Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891406/preview-review-your-software-here
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach.. bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch.. Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS.. dibuat pake VB.net trus aplikasi d
Lapor Hansip
28-05-2008 09:13

[SHARE & SELL] Trial My POS bikinan anak bangsa (ada demo)..

BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/21771987...eoPOS.zip.html

Ingin Program POS. Silahkan coba NucleoPOS (Ada Demo)

requirements
Pentium IV
Ram 512MB
OS Vista or XP With Net Framework 2.0

bengkel, toko hp, toko buku, elektronik, toko baju, salon, toko buku, toko baju, cuci mobil, dsb
Keuntungan umum :
- record tidak terbatas
- modul : penjualan, pembelian, hutang, piutang
- kolom - kolom mudah dikustomisasi
- adnya level-level penggunakan :
LEVEL 1.OPERATOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- melihat harga dasar
- melihat laba
- update stok secara manual
- input transaksi pembelian
- menghapus transaksi penjualan
- menghapus biaya operasional dan dana pemasukan
- merubah level harga
- tambah, edit, menghapus data barang, jasa, pelanggan
- new, Import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 2.SUPERVISOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- new, import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 3.ADMINISTRATOR / PEMILIK. Semua kewenangan diperbolehkan


Barang
- harga dapat menggunakan mata uang lokal atau asing
- ada pengaturan kurs mata uang, sehingga anda dapat mengupdate harga asing menjadi rupiah (cocok untuk toko-toko seperti elektronik, komputer, dll)
- barcode
- ada lima level harga berdasarkan [ersen, sehingga anda dapat merubah-ubah harga secara cepat
- ada history item, sehingga anda dapat melacak keluar masuknya suatu barang..

Jasa
- dilengkapi komisi per karyawan

Stok
- dibagi menjadi stok toko dan stok gudang

Keuangan
- ada dana operasional dan penerimaan dana
Laporan
- laporan mengunakan kuarto A4, dilengkapi kop yang dapat dibuat dari file JPG berukuran 658 x 125px (anda dapat membuatnya lewat photoshop atau coreldraw)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 92
Preview/Review your software here
17-01-2009 02:06
devexpress...
0 0
0
Preview/Review your software here
17-01-2009 11:42
wah hebat2 disini..
0 0
0
Preview/Review your software here
18-01-2009 01:53
Iseng ngebuat game capsa nih....

klik aja disini untuk nyoba....


aturan mainnya disini... < aturannya dapet dari blog orang..


komennya juragan juragan semua...
0 0
0
Preview/Review your software here
22-01-2009 13:23

Administrasi Nilai Sekolah

Sistem administrasi sekolah untuk smk dan sma


bikinnya pake :
-flex
-mysql 5.1
-php 5
-xampp
-server : win 2003
-harga : 350.000 (tiga ratus lima puluh ribu rupiah saja)
Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak

Simak


demonya http://www.deflex.isgreat.org/simak/admin
password loginnya 1234545 <-- jangan diganti
0 0
0
Preview/Review your software here
24-01-2009 02:39
@deflex: yang Simak dijual ngga bro ? Bisa PM harganya kesaya ?
0 0
0
Preview/Review your software here
28-01-2009 05:56
ini sample program inventory saya :

Preview/Review your software here

pake Filemaker Pro buwatnya, kalo mo ketawain, harap jangan keras keras yah ketawanya.
0 0
0
Preview/Review your software here
28-01-2009 05:58
simak - nya keren amir mas bro .... buwatnya berapa lama tuh ? PAke Flex gampang apa susah sih ? ane biasa pake desktop programming nih, lom bisa bikin apps pake Web Based.
0 0
0
Preview/Review your software here
28-01-2009 09:07
Quote:Original Posted By pinca
simak - nya keren amir mas bro .... buwatnya berapa lama tuh ? PAke Flex gampang apa susah sih ? ane biasa pake desktop programming nih, lom bisa bikin apps pake Web Based.



kurang lebih 2 bulan gan ... tadinya bikin pake vb6. sekalian belajar jadi rubah deh pake flex. cuman belajar flexnya itu setahun lebih gan ... lumayan puyeng juga sih belajarnya, soalnya beda banged sama vb. cuma pas liad hasilnya yaa ga nyesel lah ...
0 0
0
Preview/Review your software here
21-02-2009 02:36
Quote:Original Posted By pinca
ini sample program inventory saya :

Preview/Review your software here

pake Filemaker Pro buwatnya, kalo mo ketawain, harap jangan keras keras yah ketawanya.


bos.... untuk file maker tersebut bisa dibuat setup gag??
0 0
0
Preview/Review your software here
25-02-2009 11:05
bos simaknya dijual ya? PM harganya dunk
0 0
0
Preview/Review your software here
28-02-2009 10:01
saya sebagai orang awam di bidang bahasa pemrogramman, salut sama temen2 kaskuser yang bisa membuat aplikasi bagus dan sesuai kebutuhan bidang kerja yang menurut saya tidak kalah dengan buatan luar negeri. Bagi mereka yang tidak berniat menjual aplikasi ini kenapa tidak di open source kan saja?? setidaknya aplikasi-aplikasi yang bro buat akan sangat berguna bagi masyarakat luas danm kita patut bangga dengan hasil karya anak-anak negeri..

sekali lagi salutemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Preview/Review your software here
01-03-2009 11:59
Harganya orinya berapa bos?
Trus kalo dirasa perlu adjustment gitu gimana? Saya ga ngerti programming sama sekali.

Bisa ga diaplikasikan untuk usaha klinik kecantikan seperti erha tapi versi sederhana nya

Thanks, Pm ya
0 0
0
Preview/Review your software here
02-03-2009 00:31
Quote:Original Posted By Bentoryanto
saya sebagai orang awam di bidang bahasa pemrogramman, salut sama temen2 kaskuser yang bisa membuat aplikasi bagus dan sesuai kebutuhan bidang kerja yang menurut saya tidak kalah dengan buatan luar negeri. Bagi mereka yang tidak berniat menjual aplikasi ini kenapa tidak di open source kan saja?? setidaknya aplikasi-aplikasi yang bro buat akan sangat berguna bagi masyarakat luas danm kita patut bangga dengan hasil karya anak-anak negeri..

sekali lagi salutemoticon-Angkat Beer


kalau di open source-kan, mereka mau makan dari mana ? Juragan mau bayarin ? kecuali mereka ikhlas mau meng-opensource-kan softwarenya....
0 0
0
Preview/Review your software here
07-03-2009 11:13
Quote:Original Posted By newbiebanget
kalau di open source-kan, mereka mau makan dari mana ? Juragan mau bayarin ? kecuali mereka ikhlas mau meng-opensource-kan softwarenya....


Kan untuk yang "tidak berniat menjual aplikasinya" mas, jadi makannya ya bisa dari jualan aplikasi lain yang tidak diopen emoticon-Big Grin

Lagipula kalo opensource kan gak mesti semuanya. Bisa aja kita open core-nya aja, sedangkan kalo mau fungsionalitas lengkap harus beli yang enterprise version, yaitu versi open source yang sudah di-wrap dengan macam2 fungsi yang dibutuhkan untuk enterprise level application emoticon-Big Grin
0 0
0
Preview/Review your software here
08-03-2009 15:36
Quote:Original Posted By jedi_master
Kan untuk yang "tidak berniat menjual aplikasinya" mas, jadi makannya ya bisa dari jualan aplikasi lain yang tidak diopen emoticon-Big Grin

Lagipula kalo opensource kan gak mesti semuanya. Bisa aja kita open core-nya aja, sedangkan kalo mau fungsionalitas lengkap harus beli yang enterprise version, yaitu versi open source yang sudah di-wrap dengan macam2 fungsi yang dibutuhkan untuk enterprise level application emoticon-Big Grin


kalau cuma setengah-setengah gitu sih bukan open source namanya...(ini kalau menurut saia lho)...hehe...sebab tujuan open source supaya orang bisa memodifikasinya sehingga program jadi semakin handal dan mantap...(mungkin kayak linux ya...dulu waktu awal di open source mungkin masih rikiplik tapi sekarang dah handal dan mantap banget)...
0 0
0
Preview/Review your software here
13-03-2009 09:59
--del-
0 0
0
Preview/Review your software here
13-03-2009 10:12
Kira2 ada tidak ss-nya software untuk karyawan/pegawai yang pernah dipakai... trims
0 0
0
Preview/Review your software here
22-03-2009 14:02
awal2x cuma iseng lewatin thread ini sapa tahu bisa dapet bahan skripsi,

ternyata ... keren-keren, jadi minder gw emoticon-Frown.
0 0
0
Preview/Review your software here
22-03-2009 19:54
anjrot keren2 disini......program serius smua.....
0 0
0
Preview/Review your software here
22-03-2009 20:37
mantab krina..
ajari laaa emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 11 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia