others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3675
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999689/informasi-property-bali---tanahrumahvillaruko
Bila ada yang ingin menjual Tanah, Rumah, Ruko, dll yang berhubungan dengan property Bali Please Shere Here Tapi ada aturan main dan persyaratannya bagi yang ingin sharing Informasi dan kerjasama sama disini loh... persyaratan : 1. Kelengkapan Informasi Data (foto Copy Sertifikat atau Surat PIPIL dan keterangan lainnya) Luas Property atau bangunan, Harga. 2. Sudah mendapat persetujuan dari pemilik
Lapor Hansip
05-08-2008 22:46

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Bila ada yang ingin menjual Tanah, Rumah, Ruko, dll yang berhubungan dengan property Bali Please Shere Here

Tapi ada aturan main dan persyaratannya bagi yang ingin sharing Informasi dan kerjasama sama disini loh...

persyaratan :

1. Kelengkapan Informasi Data (foto Copy Sertifikat atau Surat PIPIL dan keterangan lainnya) Luas Property atau bangunan, Harga.

2. Sudah mendapat persetujuan dari pemilik untuk memasarkan property yang bersangkutan.

3. Property yang di jual harus di daerah Bali

4. Harus kenal secara langsung dengan pemilik property yang di jual, (maaf mata rantainya hanya saya batasi 1 Orang langsung pemilik, hal tersebut semata mata untuk meminimalisasi kesalahan dalam transaksi)

5. Property yang di jual tidak dalam masalah sengketa dengan pihak manapun baik itu pihak perbankan atau pihak perorangan dan keluarga.

6. Bila property yang di jual berupa tanah, disarankan di cek terlebih dahulu masuk dalam kawasan jalur hijau atau tidak, bila masuk kawasan jalur hijau jangan di tawarkan karena nanti jadi masalah.


Agar tread ini terlihat Rapih dan bermanfaat bagi temen - temen yang lain mohon bagi yang ingin memberikan informasi property caranya seperti di bawah ini ya...

Cara Sharing Informasi di Tread ini dengan cara post seperti contoh ini :

Nama :
Nomer Telp :
Email :
Informasi :
di jual tanah Tukad Citarum I
Luas Tanah : 500 m2
Harga : Rp.135.000.000 /are

Map Lokasi Klik Disini

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****


Untuk menggunakan Google map :
1.masuk di web : http://maps.google.com
Memberikan tanda property yang di jual di google map: klik kanan - Directions here (maka tampil tandanya berwarna hijau...)
lalu buka tulisan link di kanan atas peta/map
lalu copy - paste ke di tread ini...
so kita bisa cepet tau lokasinya....
kalau belum mengerti cara menggunakan Google Map bisa tanya tanya ke aku atau temen temen yang lain...bisa bantuin....emoticon-Big Grin

Silakan Sharing informasi......emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Cucian Kotor
cara upload pictnya
a. buka web photobucket.com, sign in/log in
b. download/browse pict yang diinginkan
c. copy-paste link codenya...terus masukin ke "insert image" yang ada di page kaskus...enter dah

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Diubah oleh bigbaby333
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bali
Bali
759 Anggota • 2.4K Threads
Halaman 25 dari 185
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
08-06-2009 09:30
Quote:Original Posted By cromium
dicari tanah dipinggir tebing laut 10 - 20 are...
nyari yg harga bagus, daerah jimbaran...
harus udah ada akses jalan masuk + listrik + telp

serious buyer, PM yah gann


bos gw ada di pantai nyangnyang pinggir tebing, 28 are dan 40 are
sdh ada jalan masuk, listrik dan air
berminat?
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
08-06-2009 09:35
Para kaskuser bali... minta tolong yg punya atau ada info untuk
rumah yg mau di kontrakkan....saya perlu dg rincian sbb :

rumah 3 atau 4 kamar tidur
kamar mandi minimal 2
ada kamar pembantu
ada kamar mandi pembantu
ada garasi atau carport

daerah seputaran sidakarya, sesetan, renon, jalan pulau moyo dan sekitarnya

jika ada bisa PM, YM = wientara atau email wientara@yahoo.com

terima kasih




telpon ke 0818 892496

emoticon-Sundul Up
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
09-06-2009 16:26
Quote:Original Posted By dakin teli
Mungkin ada yang lagi cari rumah?Rumah BTN di daerah Suwung Kangin. Type 45. 2 KT, 1 KM, listrik, air, telp. Luas tanah 200m2.
Jalan 6 mtr. Rumah menghadap selatan. Harga 300jt (nego dikit) Hub. 08179783883. owner nie... (makelar welcome, end user monggo) emoticon-Big Grin
Nanti kalo laku kaskus juga dapet jatah koq...emoticon-Angkat Beer


boleh tau nih deket sama pantai ga ya?
ketemuanya dimana nih ?
boleh liat bentuknya nih ?
deket dengan central park ga?
berapa menit nih ?

terimakasih sebelumnya?
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
10-06-2009 12:01
Quote:Original Posted By hermantanggar
Endak juga gan....masih banyak kok rumah dengan harga terjangkau....

Luas tanah : 100 m2
Tipe : 21 dan 36

harga masih kisaran 100 - 150 jt per unit tergantung wilayahnya gan....emoticon-Big Grin


kalau ada boljug nih gan. PM aja or y!m bali_graf
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
10-06-2009 12:48

Cari rumah kontrakan daerah panjer, sidakarya dan sekitarnya

butuh rumah kontrak lokasi panjer, sidakarya dan sekitarnya

- min 2 kamar tidur
- R. Tamu
- R. makan
- Dapur
- kamar mandi
- halaman
- tempat parkir mobil
- listrik
- PAM
- kalo bisa telepon rumah

kalo ada PM saya yah..
terima kasih sekali buat infonya
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
10-06-2009 18:49
Kaskuser yang punya info ato mau jual/sewa rumah, villa, tanah dlsb, datang aja ke

Bali TOP Property
Jl. Kartika Plaza Blok A3 No.6-7 Kuta
atau browse ke
[url]www.baliTOPproperty.com[/url]

Khusus kaskuser yang kasih Info Lengkap (Nama, Telp, Alamat Client) ato bawa client langsung ke Bali TOP Property, Bali TOP Coffee kasih FREE Cappucinno dan kl transaksi nya DEAL ada komisi nya jg.

Untuk Info lebih lanjut datang yah..
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
10-06-2009 20:31

Dicari ruko di denpasar

Gue mau cari ruko di daerah denpasar kota (di daerah gak jauh dari rs sanglah. Lokasi strategis, harga murah.........GUE MAU SEWA 2-3 TAHUN'AN
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
11-06-2009 03:04
dijual tanah ...
lokasi pas depan carefour sunset's road ...
luas 22 are ...
ini ke pemilik langsung ...
buka harga di 375/are nego ,,,

berminat call di 087861935252 ...

atas nama Yogi ..
pict menyusul ..
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
12-06-2009 21:14
Para kaskuser bali... minta tolong yg punya atau ada info untuk
rumah yg mau di kontrakkan....saya perlu dg rincian sbb :

rumah 3 atau 4 kamar tidur
kamar mandi minimal 2
ada kamar pembantu
ada kamar mandi pembantu
ada garasi atau carport

daerah seputaran sidakarya, sesetan, renon, jalan pulau moyo dan sekitarnya

jika ada bisa PM, YM = wientara atau email wientara@yahoo.com

terima kasih


emoticon-Sundul Up

telpon ke 0818 892496
daerah jimbaran (four season), puri gading juga boleh...

emoticon-Sundul Up
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
12-06-2009 22:57

Dikontrakkan Tanah di Dalung Permai

Numpang Satu nih mau ngontakkan Tanah di daerah Dalung Permai Blok O , di Barat HR swalayan masuk ke Utara .

Luas Tanah : 240 m2
Bentuk Persegi ( 15 x 16 m)
Jalan didepan Tanah lebarnya 6,5 m
Harga per are : 1.3 jt / th ( min 30 th ) masih bisa nego

Sangat cocok untuk perumahan dan Kos2an.
Bagi teman2 Kaskuser yang ingin investasi silahkan hubungi saya di
0361-8688444 atau 0817351712 atau YM : ikadekw

Cepetan yang minat sebelum saya masukkan iklan di Bali post......
Terimakasih...
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
13-06-2009 12:57
Quote:Original Posted By pradyana
Para kaskuser bali... minta tolong yg punya atau ada info untuk
rumah yg mau di kontrakkan....saya perlu dg rincian sbb :

rumah 3 atau 4 kamar tidur
kamar mandi minimal 2
ada kamar pembantu
ada kamar mandi pembantu
ada garasi atau carport

daerah seputaran sidakarya, sesetan, renon, jalan pulau moyo dan sekitarnya

jika ada bisa PM, YM = wientara atau email wientara@yahoo.com

terima kasih


emoticon-Sundul Up

telpon ke 0818 892496
daerah jimbaran (four season), puri gading juga boleh...

emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
16-06-2009 04:35
Dijual karena butuh uang.
Berikut data2nya:
- Tanah sawah SHM & masih produktif -
- Lokasi Dangin Tukad Daya, Jembrana, Negara , Bali -
- Luas +- 40 are / 4000 M2 -
- Atas nama orang tua -
- Harga cuma Rp. 75.000,-/M2!, BU, nego -

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2#post96830322
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
16-06-2009 14:49

di cari rumah kontrak di jimbaran

di cari rumah untuk dikontrak daerah jimbaran (sekitar kampus Unud ato jl. Uluwatu2).
tipe rumah 2 kamar ato tipe 27 m2.

trims :
tpln: 081805510758.
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
17-06-2009 18:54
Quote:Original Posted By cromium
dicari tanah dipinggir tebing laut 10 - 20 are...
nyari yg harga bagus, daerah jimbaran...
harus udah ada akses jalan masuk + listrik + telp

serious buyer, PM yah gann


gan ada di daerah Bali pecatu graha di kuta selatan.....ada cuman 7.7 ha...gimana gan mau gak??? kalau mau hub surya 081999981077...thx
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
17-06-2009 19:19

cari tanah 30 are

para milis

kalau ada yg punya tanah atau ada informasi, teman saya butuh tanah 30 are , lokasi pinggir jalan. lokasi strategis buat POM bensin....kalau ada hub : Surya 081999981077...thx
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
17-06-2009 19:43

Di Jual Tanah Jalan Nakula Imam Bonjol - Denpasar Barat Bali

Di Jual Tanah Jalan Nakula Imam Bonjol

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Kode
\t: TNH988 \t
LT / LB
\t: 1240 / 0 \t
Alamat
\t: Nakula Imam Bonjol \t
DT / DB
\t: 44X28 / 0X0 \t
Lokasi
\t: Imam Bonjol - Denpasar - Bali \t
Jumlah Kamar Tidur
\t: 0 \t
Menghadap Ke
\t: Barat \t
Jumlah K. Mandi Utama
\t: 0 \t
Harga Tanah /M2
\t: Rp.2,450,000 \t
Jumlah K. Mandi Biasa
\t: 0 \t
Harga Total Tanah
\t: Rp.3,038,000,000 \t
Lantai
\t: 0 \t
Harga Bangunan
\t: Rp.0 \t
PDAM (air)
\t: Tidak Ada \t
Harga Total
\t: Rp.3,038,000,000 \t
Listrik
\t: Tidak Ada \t
Status Property
\t: Sertifikat Hak Milik (SHM) \t
Telepon
\t: Tidak Ada \t
\t \t
Garasi
\t: Tidak Ada \t
\t \t
Fasilitas Tambahan
\t: Tidak Ada \t

Keterangan :


Tanah ini cocok untuk di bangun Rumah

Herman Tan
GSM : 08563897679
CDMA : 0361-7854457
Office :0361-731631
Semata Wayang Jaya Property Bali
[url]www.swjproperty.com[/url]
Email : hermantanggar@gmail.com
http://www.facebook.com/people/Herma...-Tan/626915002
Address: Jalan Gunung Tangkuban Prahu, Perum Padang Galleria II - 116
Denpasar Barat Bali - 80117
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
17-06-2009 19:58
Quote:Original Posted By oyank
dijual cepat kantor.
Jl.wr supratman 196 denpasar...


****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****


harganya berapa gan?????
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
17-06-2009 20:00
Quote:Original Posted By totojamesbond
Bulan april ini saya juga mau cari tanah di bali untuk hotel, informasinya up todate, gan ?

please don't hesitaTE TO CONTACT ME, TX


butuh berapa luasnya gan???? saya ada di Bali Pecatu Graha luas 11.6 ha
kalau serius dan mau.....silahkan hub saya ..surya : 081999981077
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
18-06-2009 10:03

Cari tanah (serius)

DEAR ALL,

Dicari serius tanah didaerah2 sbb:

#1
Location: Jimbaran Beach area
Size: min. 1000 m2
Description Plot located directly on the beach

#2
Location: Sanur area
Size: 2000 - 6000 m2
Description: Land usable for a mini-resort or compound for 4 to 6 units.

#3
Location: Ubud area
Size: 1000 m2
Description: Mountain / Jungle view

If possible I would like to receive a clear description of the plot, information about its title,(only Free-hold) and enough pictures of the plot and area.


PLEASE CONTACT :
Ardhi
03618682033
email :ardhi@balipropertypoint.com
Balipropertypoint.com

preferred by owner or representative direction,

thanks
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
18-06-2009 10:20
serem2 juaannya..gak da yg kecil2 aja ya?misalnya tanah 1 are ato rumah tipe 36 gt...
0 0
0
Halaman 25 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia