Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002105157/orgonite-dan-gifting
Salam kenalan semuanya. Namanya saya Edostar (orang Inggris) dan dulu saya sering posting di Fenomena Orgone (sekarang tidak ada lagi). Tiga tahun yg lalu saya telusuri untuk Orgone Energi di Google dan ketemu bahan namanya Orgonite di http://www.orgonite.info/ Adonan serbuk logam, kristal dan resin; katanya orgonite bisa meresap energi negative (segala macam) dan merobahkan jadi energi positive (
Lapor Hansip
25-06-2009 04:56

Orgonite dan Gifting

Salam kenalan semuanya.

Namanya saya Edostar (orang Inggris) dan dulu saya sering posting di Fenomena Orgone (sekarang tidak ada lagi).

Tiga tahun yg lalu saya telusuri untuk Orgone Energi di Google dan ketemu bahan namanya Orgonite di http://www.orgonite.info/

Adonan serbuk logam, kristal dan resin; katanya orgonite bisa meresap energi negative (segala macam) dan merobahkan jadi energi positive (atau Orgone energy).

Katanya ini ’win-win situation’ karena energi yg buruk hilang dan diganti dengan ‘healing energi’.

Saya sangat skeptis tetapi kelihatan gampang bikin dan murah juga.
Saya berminat buktikan untik diri sendiri dan saya kumpulkan bahan.

Serbuk Logam (dapat gratisan bekas bengkel bubut).
Batu Kristal (dapat beli kristal quartz yg pecah dari toko kristal).
Resin fiberglass (murah beli di toko kimia).

Orgonite dan Gifting

Saya bikin enam blok orgonite yg sederhana dan titip disini sana di rumah.
Dalam setengah jam; perasahan di rumah merobah jauh dan kita semuanya mengalami efeknya.

Rasa lebih santai dan calm.
Udara jadi bening sekali dan angin lebih sejuk.
Malam itu kita tidur enaaak sekali.

Efek jelas ada tetapi kenapa?
Hanya enam biji buatan serbuk logam dan lem; bagaimana bisa?

Saya balik ke internet dan baca informasi Orgonite banyak.

Saya mengerti energi negative (yang bikin kita pusing dan sakit) ada efek samping dari barang elektronik dan instalasi elektromagnetik (menara HP, gardu dll).

Kalau titip orgonite di daerah sumber energi negative tsb; efek yg negative menjadi positive dan kita tidak merasa sakit lagi.

Gelombang elektromagnetik dari instalasi besar juga mengefekkan cuaca dan iklim dan karena itu; kita tidak lihat lagi langit biru dan awan cumulus (hanya langit yg abu2).

20 tahun yg lalu di Bali cuaca bagus sekali tetapi tiga tahun yg lalu (waktu saya mulai ‘gifting’ orgonite ke alam) tidak ada lagi cuaca yg sehat dan saya kangen.

Saya bikin sekitar 100 biji orgonite kecil (namanya Tower Buster atau TB) dan mulai titip satu persatu dekat menara HP di daerah Denpasar.

Saya kaget efeknya; langit langsung mulai bersih, cerah dan biru.
Awan yg besar, putih dan sehat muncul di daerah menaranya.

Saya kecanduan langsung dan pingin gifting sebanyak bisa.

Lama2 iklim di Bali bedah jauh daripada pulau yg lain dan saya pingin seluruh Indonesia menjadi sehat dan alami lagi (seperti jaman sebelum instalasi elektromagnetik dibangunkan dimana2).

Saya buka website http://baligifter.org/index2.htm di bahasa Indonesia supaya semua dapat akses ke informasi ini.

Saya mulai terima email dari orang di Jogja, Belitung, Surabaya, Jakarta dll yang berminat gifting dan sekarang Orgonite mulai jadi populer di Indonesia.

Saya posting informasi ini lagi di Kaskus supaya anggota disini juga bisa mengalami efek positive orgone energi.

Salam baik.

Edostar.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 319
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 14:16
Quote:Original Posted By panglima petir
kalo di kota saya tinggal baru dua kecamatan udah saya pager (gifting) pake orgone om vic.cuma di jalan2 besarnya saja.untuk tower2nya saya belum sempat...heheh..emoticon-shakehand


wah asik ya sepertinya hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 14:33

wah hr ini dpt 666

Quote:Original Posted By hidupsehari
thanks info nya sis,kebetulan aku punya batu tsb besar nya kira2 lebih dari 2 kepalan tangan,aku maw tanya buat TS apa bisa batu tsb di gunakan untuk membuat Orgonite,dan kebetulan aku memproduksi bathtub dari resin terazzo jdi ga susah bagi ku mendapatkan resin atw pun mencetak nya..truss buat para sesepuh apakah dgn menggunakan alat ini bisa mendatangan banyak pembeli ke toko atw membuat pembeli bisa adem dan tentaram di dalam toko saya
terimkasih


coba di taruh di meja depan pintu masuk ke rumah de Bro.. bisa buat nolak negatifitas dari luar, jadi buat rumah jadi lebih 'adem'
hmn rumahku ini entah sama kenalan ortu ditanam sebangsa batu juga di depan pintu masuk ruang tamu, sejauh ini byk temen ke rumah bilang rumah itu adem di dalamnya... hehehe sharing aja ni ya emoticon-Wink
0 0
0
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 15:44
Pak Edo, Orgonite nya sudah saya terima.
14 buah di bungkus rapi oleh koran yang di lapisi Lak Ban(Solatip).
Sampe saya geregetan nge buka nya !
Hahahaha..
Makasih banyak Pak, sudah mau mengirim express !
0 0
0
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 16:08
Quote:Original Posted By msintia
coba di taruh di meja depan pintu masuk ke rumah de Bro.. bisa buat nolak negatifitas dari luar, jadi buat rumah jadi lebih 'adem'
hmn rumahku ini entah sama kenalan ortu ditanam sebangsa batu juga di depan pintu masuk ruang tamu, sejauh ini byk temen ke rumah bilang rumah itu adem di dalamnya... hehehe sharing aja ni ya emoticon-Wink


thx bro dah bagi2 pengetahuan nya..hmmm klo di bikin orgnite bisa ga yah,maksud ku,aku maw buat orgonite yg besar br langsung ngefek..batu nya yg aku punya kurang lebih 2 kepalan tangan orang dewasalah
0 0
0
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 20:06
Quote:Original Posted By hidupsehari
thx bro dah bagi2 pengetahuan nya..hmmm klo di bikin orgnite bisa ga yah,maksud ku,aku maw buat orgonite yg besar br langsung ngefek..batu nya yg aku punya kurang lebih 2 kepalan tangan orang dewasalah


Hi hidupsehari.

Batu kristal (segala macam) bisa digunakan untuk orgonite.
Kalau batu kristal pecah; dia mengilap di dalam mirip kaca.

Masalah bikin orgonite besar atau kecil; efek orgonite lebih keras kalau banyak TB kecil disebarkan rata2 ke tempat luas (daripada satu TB yg guede di satu tempat).

Orgonite dan Gifting
Radius TB standard sekitar 300 meter.

Kalau 100 TB di satu tempat; semuanya hanya kerja sedikit.
Kalau pake satu2 untuk menetralkan 100 tower; semua kerja keras dan efek besar (sampai robah iklim seluruh kota dan menghapus asap mobil).

Coba titip foto batunya.

Salam

Edo.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 20:24

peta gifting

mas Edo,

ada rekan forsup, mas KP menanyakan peta gifting. Bagaimana menurut mas Edo?

Qiter
0 0
0
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 20:35
wah...salut nih.......

semoga yang lain (& eijke terutama) bisa ikutan juga ya...

biar iklim kita kembali "sehat"
0 0
0
Orgonite dan Gifting
01-07-2009 20:39
Quote:Original Posted By Edostar
Hi hidupsehari.

Batu kristal (segala macam) bisa digunakan untuk orgonite.
Kalau batu kristal pecah; dia mengilap di dalam mirip kaca.

Masalah bikin orgonite besar atau kecil; efek orgonite lebih keras kalau banyak TB kecil disebarkan rata2 ke tempat luas (daripada satu TB yg guede di satu tempat).

Orgonite dan Gifting
Radius TB standard sekitar 300 meter.

Kalau 100 TB di satu tempat; semuanya hanya kerja sedikit.
Kalau pake satu2 untuk menetralkan 100 tower; semua kerja keras dan efek besar (sampai robah iklim seluruh kota dan menghapus asap mobil).

Coba titip foto batunya.

Salam

Edo.


radius 300 meter itu TB yg diperlukan sebesar apa mas? thanks
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 04:23
Quote:Original Posted By skypers
radius 300 meter itu TB yg diperlukan sebesar apa mas? thanks


Hi Skypers.

Ukuran seperti di foto bulat itu.
Sekitar 5cm diameter dan 2cm tebal.

TB ini kita anggap ukuran 'standard' dan pake untuk menetralkan radiasi dari menara pemancar (satu per tower).
Karena radius sampai 300 meter; kita tidak perlu tarut pas dibawah towernya.

Waktu 'gridding' kota; saya tarut satu setiap 200 - 300 meter dimana2 (pake sepeda motor dan tendang TB ke got yg dibawah terotoar).

Sesudah gridding; asap mobil otomatis hilang dari kota; tinggal udara bersih dan sejuk.

Salam.

Edo.
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 07:19
Quote:Original Posted By Edostar
Hi Skypers.

Ukuran seperti di foto bulat itu.
Sekitar 5cm diameter dan 2cm tebal.

TB ini kita anggap ukuran 'standard' dan pake untuk menetralkan radiasi dari menara pemancar (satu per tower).
Karena radius sampai 300 meter; kita tidak perlu tarut pas dibawah towernya.

Waktu 'gridding' kota; saya tarut satu setiap 200 - 300 meter dimana2 (pake sepeda motor dan tendang TB ke got yg dibawah terotoar).

Sesudah gridding; asap mobil otomatis hilang dari kota; tinggal udara bersih dan sejuk.

Salam.

Edo.


oh saya mengerti sekarang, TB ternyata tdk perlu ditaruh di tempat2 khusus tp bisa dilempar ke got juga, terima kasih mas edo..
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 10:47
Quote:Original Posted By forjosie
wah...salut nih.......

semoga yang lain (& eijke terutama) bisa ikutan juga ya...

biar iklim kita kembali "sehat"


amin yuk yuk

welkom mbak emoticon-Wink
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 10:49
Quote:Original Posted By Edostar
Hi Skypers.

Ukuran seperti di foto bulat itu.
Sekitar 5cm diameter dan 2cm tebal.

TB ini kita anggap ukuran 'standard' dan pake untuk menetralkan radiasi dari menara pemancar (satu per tower).
Karena radius sampai 300 meter; kita tidak perlu tarut pas dibawah towernya.

Waktu 'gridding' kota; saya tarut satu setiap 200 - 300 meter dimana2 (pake sepeda motor dan tendang TB ke got yg dibawah terotoar).

Sesudah gridding; asap mobil otomatis hilang dari kota; tinggal udara bersih dan sejuk.

Salam.

Edo.


bener Mas Edo.. hmn mari lempar2 TB dan tetep tanam dan jaga tanaman di sekitar kita..

tetep optimis emoticon-Big Grin
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 11:17

delet

emoticon-Sundul:
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 11:19
Quote:Original Posted By Edostar
Hi hidupsehari.

Batu kristal (segala macam) bisa digunakan untuk orgonite.
Kalau batu kristal pecah; dia mengilap di dalam mirip kaca.

Masalah bikin orgonite besar atau kecil; efek orgonite lebih keras kalau banyak TB kecil disebarkan rata2 ke tempat luas (daripada satu TB yg guede di satu tempat).

Orgonite dan Gifting
Radius TB standard sekitar 300 meter.

Kalau 100 TB di satu tempat; semuanya hanya kerja sedikit.
Kalau pake satu2 untuk menetralkan 100 tower; semua kerja keras dan efek besar (sampai robah iklim seluruh kota dan menghapus asap mobil).

Coba titip foto batunya.

Salam

Edo.


kamera saya ketinggalan..nti dah klo ada kamera saya poto saya punya batu,oh yah kapan2 kita sama2 yuk lepar2 tb nya heheheh... aku juga tinggal di bali,aku kebetulan punya produksi barang2 terbuat dari resin...
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 11:23
Pak Edo saya tanya untuk Holly Hand Grenade yg berbentuk kerucut, apakah harus kristalnya ditopang dengan besi spiral, kalau misalkan kristalnya di letakkan di dassar kerucut, apakah efektifitasnya berkurang

Dan satu lagi, saya kesulitan menemukan batu kristal clear quartz yg patahan dan belum di poles, apakah efeknya sama bila saya menggunakan yg sudah dipoles?

Thanks, ditunggu jawabannya pak Edo emoticon-Smilie
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 11:48
menarik2 ...
ijin duduk disini sambil menyimak perkembangan orgonite disini

ngga kyk di thread sebelah yang isinya cuma caci maki kata2 kotor aja (berkesan terlalu mengada2 dan dibuat2) hahahaha emoticon-Smilie

hmm sepertinya kalau di jakarta di bikin CB (cloud buster) banyak bisa mengurangi polusi udara dan efek rumah kaca nih.... andaikan setiap tower ada CB akan sangat menarik
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 12:25
Quote:Original Posted By killerprince
menarik2 ...
ijin duduk disini sambil menyimak perkembangan orgonite disini

ngga kyk di thread sebelah yang isinya cuma caci maki kata2 kotor aja (berkesan terlalu mengada2 dan dibuat2) hahahaha emoticon-Smilie

hmm sepertinya kalau di jakarta di bikin CB (cloud buster) banyak bisa mengurangi polusi udara dan efek rumah kaca nih.... andaikan setiap tower ada CB akan sangat menarik



harus ada komunitas kek nya gan.. br gampang mensosialisasikan nya,trus kasih masukan ke PLN atw ke Telkom atw ke smua oprator seluler...

siapa tau aja gan bisa masuk TV hehehehe... kaskus kan bisa makin terkenal ,terutama FS nya donk
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 12:39
Quote:Original Posted By hidupsehari
harus ada komunitas kek nya gan.. br gampang mensosialisasikan nya,trus kasih masukan ke PLN atw ke Telkom atw ke smua oprator seluler...

siapa tau aja gan bisa masuk TV hehehehe... kaskus kan bisa makin terkenal ,terutama FS nya donk
Setuju banget neh emoticon-thumbsup:
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 12:54
Quote:Original Posted By hidupsehari
harus ada komunitas kek nya gan.. br gampang mensosialisasikan nya,trus kasih masukan ke PLN atw ke Telkom atw ke smua oprator seluler...

siapa tau aja gan bisa masuk TV hehehehe... kaskus kan bisa makin terkenal ,terutama FS nya donk


iya mas... setahuku komunitasnya sudah ada beberapa seperti komunitasnya mas qiter dan mas edo sendiri, mungkin lebih seru klo bisa kumpul2 dan saling discuss dan melakukan pendekatan ke masing2 operator celluler
0 0
0
Orgonite dan Gifting
02-07-2009 13:17
Quote:Original Posted By killerprince
menarik2 ...
ijin duduk disini sambil menyimak perkembangan orgonite disini

ngga kyk di thread sebelah yang isinya cuma caci maki kata2 kotor aja (berkesan terlalu mengada2 dan dibuat2) hahahaha emoticon-Smilie

hmm sepertinya kalau di jakarta di bikin CB (cloud buster) banyak bisa mengurangi polusi udara dan efek rumah kaca nih.... andaikan setiap tower ada CB akan sangat menarik


duduk dekat bung Vic aja deh.
maklum newbie...hehe...
iya bung vic yg disebelah id saya udah ngga aktip soalnya lupa pass nya,
yg disini jg sama lupa pass nya...wkwkwkw emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

monggo rekan rekan silahkan di lanjut.

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 7 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia