Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001302871/1008410084-magdalena-lovers-1008410084
BIOGRAPHY Kik disini untuk memilih Magdalena sebagai Miss Kaskus 2009 Peringkat 3 dari Selebritis Terpopular Indonesia di Kaskus 2008 Join M.A.G.D.A.L.E.N.A Official Group Facebook Nama Asli\t\t : Lena Magdalena (bungsu dari 3 bersaudara) Kokonya Han-han Cicinya Lia Tempat/ Tanggal Lahir\t: Jakarta, 17 mei 1984 Agama\t\t \t: Kristen Pendidikan Terakhir\t : Universitas T
Lapor Hansip
29-12-2008 23:24

❤❤ Magdalena Lovers ❤❤

BIOGRAPHY[/CENTER]




❤❤ Magdalena Lovers ❤❤





[CENTER]Join M.A.G.D.A.L.E.N.A Official Group Facebook [/CENTER]


Nama Asli\t\t :
Lena Magdalena (bungsu dari 3 bersaudara)
Kokonya Han-han
Cicinya Lia

Tempat/ Tanggal Lahir\t:
Jakarta, 17 mei 1984

Agama\t\t \t:
Kristen

Pendidikan Terakhir\t :
Universitas Tarumanegara, Fakultas Manajemen angkatan 2002

Makanan Favorit\t :
Makanan Pedas

Zodiac\t\t \t:
Taurus

Tinggi Badan\t :
160 cm

Berat Badan \t :
50 kg

Karir

. Host Starmild Crushbone @ Global TV
. Host Infotainment Lens @ Jak TV
. Host Chatmate @ O Channel
. Host Infotainment Ada Gosip @ SCTV
. Host Sport 7 Malam @ Trans 7
. Host Happy Show @ Global TV
. Host Kuis Harta Karun HUT Global TV Ke 6 @ Global TV
. Host Ultah Global TV ke 6 @ Global TV
. Host Duet @ Global TV
. Host Sprite' De Plong @ TPI
. Host Musik Tahun Baru 2009 "Bergadang Puol Sampe Pagi Bareng Bang Haji" @ TPI
. Host Indonesian Idol Hi 5 @ RCTI
. Host Kuis Euro 2008 @ RCTI
. Host Kuis AFF Suzuki Cup 2008 @ RCTI
. Host Konser Terakhir PeterPan "Sebuah Nama, Sebuah Cerita" @ RCTI
. Host Kuis Nonton Bareng RCTI 19 Jam @ RCTI
. Host Musik Special @ RCTI
. Host Musik Hits @ RCTI
. Host Tinju Chris John VS Hiroyuki Enoki @ RCTI
. Host LA Lights Freepass @ RCTI
. Host 3D Show @ Indosiar

Sitkom
. Klinik 24 Jam @ Global TV
. Full Color @ Trans 7
. Tawa Sutra XL @ AN TV

Film
. Medley @ 2007
. Si Jago Merah @ 2008

Iklan
. Starmild "Obsesi Selebriti"
. Pond's
. Sabun Pemutih Tje Fuk
. Sari Penyejuk ABC
. Esia
. Frozz
. Teb's
. McDonald's
. Roncar
. Ovale Facial Wash


Sekilas Info Tentang Magdalena


Sekilas Info



Photo Gallery Magdalena



Photo Gallery



Koleksi Foto dari Momod PissLUR




*Diharap untuk tidak ng-junk... emoticon-I Love Kaskus
Quote:
PERNYATAAN DARI Momod SuperDong
3. Junk Control: Definisi "Junk" tiap orang beda2.. Yang mo gue ketat-in dsn adalah floading. 1 page tiap Thread di reply dan isi nya ga lebih dari 5 kata.

Turutin atau nanti Thread ini di closed emoticon-Frown

Jadi Isi Reply lebih dari 5 kata emoticon-Big Grin


*Saya menerima dengan ikhlas \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

*Ucapan Thanks juga gpp \temoticon-Angkat Beer

*Jangan lupa memberikan Rating 5 Bintang pada Thread ini :maho

*Bebas berpendapat dan Ditunggu comment-nya yang lucu2 emoticon-Big Grin


Kl ada yang punya Foto baru... Post dimari ya gan...... emoticon-Big Grin

bye ........ emoticon-Ngacir

sory kalo emoticon-Repost :maho


profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
gosip-nyok
Gosip Nyok!
5.1K Anggota • 36.8K Threads
Halaman 35 dari 48
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
13-05-2009 00:32
sebagai fans berat sejak pertma nongol di crushbone,gw ikutan nyumbang foto neh..moga2 gak ripos..
lena in green

dulu jg pernah ketemu orangnya di ex plaza indonesia,sayang gak foto emoticon-Frown
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
13-05-2009 01:34
wew...makin cantik aja nih....
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
13-05-2009 11:22
wuih toge bngt....
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
13-05-2009 22:54
wah cantik emoticon-Genit:
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
14-05-2009 10:04
wawww magdalena is the best! naek nih pagi2 haha
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
14-05-2009 10:08
Magdalena memang idolaku :maho
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
14-05-2009 10:13
emang ajip ni si lena ,seksi, toksnya gede pula,cantik dan putih pula.
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
14-05-2009 10:17
overall, ini lah cewe idaman gw...

ga nahan ane ngeliat bibir nya... beuhhhhh..

merindingggg............
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
15-05-2009 20:22
PHP Code:
rapidshare.com/files/118778845/Magdalena.rar 


ga banyak kata, sedoooot booooos emoticon-Genit:
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 05:03
magdalena memang idola deh...cantik,bodynya juga yahuuud....
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 05:30
ayo dukung jadi miss kaskus 2009,1 suara buat dia neh.bersaing ketat tuh ma aura kasih.

but mau tanya tuh bener tingginya 160 cm???????

by the way i love magdalenna he he he he
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 13:10
sekilas ,irip lulu tobing yah
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 13:14
boleh lah..emoticon-Peace
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 16:19
baru nyadar sekarang kalo Magdalena emang cuantik abisss emoticon-Hammer
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 17:20
gan, ini cew lagi naek banget yah sekarang.....laku di tipi2......bodi nya...ajib!!!!!!!!
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 18:20
biasa aja sih.. emoticon-Amazed
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 18:58
wowowowowowowow,.,





giLe,, saLut gan,, Lgkap bgt,,,

picnya jga mantabh,.,





thx gan,.,
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 19:01
seksi gan
0 0
0
❤❤ Magdalena Lovers ❤❤
16-05-2009 19:03
edan maknyus tuh bikin gw ngos-ngosan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 35 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia