Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000939432/rebornsocial-enginering-cara-curang-saat-ujian
lagi razia di google, eh dapet lagi IDku manaaaaaaaaaaa :p Ngetik jawaban trus buat font sekecil mungkin s/d terlihat jelas Abis itu di Print trus di Fotocopy Nah abis di Fotocopy lalu selotip bening celup di air Dingin 5-10mnt buang deh kertas yg nempel di selotip tadi, entar fontnya ketinggalan di selotip tadi lihat hasilnya tempel deh terserah bisa di atau di lalu ini cara nyonteknya (alternati
Lapor Hansip
01-07-2008 10:58

[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

lagi razia di google, eh dapet lagi
""


Ngetik jawaban trus buat font sekecil mungkin s/d terlihat jelas
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

Abis itu di Print trus di Fotocopy
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

Nah abis di Fotocopy lalu selotip bening
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

celup di air Dingin 5-10mnt
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

buang deh kertas yg nempel di selotip tadi, entar fontnya ketinggalan di selotip tadi
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

lihat hasilnya
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

tempel deh terserah bisa di
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

atau di
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

lalu ini cara nyonteknya (alternatif terakhir... emoticon-Big Grin )
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian

Nah kalau yg ini cara Jujurnya


[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian cukup buat gw
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 14
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
26-01-2009 13:03
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
buat ielts nanti..
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
26-01-2009 15:45
wakakaka ... orang barat orang indo podo kabeh
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
26-01-2009 16:07
keren neh caranya... boleh lah dicoba
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
26-01-2009 16:07
nice tips nih
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
28-01-2009 18:53
ahaha.. bisa aja om kebo...
hehe
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
10-02-2009 22:40
wakakakakaak....baru tau gua... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
10-02-2009 22:43
canggih gan..
sayangnya gw ga mo nyontek lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
10-02-2009 22:58
mantab gan...dicobain deh kapan kapan..
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
11-02-2009 01:40
Cuma cukup buat nulis dikit....tempatnya gak cukup
padahal mau mindahin satu buku.............emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
11-02-2009 08:46
weks trick baru ni emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
11-02-2009 08:49
wow emoticon-Belo
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
11-02-2009 09:04
Quote:Original Posted By judhypanji
Cuma cukup buat nulis dikit....tempatnya gak cukup
padahal mau mindahin satu buku.............emoticon-Nohopeemoticon-Nohope


kemaruk.....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
13-03-2009 06:26
wakakakakakakakakakakakakakakakakakaemoticon-Smilie
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
22-04-2009 11:50
patut di coba nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
22-04-2009 12:24
nais gan,,,


sminggu lag gw ujian newh...:maho
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
22-04-2009 13:18
thx bro.. sukses besar.. wakawkwakwak
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
13-07-2009 00:14
reborn maksudnya repost?
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
13-07-2009 02:13

Ini baru JOSSS.....

basic idenya kreatip....tp syngnya caranya krng canggih, msh bs ketauan dgn mudah.
NAAHH.....YG INI BARU CANGGIH!! MAKANYA NOW LISTEN CAREFULLY TO ME........

CARANYA: kalo jwbnnya bentuknya A/B/C/D UKIR JAWABANNYA DIPENSIL tp jgn ngukir hurufnya bulet2 dipensil tp buat kode2 tertentu yg cuma lu pribadi sendiri tau contoh kalo A jadi garis miring ke kanan " / " kalo B " \ " kalo E " - " pastiin lu sangat hafal dgn kode2 buatan lu. Cari tempat menyendiri cthnya dirumah(kalo uda dpt)/Toilet/Mobil (kalo ada) ato terserah yg penting gak ada yg liat lu lg ngukir pensil. DAN jgn pernah gugup ato muke lu keliatan gelisah/ketakutan apalagi keringetan, dgn demikian maka gerak-gerik elo PASTI akan diamati dgn sangat seksama oleh pengawasnya

CATATAN: Untuk persentase suksesnya 90% banding 10%gagal, Ngukirnya jgn dalem2, kalo lu ngukirnya sampe pensilnya lecet dan keliatan goresannya sangat jelas walaupun bentuknya kode buatan sendiri akan tetap ketauan kalo pengawasnya uda tau betul dan sangat ngerti metode ini pensil lu pasti dituker paksa sama pengawas yg uda curiga ngeliat gores-goresannya.

Jd pastikan lu mengukir pensil dgn tgn lemah lembut tanpa pake tenaga sedikitpun sehingga ga sampe ngegores cat dipensil. DAN JGN SAMPE SALAH NGUKIR gak mungkin khan lu hapus lg ukiran lu? kalo uda salah satu ya itu artinya ganti pensil dan ngulang lg jd buang2 waktu. Pengalaman gw ngukir paling cepet 15 menit buat 50 huruf jwbn & sukses besar

INGA...INGA...!! WALAUPUN UKIRAN LU SEMPURNA TANPA MERUSAK CAT DIPENSIL, TP KALO PENGAWAS UDA NGERTI METODE INI YOOO WEEESSSS Anda dapat segera mempertimbangkan rencana profesi masa depan anda yg lain

Apabila ada pemeriksaan pensil satu2 diruangan loe hehehe gw saranin angkat bendera putih berikut kaki loe segera keluar tinggalin ruangan.....emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
13-07-2009 13:45
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus wah keren gan ada juga ya cra kyk gitu...
baru tau saya... hehehe
0 0
0
[Reborn]Social Enginering: Cara Curang Saat Ujian
13-07-2009 15:15
dahsyat tutornya.......gak perlu pake JOKI lagi neh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia