Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002073575/hiu-dari-seluruh-dunia
By popular demand ni gan..ane update lagi trit-nya... makasih agan skalian atas dukungannya dan juga cendolnya bagi agan -SerpentLord- dan agan demochist88... :D:D:D:D Share pics n sdikit inpo aja ni gan... Langsung plototin aja ya gann:D:D:D:D 1.Hiu Karibia Gan.. Tanpa mereka populasi ikan kecil disana akan tumbuh tak terkendali... 2. Hiu Martil Gan.. Keliatannya aneh gan, tapi menurut ilmuwan ni
Lapor Hansip
17-06-2009 09:30

Hiu Dari Seluruh Dunia

By popular demand ni gan..ane update lagi trit-nya... makasih agan skalian atas dukungannya dan juga cendolnya bagi agan -SerpentLord- dan agan demochist88... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Share pics n sdikit inpo aja ni gan...

Langsung plototin aja ya gannemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

1.Hiu Karibia Gan..
Tanpa mereka populasi ikan kecil disana akan tumbuh tak terkendali...
Hiu Dari Seluruh Dunia

2. Hiu Martil Gan..
Keliatannya aneh gan, tapi menurut ilmuwan nih, ini adalah salah satu hiu paling canggih gan, jarak mata yang jauh dan lebar memberikan pandangan yang lebih baik dibanding hiu lain, dan kepala datar n lebarnya berarti lebih banyak sensor yang bantu dia buat deteksi mangsa.
Hiu Dari Seluruh Dunia

3. Hiu Biru Gan..
Merupakan salah satu hiu tercepat di lautan, mereka bisa nikung super kenceng n langsung tancep gas buat nangkep mangsa, kadang malah loncat kluar air gan... wanjriitt lawannya rossi ni gan..rossi roda..eeh itu mah korsi roda emoticon-Hammer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

4. Hiu Paus Gan..
Ikan terbesar di dunia, bertumbuh hingga seukuran bus patas gan, tapi jangan salah gan.. raksasa yang ini sangat lembut gan, kuat, makan plankton ama ikan kecil doang..slamet lo gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

Jenis lain dengan muka pipih ni gan...
Hiu Dari Seluruh Dunia

5. Hiu Macan Gan..
salah satu hiu paling berbahaya di dunia. Makan hampir apa saja, dari kerang, besi, ujungnya ikan juga sih emoticon-Big Grin tapi juga doyan bener ma daging orang.
Hiu Dari Seluruh Dunia

6. Hiu sirip Hitam Gan..
Kasian ni Hiu, siripnya diburu buat sup sirip hiu yang harganya mahal bener noh... dijamin nih hiu geter klo ketemu orang gan... apalagi klo di mulut orangnya netes iler emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

7.Hiu Banteng Gan..
Dapet nama "banteng" karena moncongnya pendek gan, dan cenderung nabrak pantat mangsanya pake kepalanya gan, kadang ninggalin laut n berenang ke sungai gan, kayanya hiu ini yang berantem ama buaya di surabaya ya gan, rebutan tongkrongan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

8.Great White Shark Gan..
Lagi pamer mulut paling menyeramkan di kerajaan binatang ni gan, menang lomba senyum cemerlang pepsodent gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. Dia ni salah satu pemilik rahang terkuat di dunia, dan mulutnya bisa nampung 3000 gigi.
Hiu Dari Seluruh Dunia

9. Hiu Perawat
Biasanya gak berbahaya buat manusia. Bisa tumbuh sangat besar hingga 4.3 m panjangnya, tapi jelas bakalan gigit klo keinjek atau diganggu, namanya juga Hiu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

10. Hiu Mako Sirip Pendek
Bisa ngembang ampe 3.2 m, badannya aerodinamis gan( gimane maksudnye tuhemoticon-Hammer) ada juga yang versi sirip panjang, nama Mako sendiri berdasarkan penamaan oleh suku Maori, katanya ni giginya ni hiu sangat berharga buat suku Maori.
Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

11. Hiu Malaikat Gan...
Berbeda dari sodara2nya, hiu ini badannya mirip kaya ikan pari..sama tipisnya, suka sembunyi si balik pasir, matanya doang yang kliatan,trus makan di dasar laut,sering di jumpai di daerah tropis gan..
Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

12. Hiu Basking ( gue bingung dengan kata "basking" kalo di kamus katanya berjemur, tapi klo liat sifat hiunya, kata "basking kok lebih tepat untuk makna "keranjang" ya??...) intinya, hiu ini makan plankton dengan cara buka mulut lebar2 trus di saring dah tu plankton,air kluar lewat insang,plankton tar dulu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

13. Hiu Potong Kue Gan.. (cookie cutter)
Hiunya kecil gan... tapi jangan salah! nih dia, kecil2 cabe rawit, biar kecil makanannya ikan paus gan.. giginya yang kecil2 n super tajem dia pake buat makan daging ikan paus hidup, dari luar tembus langsung ke dalam,bikin lubang di badan paus emoticon-Hammer

Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

14. Hiu Goblin
Paling jarang di lihat dan paling aneh bentuknya (lo pikir bentuk lo doang yang aneh?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin) LANJUTTT... jadi ni hiu hidup di perairan dalam, di temukan di jepang tahun 1898, sebelumnya diperkirakan sudah punah gan 100 juta tahun lalu...

Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

15. Hiu Spiny dogfish (ikan anjing?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)
Hiu ini dimakan ama orang juga gan.. dapet nama "dogfish" itu karena kecenderungan berburu menyerupai anjing..seneng berburu dalam kelompok maksudnya gan..
Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

16. Hiu penebah/ Hiu Rubah
di beberapa daerah tempat populasinya "pacific" disebut juga "quigano" (baca= kee-gan-oh) artinya " panjang dan jahat" ekor panjangnya dipakai juga buat nyabet ikan lain.. buset ni hiu ala kuda lumping gan, demen bener mecut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

17. Hiu Wobbegong
Hidup di australia ama pasifik gan, sama ni hiu doyan bener ngerumput gan, maksud ane doyan bener dibawah mulu, nunggu mangsa yang deket ke dia, suka nyamar kaya warna pasir gan..

Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

18. Hiu Zebra
Ikan Hiu kecil dan lembut, biasa buat di aquarium, coba deh gan masukin jari lo ke mulutnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hiu Dari Seluruh Dunia

Hiu Dari Seluruh Dunia

nih yang versi aquarium..
Hiu Dari Seluruh Dunia

tetep gan...

WELCOMEEE JUnkeerrrsss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kunjungi juga agan skalian.. trit2 ane yang lain:
Lumba-Lumba seluruh Dunia
AWAS!!! Jangan sentuh daun ini gan
Foto-Foto Dunia Satwa Bawah Laut...
Pencarian Buddha ke-3 di Afghanistan
TOP WORLD NEWS PHOTOS gannn!!!
Worst Celebrity Beach Bodies Gan!
Seni Tertua di Amerika Ditemukan
Robot Ular Tentara Israel !!!
Masuk Gan, Ane Tunjukin nih Nasib Melayu!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.7K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 5 dari 12
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 16:51
Hiu Dari Seluruh Dunia

yang paling gahar nih gan, sekali gigit berangkat deh ke akhirat
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 16:58
makasi gan di update aja gan biar tmbah bagus tritnya
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 17:00
nice pict gan... boleh ijin save gak gan??
hehehehe
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 17:06
postingan yg mantap gan
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 17:08
wih keren n mantab gan info nya
keep posting!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 17:29
ngeri jg yah klo diving trs ketemu gituan emoticon-Nohope
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 17:35
waaahh ngeri gan ngeliat hiu
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 17:53
wah keren2 gan, semoga ga pada diburu deh sm para pemburu. tapi kalo ketemu di laut serem juga kali ya...
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:10
ada juga yang makan plankton + ikan kecil aja emoticon-Hammer

kalem pula emoticon-Hammer
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:12
imut2 gan hiunyaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:17
wow............. ada hiu.......... nice info gan.....
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:18
Sep gan.. Buat liat" hiu yg beraneka macem...
Nice pic! emoticon-Big Grin
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:22
gan info aja, hiu gigi nya copot tiap hari, jadi termasuk gigi paling tajem tapi paling rapuh gan
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:22
hiu manapun tetap serem gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:27
keren fotonya gan
tp tetep aja ngeri liatnya gan
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:30
Quote:Original Posted By TanpaKoma
Hiu Dari Seluruh Dunia

yang paling gahar nih gan, sekali gigit berangkat deh ke akhirat


setuju gan... singa laut aja gede gt skali telen ilang. btw, jadi inget pernah liat video hiu paus yang di Seaworld Jepang pas lg dkasih makan. Jinak gan, kaya ikan biasa. Mau pula ditepok2 pas lagi nongol ke permukaan.emoticon-Belo. Emang sih tu hiu yang paling ramah ma manusia, tp yang ini kayanya terlalu banyak kontak ma manusia ^^;
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:51
mantap hiunya.. apalagi yg mulutnya kebuka
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 18:55
Hiu Dari Seluruh Dunia

Yang ini paling sangar Gan
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 19:31
ini sebab nya gue males berenang ato maen di laut
0 0
0
Hiu Dari Seluruh Dunia
17-06-2009 19:34
nais inpo & pic gan
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia