa dari awal mula penciptaan Adam As. adalah seorang manusia yg Sempurna lahir dan bathin "Sempurna" disini tidak ada cela dan cacat sedikitpun. ketika AlLah SWT melihat dia [Adam] sendiri timbul rasa Kasih dan sayang-Nya kepada Adam As. maka diambilnya tulang rusuk Adam As. untuk kemudian dijadikan-Nya Pasangan untuk teman hidup Sang Manusia pertama Adam As.
]

rahasia tulang rusuk... asal muasal semula jadi
yg bisa dimanfaatkan bagi yang paham untuk menaklukkan wanita...uuuups... emoticon-Shutup

inilah rahasia ilmu pengasihan langka
yang bernama Pengasihan Adam AS .... Ups.. emoticon-Shutupemoticon-Hammer


Quote:Original Posted By dvctoz

Dari cerita tersebut saya dapat mengambil sedikit hikmahnya, yaitu ketika seorang manusia tidak memiliki pasangan hidup atau blum memiliki pasangan hidup maka manusia itu tidak dapat dikatakan sempurna, karena masih tersisa bagian dari dalam dirinya yg masih berada diluar sana. dan untuk menjadi sempurna seperti manakala manusia pertama diciptakan adalah menemukan kembali diri yg dari dalam yang sedang berada diluar, bukan itu saja setelah menemukannya jika ingin kesempurnaan kita diwajibkan melewati beberapa tahapan umum menurut hukum Islam kemudian baru kita melaksanakan penyempurnaan diri melalui hubungan badan. yang tentunya adalah dengan cara-cara yg telah diajarkan oleh Baginda RasululLah SAW. dan kesempurnaan diri itu adalah bukan pada saat ber-hubungan itu, tetapi adalah pada saat kita mencapai titik klimaks dengan tahapan yang sudah ditentukan. disitulah kita menjadi Sempurna.


puaskan isterimu tiga kali, lalu engkau sekali
password gerbang rasa emoticon-Peace emoticon-Shutup

makin maknyus saja emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By dvctoz

kembali kemasalah cerita diatas, ketika kakek dari prof sitanggang tadi membayangkan penyatuan dirinya dengan istrinya tentunya dan dapat mengambil "rasa" dari klimaks tadi, disitulah kesempurnaan ompu tadi terjadi, maka saat kesempurnaan meliputi seluruh jiwa raga ompu, tidak ada satu hal pun yg menghalangi permintaan dan kehendak atau apapun rasa yg ingin diluapkan kepada AlLah SWT.

SubhanalLah emoticon-Embarrassment


mayan... oh lamborghini... jaguar... yah paling engga hoda jazz lah.. emoticon-Hammeremoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dvctoz

itulah bersitan pemikiran yg terlintas setelah saya membaca postingan dari Kisawung, saya mohon ma'af jika ada salah-salah kata dan salah penerjemahan dari tulisan Kisawung. semoga Kisawung berkenan.


emoticon-Embarrassment
salam Ki emoticon-shakehand


mas... terima kasiiiih... sungguh tulisan mas ini sangat berharga sebagai cetusan awal
untuk pencerahan spiritual selanjutnya...


pokoknya ditunggu terus tanggapan dan masukannya lagi yah mas
biar esensi rasa dari thread ini akan menjadi manfaat..... bagi yang paham tentunya emoticon-Peace

emoticon-shakehand
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 14:08
wah...gud trid nih..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 14:12
Quote:Original Posted By kisawung

pada thread Suhu Omtatok pernah dibahas bahwa alat kelamin itu ialah "pintu gerbang"
nanti kita akan ekspose disini , sedikit yg aku tau tentang hal tersebut..hihihi
orang kain setengah mampus pengen bisa nerawang , lalu memakai cara-cara yg pakem,
lalu pada merasa kesusahan... tetapi lain ceritanya bagi yg tahu gerbang rasa... hihihi... pending dulu aaah emoticon-Peace


Nah... ini dia yang saia cari2. kalo lewat cara biasa, saia kurang bisa(sampe sekarang gagal mulu).

Mungkin bisanya lewat cara ini kali ya emoticon-Smilie



Gelar tiker dulu ah...................




monggo ki disruput bareng emoticon-coffee- emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 14:26
ijin berkomentar,lalu ilmu tadi fungsi sebenarnya buat apa?apakah hanya untuk berseagama atau hal yg disebut di atas?

maapkan saya atas ketidaktahuan saya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 14:29
Ki Sawung ........ aduh Ki ..... sy nongkrongin trus nih thread jadi makin ngiler .... emoticon-Genit: dan makin penasaran ...... siapin ms word ah ... ijin copas ya Ki.. emoticon-shakehandemoticon-Peace



jadi pengen ........................................................................
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 15:02
udah mulai kepembahasan "klimaks" niih seru bangeds emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 15:13
search by google menemukan kutipan berikut sapa tau nyambung emoticon-Big Grin

Quote:Nabi Saw. bersabda, "Sesungguhnya seorang suami yang memandang istrinya dan istrinya pun
memandangnya (dengan syahwat), maka Allah akan memandang dua insan tersebut
dengan pandangan rahmat. Dan jika suami itu memegang telapak tangan istrinya
dengan maksud mencumbunya atau menjimaknya, maka dosa-dosa kedua insan itu
akan berjatuhan dari sela-sela jemarinya." (HR Maisarah bin Ali dan Imam Rafi'i dari Abu Said al-Khudri)


Quote:"Dalam berjimak terdapat puncak kenikmatan, puncak kasih sayang terhadap kekasih tercinta, pahala, sedekah, kesenangan jiwa, hilangnya pikiran-pikiran kotor, pudarnya ketegangan, badan terasa ringan dan bertambah sehat dan bisa melampiaskan cumbuan. Jika jimak itu sengaja dilakukan untuk kebaikan, melampiaskan kasih sayang, kerinduan, kesenangan dan mengharapkan pahala maka itulah kenikmatan yang tidak bisa ditandingi kenikmatan apa pun. Terlebih lagi jika persetubuhan itu dilakukan hingga mencapai puncak orgasme." (Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah)


cari lagi___________emoticon-Ngacir
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 15:16
berarti beberapa kejadian / tirakat tertentu yg mengharuskan hubungan sex itu ada hubungannya ya ki?
misal pesugihan,atau ingin mendapatkan ilmu tapi harus berhubungan badan dengan guru besarnya dulu?
kelihatannya ternyata bkn semata2 karna gurunya yg mesum ya emoticon-Hammer

tantrayana juga?
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 15:53
Mantab ki..emoticon-thumbsup:
Ikut Nyimak..emoticon-Smilie
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 16:16
ikutan duduk manis di sini yah Ki emoticon-shakehand
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 17:22
Ijin berbagi ki…

Jadi ingat ceramah seorang ustadz kemaren,
yg mengatakan bahwa pada saat suami-istri berhubungan badan dan mencapai
puncak klimaks hendaklah dia menggucapkan Allahuakbar dengan segenap jiwa raganya,
yg mengandung pengertian bahwa pada saat kita mendapat kenikmatan diatas
sesuatu yg paling nikmat
sekalipun kita masih bersyukur dan ingat kepada Allah.
Pada saat itu pula kita selipkan do’a agar diberikan keturuan yang sholeh / sholehah.

adakah makna dibalik itu ki, mohon maaf klo gak nyambung.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bayujati

cari lagi___________emoticon-Ngacir


___________emoticon-Ngacir tunggu mas.. tak temenin
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 17:44
Quote:Original Posted By dvctoz
Salam buat Kisawung emoticon-Embarrassment

Satu lagi terkuak dari sang sesepuh ini, lama rasanya saya tidak sowan ketempat aki dan bercengkrama lagi seperti dahulu. dengan terbukanya thread ini mengingatkan saya akan satu hal yg pernah diajarkan oleh Mursyid saya tentang Ilmu-ilmu Nisai [p e r k a w i n a n].



nah ini yang lucu sampai om momod aj engga bisa nulis kata k4win alias kimpoi emoticon-Big Grin
0 0
0
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
13-07-2009 17:56
edaaan ilmunya kisawung makin keren ajhe emoticon-Big Grin emoticon-Peace, tener nyata bener kata ki Jon, "Make emoticon-heart Not War" emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia