Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002150655/nhk-vs-ink-vs-kyt-vs-gm
Bro2 sekalian.. ada baiknya.. klo kita Voting helm.. karena klo ga pake nih barang, naek motor pasti ga enak bgt.. Mana Helm yg Paling Nyaman dan Aman untuk harian.. maaf gak ada Helm Sekelas Nolan/AGV/SHOEI(Helm Kelas atas).. karena takut nanti ga setara kelasnya hehe.. biar untuk perbandingan aja, Helm yg paling Worth untuk dibeli dipakai Harian..
Lapor Hansip
07-07-2009 20:28

NHK vs INK vs KYT vs GM

Bro2 sekalian.. ada baiknya.. klo kita Voting helm.. karena klo ga pake nih barang, naek motor pasti ga enak bgt..

Mana Helm yg Paling Nyaman dan Aman untuk harian.. maaf gak ada Helm Sekelas Nolan/AGV/SHOEI(Helm Kelas atas).. karena takut nanti ga setara kelasnya hehe..

biar untuk perbandingan aja, Helm yg paling Worth untuk dibeli dipakai Harian..
Polling
2,128 Suara
Helm Terbaik untuk Harian.. 
profile-picture
redhxx memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 38
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 11:09

baca lebih tau lebih . . . .

Quote:Original Posted By biodrift
wedew.. 1 pabrik??

masa??


http://www.otomotifnet.com/otoweb/in...t/0/0/1/7/4887

http://www.otomotifnet.com/otoweb/in...t/0/0/1/7/2904

silahkan di baca bro emoticon-Smilie
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 14:16
gw sih pilih INK, soalnya gw cm pny INK emoticon-Big Grin
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 14:52
Quote:Original Posted By RVN69
gw sih pilih INK, soalnya gw cm pny INK emoticon-Big Grin


KYT aja, soal nya gua pake KYTemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 19:27
Quote:Original Posted By biodrift
wedew.. 1 pabrik??

masa??


iya gan..di indonesia pabriknya...
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 19:32
ane vote nhk gan..

ane punya 2 helm, MDS (5 tahun dipake n gak pernah dicuci)..
dan NHK GP-tek..model keren n masih jarang yg punya emoticon-Big Grin, kalo jalan adem gan..angin sepoi2 pada masuk..kekurangannya view-nya kurang lebar, jadi mesti agak nengok dan nunduk biar keliatan semua...
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 19:49
Vote INK akh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 20:59
kalo yang half face gw lebih prefer INK, soalnya busanya lebih lembut dari KYT

yang Half face, dan modelnya lebih keren menurut gw,walaupun pasaranemoticon-Embarrassment

klo yg full face gak tau gw
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 22:14
INK gan,. anti pudar tuh helm
emoticon-Embarrassment
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 22:28

mau complain ttg finishing INK

SeInget gue, INK dulu selalu kualitas adalah yg terbaek dalam segih design, finish dan safety..tp ng tau gmn blkgan suka asal2an...yg maksud gue finishing nya helm INK jaman skg sama dulu, aduh jauh...finishing nya skg keliatan kasar seperti helm yg klas murahaan e.g. MDS padahal hrg msh jauh mahalan INK...sangat kecewa gue... Masih mendingan KYT...finishingnya sangat halus
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
11-07-2009 23:59
Quote:Original Posted By rust76
SeInget gue, INK dulu selalu kualitas adalah yg terbaek dalam segih design, finish dan safety..tp ng tau gmn blkgan suka asal2an...yg maksud gue finishing nya helm INK jaman skg sama dulu, aduh jauh...finishing nya skg keliatan kasar seperti helm yg klas murahaan e.g. MDS padahal hrg msh jauh mahalan INK...sangat kecewa gue... Masih mendingan KYT...finishingnya sangat halus


kgk ah gan.. kata siapa INK skrg tambah jelek?? malah tambah bagus menurut gue..

cat nya msh bagusan INK drpd KYT malah.. KYT kena senggol dikit aja uda bekas.. INK cat nya mala lebih bagus..

coba aja klo ga percaya..

gue cuma mau ksh INFO aja, ati2 pake KYT 2 Vision, Helm nya menurut gua kurang safety, karena tmn gue kecelakaan, geger otak ringan, tapi muka nya bonyok kena benturan.. padahal visor uda nutupin muka dia penuh.. ga ngerti knp bisa gitu..
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 00:00
Quote:Original Posted By Arie Smit
http://www.otomotifnet.com/otoweb/in...t/0/0/1/7/4887

http://www.otomotifnet.com/otoweb/in...t/0/0/1/7/2904

silahkan di baca bro emoticon-Smilie


Thanks bro INFOnya..

hehe.. jadi tau skrg..
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 01:59
dari jaman kakak saya dah pake kyt, sekarang dirumah ada 2 full face dan satu half face kyt gan ..
KYT emoticon-Angkat Beer
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 02:55
dari pilihan yg ada gw pilih SNAIL...(Loh??!?!?!)
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 08:52
untuk saat ini cuma pake helm KYT

open face untuk harian (kerja) n yg full face untuk jarak jauh.
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 09:01
Quote:Original Posted By biodrift
kgk ah gan.. kata siapa INK skrg tambah jelek?? malah tambah bagus menurut gue..

cat nya msh bagusan INK drpd KYT malah.. KYT kena senggol dikit aja uda bekas.. INK cat nya mala lebih bagus..

coba aja klo ga percaya..

gue cuma mau ksh INFO aja, ati2 pake KYT 2 Vision, Helm nya menurut gua kurang safety, karena tmn gue kecelakaan, geger otak ringan, tapi muka nya bonyok kena benturan.. padahal visor uda nutupin muka dia penuh.. ga ngerti knp bisa gitu..


INK bukan nya msh impor dari korea broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin blm ada lokal nya disini??
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 09:15
Quote:Original Posted By rodek
INK bukan nya msh impor dari korea broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin blm ada lokal nya disini??


ga tau juga gan..

kerja sama kali gan.. dr korea sama disini..
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 10:11
Quote:Original Posted By biodrift
^

lihat katalog mana gan NHK di ekspor ke Jepang??

mang NHK buatan Lokal ya??

Lokal bos...

Quote:Original Posted By Arie Smit
GM KYT INK NHK + MDS
itu satu pabrik kaleee

BEDA PABRIK BOS....!

INK, KYT, MDS, BMC --> PT. Dinaheti Motor Industri (atau sekarang pakai nama PT. Tara Kusuma Indah)

NHK, GM, VOG, MIX --> PT. Danapersada Motor Industri (gak tau dah kenapa namanya bisa mirip2....hehhee)
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 10:13
Quote:Original Posted By Arie Smit
http://www.otomotifnet.com/otoweb/in...t/0/0/1/7/4887

http://www.otomotifnet.com/otoweb/in...t/0/0/1/7/2904

silahkan di baca bro emoticon-Smilie


Beda pabrik loh bro.... walaupun sama2 disingkat jadi "DMI"
Gw dah jelasin diatas...
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 10:24
wah ternyata INK merk lokal yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin gua kirain import koreaemoticon-Big Grin
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-07-2009 10:54
Quote:Original Posted By rodek
wah ternyata INK merk lokal yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin gua kirain import koreaemoticon-Big Grin


salah..

INK merk Korea gan..

tp mungkin made in Lokal hehe..
0 0
0
Halaman 5 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia