others
Batal
link has been copied
437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891910/thread-promo-reg-china
Yg mau promo produk yg berguna bagi kaskuser reg. china maupun jasa dll. lakukan di thread ini yah. ======================================================== Sekedar pemberitahuan untuk para kaskuser di Beijing... Telah di buka HollanD Terang Bulan / Martabak manis asli khas Indonesia (Surabaya) alamat : Ocean Paradise building 68 unit 101, Sihui yen yuan dian ti <== maaf kalo salah menulisnya (
Lapor Hansip
20-05-2008 00:48

Thread Promo Reg China

Yg mau promo produk yg berguna bagi kaskuser reg. china maupun jasa dll. lakukan di thread ini yah.


========================================================


Sekedar pemberitahuan untuk para kaskuser di Beijing...
Telah di buka HollanD Terang Bulan / Martabak manis asli khas Indonesia (Surabaya)
alamat : Ocean Paradise building 68 unit 101, Sihui
yen yuan dian ti <== maaf kalo salah menulisnya
(nanya satpam deh klo gak tahu dimana,THX)

-kalo naek di tie turun di stasiun sihui, lalu kluar ke arah kiri/ pintu C, ikutin jalan sampai menyebrang rel kereta angkutan batu bara ==>udah keliatan tuh ocean paradise -nya-
Silahkan untuk mampir jika kangen dengan makanan iniemoticon-Malu

harga sangat terjangkau ada 3 macam size : large , small and crispy
di jamin puas.....

buka dari 11.30am - 10pm

kue yang di buat memenuhi standar yang sama seperti yang asli dari Surabaya, di jual tanpa menurunkan kualitas ( malah jauh lebih bagus hasilnya)

* : jika ada saran / kritik tolong di sampaikan ;testi2 disini( seputar kue atau pelayanan yah , THX)

contact person : Willy(owner) / Siman(koki) / Jimmy di tlp.85861203

oh ya , yang mau pesan lalu di ambil sendiri bisa mencari nama2 diatas tsb. biar gak usah susah2 ngomong mandarin agak susah menjelaskannya klo pake mandarin.
sekian , terima kasih

* : Terima kasih banyak buat moderator
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 23
Thread Promo Reg China
22-02-2009 16:39
mau dong... tapi apt nya yg ada tmpat fitness, kolam renang, wi-fi, dll...

tapi ga mo mahal lo yah... emoticon-Stick Out Tongue

hehe, jk bro... bantu nyundul aje..

iya tuh, ayo yg mo cari di daerah sono contact si cross/adi... udah pengalaman dia nyari2 apt... hehe...
0 0
0
Thread Promo Reg China
27-02-2009 00:18

Lihat Deh, Pesona Hutan Batu di Kawasan Etnis Shilin

BERIKUT ini kami perkenalkan tiga obyek wisata di Shilin atau dikenal dengan sebutan Hutan Batu.

Shilin atau Hutan Batu terletak di Kabupaten Otonom Etnis Yi Shilin, Kota Kunming, Provinsi Yunnan, di China Barat Daya, kira-kira 78 km dari Kunming, ibukota provinsi tersebut.

Foto2 & Info Selanjutnya: KontekAja
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Thread Promo Reg China
04-03-2009 02:07
Quote:Original Posted By cross89
alo kawan2,bagi kaskuser yang berdomisili di beijing, saya menyediakan jasa buat cari apartemen berkualitas di daerah UIBE(对外经贸大学)dan BUU(联合大学)
,daera 中日医院,atau bagi anak2 yang berdomisili dan sekolah di raffless international collage,hua gong da xue.

bagi yang berminat untuk mencari apartemen di daerah tersebut,silakan kontek saya di nomer +8615011202050

saya jg bisa membantu untuk mencarikan housemate untuk tinggal bersama kalian,dan saya bisa membantu agar biaya yg dikeluarkan untuk membayar pajak(bila pemilik rumah meminta kalian membayar pajak) menjadi tidak mahal.

rumah yang ditawarkan dijamin berkualitas,dan tidak dikenakan biaya agen sama sekali!!

contact number : 15011202050(adi)


ayo pak sundul terus^^
0 0
0
Thread Promo Reg China
09-03-2009 10:24

Forum cargo kirim barang china-indonesia, bahas disini aja...

Bro.. kalo yg mo tanya2 tentang pengiriman cargo dari China-Indo share disini aja, moga2 gw bisa jawab. Atau mo belanja ke China butuh bantuan penerjemah bisa gw referensiin jg..bila perlu di Add. aja Msn biar ngobrolnya uenak n jelas...:
huang_candra@hotmail.com
0 0
0
Thread Promo Reg China
09-03-2009 10:41

Cargo pengiriman barang dari China-Indonesia share di sini...

Bro kaskuser...
Kalo mo share seputar cargo kirim barang dari China, tempat belanja yg murah atau pabrik, yang buat temenin belanja ato yg butuh penerjemah contact2 gw aja..moga2 gw bisa referensiin ke temen2 org indo yg ada di china...
Kalo mo Add. MSN /emailku:
huang_candra@hotmail.com
0 0
0
Thread Promo Reg China
09-03-2009 16:33
kargo laut brapa lama? gw pake haily, murah sekali dan aman, sampe 2minggu...
0 0
0
Thread Promo Reg China
10-03-2009 19:06

[转让-Guangzhou] Refrigerator milik sendiri

hello guys & girls,
Buat teman2 yang kuliah/kerja/stay di guangzhou buat yg ingin cari kulkas 2nd 2 pintu saya mau jual milik sendiri (lokasi di huashi), kondisi baru pakai setahun & bagus, harga 650 nego via hp di no 15975597972.
0 0
0
Thread Promo Reg China
11-03-2009 15:58

cari barang dan penginapan murah

bagi ada yg mau cari barang di cina, atau belajar belanja di cina bisa hubungi kita. kita menyediakan jasa trading, penginapan, dll.

informasi lanjut : [url]www.transtradelink.com[/url]
contact : Anton +86 1352 7777 500, Agus +86 134 18000 180
0 0
0
Thread Promo Reg China
11-03-2009 22:23
[QUOTE=bLutSie;72329370]kargo laut brapa lama? gw pake haily, murah sekali dan aman, sampe 2minggu...[/QUO

Umumnya nyampe 2 minggu, kadang 8 hari aja kalo kapal direct, kirim brg apa biasanya
0 0
0
Thread Promo Reg China
15-03-2009 23:44

Kirim Barang/Paket/Surat ke Taiwan

Simplified Chinese:
各位Kaskus朋友们好:
如果你们需要从印尼寄信,运货,汇钱至台湾的话,请使用私人讯息联络我们。如何呢?清点下左边有写上Everydaymandarin,然后选择 "Send a private message to Everydaymandarin"。价格低廉!

Traditional Chinese:
各位Kaskus朋友們好:
如果你們需要從印尼寄信,運貨,匯錢至臺灣的話,請使用私人訊息聯絡我們。如何呢?清點下左邊有寫上Everydaymandarin,然後選擇 "Send a private message to Everydaymandarin"。價格低廉!

Pinyin:
Gèwèi Kaskus péngyǒumen hǎo:
Rúguǒ nǐmen xūyào cóng yìnní jìxìn, yùnhuò,huiqian zhì táiwān de huà qǐng shǐyòng sīrén xùnxī liánluò wǒmen. Rúhé ne? Qīng diǎnxià zuǒbiān yǒu xiěshàng Everydaymandarin, ránhòu xuǎnzé "Send a private message to Everydaymandarin". Jiàgé dīlián.

English:
Dear all Kaskus friends:
If you are looking for sending letter, shipping some package, transferring money to Taiwan, please use Private Message to contact us. How? Click Everydaymandarin word at this left side, and select "Send a private message to Everydaymandarin". The lowest price just for you!

Bahasa Indonesia:
Yth semua teman Kaskus:
Jika Anda sedang mencari pengiriman surat, barang/paket, kirim uang ke Taiwan silakan gunakan Private Message untuk hubungi kami. Bagaimana? Klik tulisan Everydaymandarin di sebelah kiri ini, dan pilih "Send a private message to Everydaymandarin". Harga paling rendah untuk Anda!
0 0
0
Thread Promo Reg China
22-03-2009 18:56

Bagaimana cara import product china tanpa biaya akomodasi

Salah satu cara import product China tanpa mengeluarkan biaya akomodasi transport (tiket pesawat) hotel, dll. Sesuai dengan pengalaman gw paling tepat adalah kerjasama dengan trading orang Indo yang di China, tapi juga harus di cek dulu bonafit atau tidak perusahaan tersebut, jangan sampai pesan barang A di kirim B. Biasanya trading2 di China mereka akan urusin semua urusan yang kita inginkan, dari nego harga, pengiriman, pembayaran, quality control, packing, dll. Bagi kaskuser yg tahu cara yang lebih irit biaya atau punya trading di China boleh share disini, bagi2 info ke kaskuser lain mungkin ada yang mau import barang china. Gw referensiin salah satu trading orang Indo di china yang sering kita pakai, YM: sentra_produk@yahoo.com. Add. aja mungkin sewaktu2 berguna atau mau tanya2 dulu tentang import barang.
0 0
0
Thread Promo Reg China
22-03-2009 19:22
YM nya mana ya?
0 0
0
Thread Promo Reg China
22-03-2009 19:28
0 0
0
Thread Promo Reg China
24-03-2009 21:26
Quote:Original Posted By erlangshen
Yg mau promo produk yg berguna bagi kaskuser reg. china maupun jasa dll. lakukan di thread ini yah.


========================================================


Sekedar pemberitahuan untuk para kaskuser di Beijing...
Telah di buka HollanD Terang Bulan / Martabak manis asli khas Indonesia (Surabaya)
alamat : Ocean Paradise building 68 unit 101, Sihui
yen yuan dian ti <== maaf kalo salah menulisnya
(nanya satpam deh klo gak tahu dimana,THX)

-kalo naek di tie turun di stasiun sihui, lalu kluar ke arah kiri/ pintu C, ikutin jalan sampai menyebrang rel kereta angkutan batu bara ==>udah keliatan tuh ocean paradise -nya-
Silahkan untuk mampir jika kangen dengan makanan iniemoticon-Malu

harga sangat terjangkau ada 3 macam size : large , small and crispy
di jamin puas.....

buka dari 11.30am - 10pm

kue yang di buat memenuhi standar yang sama seperti yang asli dari Surabaya, di jual tanpa menurunkan kualitas ( malah jauh lebih bagus hasilnya)

* : jika ada saran / kritik tolong di sampaikan ;testi2 disini( seputar kue atau pelayanan yah , THX)

contact person : Willy(owner) / Siman(koki) / Jimmy di tlp.85861203

oh ya , yang mau pesan lalu di ambil sendiri bisa mencari nama2 diatas tsb. biar gak usah susah2 ngomong mandarin agak susah menjelaskannya klo pake mandarin.
sekian , terima kasih

* : Terima kasih banyak buat moderator

alamat barunya mana bozz..punya YM ga?
0 0
0
Thread Promo Reg China
27-03-2009 18:32
shi fu.. yen yuan duo shao jia qian ?
wo zai bnu da xue hui dian ma ?
0 0
0
Thread Promo Reg China
30-03-2009 19:05

WTS --> batik pekalongan home industry langsung

salam kenal, bantu-bantu usaha sampingan saudara

saya dari Pekalongan, menawarkan batik Pekalongan asli dari produsen,

keluarga kami merupakan produsen batik, dan saya sebagai pemasarannya, barangkali mungkin ada yang berminat untuk dijual lagi di regio juragan semua atau ada keluarga yang berminat untuk menjual kembali bisa kulakan di tempat saya, silahkan diklik FJB saya disini

Semoga bermanfaat,

@TS --> terima kasih emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 8 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia