Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001246217/polling-oli-mesin-motor-terbaik-menurut-kaskuser
Mohon bantuan kaskuser sekalian untuk berpartisipasi dalam polling ini saya ingin pendapat kaskuser oli mesin mana yang terbaik yang sudah ada dipasaran saat ini silahkan posting menyebutkan nama olinya, yang lengkap ya, jangan cuma merknya misal motul 5100 (jangan cuma ditulis motul saja, jenis / seri nya juga) tolong harga jangan dijadikan pertimbangan untuk memilihnya sebagai oli terbaik, karen
Lapor Hansip
04-12-2008 21:59

[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser

Mohon bantuan kaskuser sekalian untuk berpartisipasi dalam polling ini
saya ingin pendapat kaskuser oli mesin mana yang terbaik yang sudah ada dipasaran saat ini

silahkan posting menyebutkan nama olinya, yang lengkap ya, jangan cuma merknya
misal motul 5100 (jangan cuma ditulis motul saja, jenis / seri nya juga)

tolong harga jangan dijadikan pertimbangan untuk memilihnya sebagai oli terbaik, karena ini polling mencari oli dengan performa terbaik

hasil polling akan saya posting di posting pertama ini, dan akan terus saya update

Terima kasih sebelumnya

"Hasil Sementara Polling"
Polling
4,812 Suara
Oli Mesin terbaik Menurut Kaskuser 
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 296
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
17-04-2009 20:21
Quote:Original Posted By lazzu
gw jual nya 45rb sekalian di gantiin gan.. emoticon-Big Grin


waduh yang punya bengkel, hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
17-04-2009 20:49
Quote:Original Posted By PiaL
disini survey bro, kalo jualan nggak disini emoticon-Big Grin emoticon-Peace


maksutnya di poll trus buat jualan mana yang laku trus kulakan banyak emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
17-04-2009 21:18
Global Petro..sori lupa seri yg mana..ntar d cek dl deh..
lmyn adem buat harian di jkt loh..harga kisaran 30rb..
ada yg pake jg???
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
17-04-2009 21:23
pertamina enduro 4T racing dech gan...
yg 10w-40
oli murmer n mantabs...
emoticon-Big Grin
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
17-04-2009 21:29
Pikoli Lubricante emoticon-thumbsup:
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
17-04-2009 21:34
Fuchs Silkolene pro 4 plus...cari aja di toda harga 165rb suara mesin jadi alus n larinya enteng
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
17-04-2009 22:05
Quote:Original Posted By PiaL
waduh yang punya bengkel, hehehe emoticon-Big Grin


duh jd gak enak..

cuma mw share harga lho om TS..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 01:15
Quote:Original Posted By w0ng3d4n
maksutnya di poll trus buat jualan mana yang laku trus kulakan banyak emoticon-Peace


emoticon-Ngacir


nggak kok bro, di poll ini untuk membantu kaskuser sekalian agar tau para kaskuser disini tu sukanya pake oli apa emoticon-Smilie
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 01:17
@ TheOtid, vulvychint & radius.laju

terima kasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 01:25
Quote:Original Posted By lazzu
duh jd gak enak..

cuma mw share harga lho om TS..emoticon-Big Grin


nggak papa kok bro, santai aja emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 01:33
Motul Ester 5100

Shell Advance VSX
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 08:01
Quote:Original Posted By Damatrix
Motul Ester 5100

Shell Advance VSX


sep bro, sama saya juga pilih dua itu ... emoticon-Angkat Beer

klo pas kere pilih shell ajah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 09:39
@ Damatrix & blackmask2

terima kasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 09:43
ah...sekarang lagi nge tes shell VSX om.. soalnya kemaren - kemaren pake enduro 4T racing... hasilnya lumayan mantab.. motor lebih halus di putaran tinggi.. tapi ga tau juga tahan sampe KM berapa nih oli..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo enduro sampe KM 1000 - 1500 aja.. selebihnya nunggu oli baru..
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 15:45
Quote:Original Posted By PiaL
ya tau donk, situ tau nggak ? hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace
mo tau tentang apanya BZ Oil, entar aku jelasin emoticon-Big Grin emoticon-Peace


haha... gitu ya?? soalnya Top 1 jg FULL SYNTHETIC tu.. hehe..
boleh jelasin aja bro tentang specnya..
oh iya katanya kan smua oli bisa buat di demoin Jalan tanpa pake oli. uda pernah coba ?? hehe
setuju gan.. memang ada beberapa oli yg bisa seperti itu tapi ga semua oli.
emoticon-Peace
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 19:47
Quote:Original Posted By dude89
haha... gitu ya?? soalnya Top 1 jg FULL SYNTHETIC tu.. hehe..
boleh jelasin aja bro tentang specnya..
oh iya katanya kan smua oli bisa buat di demoin Jalan tanpa pake oli. uda pernah coba ?? hehe
setuju gan.. memang ada beberapa oli yg bisa seperti itu tapi ga semua oli.
emoticon-Peace


waduh, Top oli Full Synthetic ? emoticon-Belo
dapat info dari mana bro ? di official website nya top one yang indonesia emang bilang synthetic tapi nggak pernah bilang kalo full synthetic, karena emang top one yang di indo itu cuma semi sintetik emoticon-Big Grin
jangan tertipu bro emoticon-Smilie
yang paling baru kalo nggak salah Top One Action Plus kan ?
silahkan dilihat disini --> http://www.toponeoil.com/oil/product...torcycles.html
disitu jelas2 tertulis "SYNTHETIC BLEND" alias semi synthetic emoticon-Smilie
kalo di indo emang nggak ngaku kalo semi sintetik emoticon-Big Grin emoticon-Peace

kalo info BZ Oil silahkan mampir DISINI, kalo ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan emoticon-Smilie
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 20:55
Quote:Original Posted By marshall232323
Fuchs Silkolene pro 4 plus...cari aja di toda harga 165rb suara mesin jadi alus n larinya enteng


wah boleh di jadiin bahan referensi nehemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp hrg nya mahal bangetemoticon-Frownemoticon-Frown btw motor nya apa bro??

Quote:Original Posted By Damatrix
Motul Ester 5100

Shell Advance VSX


Mantap ada Motul FC lagiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackmask2
sep bro, sama saya juga pilih dua itu ... emoticon-Angkat Beer

klo pas kere pilih shell ajah emoticon-Stick Out Tongue


Sama bro gua juga pake shell VSX, abis ga kuat beli motul 5100.
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 20:56
Quote:Original Posted By penkdell
ah...sekarang lagi nge tes shell VSX om.. soalnya kemaren - kemaren pake enduro 4T racing... hasilnya lumayan mantab.. motor lebih halus di putaran tinggi.. tapi ga tau juga tahan sampe KM berapa nih oli..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo enduro sampe KM 1000 - 1500 aja.. selebihnya nunggu oli baru..


gua pake kisaran 3500km-4000km msh enak kok bro, transmisi msh enak buat mindahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin mesin jg msh enak kokemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
18-04-2009 21:06
gan ad yg punya info,ato reviewnya BM1 oil buat FU ga?



thanks before
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Polling] Oli Mesin Motor Terbaik Menurut KasKuser
19-04-2009 10:22
Quote:Original Posted By lazzu
gw jual nya 45rb sekalian di gantiin gan.. emoticon-Big Grin


Wow, bosnya muncul^^ Boleh donk minta di serpis hehehe... :maho
0 0
0
Halaman 51 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia