Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001774979/semua-tentang-tokekayo-semua-para-tokekers-mampir-sini
beberapa morph cantik pada tokek morphs yg lebih lengkap masuk sini moga ga :repost2 yang seger seger :cendolbig jangan lupa supaya qw lebih semangat klik ini gan klik pet lover regional palembang tokek gede 3 ons up
Lapor Hansip
26-04-2009 04:40

ayo semua para tokekers mampir sini, ini dia morph unik pada tokek

beberapa morph cantik pada tokek

1 Heterozygous Powder Blue Redspot Tokays

2 Tokay Geckos

3 Caramel Albino Tokay Gecko

4 True Pied Tokay Gecko

5 heterozygous Super Red Tokays

6 "Leucistic" Tokay Geckos


Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=84880271#post84880271"]morphs yg lebih lengkap masuk sini[/URL]


moga ga emoticon-Purple Repost
yang seger seger emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa supaya qw lebih semangat

klik ini gan klik


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 320
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
01-05-2009 01:34
Quote:Original Posted By ikantapa
itu bkn punya qw 1010, itu ada yg mau jual di rx. tapi qw ga yakin warnanya gitu.


ohh kirain gw punya lu,,,,
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
01-05-2009 14:28
@TS/ikantapa:beli di pengumpul yg ada di kediri bro,belinya gw cuman 10.000 perak doang(malah kalo ambil buanyak dikasih harga 750 perak tuh)..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
01-05-2009 16:58
oh gitu ya. ada no hp yg jual ga???

ada juga yg jual karungan, tapi ga tau sekarung isinya berapa??

buat yg laen

semua
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
02-05-2009 12:45
Quote:Original Posted By ikantapa
nah tu DMJ punya


koq tau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By klonoa1010
om DMJ!

mau donk tokek yg basa" aja!

yg kecil sama yg muyah ada ga om?! 1 aja buat iseng!


brp hari yang lalu ada dapet dan mau dikasi ke kageape tapi telat tokek nya dimakan semut emoticon-Big Grin
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
02-05-2009 16:32
^^^

tau dunk kan sebelumnya ada tulisan cek pm emoticon-Big Grin

mungkin karna basa (kecemplung diair gula) jadinya di krubungi semut emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
03-05-2009 10:52
salah gw sih kasi makan tapi gak dibersihkan dalam 2-3 hari...semut pada dateng emoticon-Frown
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
03-05-2009 11:28
emoticon-norose
moga dapet tokek yg lebih bagus
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
13-05-2009 19:41
Quote:Original Posted By ikantapa
oh gitu ya. ada no hp yg jual ga???

ada juga yg jual karungan, tapi ga tau sekarung isinya berapa??



gk tau gw no HPnya... lha wong gw juga tau info kalo da pengumpul tokek dari orang sekitar,,langsung gw samperin ja pengumpul tokeknya liat ada yg morph langsung ajah gw embat...
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
13-05-2009 22:40
Quote:Original Posted By Lord Komodo
gk tau gw no HPnya... lha wong gw juga tau info kalo da pengumpul tokek dari orang sekitar,,langsung gw samperin ja pengumpul tokeknya liat ada yg morph langsung ajah gw embat...


hmm. klo beli ma orang kayak gitu paling2 seribu perekor. moga qw ketemu ma orang yg kaya gitu. kali aj dapet tokek berkepala 2, asal ga kepala :maho emoticon-Big Grin
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
04-06-2009 21:40
gan saya newbie nih, hehhe

mau tanya, aturan ngasih makan tokek yg baik gmn yah?
sm cara perawatannya?
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
17-08-2009 09:00
edan gan.. cakep2 banget...
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
17-08-2009 18:20
gw sangat cinta LG tapi, gw jijik bgt ngeliat ginian... kenapa yaa???
tokek di mata gw kenapa kesanya bauu bgt yaa?? hahahahahaha
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
17-08-2009 19:57
rame juga nih trit
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
19-08-2009 20:47
cakep2 ya morph tokek ternyata
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
06-09-2009 20:12

[ask] bener gak sih, tokek bisa dijual? emang harganya berapa?

[ask] bener gak sih, tokek bisa dijual? emang harganya berapa?

thanks yah
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
06-09-2009 20:26
muncul lagi thread spt ini....
kesini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1774979
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
07-09-2009 00:39
Mo tanya donk...
dirumah temen saya ada tokek nih....

saya mo tangkap, mo pelihara...
tapi kasih makan apa yah????

en gimana caranya biar bisa warna warni kayak gitu?
di pilokkah?? wkwkwkwwwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Pic tokeknyaaaaa
pic
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
07-09-2009 02:33
jangan buat thread kayak gini lagi......!!!!emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

momod closed...!!!
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
07-09-2009 08:52
Quote:Original Posted By tokebakso
jangan buat thread kayak gini lagi......!!!!emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

momod closed...!!!


emang ada peraturannya yah????
gw baru tahu... gak boelh buat thread bertanya soal tokek.....

apa bener ada peraturannya?
saya baru tahu...
btw.. saya akan coba print screenn
abis itu sy akan coba tanyakan ke adminnya nanti
0 0
0
Semua Tentang Tokek,Ayo Semua Para Tokekers Mampir Sini.
07-09-2009 11:57
bisa kasi makan jangkrik...
0 0
0
Halaman 3 dari 320
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia