Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002057920/fr-backpack-to-karimun-jawa-quotthe-sweet-escapequot
Xxxxxxxxxxxxx
Lapor Hansip
13-06-2009 02:05

Xxxxxxxxx

Xxxxxxxxxxxxx
Diubah oleh toocooleuy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
13-06-2009 02:21
Xxxxxxxxxxxxxxx
Diubah oleh toocooleuy
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
13-06-2009 02:23
Xxxxxxxxxxx xx
Diubah oleh toocooleuy
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
13-06-2009 06:05
thanks bro!
gw dari Bandung jg, manfaat banget semua infonya emoticon-thumbsup:
rp.600.000 nyampe Karimun Jawa, mantep banget emoticon-Genit:
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
13-06-2009 08:58
keren gan
nice info
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
13-06-2009 13:39
nice banget infonya gan
makasih banyak, nanti boleh ya minta2 kontak buat penginapan dsb
hehehe,
rencana mau kesana bulan agustus emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
14-06-2009 08:45
Total biaya berapa gan?
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
14-06-2009 12:34
Quote:Original Posted By hanif_gilbert
Total biaya berapa gan?


Gak lebih dari 600 ribu gan, itu udah semuanya termasuk beli oleh2...
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
15-06-2009 12:35

:)

keren abis yah gan? gimana ? lo puas ga berlibur kesana gan? emoticon-Smilie wahh seru yahh .. tapi cape tuh psti perjalanan panjang gitu emoticon-Frown
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
15-06-2009 14:19
ada hari senin libur nih di bulan juli. tanggal 20.

ada yang mau ke karimun jawa tanggal 18 gak? jadi gak usah bolos, ke sana tanggal 18, 19, 20. hehehe,,,,

mau ke sana, tapi belum ada temen nih.
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
16-06-2009 07:45
Quote:Original Posted By ndoro.ndoni
ada hari senin libur nih di bulan juli. tanggal 20.

ada yang mau ke karimun jawa tanggal 18 gak? jadi gak usah bolos, ke sana tanggal 18, 19, 20. hehehe,,,,

mau ke sana, tapi belum ada temen nih.
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


tanggal 18 besok???
waduh...kecepetan buat gw..
baru ada rencana awal Juli..

dari bandung 600??apalagi dari semarang sini ya??emoticon-Genit:
masuk target ah..
emoticon-siul:
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
16-06-2009 08:01
Quote:Original Posted By dafanajwa
tanggal 18 besok???
waduh...kecepetan buat gw..
baru ada rencana awal Juli..

dari bandung 600??apalagi dari semarang sini ya??emoticon-Genit:
masuk target ah..
emoticon-siul:


bulan juli lho mas.
pan dah aye tulis tuh di atas. tanggal 20 juli, yg jatuh hari senin kan tanggal merah tuh. sedangkan untuk ke karimun jawa kan harinya sabtu sampe senin, sayang kalo musti bolos kerja. gitu,,,

yuk, yuk, yuk,,,,???
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
16-06-2009 13:38
Quote:Original Posted By miss L
keren abis yah gan? gimana ? lo puas ga berlibur kesana gan? emoticon-Smilie wahh seru yahh .. tapi cape tuh psti perjalanan panjang gitu emoticon-Frown


Keren banget....sangat cocok untuk menjauh dari rutinitas kota yang menyebalkan..., to be honest kurang puas sih, pengennya sih long trip 4/5 hari disana, soanya satu hari rasanya kurang untuk hoping seluruh pulau yang ada disana, banyak banget pulau-pulaunya....

Perjalanan emang lumayan lama, kalo di total-total dari Bandung-Karimunjawa kurang lebih 16 Jam, tapi gak kerasa kok sis, soalnya bis dan Ferry Kelas VIP-nya nyaman, jadi bisa tidur, bangun2 udah nyampe, hehehe

dan yang paling penting..Worth it !! cuma dengan uang 600 ribu, gw bisa menikmati keindahan karimunjawa....

nice place, highly reccomended...
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
17-06-2009 02:37
wah ts info nya lengkap dan mantep banget! emoticon-Angkat Beer
salut sama ts nya, temen gw ada yang berencana kesana emang..
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
17-06-2009 19:03
nice thread bro..

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
17-06-2009 22:16
ni dia ni info yg gw cari2 selama ini!
thx bro!

cendol abu2 meluncur deh...emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
19-06-2009 00:20
Quote:Original Posted By toocooleuy
Keren banget....sangat cocok untuk menjauh dari rutinitas kota yang menyebalkan..., to be honest kurang puas sih, pengennya sih long trip 4/5 hari disana, soanya satu hari rasanya kurang untuk hoping seluruh pulau yang ada disana, banyak banget pulau-pulaunya....

Perjalanan emang lumayan lama, kalo di total-total dari Bandung-Karimunjawa kurang lebih 16 Jam, tapi gak kerasa kok sis, soalnya bis dan Ferry Kelas VIP-nya nyaman, jadi bisa tidur, bangun2 udah nyampe, hehehe

dan yang paling penting..Worth it !! cuma dengan uang 600 ribu, gw bisa menikmati keindahan karimunjawa....

nice place, highly reccomended...



Mantappss... sekali kali cobain longtrip Gan, biasanya gak cukup sekali dua kali buat ke KJ, dan setuju juga, jangan ngeliat angka 16 jam nya.. 16 jam berasa 1 menit ya kalo udah disana, kalo 16 jam nya pengen ilang, tambah antimo aja, mau dibikin 30 detik cari antimo yg kadaluwarsa... hehehe

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
19-06-2009 07:21
Quote:Original Posted By thearcy
Mantappss... sekali kali cobain longtrip Gan, biasanya gak cukup sekali dua kali buat ke KJ, dan setuju juga, jangan ngeliat angka 16 jam nya.. 16 jam berasa 1 menit ya kalo udah disana, kalo 16 jam nya pengen ilang, tambah antimo aja, mau dibikin 30 detik cari antimo yg kadaluwarsa... hehehe

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


setuju sis....next time pasti gw kesana lagi, dan lebih lama pastinya...mmm...bulan madu mungkin, hehehe....bener banget 16 jam langsung ilang begitu nyampe sana, thumbs up for karjaw...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
19-06-2009 08:24
wah gokil... pantainya indah bgt... emoticon-Belo

mantap gan... jadi pengen kesana.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Frown
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
19-06-2009 11:15
udah ad deng...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
trus trus..itu misal klo bwat jalan ke pulau2 yg laen gmna ??? langsung aja ato gmna ??
0 0
0
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
19-06-2009 19:27
wah nice share gan..mantep2 infonya..itu kan semuanya serba VIP gan, klo kelas biasa abis brp yah qra2??
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia