Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001478666/oolyne-oh-my-good-p
Saya mau bercerita dikit tentang oolyne rupanya oolyne juga kaskusers loh :Yb http://www.kaskus.co.id/member.php?u=736648 oolyne mau menyapa buat kaskusers nih :2thumbup id baru oolyne yang ini ya diklik aja avatar di bawah ini yang lama sdh tidak diaktifkan lagi http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3813732 hai temanz2 salam kenal ya buat semuanya:ck sebelumnya thank u banget ya buat semuanya 
Lapor Hansip
26-02-2009 22:41

[ IGO ] Ooooh Oolyne , You Look So Sweet ^ ^

Saya mau bercerita dikit tentang oolyne

Oolyne Oh My Good :p

rupanya oolyne juga kaskusers loh emoticon-Blue Guy Peace


Oolyne Oh My Good :p

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=736648



oolyne mau menyapa buat kaskusers nih emoticon-2 Jempol

id baru oolyne yang ini ya

diklik aja avatar di bawah ini

yang lama sdh tidak diaktifkan lagi

Oolyne Oh My Good :p

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3813732



Quote:Original Posted By Oolyne
hai temanz2 salam kenal ya buat semuanyaemoticon-Kaskus Lovers
sebelumnya thank u banget ya buat semuanya 'n avhanzaku yg udah promosiin lagu oolyne thx..emoticon-Embarrassment, ehm.. ngga sengaja nih oolyne ngintip di google 'n nemuin forum ini, btw bole ikutan nimbrung khan di siniemoticon-Wink




warm regards and love,

oolyneemoticon-heart


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=177



Quote:Original Posted By Oolyne
iya doain aja yah... sementara ada di tv internet videonya...emoticon-Wink
well moga2 temen2 seneng deh ama lagu2nya...emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=241


Quote:Original Posted By Oolyne
wah terima kasih banget yaaa sekali lagi buat yg bikin thread ini.......i don't know what should i say, salam kenal jg ya buat temen2 semuaemoticon-Malu

setelah sekian lama akhirnya aku bisa juga sign in ke kaskus iniemoticon-I Love Kaskus

thank u

oya fb aku yg asli cuma 1 ya teman2, ini [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100002072196603#!/pages/Oolyne-Love/142106119143354"]link[/URL]-nya, pliz come and join

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1272


Quote:Original Posted By Oolyne
halo k'ahau....halo semua...emoticon-Shakehand2

makasih ya k'ahau di update terus nih berita aku emoticon-Angel
oh ya,aku juga baru ganti propic aku di sini...hehe

mampir ke page fb oolyne juga ya...makasihemoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1350





Sepanjang yang saya ketahui Oolyne adalah salah satu anak yang memang memiliki talenta dalam bidang musik. Sejak kecil bakat menyanyi ini sudah dimiliki Oolyne lho ...
Lebih kerennya lagi, menurut info yang saya peroleh dari pap's nya Oolyne nih.. Sejak kecil Oolyne dah mulai seneng ngarang2 lagu gitu deh...
hmmm... hebat ya....

Setalah remaja, Oolyne akhirnya belajar piano.. Dari sini awal keseriuasan Oolyne dalam menulis lagu mulai terlihat...
Sampai saat ini banyak sekali lagu yang sudah dia ciptakan... ( masih dalam jadwal antrian untuk di release... hihihhihihihi )
Untuk lagu yang pertama dia release adalah lagu dengan judul :
1. Hello
2. Magnet cinta

sekarang katanya udh mulai syuting-2 dan iklan :maho

ame : Oolyne

Ttl : Malang , 25 Januari

Tb/Bb : 160 cm / 40 kg

Hobby : Menyanyi, menulis lagu, main musik, dancing, jalan2,wisata kuliner ^_^

Fav. Food : Terong dan tempe penyet plus kangkung buatan mom

Fav. Drink : Air putih dan teh,susu

Fav. Film : Titanic

Fav. Song :Magnet Cinta,Hello, Hanya Untukmu, Ku Bisa Gila hehe ^0^

Pendidikan :

TK Cita -Cita Bunda
SD Eleos , Bina Cendika
SMP Carolus
SMA Immanuel
Karir :

#
Presenter
Presenter Selebrita Trans7
Presenter On Spot Light B Channel
Presenter Ring Tinju TVRI
Host SimpatiZone Bioskop TransTV
Presenter Jakarta Bersepeda Jak-TV
Presenter Klab Jazz TVRI
Presenter ABG TVRI
Presenter Selamat Malam Nusantara
Presenter Dapur Selebriti
Presenter Olahraga Tradisonal
Presenter Antar Gelanggang
Presenter Monitor Olahraga
Presenter Info Otommotif
Presenter Music O-Channel
Presenter Tv Jatim (Dhamma Tv,ATV,Batu Tv,JTV) Host Corporate PT.Pindad

#
Actress
Dakocan ( Serial Komedi ) TVRI with SRIMULAT
Kamera Ria TVRI with Tarzan n friends
FTV Sun Go Kong 3 dan Naga Terbang TPI
FTV Sun go kong2 dan 3 ikan raksa...sa TPI
FTV Maya dan kantong ajaib TPI
FTV Sally dan Sepeda Terbang TPI
Film Idul Adha “Taubat dari Mekkah” TVRI
FTV Putri mahkota dan guci ajaib TPI
FTV Sumpit ajaib mulan TPI
Bintang Tamu Acara BINAR FTV Pacar Buat Tara
SCTV Bintang tamu dr.Anna
TVRI JANA Movie ( Jatim )

#
TVC/Print Ad
Model
Majalah HAI (Juni 2010)
Filler Rhinotire 2010 Print Ad
BCA 2009-2010
TVC Segar Sari Orkes 2009
TVC & Print Ad Pharmaton Formula 2009
TVC Sarimie 2009 TVC Tax Advertising (PSA) '07
TVC Sports Mania '07
Print Ad Wella’07
Flyers Villa’07
10 Besar Putri Lingkungan Sampoerna Hijau 2006
Majalah Wisata Plus 2009

#
Singer/ MC
Singer-songwriter
MC Jelajah Sepeda Surabaya - Jakarta
KOMPAS Singer at London School Music Corner kompas.com
Singer/MC at BCA Events
Prioritas and Gathering (2006-now)
MC ...Mandiri 100 %
Sepeda Bintaro
MC Lomba Akting KENONG
Sensus Penduduk 2010 Mangdu MC Daihatsu
Launching(Gajah Mada Hotel) Perform Finna Golf Cup Mini
Album Magnet Cinta And Others (Wedding, Seminar, Anniversary, Gathering,etc)

Join aja di Fans Pages Oolyne

klik aja gambarnya di bawah ini



Oolyne Oh My Good :p


BLOG OOLYNE

Oolyne Love Official Blog

Twitter: @LoveOolyne



PIC



Oh iya
Oolyne jg punya fans club lho...
Namanya :

Liner's = Oolyne fans club...


FOTO GATHERING WITH OOLYNE

"OOLYNE WITH LINERS"



saya ga berharap dirate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
tapi ada yang kasih saya ucapkan terima kasih emoticon-Kissemoticon-Angkat Beer

saya ga berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ada yang kasih saya ucapkan terima kasih emoticon-Peluk emoticon-Peluk

saya ga berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi jgn dikasih ya karena saya emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


di bawah ada cerita oolyne selanjutnya ya
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 149
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 04:14
cakep gan emoticon-Genit:
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 04:14
wahhhhh uda berbakat...


cuantikkkkk pulaaa....maknyusss tenan cewe ini..emoticon-Genit:



emoticon-Ngacir
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 04:16
cantik gan..keep posting...emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 07:01
Quote:Original Posted By Oolyne
hai temanz2 salam kenal ya buat semuanyaemoticon-Kaskus Lovers
sebelumnya thank u banget ya buat semuanya 'n avhanzaku yg udah promosiin lagu oolyne thx..emoticon-Embarrassment, ehm.. ngga sengaja nih oolyne ngintip di google 'n nemuin forum ini, btw bole ikutan nimbrung khan di siniemoticon-Wink




warm regards and love,

oolyneemoticon-heart


Beneran oolyne neh? Salam kenal dan selamat datang di kaskus emoticon-Genit:
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 07:44
Quote:Original Posted By Oolyne
hai temanz2 salam kenal ya buat semuanyaemoticon-Kaskus Lovers
sebelumnya thank u banget ya buat semuanya 'n avhanzaku yg udah promosiin lagu oolyne thx..emoticon-Embarrassment, ehm.. ngga sengaja nih oolyne ngintip di google 'n nemuin forum ini, btw bole ikutan nimbrung khan di siniemoticon-Wink




warm regards and love,

oolyneemoticon-heart


Selamat datang Oolyne dan selamat bergabung di kaskus emoticon-Smilie
Maju terus ya!emoticon-shakehand
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 08:01
emoticon-Genit:emoticon-Genit:
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 08:04
lagunya kurang greget.. kebanyakan goyang.. haaha emoticon-Smilie
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 08:16
ow~ masih kecil toh
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 08:40
siapa sih ini?

tapi cakep jg emoticon-Wowcantik:
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 08:45
cuakep gan emoticon-Genit:
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 22:04
Quote:Original Posted By Oolyne
hai temanz2 salam kenal ya buat semuanyaemoticon-Kaskus Lovers
sebelumnya thank u banget ya buat semuanya 'n avhanzaku yg udah promosiin lagu oolyne thx..emoticon-Embarrassment, ehm.. ngga sengaja nih oolyne ngintip di google 'n nemuin forum ini, btw bole ikutan nimbrung khan di siniemoticon-Wink




warm regards and love,

oolyneemoticon-heart


alo ollyne :maho
apa kabarnya nih emoticon-Stick Out Tongue

nah loh orangnya malah nongol....maaf ya kalau kurang berkenan hehehehe

lagi sibuk apa nih ......cerita2 sedikit dong kegiatan kamu sekarang
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 22:23
cantik, berbakat, cuma sayangnya bukan pacarku emoticon-Big Grin
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 22:26
nice inpo..thanks gan...
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 22:26
ini tuh orang indonesia?
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 22:29
dia orang mana seh?indo or mana nie?
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 22:36
waaaahhh,,boljug gaan,,

pi koq ane gag tau yua,,malah baru tau hari ini,,,

ane tg katro ato ooline yang belon famous,,?hoho

ok laah gan
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
19-03-2009 22:46
emoticon-I Love Kaskusgak kenal....
bingung....
tapi cakep
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
20-03-2009 18:23
:maho:maho
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
20-03-2009 18:28
ada nomer telp nya jg ga gan?
0 0
0
Oolyne Oh My Good :p
20-03-2009 18:38
siapa sih??
0 0
0
Halaman 10 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia