Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1092
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001606253/tips-buka-2-account-facebook-dalam-1-browser
Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser http://www.nektra.com/oss/firefox/extensions/cookiepie/ Sebenernya sih bukan untuk Facebook aja loh, cara ini juga bisa dipake untuk Yahoo mail, Gmail, Hotmail, dan yang lainnya. Ini bermula dari pengalaman saya sebenernya, karna punya dua account yahoo mail, tapi tiap kali mau buka yang A (misalnya) harus tutup dulu yang B, nanti begitu mau buka lagi yang A
Lapor Hansip
01-04-2009 15:37

[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser

Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
http://www.nektra.com/oss/firefox/ex...ons/cookiepie/

Sebenernya sih bukan untuk Facebook aja loh, cara ini juga bisa dipake untuk Yahoo mail, Gmail, Hotmail, dan yang lainnya.
Ini bermula dari pengalaman saya sebenernya, karna punya dua account yahoo mail, tapi tiap kali mau buka yang A (misalnya) harus tutup dulu yang B, nanti begitu mau buka lagi yang A, harus tutup lagi yang B-nya... Ribet kan..

Setelah mencari-cari cara dan teknik, ada beberapa sih caranya, tapi menurut saya sih ini cara termudah.

Tapi satu yang pasti, harus pake Mozilla Firefox,

Mengapa perlu pake Mozilla, karna kita butuh yang namanya add-on CookiePie.


Belum punya, dan pengen download?? Nah monggo, ini linknya.

Nah di alamat web tadi, klik aja Tulisan "Install Extension"

Setelah itu, restart Mozilla - nya. Kita pake contoh Facebook.
Log in ke facebook punya kita. Di tab Facebook, klik kanan. Nanti muncul kotak seperti gambar di bawah ini.

[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser


Klik "Toggle On/Off CookiePie". Kalo kita On, nanti akan ada gambar Cookie di tab kita.

Setelah kita On - kan. Silakan buka Facebook lain, dan bisa diganti dengan nama account yang lain. Jadi kita bisa buka beberapa account FB nih,

Jangan Lupa teknik ini berlaku yang lainnya, seperti Yahoo mail, Gmail, atau Hotmail.

Selamat Mencoba.
--
Sorry neh kLo TIPS-nya emoticon-Blue Repost
Cuma ingin berbagi...^^ Tapi saya sangat ga NoLak CENDOL Lho Gan... Diterima dgn senang hati kalo ada yg kasi...

--
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 55
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 03:04
Nice Tips Bro.... Tes dolo ah...emoticon-Ngacir
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 03:16
ijin nyobain dulu ya gan, thanks for share the info emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 03:18
Mantap gan....mesti coba nih....
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 08:17
Quote:Original Posted By kelonengan
satu akun aja nda punya emoticon-Frown

masi setia dng efes emoticon-Hammer


Ayo Gan bikin FB, dijamin kgk nyesel deh pny FB...=P
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 08:33
wah nice inpo gan emoticon-Angkat Beer


sudah ke TKP n berhasil


keren TS inponya emoticon-thumbsup:
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 08:34
woow .. nice share gan .. emoticon-Smilie emoticon-siul:
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
jgn dibuka ah malu
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 08:35
manstab gan...coba dolo ah...
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 08:37
thx gan ... menuju tekape .. [TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 08:42
sip gan.. info yang bagus.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 08:43
bisa buat kaskus juga gk ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 09:03
satu account ajja gak punya gan...emoticon-Embarrassment
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 09:16
Coba dulu ya...!!

btw, Nice Share Gan...


numpang y gan
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 09:33
Saia cuma punya satu account Gan...Tapi saia coba dulu yach....thx untuk sharing ilmunya...
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 18:36
Sapa tw aja kepake bwt situs2 Lainnya..^^
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 19:29
Bisa UTK Mac gaK Gan..??
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 19:44
mangstabss... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 19:55
nice share gan..

dicoba dulu ya..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
03-04-2009 20:40
mantap gan
thanks
berguna banget emoticon-Angkat Beer

[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
04-04-2009 00:54
Quote:Original Posted By Auf Rizal
Bisa UTK Mac gaK Gan..??


Mac y Gan?? Ane Lum pnh coba utk browser Safari... Mst Firefox Gan....
0 0
0
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
04-04-2009 01:39
save halamannya dulu ya gan..
[TIPS] Buka 2 Account Facebook dalam 1 Browser
0 0
0
Halaman 3 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia