others
Batal
link has been copied
3924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou
halloo... gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.:) Name : Hengky Occupation : System Analyst Place : NanHai Qu gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga
Lapor Hansip
09-06-2008 12:05

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

halloo...

gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.emoticon-Smilie

Name : Hengky
Occupation : System Analyst
Place : NanHai Qu

gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga barang selangittt. Kayaknya kota turis ini.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 198
All About Guang Zhou
24-02-2009 21:46
Quote:Original Posted By air2345
bro,
mao tanya donk ini posisi dimana yah
maksud gw gimana cara sampe kesana
misalnya naek mtr atau naek bus no berapa gitu
gw posisi dari shenzhen mao ke guangzhou
itu pun gw kgk jelas turun dimana emoticon-Big Grin
ada yg bisa bantu?
kl dr shenzhen enakan naek bus atau mtr? itu pun mendarat dimana?
trus ke alamat dibawah ini gimana?


hotel itu posisinya dekat stasiun "ganding" exit D , keluar jalan terus aja sampai perempatan belok kanan, terus saja lewati sesaria,sampe mentok jalan belok kiri (nyebrang), dah dekat situ tanya satpam aja ya.. bingung mo jelasin.. pokoknya klo km ikutin itu.. km dah dekat sekali. kalo km ga mau bingung2 ya naik MTR aja, krn dari situ km isa langsung naik mtr lain ke "gangding station"~
have a nice day!
0 0
0
All About Guang Zhou
02-03-2009 00:59
Quote:Original Posted By from_bali
lo tinggal di asrama mana gan?


dulu saya di asrama skull
daerah lobang naga! longdong..
hahaha...
0 0
0
All About Guang Zhou
02-03-2009 01:06
bro bro sekalian.. numpang tanya..
kalo saya mw perpanjang visa wisata saya apply lgs dari guangzhou.. bisa nggak kita dapet once entry... soal ny denger2 dikasi ny ZERO entry, yg arti ny gk isa kluar macao n hkg,..
padahal saya mw jmput sodara dulu gitu..

mohon yg puny pengalaman boleh barbagi
0 0
0
All About Guang Zhou
03-03-2009 00:37
Quote:Original Posted By kura2_ninja
dulu saya di asrama skull
daerah lobang naga! longdong..
hahaha...


long dong itu apa gan, koq dibilang lobang naga?
0 0
0
All About Guang Zhou
03-03-2009 17:16
Quote:Original Posted By from_bali
long dong itu apa gan, koq dibilang lobang naga?


龙洞 begitu kira2 tepat nya..
bro di mana nih?
0 0
0
All About Guang Zhou
03-03-2009 18:45
Quote:Original Posted By kura2_ninja
龙洞 begitu kira2 tepat nya..
bro di mana nih?


gw masih di bali gan, rencananya sept ini baru kesana, tapi jiper juga nih, takut ketuaan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About Guang Zhou
04-03-2009 23:23
guys mau nanya donk.. ada yg punya / tau tmp penginapan murah meriah... gak usah bagus2 deh yg ptg bisa tdr and mandi doank... jgn saranin 168 yah.. soalnya gw pergi sendiri untuk kira2 3-5 harian... btw klo guangzhou ke shenzen naek kreta brpaan yah?? 谢谢ah...
0 0
0
All About Guang Zhou
07-03-2009 13:05
hi all ada yang pernah tahu guangdong university of foreign studies gak?

ada yang pernah belajar disana or tahu tentang univ-nya gak

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
08-03-2009 17:44
gw belajar di situ tuh bang.. hehe... orang indo nya dikit emoticon-Smilie dan denger2... ini skolah bahasa pringkat pertama di guangzhou. hehe... skolah nya gede bang T_T" sayang kantin nya.... kaya makan di penjara wkwkk
0 0
0
All About Guang Zhou
09-03-2009 00:32
Quote:Original Posted By calvinz_ck
nih deh dari anak lama yg bertualang d sono :

1. Yi de Lu <== Mainan kalo di terusin ada jual sarang burung walet dll
2. Ren Min Nan Lu <== Jual Baju
3. Shang Xia Jiu Lu <=== Jual Baju
4. Beijing Lu <=== Jual Baju
5. Tian He <== Pusat seluruh Komputer
6. Ti yu Xi lu <=== Tempat main Bowling, Mall ,etc
7. Guang Zhou Huo Zhe Zhan <== Tempat grosir dari tas sampe Baju
8. Zhang Xi Lu <== Tempat Arlogi ( Jam tangan ) rolex, trus baju2 kelas atas yg jual Grosir
9. Jie Fang Zhong Lu <== Brg2 mesin pabrik Gergaji, Roller, Kompresor etc
10. Jie Fang Nan Lu <== Jual Sepatu

ada tempat jual sparepart mobil gw lupa dimana pokoknya ada dari Di Tie


Nice info gan..Thanks banget yah...
0 0
0
All About Guang Zhou
09-03-2009 10:50
Cargo Door to Door dari China - Jakarta
Kalo ada yg mo kirim brg atau mo belanja di China contact2 gw ya...

Grace Lie
Freight Forwarder China & Indonesia/Jakarta
Office: Guangzhou & Jakarta
0 0
0
All About Guang Zhou
09-03-2009 16:17
gw ralat sedikit.. ada perubahan x_X"

1. Yi de Lu <== dah di bongkar, jadi yg jual mainan sedikit. tapi di sini grosir syal dan topi dan Sepatu

3. Shang Xia Jiu Lu <=== tempat mall tpai bukan gedung melainkan jalan, branded shop
4. Beijing Lu <=== sama kaya Shang Xia Jiu Lu
5. Tian He <== Komputer-Hape-Elite Mall ( jakarta selatan )

7. Guang Zhou Huo Zhe Zhan <== Station Kreta Api dan Bus. Jalan sedikit ketemu grosir kardigen
8. Zhang Xi Lu <== Tempat Arlogi ( Jam tangan ), Baju Grosir (mangga dua) bisa tawar punya.


--- hehe emoticon-Smilie

*1> Sa He --> Grosir Baju Menengah kebawah (Tanah Abang Blok apa lupa yg kaya pasar dan kebanyakan org padang yg jual )
2> Shi San Hang ---> Grosir Baju (banyak cewek cantik -- kaya Tanah abang PGMTA-BlokA)
3> Gui Hua kang?? ---> Grosir Tas
4> .... lupa nama jalan tapi dari naik bus 88---> 1 kampung jual baju pesta
5> Zhong da ---> Grosir Textile dari bulu rubah sampe kulit (wwkwk )
6> naik bus 88 ampe zhan terakhir ---> 1 Kampung ( lebih gede dari Tanah Abang) jual lampu dan peralatan hotel( kaya piring, sendok, tempat sabun, dll)
7> deket sblm guihuakang ---> grosir kosmetik

huahua... lucu nih guangzhou... ada kampung nya sendiri... wkwk...
0 0
0
All About Guang Zhou
09-03-2009 23:04
zhang xi lu (huo che chan) grosir jam

bai ma (huo che chan juga) grosir baju

deket zhong guo da jiu dian grosis barang banrag kulit (tas sepatu gesper dompet)

pokoknya banyak deh tempat grosir2 gitu di gz


PENGUMUMAN YANG DI GUANG ZHOU DAN BERSEKOLAH DI ZHONG DA KONTAK GW
0 0
0
All About Guang Zhou
10-03-2009 08:34
sayah kemarinnya tinggal di hotel deket zhongda north campus emoticon-Malu ga masuk ya? emoticon-Confused:
0 0
0
All About Guang Zhou
10-03-2009 10:56

trans trade link

Anton
Trading, and cargo transtradelink

bagi ada yang mau kirim barang ke indo ataupun cari barang di cina. boleh contact ke kita.

YM : cheung_antz@yahoo.com
MSN : cheung_antz@hotmail.com
Skype : antontjong

[url]www.transtradelink.com[/url]
0 0
0
All About Guang Zhou
10-03-2009 11:24
name = da wei
occ = xue sheng
place = guang zhou

salam kenal...
0 0
0
All About Guang Zhou
10-03-2009 13:01
Quote:Original Posted By Gracelie
Cargo Door to Door dari China - Jakarta
Kalo ada yg mo kirim brg atau mo belanja di China contact2 gw ya...

Grace Lie
Freight Forwarder China & Indonesia/Jakarta
Office: Guangzhou & Jakarta


ada msn ga buat tanya tentang cargo dari guangzhou
supaya lebih gampang..kirim lewat private msg jg boleh
thanks
0 0
0
All About Guang Zhou
10-03-2009 15:54
Quote:Original Posted By flyaway
ada msn ga buat tanya tentang cargo dari guangzhou
supaya lebih gampang..kirim lewat private msg jg boleh
thanks




coba haily deh... bokap ku pake haily cepet....

Guangzhou : gzhaily@hotmail.com ---> ngomong mandarin
Jakarta : hatchi@hotmail.com ---> ngomong indo

xD~


tadi baru liat... grosir underwear.. wkwk lucu nih negara... tempat jual grosir kaya kampung... gede pisan T_T" haha.... ada yang bersekolah di guang wai da?

T_T" terdampar nih
0 0
0
All About Guang Zhou
10-03-2009 19:02
woi van bussed.

gw di guang zhou n skolah di zhongda

PENGUMUMAN YANG DI GUANG ZHOU DAN BERSEKOLAH DI ZHONG DA KONTAK GW (cewe only)
0 0
0
All About Guang Zhou
10-03-2009 19:06

All About Guang Zhou

hello guys & girls,
Buat teman2 yang kuliah/kerja/stay di guangzhou buat yg ingin cari kulkas 2nd 2 pintu saya mau jual milik sendiri (lokasi di huashi), kondisi baru pakai setahun & bagus, harga 650 nego via hp di no 15975597972.
0 0
0
Halaman 43 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia