others
Batal
link has been copied
330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000907745/ingin-belanja-di-china-masuk-sini-aja
Guys, kamu ada saudara/i, paman/bibi, tetangga/kenalan yg mw belanja di China? :D Selalu dipusingkan dengan quality barang yang buruk ketika barang sampai di Indonesia? Selalu pusing karena quantity barang sering gk sesuai dengan demand kita? Dengan pengalaman lebih dari 3 tahun di China, wenzz SIAP MEMBANTU MASALAHMU!!! Dengan QC (Quality Control) dan Quantity Control yang ketat, wenzz menjamin s
Lapor Hansip
12-06-2008 12:06

Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^

Guys, kamu ada saudara/i, paman/bibi, tetangga/kenalan yg mw belanja di China? emoticon-Big Grin

Selalu dipusingkan dengan quality barang yang buruk ketika barang sampai di Indonesia?

Selalu pusing karena quantity barang sering gk sesuai dengan demand kita?

Dengan pengalaman lebih dari 3 tahun di China, wenzz SIAP MEMBANTU MASALAHMU!!!
Dengan QC (Quality Control) dan Quantity Control yang ketat, wenzz menjamin solusi yang tepat, cepat, dan hemat biaya. Melayani pengiriman barang dari Guangzhou-Jakarta, Quality Control Inspection, Sourcing product2 China (selama barangnya gk ilegal dan diperbolehkan untuk masuk ke Indonesia), sampai membantu menerjemahkan dan contact dengan supplier.


Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan private message saya, dalam waktu kurang dari 2 (dua) hari kerja, akan segera kami reply message anda.

Semoga thread ini menjadi berguna bagi para saudara2 setanah air yang mau belanja di China.

Have a nice day! ^ ^


中文版(繁體emoticon-Wink
各位印尼朋友,大家好!
你們有打算採購中國產品但是有困難嗎?
你們覺得採購中國產品但總是有質量問題嗎?
你們覺得採購中國產品但總是數量不正確嗎?

因此經驗已超過三年,wenzz 可以幫到您~
我們將會提供幾種服務 (質量檢查,數量檢查,運貨,搜索中國供應商,翻譯,等等emoticon-Wink

覺得此貼幫得到您了嗎?想知道更詳細的嗎?請您回復此貼或向我發信息,我們將在兩個工作日之内回復您的信息

希望此貼能夠幫得到我們兄弟來到中國購物。


中文版 (简体emoticon-Wink
各位印尼朋友,大家好!
你们有打算采购中国产品但是有困难吗?
你们觉得采购中国产品但总是有质量问题吗?
你们觉得采购中国产品但总是数量不正确吗?

因此经验已超过三年, wenzz 可以帮到您~
我们将会提供几种服务 (质量检查,数量检查,货运,搜索中国供应商,翻译,等等emoticon-Wink

觉得此贴帮得到您了吗?想知道更详细的吗?请您回复此贴或向我发信息,我们将在两个工作日之内回复您的信息

希望此贴能够帮得到我们兄弟来到中国购物。


Dear my Indonesian brother/sister,

As we all know, China can provide us same goods with cheaper price, so~
Have you ever think of purchasing goods from China? or maybe..
Have you ever experienced of bad quality when you purchase goods from China?
Else, have you ever experienced any incorrect quantity when you purchase goods from China?

With experience more than 3 years, wenzz is READY TO SOLVE YOUR PROBLEM. We will give you services as follow:
1. Quality Control Inspection
2. Quantity Control Inspection
3. Goods Shipping
4. Sourcing for Chinese manufacturer
5. Interpreter, etc.

Do you think that this posting is useful for you? Do you think you still need to know more? We welcome you to send us message, we will reply your message as soon as possible.

We hope to see from you and make a good co-operation.




Best wishes to all of you, 此致敬礼!



Westking International Trade Team
wenzz - kaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 17
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
06-03-2009 13:05
wenz...gw lagi cari transmitter n receiver , istilahnya PT04 buat camera Canon.
di Indo harganya 270K, kalo lo tau supplier ini, info ya
gw mo import sendiri deh kl emang harganya bagus
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
09-03-2009 04:57
Mantapz gan.. ada ts ginian.
Kebetulan belakangan tertarik ingin cari barang murah dari China.
Gw sih pengen cari Mainan2 anak dan Boneka2...
Yang gw ragu nih, bea masuk barang import nya gimana tuh gan?
Tau gak perarturan2nya skr?"
Gimana tuh cara perhintungannya..

Gw rencana mo masukin barang '' mainan anak dan boneka2" sih..
Ntar utk pemasukan pertama gw pasti sanggupnya juga masukin dikit aja.
Ntar kalo ditambahin ongkos bea cukai brg importnya apa masih bs masuk harga jualnya yah? Mohon bantuannya yah gan..
Thanks berat atas infonya..
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
09-03-2009 09:51
Quote:Original Posted By QianG_TyO
Mantapz gan.. ada ts ginian.
Kebetulan belakangan tertarik ingin cari barang murah dari China.
Gw sih pengen cari Mainan2 anak dan Boneka2...
Yang gw ragu nih, bea masuk barang import nya gimana tuh gan?
Tau gak perarturan2nya skr?"
Gimana tuh cara perhintungannya..

Gw rencana mo masukin barang '' mainan anak dan boneka2" sih..
Ntar utk pemasukan pertama gw pasti sanggupnya juga masukin dikit aja.
Ntar kalo ditambahin ongkos bea cukai brg importnya apa masih bs masuk harga jualnya yah? Mohon bantuannya yah gan..
Thanks berat atas infonya..


Bro.. kalo mo import brg china saran gw jgn sendiri yg byr bea masuk, borongin aja ke cargo China-jkt alias door to door. utk harga ya check dulu hrg brg plus biaya cargo per kubik brp..boneka yg murah di Yiwu - Zhejiang sekedar info aja..
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
09-03-2009 22:48
Quote:Original Posted By Gracelie
Bro.. kalo mo import brg china saran gw jgn sendiri yg byr bea masuk, borongin aja ke cargo China-jkt alias door to door. utk harga ya check dulu hrg brg plus biaya cargo per kubik brp..boneka yg murah di Yiwu - Zhejiang sekedar info aja..


Thanks banget atas infonya gan..
btw, kan kita mo percobaan dulu, untuk tahap awal sih kita bakalan masukin dikit aja.
Buang barang sample awal.. Ntar kalo udah jalan bakalan borongan..
Kata temen gw klo dikit (satu dus gede) mendingan dikirim via DHL aja.
Kgk repot, dan lgsg dikirim ke alamat katanya..
Apa benar gan? Trus ntar perhitungan bea brg importnya gmn tuh sama custom?
Soalnya saya kgk dijakarta nih, posisi di Batam..
Jadi mohon pencerahannya yah gan.. Bagusnya bagaimana?
Trus kalo utk barang2 boneka dan mainan anak bisa masuk gak skr?
Dgr2 skr brg garmen lg kgk bisa masuk ya?
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
11-03-2009 23:08

cara kirim

Quote:Original Posted By QianG_TyO
Thanks banget atas infonya gan..
btw, kan kita mo percobaan dulu, untuk tahap awal sih kita bakalan masukin dikit aja.
Buang barang sample awal.. Ntar kalo udah jalan bakalan borongan..
Kata temen gw klo dikit (satu dus gede) mendingan dikirim via DHL aja.
Kgk repot, dan lgsg dikirim ke alamat katanya..
Apa benar gan? Trus ntar perhitungan bea brg importnya gmn tuh sama custom?
Soalnya saya kgk dijakarta nih, posisi di Batam..
Jadi mohon pencerahannya yah gan.. Bagusnya bagaimana?
Trus kalo utk barang2 boneka dan mainan anak bisa masuk gak skr?
Dgr2 skr brg garmen lg kgk bisa masuk ya?


DHL kayanya gak door to door kalo ampe 1 dus, coba check dulu. mnurut temen gw pernah kirim mereka hanya kerja jasa aja, artinya Pajak import/BM, ppn, pph kita yg byr. di tagih sesuai kwitasi yg ada..tp coba cek dulu aja...kecuali doc atau sample brg mgkin DHL bisa door to door
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
15-03-2009 10:40
kalo pesan blackberry strom bisa ga.. keknya di china muyah cuma 4jt... emoticon-Embarrassment

di indo 7jtan... emoticon-Hammer
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
16-03-2009 08:20

mau belanja di yiwu, zhe jiang gimana?

Bro Wenz..ni hao

Bro, saya ada kepengen belanja di YiWu, zhe jiang. belanja accesoris cewek, kaya model2 bracelet, ring, jepit rambut, dll.
bisa ngurusin kirim barang dari yi wu ke jakarta ngak?door to door? trus itungan per m kubiknya berapa ? per kg ? terus jasa pengurusan quality control, dokumen2, dll nya gimana itungannya? 

Bro, rencananya saya mau ke yiwu dulu liat2 barangnya kesana, tinggal disana sekitar sebulan lebih untuk cari2 barang.
Bro Wenz bisa tolong kasi info tempat kos di yiwu?

selanjutnya apa saya bisa memakai jasa bro Wenz untuk mengirim barang dari yiwu ke jakarta secara continue?

temen g kirim barang dari guangzhou ke jakarta...pesen baju warnanya gak cocok...ukurannya gak sesuai, masalah ditahan di tanjung priuk karena dokumen dibilang tidak lengkap, dll.
ada beberapa lg temen2 lain yang dikecewain belanja di china.

bagaimana bro wenz menghadapi kasus seperti ini, apakah ada semacam garansi?

terima kasih Bro Wenz
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
19-03-2009 20:31
halo mash aktif kah ?
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
20-03-2009 12:36
Quote:Original Posted By billyII
Bro Wenz..ni hao

Bro, saya ada kepengen belanja di YiWu, zhe jiang. belanja accesoris cewek, kaya model2 bracelet, ring, jepit rambut, dll.
bisa ngurusin kirim barang dari yi wu ke jakarta ngak?door to door? trus itungan per m kubiknya berapa ? per kg ? terus jasa pengurusan quality control, dokumen2, dll nya gimana itungannya? 

Bro, rencananya saya mau ke yiwu dulu liat2 barangnya kesana, tinggal disana sekitar sebulan lebih untuk cari2 barang.
Bro Wenz bisa tolong kasi info tempat kos di yiwu?

selanjutnya apa saya bisa memakai jasa bro Wenz untuk mengirim barang dari yiwu ke jakarta secara continue?

temen g kirim barang dari guangzhou ke jakarta...pesen baju warnanya gak cocok...ukurannya gak sesuai, masalah ditahan di tanjung priuk karena dokumen dibilang tidak lengkap, dll.
ada beberapa lg temen2 lain yang dikecewain belanja di china.

bagaimana bro wenz menghadapi kasus seperti ini, apakah ada semacam garansi?

terima kasih Bro Wenz


maaf pak billy, untuk sementara saya hanya menangani guangzhou-jkt. sebenarnya saya lebih berbasis pembelanjaan. pengiriman biasanya saya akan minta client untuk menunjuk forwarder yang diinginkan, sepenuhnya barang akan saya tanggung jawabkan hingga masuk ke gudang forwarder. seperti kasus yang teman pak billy hadapi, itu berarti ada kesalahan di QC (Quality Control), nahh disinilahh tugas saya untuk meminimalisir kesalahan tersebut. Syaa kana usahakan agar qty barang selalu cukup dengan demand customer (kalau barang habis atau kurang akan ada pemberitahuan lebih awal). Dokumen yang bisa saya sertakan hanyalah packing list dari barang2 tersebut. Sejauh ini sihh saya blum pernah bermasalah dengan imigrasi. Moga2 info yang saya berikan ini cukup membantu, thanks. emoticon-Smilie
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
20-03-2009 19:51
@zznew

saya sudah pm ke yang wenzz

ditunggu balesanya

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
01-05-2009 10:14
Bro wenz, mo tanya dong,

bisa gak mau pesen sampel produk dari Shen zen ke Jakarta nih,
sampel produk berupa barang elektronik.

thx
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
06-05-2009 01:07
Quote:Original Posted By og262
Bro wenz, mo tanya dong,

bisa gak mau pesen sampel produk dari Shen zen ke Jakarta nih,
sampel produk berupa barang elektronik.

thx



bisa saya minta detail barangnya bro?

PM aja klo kurang convenient, thanks.
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
28-05-2009 04:12

Tanya Harga Notebook

boss,tanya donk kalau mo beli notebook dr china kira-kira biaya pengirimannya brapa yaa
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
29-05-2009 05:32
Quote:Original Posted By wenzz
Guys, kamu ada saudara/i, paman/bibi, tetangga/kenalan yg mw belanja di China? emoticon-Big Grin

Selalu dipusingkan dengan quality barang yang buruk ketika barang sampai di Indonesia?

Selalu pusing karena quantity barang sering gk sesuai dengan demand kita?

Dengan pengalaman lebih dari 3 tahun di China, wenzz SIAP MEMBANTU MASALAHMU!!!
Dengan QC (Quality Control) dan Quantity Control yang ketat, wenzz menjamin solusi yang tepat, cepat, dan hemat biaya. Melayani pengiriman barang dari Guangzhou-Jakarta, Quality Control Inspection, Sourcing product2 China (selama barangnya gk ilegal dan diperbolehkan untuk masuk ke Indonesia), sampai membantu menerjemahkan dan contact dengan supplier.


Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan private message saya, dalam waktu kurang dari 2 (dua) hari kerja, akan segera kami reply message anda.

Semoga thread ini menjadi berguna bagi para saudara2 setanah air yang mau belanja di China.

Have a nice day! ^ ^


中文版(繁體emoticon-Wink
各位印尼朋友,大家好!
你們有打算採購中國產品但是有困難嗎?
你們覺得採購中國產品但總是有質量問題嗎?
你們覺得採購中國產品但總是數量不正確嗎?

因此經驗已超過三年,wenzz 可以幫到您~
我們將會提供幾種服務 (質量檢查,數量檢查,運貨,搜索中國供應商,翻譯,等等emoticon-Wink

覺得此貼幫得到您了嗎?想知道更詳細的嗎?請您回復此貼或向我發信息,我們將在兩個工作日之内回復您的信息

希望此貼能夠幫得到我們兄弟來到中國購物。


中文版 (简体emoticon-Wink
各位印尼朋友,大家好!
你们有打算采购中国产品但是有困难吗?
你们觉得采购中国产品但总是有质量问题吗?
你们觉得采购中国产品但总是数量不正确吗?

因此经验已超过三年, wenzz 可以帮到您~
我们将会提供几种服务 (质量检查,数量检查,货运,搜索中国供应商,翻译,等等emoticon-Wink

觉得此贴帮得到您了吗?想知道更详细的吗?请您回复此贴或向我发信息,我们将在两个工作日之内回复您的信息

希望此贴能够帮得到我们兄弟来到中国购物。


Dear my Indonesian brother/sister,

As we all know, China can provide us same goods with cheaper price, so~
Have you ever think of purchasing goods from China? or maybe..
Have you ever experienced of bad quality when you purchase goods from China?
Else, have you ever experienced any incorrect quantity when you purchase goods from China?

With experience more than 3 years, wenzz is READY TO SOLVE YOUR PROBLEM. We will give you services as follow:
1. Quality Control Inspection
2. Quantity Control Inspection
3. Goods Shipping
4. Sourcing for Chinese manufacturer
5. Interpreter, etc.

Do you think that this posting is useful for you? Do you think you still need to know more? We welcome you to send us message, we will reply your message as soon as possible.

We hope to see from you and make a good co-operation.




Best wishes to all of you, 此致敬礼!



Westking International Trade Team
wenzz - kaskus


hello, nanya dong, ini urusin masalah ekspedisi dr GZ ke JKT ya? ada contact person yg bs di hubungin ga di jkt? pake ekspedisi apa di jkt? please sms segera ke (021) 68928805 segera yah, ane lg mau ngirim dr GZ ke jkt nih, klo cocok lsng pake ini aje, ga repot2 nyari lg neh. trims yah.
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
29-05-2009 10:57
Quote:Original Posted By liga21
boss,tanya donk kalau mo beli notebook dr china kira-kira biaya pengirimannya brapa yaa


maaf bos, untuk sementara kami hanya menangani pembelanjaan secara wholesale emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kerupukbantet
hello, nanya dong, ini urusin masalah ekspedisi dr GZ ke JKT ya? ada contact person yg bs di hubungin ga di jkt? pake ekspedisi apa di jkt? please sms segera ke (021) 68928805 segera yah, ane lg mau ngirim dr GZ ke jkt nih, klo cocok lsng pake ini aje, ga repot2 nyari lg neh. trims yah.


Ok bro, representative saya di Jakarta akan segera menghubungi bro disana, thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
22-06-2009 03:55
Boss..
rencana mau ambil barang baju buat dress cewe tembakan (bebe,gucci,dll)
sy ada rencana pergi sekitar bulan agustus-september.. (pertama kali, selanjutnya bisa dibantuin boss untuk pengiriman berikutnya?)
Daerah mana yg harganya bagus n kualitas oke untuk baju2 gt?
mending pesen tiket jkt hgkg, atau langsung china?
trus harga baju kya gt itungan grosir dsana per model min ambil berapa?



ada ym biar bisa tanya? biar lbh enak?
pm aja ya boss.. thx u bratz...
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
22-06-2009 10:11
Quote:Original Posted By zerolabel
Boss..
rencana mau ambil barang baju buat dress cewe tembakan (bebe,gucci,dll)
sy ada rencana pergi sekitar bulan agustus-september.. (pertama kali, selanjutnya bisa dibantuin boss untuk pengiriman berikutnya?)
Daerah mana yg harganya bagus n kualitas oke untuk baju2 gt?
mending pesen tiket jkt hgkg, atau langsung china?
trus harga baju kya gt itungan grosir dsana per model min ambil berapa?



ada ym biar bisa tanya? biar lbh enak?
pm aja ya boss.. thx u bratz...


PM sent emoticon-Smilie
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
06-07-2009 19:14
barang china bagus2 ga ?
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
26-07-2009 22:26
Bro Wenzz, PM ane dibales yah emoticon-Big Grin.
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
28-07-2009 20:59
Cara pesan gimana?
Kita pilih barangnya gimana?
Contact person nya?
Fee nya?
0 0
0
Halaman 5 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia