Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002105157/orgonite-dan-gifting
Salam kenalan semuanya. Namanya saya Edostar (orang Inggris) dan dulu saya sering posting di Fenomena Orgone (sekarang tidak ada lagi). Tiga tahun yg lalu saya telusuri untuk Orgone Energi di Google dan ketemu bahan namanya Orgonite di http://www.orgonite.info/ Adonan serbuk logam, kristal dan resin; katanya orgonite bisa meresap energi negative (segala macam) dan merobahkan jadi energi positive (
Lapor Hansip
25-06-2009 04:56

Orgonite dan Gifting

Salam kenalan semuanya.

Namanya saya Edostar (orang Inggris) dan dulu saya sering posting di Fenomena Orgone (sekarang tidak ada lagi).

Tiga tahun yg lalu saya telusuri untuk Orgone Energi di Google dan ketemu bahan namanya Orgonite di http://www.orgonite.info/

Adonan serbuk logam, kristal dan resin; katanya orgonite bisa meresap energi negative (segala macam) dan merobahkan jadi energi positive (atau Orgone energy).

Katanya ini ’win-win situation’ karena energi yg buruk hilang dan diganti dengan ‘healing energi’.

Saya sangat skeptis tetapi kelihatan gampang bikin dan murah juga.
Saya berminat buktikan untik diri sendiri dan saya kumpulkan bahan.

Serbuk Logam (dapat gratisan bekas bengkel bubut).
Batu Kristal (dapat beli kristal quartz yg pecah dari toko kristal).
Resin fiberglass (murah beli di toko kimia).

Orgonite dan Gifting

Saya bikin enam blok orgonite yg sederhana dan titip disini sana di rumah.
Dalam setengah jam; perasahan di rumah merobah jauh dan kita semuanya mengalami efeknya.

Rasa lebih santai dan calm.
Udara jadi bening sekali dan angin lebih sejuk.
Malam itu kita tidur enaaak sekali.

Efek jelas ada tetapi kenapa?
Hanya enam biji buatan serbuk logam dan lem; bagaimana bisa?

Saya balik ke internet dan baca informasi Orgonite banyak.

Saya mengerti energi negative (yang bikin kita pusing dan sakit) ada efek samping dari barang elektronik dan instalasi elektromagnetik (menara HP, gardu dll).

Kalau titip orgonite di daerah sumber energi negative tsb; efek yg negative menjadi positive dan kita tidak merasa sakit lagi.

Gelombang elektromagnetik dari instalasi besar juga mengefekkan cuaca dan iklim dan karena itu; kita tidak lihat lagi langit biru dan awan cumulus (hanya langit yg abu2).

20 tahun yg lalu di Bali cuaca bagus sekali tetapi tiga tahun yg lalu (waktu saya mulai ‘gifting’ orgonite ke alam) tidak ada lagi cuaca yg sehat dan saya kangen.

Saya bikin sekitar 100 biji orgonite kecil (namanya Tower Buster atau TB) dan mulai titip satu persatu dekat menara HP di daerah Denpasar.

Saya kaget efeknya; langit langsung mulai bersih, cerah dan biru.
Awan yg besar, putih dan sehat muncul di daerah menaranya.

Saya kecanduan langsung dan pingin gifting sebanyak bisa.

Lama2 iklim di Bali bedah jauh daripada pulau yg lain dan saya pingin seluruh Indonesia menjadi sehat dan alami lagi (seperti jaman sebelum instalasi elektromagnetik dibangunkan dimana2).

Saya buka website http://baligifter.org/index2.htm di bahasa Indonesia supaya semua dapat akses ke informasi ini.

Saya mulai terima email dari orang di Jogja, Belitung, Surabaya, Jakarta dll yang berminat gifting dan sekarang Orgonite mulai jadi populer di Indonesia.

Saya posting informasi ini lagi di Kaskus supaya anggota disini juga bisa mengalami efek positive orgone energi.

Salam baik.

Edostar.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 319
Orgonite dan Gifting
05-07-2009 15:31
Quote:Original Posted By forjosie
maksudnya tuuuuh bisa mengatasi polusi air juga atau gak?

gitu lhooooooooooooooookh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ada beberapa rekanku aktifis orgonite dahulu taun 2006 ramai2 kumpul membuat kurang lebih 100kg orgonite untuk di buang ke laut....
terjadi perubahan pada air laut sekeliling (sayang orgonitenya bisa kebawa2 arus bawah air laut) namun dari beberapa pengecekan daerah yg telah di buang orgonite tersebut menjadi banyak ikannya)
0 0
0
Orgonite dan Gifting
05-07-2009 15:37
Quote:Original Posted By killerprince
ada beberapa rekanku aktifis orgonite dahulu taun 2006 ramai2 kumpul membuat kurang lebih 100kg orgonite untuk di buang ke laut....
terjadi perubahan pada air laut sekeliling (sayang orgonitenya bisa kebawa2 arus bawah air laut) namun dari beberapa pengecekan daerah yg telah di buang orgonite tersebut menjadi banyak ikannya)


seandainyaaaaaaa............
0 0
0
Orgonite dan Gifting
05-07-2009 16:17
Quote:Original Posted By killerprince
ada beberapa rekanku aktifis orgonite dahulu taun 2006 ramai2 kumpul membuat kurang lebih 100kg orgonite untuk di buang ke laut....
terjadi perubahan pada air laut sekeliling (sayang orgonitenya bisa kebawa2 arus bawah air laut) namun dari beberapa pengecekan daerah yg telah di buang orgonite tersebut menjadi banyak ikannya)


justru kalo dibuang ke perairan enaknya gitu ya, terbawa arus, jadi diharapkan sepanjang aliran terpurifikasi lingkungannya, menyebar. seperti contoh yang di laut itu, kalo di satu tempat dirasa sudah cukup, akan dioper ke lain tempat. Kalo di darat, kayanya harus dimodifikasi pake robot, kalo mau bisa pindah2.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
05-07-2009 16:34
Quote:Original Posted By Nocila4
justru kalo dibuang ke perairan enaknya gitu ya, terbawa arus, jadi diharapkan sepanjang aliran terpurifikasi lingkungannya, menyebar. seperti contoh yang di laut itu, kalo di satu tempat dirasa sudah cukup, akan dioper ke lain tempat. Kalo di darat, kayanya harus dimodifikasi pake robot, kalo mau bisa pindah2.


iya itu sisi positifnya...
tapi klo ternyata semua orgonite sebanyak 100kg itu terbawa arus dan berkumpul jadi 1???
jarak nya menjadi tidak menguntungkan tentunya emoticon-Smilie
0 0
0
Orgonite dan Gifting
05-07-2009 16:55
saya udah dapat limbah logamnya, tapi meski udah dicuci berapa kali masih tetap berminyak juga. Ga masalah kan meski ada minyaknya? thx
0 0
0
Orgonite dan Gifting
05-07-2009 17:50
Quote:Original Posted By Nocila4
saya udah dapat limbah logamnya, tapi meski udah dicuci berapa kali masih tetap berminyak juga. Ga masalah kan meski ada minyaknya? thx


Nocila4;
DPP; Pake langsung aja.

Saya sering pake logam berminyak (bekas bengkel bubut) tetapi masih berfungsi baik.

Coba aja bikin TB dan titip foto disini.
Saya bisa lihat energi di dalam foto; bisa beri tau mengkonversikan energi atau tidak.

Edo.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 00:33
Quote:Original Posted By Edostar
Nocila4;
DPP; Pake langsung aja.

Saya sering pake logam berminyak (bekas bengkel bubut) tetapi masih berfungsi baik.

Coba aja bikin TB dan titip foto disini.
Saya bisa lihat energi di dalam foto; bisa beri tau mengkonversikan energi atau tidak.

Edo.


oke Pak, mau coba bikin, semua bahan sudah tersedia, tinggal waktu yang belum. Limbah logam dan kristalnya udah sy cuci.

Saya juga pingin pesan orgonenya juga ke Anda.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 06:56
Quote:Original Posted By Nocila4
oke Pak, mau coba bikin, semua bahan sudah tersedia, tinggal waktu yang belum. Limbah logam dan kristalnya udah sy cuci.

Saya juga pingin pesan orgonenya juga ke Anda.


Boleh juga pesan tetapi menurut saya; kenapa beli di tempat lain kalau bisa bikin sendiri?

Saya kirim TB ke orang dan hanya inta kembali modal.
Tenaga saya sumbang karena ada orang yg kurang teliti atau tidak ada tempat untuk bikin sendiri.

Selamat bikin TB sendiri.
Gampang (dan lebih murah daripada beli).

Tolong posting foto TB disini, ya?

Edostar.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 09:29
Quote:Original Posted By Nocila4
justru kalo dibuang ke perairan enaknya gitu ya, terbawa arus, jadi diharapkan sepanjang aliran terpurifikasi lingkungannya, menyebar. seperti contoh yang di laut itu, kalo di satu tempat dirasa sudah cukup, akan dioper ke lain tempat. Kalo di darat, kayanya harus dimodifikasi pake robot, kalo mau bisa pindah2.


gak perlu pake robot bro...
di letak di atas atap mobil,truk ,bus dann dimodif biar caem...
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 10:30
Numpang tanya para orgoniters,
orgonite bisa menstabilkan emosi & menetralkan rumah yang angker gak ya?emoticon-Embarrassment
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 10:34

888 - sebuah perjalanan hidup baru :)

Quote:Original Posted By juangmandiri
Numpang tanya para orgoniters,
orgonite bisa menstabilkan emosi & menetralkan rumah yang angker gak ya?emoticon-Embarrassment


bisa emoticon-Smilie
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 11:04
Quote:Original Posted By killerprince
bisa emoticon-Smilie

emoticon-shakehand
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 12:32
Quote:Original Posted By forjosie
maksudnya tuuuuh bisa mengatasi polusi air juga atau gak?

gitu lhooooooooooooooookh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



semoga bisa membantu cepatnya pertumbuhan karang2 laut ya...

Duh Mak Nyak... itu kok fotoku di pajang2 :maho
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 13:10
Quote:Original Posted By killerprince
untuk pecinta orgone accumulator handbook :
[url]http://rapid*share.com/files/252102443/James_DeMeo__Ph.D._-_The_Orgone_Accumulator_Handbook_-_Construction_Plans__Experimental_Use__and_Pro.html[/url]


Bro, itu orgone accumulator utk fungsi2 apa saja?

Quote:Original Posted By Edostar
Nocila4;
DPP; Pake langsung aja.

Saya sering pake logam berminyak (bekas bengkel bubut) tetapi masih berfungsi baik.

Coba aja bikin TB dan titip foto disini.
Saya bisa lihat energi di dalam foto; bisa beri tau mengkonversikan energi atau tidak.

Edo.


Pak edo bisa lihat energi orgone? warna energinya maksudnya? pakai apa pak, mata batin atau foto kirlian?

Quote:Original Posted By killerprince
bisa emoticon-Smilie


Good news, ga ada lagi rmh angker emoticon-Smilie
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 13:18

292- the mirroring of love

Quote:Original Posted By pixelfreax
Bro, itu orgone accumulator utk fungsi2 apa saja?



Pak edo bisa lihat energi orgone? warna energinya maksudnya? pakai apa pak, mata batin atau foto kirlian?



Good news, ga ada lagi rmh angker emoticon-Smilie


orgone accumulator itu multifungsi yaitu menghasilkan orgone2 (DOR -> POR)
silahkan dibaca di ebooknya ada penjelasannya
masalah rumah angker sebenarnya berkaitan dengan energi negatif
energi negatif bisa di jadikan energi positif (POR) oleh orgonite
untuk itu sebenarnya jadi merasa nyaman ketika diletakkan orgonite disekeliling rumah tsb
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 14:54
Quote:Original Posted By killerprince
orgone accumulator itu multifungsi yaitu menghasilkan orgone2 (DOR -> POR)
silahkan dibaca di ebooknya ada penjelasannya
masalah rumah angker sebenarnya berkaitan dengan energi negatif
energi negatif bisa di jadikan energi positif (POR) oleh orgonite
untuk itu sebenarnya jadi merasa nyaman ketika diletakkan orgonite disekeliling rumah tsb

kalo ga salah menurut ts jangkauan orgonite bisa mencapai sampai radius 300m
jadi apa kurang efektif yah klo 1 rumah cma 1 orgonite.emoticon-Amazed
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 15:22
Quote:Original Posted By juangmandiri
kalo ga salah menurut ts jangkauan orgonite bisa mencapai sampai radius 300m
jadi apa kurang efektif yah klo 1 rumah cma 1 orgonite.emoticon-Amazed


yg dimaksud dengan sekeliling rumah itu ialah kompleks disekeliling rumahnya
sebenarnya untuk ruang terbuka bisa hingga radius 300m
namun ruang tertutup tidak sehingga dibutuhkan beberapa orgonite agar lebih baik lagi untuk purification nya

gifting sendiri dilakukan di ruang terbuka....
untuk jarak 300 m tersebut tergantung dari banyak faktor
untuk ukuran besar bisa lebih dari 300 m
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 15:22

permisi

nubitol mo tanya nih, bisa gak orgonite di gabung sama birth stone kita misalkan crystal quartz nya tak tambah aqumarine??

thx buat inpohnya

:ilovekaskus
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 15:24
Nyesel saya ga liat trit ini dari kmaren2.

Judulnya aneh sih, ternyata dalemnya boooo...... emoticon-shakehand


emoticon-Sundul:


Ikutan menyimak dan pengen coba2 ah.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
06-07-2009 15:30
Quote:Original Posted By sk1z0
nubitol mo tanya nih, bisa gak orgonite di gabung sama birth stone kita misalkan crystal quartz nya tak tambah aqumarine??

thx buat inpohnya

emoticon-I Love Kaskus

bisa banget mas dan efektif menjadi orgonite pribadi nanti yang sesuai dengan kebutuhan masing2

Quote:Original Posted By borkz
Nyesel saya ga liat trit ini dari kmaren2.

Judulnya aneh sih, ternyata dalemnya boooo...... emoticon-shakehand


emoticon-Sundul:


Ikutan menyimak dan pengen coba2 ah.


silahkan mas emoticon-shakehand:
0 0
0
Halaman 11 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia