Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
477
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002062145/apakah-kawasaki-athlete-produk-gagal
mw nanya ni bner ga sih kawasaki athlete produk gagal??
Lapor Hansip
14-06-2009 11:17

apakah kawasaki athlete produk gagal??

mw nanya ni bner ga sih kawasaki athlete produk gagal??
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 24
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 18:57
waduh motor ane dibilang gagal emoticon-Malu


terserahlah misalnya ada yg bilang gagal, gw ga ambil pusing.

yang jelas gw bahagia karena pake athlete ini.

kasian ya motor2 yg dibilang gagal
emoticon-Big Grin emoticon-Malu
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 19:11
Quote:Original Posted By xburndt jamb28
waduh motor ane dibilang gagal emoticon-Malu


terserahlah misalnya ada yg bilang gagal, gw ga ambil pusing.

yang jelas gw bahagia karena pake athlete ini.

kasian ya motor2 yg dibilang gagal
emoticon-Big Grin emoticon-Malu


berarti tuh sukses yak produk nyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin yg bilang gagal siap2 aja maluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 19:19
Quote:Original Posted By xburndt jamb28
waduh motor ane dibilang gagal emoticon-Malu


terserahlah misalnya ada yg bilang gagal, gw ga ambil pusing.

yang jelas gw bahagia karena pake athlete ini.

kasian ya motor2 yg dibilang gagal
emoticon-Big Grin emoticon-Malu


26++ orang bahagia pake motor 'gagal' emoticon-Big Grin

gw termasuk salah satu yang bahagia dan bangga sama motor 'gagal' ini..
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 19:22
Quote:Original Posted By m3talgear
menurut gw tidak pernah ada itu suatu produk gagal...emoticon-Embarrassment

knapa? soalnya selama si produk bs menjalankan core functionnya, maka ga bs disebut gagal. misal henpon A ternyata ga bs buat nelpon (core = dasar, function = fungsi/manfaat) nah itu baru disebut gagal...
lagian, kalo iya produknya gagal, kok bs kejual/dilempar ke pasaran?
mungkin yg dimaksud adalah bug, atau 'bermasalah', yg mana perlu dievaluasi tuk produk2 selanjutnya, misal direvisi, atau diupgrade, baek sebelum dilempar ke pasar, atau sesudahnya (recall)...

that's all...emoticon-Peace


ini komen yang paling mencerahkan
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 19:32
Quote:Original Posted By tila_in1
ini komen yang paling mencerahkan
emoticon-Angkat Beer

@syncretic/tila : thanks emoticon-Angkat Beer
gw org marketing, tapi bukan di segi otomotif, sering denger kata2 "produk gagal" emoticon-Nohope
biasanya sering diucapkan org2/end user yg tau sedikit dari yg banyak, tanpa berusaha memahami konsep dasar dari suatu produk...
ga usah jauh, gw ada motor sport, yg cukup laku juga, masih ada kelemahan, yaitu tangki bensin kalo ujan kemasukan aer, ternyata ada seal yg ga bener, kalo dibenerin baru okeh...emoticon-Embarrassment

that's all emoticon-Peace
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 19:59
Quote:Original Posted By m3talgear
@syncretic/tila : thanks emoticon-Angkat Beer
gw org marketing, tapi bukan di segi otomotif, sering denger kata2 "produk gagal" emoticon-Nohope
biasanya sering diucapkan org2/end user yg tau sedikit dari yg banyak, tanpa berusaha memahami konsep dasar dari suatu produk...
ga usah jauh, gw ada motor sport, yg cukup laku juga, masih ada kelemahan, yaitu tangki bensin kalo ujan kemasukan aer, ternyata ada seal yg ga bener, kalo dibenerin baru okeh...emoticon-Embarrassment

that's all emoticon-Peace


emoticon-shakehand: emoticon-Angkat Beer
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 20:03

993

omongin kawasaki kok nyasar jelekin pabrikan lain?apa lagi AHM dan yang jelekin tuh idnya cuma itu2 aza.
aneh di seperti disetiap kesempatan/celah selalu di manfaatkan untuk menjelek2kan AHM,emang ada tujuan apa sih?



kawak athlete bukanya selama ini baek2 aza?kok tiba2 ada isu begituan?
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 21:08
Quote:Original Posted By kebosayangsapi
oh masalah cakram ya jangan bawa nsr atuh itu kan motor dari pabrikan udah dikasih jatah disc belakang emoticon-Nohope


kita kan bawa transformasi body dan tetek bengeknya kharisma / kirana ke supra dan blitz joy / kaze zone ke athlete emoticon-Embarrassment


Ooo bilang keq...yaudah, balik ke karisma jadi supra dobel disk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 21:10
Quote:Original Posted By timtimnugroho
baguslah klo kek gitu... toh dari tahun ke tahun kaoskaki penjualannya nggak pernah nangkring di posisi atas, tp pabrikan yg berani mengeluarkan 250cc setelah suzi...


Pabrikan? CKD? Bukannya CBU tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 21:18
Quote:Original Posted By rodek
maklum bro itu org AHM freaksemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jgn2 itu marketing nya AHM nehemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Hahaaha, gitu yaaaaa, giliran gw yang jadi komentator langsung dibilang AHM freaks emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan2 lo juga marketting sebelah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 21:32
Quote:Original Posted By kebosayangsapi
ninja rr kan yg beda dari taun2 dulu ya blok mesinnya, klo 250 itu beda soalnya 4 tak hehe emoticon-Big Grin

bloknya malah down grade bro

Quote:Original Posted By Steel Hammer
Pabrikan? CKD? Bukannya CBU tuh emoticon-Stick Out Tongue

loh lha ya itu kaoskaki khan pabrikan, KMI khan yg ada di indo. yg ditekankan disini khan kawoskaki brani ngeluarin 250 ke indo melalui KMI. AHM kapan neh brani masukin 250nya... bukannya di di india dah ada tuh yg mirip tiger tp 250cc, twisster ato apa tuh namanya....
suzi aja brani masukin moge ke indo emoticon-Hammer
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 21:36
Quote:Original Posted By timtimnugroho
bloknya malah down grade bro


loh lha ya itu kaoskaki khan pabrikan, KMI khan yg ada di indo. yg ditekankan disini khan kawoskaki brani ngeluarin 250 ke indo melalui KMI. AHM kapan neh brani masukin 250nya... bukannya di di india dah ada tuh yg mirip tiger tp 250cc, twisster ato apa tuh namanya....
suzi aja brani masukin moge ke indo emoticon-Hammer


Bukan masalah 250cc, tapi CBUnya deh, tuh CBR emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Lagipula kalo ada multi CBU dalam satu merk, bisa2 ngalahin yang lebih murah. Misalkan CBR 150R 33 juta lawan CBR 250 50 juta, bisa2 malah pada milih yang 250 emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 22:08
Quote:Original Posted By Steel Hammer
Bukan masalah 250cc, tapi CBUnya deh, tuh CBR emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Lagipula kalo ada multi CBU dalam satu merk, bisa2 ngalahin yang lebih murah. Misalkan CBR 150R 33 juta lawan CBR 250 50 juta, bisa2 malah pada milih yang 250 emoticon-Stick Out Tongue

emang awal2 n250 bukan CBU yah? emoticon-Embarrassment
sama kek FU versi pertama khan CBU juga di impor pihak suzi indo...

lha klo logika seperti itu seh nggak masalah toh mo milih CBR 250 ato 150 toh sama untung.... itu klo logikanya begitu

ko logika gw kenapa AHM nggak ngimpor CBR, karena harga CBR di thai itu klo dikurs sama dengan harga megapro disini. bahkan teman saya ngasih poto di depan kedubes indo CBR dijadiin ojek emoticon-Nohope
seandainya tuh CBR 150 bener masuk indo TAPIIII lewat AHM harga yg dibandrol kurang lebih sama dengan harga tiger, gak mungkin AHM bandrol CBR diatas 30jt pasti kena prittt... honda
dengan harga segitu sama2 resmi AHM dan harga yg mirip2 orang nggak mungkin milih tiger pasti miih CBR sedangkan yu tau sendiri larisnya tiger kek apa.... CBR masuk = pasaran tiger berkurang drastis pdhl ini produk unggulan AHM...

ya itu seh logika orang awam yg baru kemaren sore join FR2
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-06-2009 22:17
Quote:Original Posted By timtimnugroho
emang awal2 n250 bukan CBU yah? emoticon-Embarrassment
sama kek FU versi pertama khan CBU juga di impor pihak suzi indo...

lha klo logika seperti itu seh nggak masalah toh mo milih CBR 250 ato 150 toh sama untung.... itu klo logikanya begitu

ko logika gw kenapa AHM nggak ngimpor CBR, karena harga CBR di thai itu klo dikurs sama dengan harga megapro disini. bahkan teman saya ngasih poto di depan kedubes indo CBR dijadiin ojek emoticon-Nohope
seandainya tuh CBR 150 bener masuk indo TAPIIII lewat AHM harga yg dibandrol kurang lebih sama dengan harga tiger, gak mungkin AHM bandrol CBR diatas 30jt pasti kena prittt... honda
dengan harga segitu sama2 resmi AHM dan harga yg mirip2 orang nggak mungkin milih tiger pasti miih CBR sedangkan yu tau sendiri larisnya tiger kek apa.... CBR masuk = pasaran tiger berkurang drastis pdhl ini produk unggulan AHM...

ya itu seh logika orang awam yg baru kemaren sore join FR2


Ya itu termasuk juga, mau di ckd ada tiger, impor cbu 250 saingi 150 emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-06-2009 00:05
Quote:Original Posted By timtimnugroho
emang awal2 n250 bukan CBU yah? emoticon-Embarrassment
sama kek FU versi pertama khan CBU juga di impor pihak suzi indo...

lha klo logika seperti itu seh nggak masalah toh mo milih CBR 250 ato 150 toh sama untung.... itu klo logikanya begitu

ko logika gw kenapa AHM nggak ngimpor CBR, karena harga CBR di thai itu klo dikurs sama dengan harga megapro disini. bahkan teman saya ngasih poto di depan kedubes indo CBR dijadiin ojek emoticon-Nohope
seandainya tuh CBR 150 bener masuk indo TAPIIII lewat AHM harga yg dibandrol kurang lebih sama dengan harga tiger, gak mungkin AHM bandrol CBR diatas 30jt pasti kena prittt... honda
dengan harga segitu sama2 resmi AHM dan harga yg mirip2 orang nggak mungkin milih tiger pasti miih CBR sedangkan yu tau sendiri larisnya tiger kek apa.... CBR masuk = pasaran tiger berkurang drastis pdhl ini produk unggulan AHM...

ya itu seh logika orang awam yg baru kemaren sore join FR2


klo AHM masukin CBR 150R bisa mati tuh pasar tiger revoemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lagian AHM juga pernah bilang ga bakalan kuarin motor 250ccemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin alasan nya di indo blm cocokemoticon-Big Grin tp gua yakin AHM bakalan ikut2an kawasaki buat kuarin motor 250ccemoticon-Big Grin sama kasus nya kaya Yamaha Mio, beberapa taon Mio sukses langsung deh AHM kuarin vario tapi tetep aja Mio ga terkalahkanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-06-2009 13:07

448

Quote:Original Posted By Steel Hammer
Hahaaha, gitu yaaaaa, giliran gw yang jadi komentator langsung dibilang AHM freaks emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan2 lo juga marketting sebelah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sabar aza bro,gw dulu juga gitu,mereka tuh sepertinya takut kalau ada yang ngebelah AHM,anehnya mereka tuh suka banget menjelek2an AHM,ga tau deh ada motif apa.dulu aza FS gw sampai di hack segalah,tp ya cuek aza,cuma fs ma emang mudah di hack kok.

Quote:Original Posted By timtimnugroho
emang awal2 n250 bukan CBU yah? emoticon-Embarrassment
sama kek FU versi pertama khan CBU juga di impor pihak suzi indo...

lha klo logika seperti itu seh nggak masalah toh mo milih CBR 250 ato 150 toh sama untung.... itu klo logikanya begitu


ko logika gw kenapa AHM nggak ngimpor CBR, karena harga CBR di thai itu klo dikurs sama dengan harga megapro disini. bahkan teman saya ngasih poto di depan kedubes indo CBR dijadiin ojek emoticon-Nohope

coba itung aza sediri pajak importnya berapa dan harga jualnya berapa

Quote:
seandainya tuh CBR 150 bener masuk indo TAPIIII lewat AHM harga yg dibandrol kurang lebih sama dengan harga tiger, gak mungkin AHM bandrol CBR diatas 30jt pasti kena prittt... honda
dengan harga segitu sama2 resmi AHM dan harga yg mirip2 orang nggak mungkin milih tiger pasti miih CBR sedangkan yu tau sendiri larisnya tiger kek apa.... CBR masuk = pasaran tiger berkurang drastis pdhl ini produk unggulan AHM...

ya itu seh logika orang awam yg baru kemaren sore join FR2


lah kalau CBR masuk ke indo dan laris manis ya produk unggulannya kan ganti dari tiger ke cbr lah gitu aza kok diributin?jelas kalau di import harganya tuh diatas tiger bro.pajak motor import tuh berapa % coba deh elo itu sendiri.
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-06-2009 13:10

349

Quote:Original Posted By timtimnugroho
bloknya malah down grade bro


loh lha ya itu kaoskaki khan pabrikan, KMI khan yg ada di indo. yg ditekankan disini khan kawoskaki brani ngeluarin 250 ke indo melalui KMI. AHM kapan neh brani masukin 250nya... bukannya di di india dah ada tuh yg mirip tiger tp 250cc, twisster ato apa tuh namanya....
suzi aja brani masukin moge ke indo emoticon-Hammer



lah skr gini,gimana penjualannya ninja 250?udah sampai berapa persen dari total penjualan motor sport?sudah bisa mengalahin penjualan thunder,vixion,mega pro tiger lom?dan kalau akhirnya keluarin 250cc dan AHM rugi elo mau tanggung kerugiaannya ga?
semua tuh ada sudah perhitungannya,orang2 marketing AHM juga ga goblok bro.liat tuh thunder 250 akhirnya gugur kan?

jalur moge bukannya sudah ada yang masukin sendiri?
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-06-2009 13:17
koq jadi OOT yah emoticon-Malu
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-06-2009 13:41
Quote:Original Posted By rodek
klo AHM masukin CBR 150R bisa mati tuh pasar tiger revoemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lagian AHM juga pernah bilang ga bakalan kuarin motor 250ccemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin alasan nya di indo blm cocokemoticon-Big Grin tp gua yakin AHM bakalan ikut2an kawasaki buat kuarin motor 250ccemoticon-Big Grin sama kasus nya kaya Yamaha Mio, beberapa taon Mio sukses langsung deh AHM kuarin vario tapi tetep aja Mio ga terkalahkanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Sama keq niru2 teknologi injeksi ya, biar ga dibilang teknologi jadul emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-06-2009 13:42
Quote:Original Posted By chiang2x
sabar aza bro,gw dulu juga gitu,mereka tuh sepertinya takut kalau ada yang ngebelah AHM,anehnya mereka tuh suka banget menjelek2an AHM,ga tau deh ada motif apa.dulu aza FS gw sampai di hack segalah,tp ya cuek aza,cuma fs ma emang mudah di hack kok.


coba itukan aza sediri pajak importnya berapa dan harga jualnya berapa



lah kalau CBR masuk ke indo dan laris manis ya produk unggulannya kan ganti dari tiger ke cbr lah gitu aza kok diributin?jelas kalau di import harganya tuh diatas tiger bro.pajak motor import tuh berapa % coba deh elo itu sendiri.


Cuma yamaha aja yang ga punya CBU ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia