Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002105157/orgonite-dan-gifting
Salam kenalan semuanya. Namanya saya Edostar (orang Inggris) dan dulu saya sering posting di Fenomena Orgone (sekarang tidak ada lagi). Tiga tahun yg lalu saya telusuri untuk Orgone Energi di Google dan ketemu bahan namanya Orgonite di http://www.orgonite.info/ Adonan serbuk logam, kristal dan resin; katanya orgonite bisa meresap energi negative (segala macam) dan merobahkan jadi energi positive (
Lapor Hansip
25-06-2009 04:56

Orgonite dan Gifting

Salam kenalan semuanya.

Namanya saya Edostar (orang Inggris) dan dulu saya sering posting di Fenomena Orgone (sekarang tidak ada lagi).

Tiga tahun yg lalu saya telusuri untuk Orgone Energi di Google dan ketemu bahan namanya Orgonite di http://www.orgonite.info/

Adonan serbuk logam, kristal dan resin; katanya orgonite bisa meresap energi negative (segala macam) dan merobahkan jadi energi positive (atau Orgone energy).

Katanya ini ’win-win situation’ karena energi yg buruk hilang dan diganti dengan ‘healing energi’.

Saya sangat skeptis tetapi kelihatan gampang bikin dan murah juga.
Saya berminat buktikan untik diri sendiri dan saya kumpulkan bahan.

Serbuk Logam (dapat gratisan bekas bengkel bubut).
Batu Kristal (dapat beli kristal quartz yg pecah dari toko kristal).
Resin fiberglass (murah beli di toko kimia).

Orgonite dan Gifting

Saya bikin enam blok orgonite yg sederhana dan titip disini sana di rumah.
Dalam setengah jam; perasahan di rumah merobah jauh dan kita semuanya mengalami efeknya.

Rasa lebih santai dan calm.
Udara jadi bening sekali dan angin lebih sejuk.
Malam itu kita tidur enaaak sekali.

Efek jelas ada tetapi kenapa?
Hanya enam biji buatan serbuk logam dan lem; bagaimana bisa?

Saya balik ke internet dan baca informasi Orgonite banyak.

Saya mengerti energi negative (yang bikin kita pusing dan sakit) ada efek samping dari barang elektronik dan instalasi elektromagnetik (menara HP, gardu dll).

Kalau titip orgonite di daerah sumber energi negative tsb; efek yg negative menjadi positive dan kita tidak merasa sakit lagi.

Gelombang elektromagnetik dari instalasi besar juga mengefekkan cuaca dan iklim dan karena itu; kita tidak lihat lagi langit biru dan awan cumulus (hanya langit yg abu2).

20 tahun yg lalu di Bali cuaca bagus sekali tetapi tiga tahun yg lalu (waktu saya mulai ‘gifting’ orgonite ke alam) tidak ada lagi cuaca yg sehat dan saya kangen.

Saya bikin sekitar 100 biji orgonite kecil (namanya Tower Buster atau TB) dan mulai titip satu persatu dekat menara HP di daerah Denpasar.

Saya kaget efeknya; langit langsung mulai bersih, cerah dan biru.
Awan yg besar, putih dan sehat muncul di daerah menaranya.

Saya kecanduan langsung dan pingin gifting sebanyak bisa.

Lama2 iklim di Bali bedah jauh daripada pulau yg lain dan saya pingin seluruh Indonesia menjadi sehat dan alami lagi (seperti jaman sebelum instalasi elektromagnetik dibangunkan dimana2).

Saya buka website http://baligifter.org/index2.htm di bahasa Indonesia supaya semua dapat akses ke informasi ini.

Saya mulai terima email dari orang di Jogja, Belitung, Surabaya, Jakarta dll yang berminat gifting dan sekarang Orgonite mulai jadi populer di Indonesia.

Saya posting informasi ini lagi di Kaskus supaya anggota disini juga bisa mengalami efek positive orgone energi.

Salam baik.

Edostar.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 319
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 21:16
nais inpho bgt neh...

thx pak...

coba ah....
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 21:36
makin betah aje nih di sini....emoticon-Wink

moga2 bisa cepet ikutan program gifting nih

amiiiiiiiiiiiiiin.........
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 21:51
Quote:Original Posted By panglima petir
mangtap om Vic emoticon-shakehand

emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By panglima petir

mantabs nice info om emoticon-Smilie
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By forjosie
makin betah aje nih di sini....emoticon-Wink

moga2 bisa cepet ikutan program gifting nih

amiiiiiiiiiiiiiin.........

di jogja kayanya ada temennya mas edo yang juga gifting mak... coba ditanyakan untuk jogjagifter apakah sudah ada atau belum
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 21:56
Semoga Seluruh Mahluk Berbahagia .....
emoticon-Smilie
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 22:12
Quote:Original Posted By killerprince
Semoga Seluruh Mahluk Berbahagia .....
emoticon-Smilie


salam damai untuk bro n sis di thread orgonite...menarik sekali threadnya...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

@ TS ..minta ijinnya untuk mempratekannya di rumah...emoticon-Kaskus Loversemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 22:13

628

Quote:Original Posted By killerprince
Semoga Seluruh Mahluk Berbahagia .....
emoticon-Smilie


amiiiiiiiiiiiiiiin....


mohon infonya ttg gifter di jogja.......emoticon-Smilie
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 07:19
Quote:Original Posted By forjosie
amiiiiiiiiiiiiiiin....
mohon infonya ttg gifter di jogja.......:)


Hi Forjosie.

Mohon dicek PM.

Edo.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 08:37
Quote:Original Posted By Edostar

Hi Forjosie.

Mohon dicek PM.

Edo.


mohon info nya juga donk klo di bali
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 11:27
Orgonite dan Gifting
serbuk2 crystal yg kecil bisa dipakai untuk anti radiasi hp dan untuk pendant
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 12:04
Quote:Original Posted By killerprince
Orgonite dan Gifting
serbuk2 crystal yg kecil bisa dipakai untuk anti radiasi hp dan untuk pendant


Wah menarik sekali.... mau donk om killerprince... emoticon-Genit:
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 12:15
Pak Edo,
Terimakasih, kristalnya sudah sampai dgn selamat ke ktr ku.
Nanti kalo udah jd orgonitenya akan di posting photo2nya ya..


mona
*nah aku bukan brooo loh.. hahaha*
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 13:37
Halo pak edo,

Bisa ga orgonite membantu menghentikan penyemburan lumpur kaya lapindo dan yang di tangerang?emoticon-Confused: Siapa tau bisa menyerap energi negatifnya.emoticon-Peace
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 14:00
Quote:Original Posted By killerprince
Orgonite dan Gifting
serbuk2 crystal yg kecil bisa dipakai untuk anti radiasi hp dan untuk pendant


itu kristal apa aja om killerprince?
trus fungsi khususnya buat apa aja?thanks
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 14:11
Quote:Original Posted By ardhityo
itu kristal apa aja om killerprince?
trus fungsi khususnya buat apa aja?thanks


crystalnya :
citrine
peridot
aventurine
rose quartz
amethyst
flourite

fungsi masing2 tergantung sbnrnya... namun dari pendekatan tertentu secara global fungsinya ialah :
citrine = untuk kerejekian
peridot = untuk kerejekian
aventurine = untuk kerejekian
rose quartz = untuk cinta kasih
amethyst = untuk pendekatan secara spiritual
flourite = untuk konsentrasi dalam belajar dan sekaligus untuk mengurangi efek radiasi dari komputer / laptop

namun tidak menutup kemungkinan hal ini berlaku/tidak berlaku bagi semua orang karena ada hitungan2 tertentu yang mesti di lakukan untuk menentukan yang mana yang terbaik dalam pemilihan crystal dan bagi dirinya sendiri.

emoticon-shakehand:
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 14:20
Quote:Original Posted By killerprince
crystalnya :
citrine
peridot
aventurine
rose quartz
amethyst
flourite

fungsi masing2 tergantung sbnrnya... namun dari pendekatan tertentu secara global fungsinya ialah :
citrine = untuk kerejekian (penarik rejeki dalam bentuk kesempatan / oportunity)
peridot = untuk kerejekian (penarik rejeki dalam bentuk financial)
aventurine = untuk kerejekian (dalam bentuk "gambling" misalnya : main saham)
rose quartz = untuk cinta kasih (global maupun spesifik)
amethyst = untuk pendekatan secara spiritual (peningkatan awareness)
flourite = untuk konsentrasi dalam belajar dan sekaligus untuk mengurangi efek radiasi dari komputer / laptop

namun tidak menutup kemungkinan hal ini berlaku bagi semua orang karena ada hitungan2 tertentu yang mesti di lakukan untuk menentukan yang mana yang terbaik dalam pemilihan crystal dan bagi dirinya sendiri.

emoticon-shakehand:

waks lagi dibahas disini toh ....
ijin deprok menyimak yah ....
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 15:27
Quote:Original Posted By killerprince
crystalnya :
citrine
peridot
aventurine
rose quartz
amethyst
flourite

fungsi masing2 tergantung sbnrnya... namun dari pendekatan tertentu secara global fungsinya ialah :
citrine = untuk kerejekian
peridot = untuk kerejekian
aventurine = untuk kerejekian
rose quartz = untuk cinta kasih
amethyst = untuk pendekatan secara spiritual
flourite = untuk konsentrasi dalam belajar dan sekaligus untuk mengurangi efek radiasi dari komputer / laptop

namun tidak menutup kemungkinan hal ini berlaku/tidak berlaku bagi semua orang karena ada hitungan2 tertentu yang mesti di lakukan untuk menentukan yang mana yang terbaik dalam pemilihan crystal dan bagi dirinya sendiri.

emoticon-shakehand:

Om killerprince emoticon-shakehand
kalo boleh nubi pengin tau yang menentukan cocok/tidaknya crystal utk diri kita diliat dari hitungan2 tertentu maksudnya tanggal lahir/apa?
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 15:52
Quote:Original Posted By juangmandiri
Om killerprince emoticon-shakehand
kalo boleh nubi pengin tau yang menentukan cocok/tidaknya crystal utk diri kita diliat dari hitungan2 tertentu maksudnya tanggal lahir/apa?
emoticon-Angkat Beer


banyak metoda mas dalam pembuatan sebuah amulets dan talismans....
perhitungan2 ini berkaitan dengan pembuatan amulets dan talismans tersebut...
salah 1 hitungan yg bisa diimplementasikan ialah penggunana magic square terhadap peletakan batu2 tersebut didalam orgonite tersebut
orgonite secara ilmiah dapat dibuktikan demikian pula secara supranatural dapat di buktikan
jika saya perhatikan di forum tetangga membahas sisi orgonite dari sisi ilmiahnya maka di forum ini kita membahas dari sisi supranya sekaligus ilmiahnya
hitungan tertentu tidak harus tanggal lahir saja namun bisa saja hitungan2 yang lain
jika sudah mengacu pada suatu tanggal lahir maka orgonite tersebut berfungsi optimum bagi pengguna pribadi.... namun fungsi umumnya tetap ada yaitu berfungsi sebagai generator energi positive
jadi selain orgonite memancarkan POR (dengan merubah DOR menjadi POR)
orgonite bisa juga kita optimizekan menjadi suatu amulets / talisman bagi kebutuhan "personal" ataupun bisa juga sebagai kebutuhan "universal"
mengenai perhitungan crystalnya tidak akan saya bahas disini karena topicnya berbeda ......
0 0
0
Orgonite dan Gifting
03-07-2009 17:41
Mas Edo terimakasih, kirimannya sudah sampai
0 0
0
Orgonite dan Gifting
04-07-2009 04:01
Hayo,sapa yang abis masang orgonite di surabaya? barusan hujan tuhhhh emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Orgonite dan Gifting
04-07-2009 04:21
Quote:Original Posted By ido
Hayo,sapa yang abis masang orgonite di surabaya? barusan hujan tuhhhh :sup2:

:ilovekaskus


Orgonite dan Gifting
Sylph di Surabaya (terimakasih mas Deny).

Saya ada alamat emailnya enam gifter di Surabaya dan katanya mereka ajak teman2 gifting juga.

Mulai banyak gifter Indonesia di mana2.

Asyiik.

Edo.
0 0
0
Halaman 9 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia