others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000915040/info-pekerjaan-ltupdate-tiap-harigt
Alo Guys.... numpang ngasih lowongan bagi yg tertarik... Kesempatan berkarier ... Di butuhkan Web/Graphic Design Syarat - Menguasai Photoshop - Menguasai Flash / Ilustrator(Vector Base) - Memiliki Jiwa Seni - Menguasai Dreamweaver tentunya Kirim lamaran + portfolio langsung ke email babonmultimedia@gmail.com Thanks
Lapor Hansip
28-05-2008 08:56

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Alo Guys.... numpang ngasih lowongan bagi yg tertarik...

Kesempatan berkarier ... Di butuhkan Web/Graphic Design
Syarat

- Menguasai Photoshop
- Menguasai Flash / Ilustrator(Vector Base)
- Memiliki Jiwa Seni
- Menguasai Dreamweaver tentunya

Kirim lamaran + portfolio langsung ke email babonmultimedia@gmail.com

Thanks
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
bali
Bali
701 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 84 dari 502
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
05-06-2009 22:37
Quote:Original Posted By satoshi_romiie
Info Pekerjaan &lt;update Tiap Hari&gt;


We are fast growing catering company from surabaya will opening our 4th branch office in denpasar, seeking a dynamic professionals who dare to take the challenge to join our successful teams for the following positions:


Captain for Banquet Departement (CBD)


1.\ Male, minimum 25 years old
2.\ Minimum SMK
3.\ Minimum have 1 year experience
4.\ Self motivated, outgoing persons and energetic
5.\ Guest service oriented
6.\ Able to work long hours
7.\ Mature, strong leadership, team player, result oriented
8.\ Computer literate
9.\ Fluent in English both written and speaking will be an advantage
10.\ Excellent grooming and manner
11.\ Willing to work weekends, nights and holidays

send your comprehensively CV, recent photo, including your current expected salary to:
email: sonokembang.bali@gmail.com
mail: SONOKEMBANG BALI
\ jl. Bedahulu No. 34, DENPASAR


still open for recruitment
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
05-06-2009 22:41
Quote:Original Posted By satoshi_romiie
Info Pekerjaan &lt;update Tiap Hari&gt;


We are fast growing catering company from surabaya will opening our 4th branch office in denpasar, seeking a dynamic professionals who dare to take the challenge to join our successful teams for the following positions:


Maintenance (MTC)


1.\ Male, minimum 20 years old
2.\ Minimum STM
3.\ Having minimum 1 year experience in similar position
4.\ Understanding with plumbing and gas installation system
5.\ Computer literate (Microsoft Office)
6.\ Good team work, hard working, self motivated

send your comprehensively CV, recent photo, including your current expected salary to:
email: sonokembang.bali@gmail.com
mail: SONOKEMBANG BALI
\ jl. Bedahulu No. 34, DENPASAR


recruitment still open
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
06-06-2009 16:46
RESERVATION / OPERATIONAL STAFF
PT. PIGMY BALI DIVING


Perusahaan yg berorientasi di bidang Wisata Selam dan bahari
dengan syarat :

1. Mampu berbahasa Inggris Aktif
2. Bisa Mengendarai Mobil
3. Bisa Mengoperasikan Komputer
4. Minimal D3
5. Bisa menggunakan internet (ngaskus, chating, email emoticon-Big Grin)

UGRENT

masukan lamaran segera ke info@pigmybalidiving.com
ato telp ke 778320

[url]www.pigmybaliving.com[/url]
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
07-06-2009 01:58

Menawarkan diri

gw lagi nyari kerjaan di bidang graphic design nih..

klo ada lowongan ato ada yg butuh PM gw ya juragan sekalian..

thx before..!!

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
07-06-2009 02:17
Quote:Original Posted By bali_bong
malam penghuni reg. bali semuanya....
:maho

ada yang nyari lowongan nih...

cewe dengan kualifikasi...
penampilan menarik emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup:
Lulusan SMA lagi kul di extensi hukum Unud...
bisa ms. Office...
bhs inggris tulisan lumayan, klo lisannya lumayan juga emoticon-Big Grin

nyari pekerjaan admin atw cust. service (klo bisa yang jam 5 ud pulang soalnya doi kan kul sore emoticon-Big Grin)

CP : PM aja ksni ya?


sundul lagi ahhhh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
08-06-2009 09:22

Info Lowongan Kerja ( Khusus Tenaga Cewek )

Dibutuhkan Tenaga / Pegawai Untuk Jaga Toko Computer.
Diutamakan bisa word, exel sama jualan......
Minimal Tamatan SMK IT.
Siap bekerja keras...
Berpenampilan menarik..
Ditraining 3 Bulan dulu dapat uang saku/gaji standar baru kerja

Hubungi; 7439100 Bp Alit
Baliage Computer
Jln. gatot subroto timur n0 217 Denpasar
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
08-06-2009 09:31

Tenaga Cewek Untuk Jaga Toko

Dibutuhkan Tenaga / Pegawai Untuk Jaga Toko Computer.
Diutamakan bisa word, exel sama jualan......
Minimal Tamatan SMK IT.
Siap bekerja keras...
Berpenampilan menarik..
Ditraining 3 Bulan dulu dapat uang saku/gaji standar baru kerja

Hubungi; 7439100 Bp Alit
Baliage Computer
Jln. gatot subroto timur n0 217 Denpasar
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
08-06-2009 14:35

Wah Boleh tu.....

Quote:Original Posted By mola-mola
RESERVATION / OPERATIONAL STAFF
PT. PIGMY BALI DIVING


Perusahaan yg berorientasi di bidang Wisata Selam dan bahari
dengan syarat :

1. Mampu berbahasa Inggris Aktif
2. Bisa Mengendarai Mobil
3. Bisa Mengoperasikan Komputer
4. Minimal D3
5. Bisa menggunakan internet (ngaskus, chating, email emoticon-Big Grin)

UGRENT

masukan lamaran segera ke info@pigmybalidiving.com
ato telp ke 778320

[url]www.pigmybaliving.com[/url]



BOs ini untuk ce apa co ??? kalau saya bisa ngak ..???? Berapa tuh Gaji ...??? bayangannya aaj deh bos? kepala berapa ?
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
08-06-2009 18:33
Quote:Original Posted By mola-mola
RESERVATION / OPERATIONAL STAFF
PT. PIGMY BALI DIVING


Perusahaan yg berorientasi di bidang Wisata Selam dan bahari
dengan syarat :

1. Mampu berbahasa Inggris Aktif
2. Bisa Mengendarai Mobil
3. Bisa Mengoperasikan Komputer
4. Minimal D3
5. Bisa menggunakan internet (ngaskus, chating, email emoticon-Big Grin)

UGRENT

masukan lamaran segera ke info@pigmybalidiving.com
ato telp ke 778320

[url]www.pigmybaliving.com[/url]


wah wah mau dunk... sayang gak bisa bawa mobil nih ..... :maho:maho
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 09:41
Lowongan Bali Post 060609

Info Pekerjaan &lt;update Tiap Hari&gt;

ini di pepito
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 09:45
lowongan bali post 060609

Info Pekerjaan &lt;update Tiap Hari&gt;
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 10:19
TAUCH TERMINAL BALI
The Head Office of TAUCH TERMINAL BALI & TAUCH TERMINAL RESORT TULAMBEN
Dive center & Resort
Jl. Danau Tamblingan X no. 31
TAMAN GRIYA – JIMBARAN , 80000
Ph. + 62 361 774504, 772920
Fax. + 62 361 778473


URGENT
need experience DRIVER (able to drive mini bus), speak english is an advantage. Please send you CV to our office or by fax.
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 11:59
Quote:Original Posted By aRYaRoMEo
wah wah mau dunk... sayang gak bisa bawa mobil nih ..... :maho:maho


apply aja gan, tapi situ kan dah kerja d bidang yg sama tuh kayaknya??
klo lom bisa nyetir ntar d ajarin nyetir jg dsini emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 12:31

Looking part time work urgent !!!!

:maho

Hiii ada info untuk part time ngak , malam ya after jam 7.....lagi perlu duit banyak ni....... Aku bisa bartender, and apa aja deh asal kerja halal............suksema..atau email ke sarimubali@yahoo.com call 7405588
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 17:04
Quote:Original Posted By yully
info pekerjaan bali buat temen2 semua...

silahkan posting di mari...


ada klinik, RS ato lembaga medis yang membutuhkan saya sebagai dokter umum
klo ada tolong saya di hubungi di 08195599669
terimakasih sebelumnya
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 17:06
Quote:Original Posted By sari_jegeg
:maho

Hiii ada info untuk part time ngak , malam ya after jam 7.....lagi perlu duit banyak ni....... Aku bisa bartender, and apa aja deh asal kerja halal............suksema..atau email ke sarimubali@yahoo.com call 7405588


aku juga deh setelah jam 7u malem, lagi butuh uang nih ada yang butuh tenaga Medis ga klo ada tolong saya di hubungi nih,
di 08195599669, terimakasih
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 21:06
ada yg tau lowongan di jembrana gak?
thanks 2 inponya....
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
09-06-2009 21:38
need jobemoticon-Big Grin
accounting......bisa pajak
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
10-06-2009 00:29
klo menawarkan diri (untuk mencari pekerjaan) boleh gak yah di thread ini?
klo gak boleh mohon maaf en silakan buat momod untuk pindahin post ini ke recycle bin.

saya butuh pekerjaan nih, lokasinya kerjanya pinginnya di kuta atau legian. Saya ke bali mulai tanggal 1 juli 2009 untuk tinggal disana + cari kerja. (saat ini masih tinggal di bandung)

adapun skill yang saya miliki:

1. Mampu berbahasa inggris aktif dan pasif (intermediate level) dengan nilai TOEFL prediction result = 497

2. Mampu berbahasa jepang (intermediate level). sewaktu kuliah mengambil jurusan S1 bahasa jepang dengan IPK 3.69. lulus test Noryoku shiken level 3 (terakhir test hampir lulus level 2, hanya kurang beberapa point)

3. Mampu berbahasa mandarin (intermediate level). Sewaktu kuliah juga mengambil jurusan D3 bahasa mandarin dengan IPK 3.80. lulus HSK level 6.

4. Mengerti komputer dan internet.

5. Hobi bermain piano.

Jika ada perusahaan/hotel yang berminat mempekerjakan saya P.M yah. Saya ingin bekerja di bali di daerah kuta atau legian.


terima kasih emoticon-Big Grin


(edit)
tambahan:

saya belum memiliki pengalaman kerja, namun saya pernah membuat subtitle untuk beberapa film doraemon ke dalam bahasa indonesia (fansub sebagai proyek iseng-iseng emoticon-Big Grin).

beberapa sub yang saya buat bisa di check di sini:
http://www.indowebster.web.id/showth...ead.php?t=2019

yang ada tulisan indo sub credits to mogulemon adalah buatan saya. (ada subtitle yang saya kerjakan sendiri, ada juga yang dikerjakan berdua bersama teman).
0 0
0
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
10-06-2009 11:05

Cari guru private renang, gitar klasik dan menggambar

Haloo.., saya lagi nyari guru private untuk renang, gitar klasik dan menggambar untuk anak saya, cowok, umur 8 tahun, yang bisa ke rumah yaa..., di daerah panjer, supaya ada kegiatannya untuk liburan panjang ini. Klo ada info email aja ke sukma_bali@yahoo.com yaa.., maaf soale jarang buka kaskus..tengkyuu
0 0
0
Halaman 84 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia