others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000907745/ingin-belanja-di-china-masuk-sini-aja
Guys, kamu ada saudara/i, paman/bibi, tetangga/kenalan yg mw belanja di China? :D Selalu dipusingkan dengan quality barang yang buruk ketika barang sampai di Indonesia? Selalu pusing karena quantity barang sering gk sesuai dengan demand kita? Dengan pengalaman lebih dari 3 tahun di China, wenzz SIAP MEMBANTU MASALAHMU!!! Dengan QC (Quality Control) dan Quantity Control yang ketat, wenzz menjamin s
Lapor Hansip
12-06-2008 12:06

Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^

Guys, kamu ada saudara/i, paman/bibi, tetangga/kenalan yg mw belanja di China? emoticon-Big Grin

Selalu dipusingkan dengan quality barang yang buruk ketika barang sampai di Indonesia?

Selalu pusing karena quantity barang sering gk sesuai dengan demand kita?

Dengan pengalaman lebih dari 3 tahun di China, wenzz SIAP MEMBANTU MASALAHMU!!!
Dengan QC (Quality Control) dan Quantity Control yang ketat, wenzz menjamin solusi yang tepat, cepat, dan hemat biaya. Melayani pengiriman barang dari Guangzhou-Jakarta, Quality Control Inspection, Sourcing product2 China (selama barangnya gk ilegal dan diperbolehkan untuk masuk ke Indonesia), sampai membantu menerjemahkan dan contact dengan supplier.


Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan private message saya, dalam waktu kurang dari 2 (dua) hari kerja, akan segera kami reply message anda.

Semoga thread ini menjadi berguna bagi para saudara2 setanah air yang mau belanja di China.

Have a nice day! ^ ^


中文版(繁體emoticon-Wink
各位印尼朋友,大家好!
你們有打算採購中國產品但是有困難嗎?
你們覺得採購中國產品但總是有質量問題嗎?
你們覺得採購中國產品但總是數量不正確嗎?

因此經驗已超過三年,wenzz 可以幫到您~
我們將會提供幾種服務 (質量檢查,數量檢查,運貨,搜索中國供應商,翻譯,等等emoticon-Wink

覺得此貼幫得到您了嗎?想知道更詳細的嗎?請您回復此貼或向我發信息,我們將在兩個工作日之内回復您的信息

希望此貼能夠幫得到我們兄弟來到中國購物。


中文版 (简体emoticon-Wink
各位印尼朋友,大家好!
你们有打算采购中国产品但是有困难吗?
你们觉得采购中国产品但总是有质量问题吗?
你们觉得采购中国产品但总是数量不正确吗?

因此经验已超过三年, wenzz 可以帮到您~
我们将会提供几种服务 (质量检查,数量检查,货运,搜索中国供应商,翻译,等等emoticon-Wink

觉得此贴帮得到您了吗?想知道更详细的吗?请您回复此贴或向我发信息,我们将在两个工作日之内回复您的信息

希望此贴能够帮得到我们兄弟来到中国购物。


Dear my Indonesian brother/sister,

As we all know, China can provide us same goods with cheaper price, so~
Have you ever think of purchasing goods from China? or maybe..
Have you ever experienced of bad quality when you purchase goods from China?
Else, have you ever experienced any incorrect quantity when you purchase goods from China?

With experience more than 3 years, wenzz is READY TO SOLVE YOUR PROBLEM. We will give you services as follow:
1. Quality Control Inspection
2. Quantity Control Inspection
3. Goods Shipping
4. Sourcing for Chinese manufacturer
5. Interpreter, etc.

Do you think that this posting is useful for you? Do you think you still need to know more? We welcome you to send us message, we will reply your message as soon as possible.

We hope to see from you and make a good co-operation.




Best wishes to all of you, 此致敬礼!



Westking International Trade Team
wenzz - kaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
china
China
121 Anggota • 869 Threads
Halaman 4 dari 17
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
16-09-2008 17:48
gimana bro~...da dapet kabarnya???
Thx~...
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
17-09-2008 16:49
sedang dalam proses emoticon-Embarrassment

ini agi follow up ke pabriknya langsung sis~ emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
19-09-2008 15:32
cek pm ya bos..

sekalian minta ym nya aja biar enak ngobrolnya..

thx
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
22-09-2008 10:07
bro, kalo ngirim dvd2 koleksi gue bisa gak ya? banyak tapi....ratusan.....emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
22-09-2008 13:50
klo bajakan jangan dehh bos~ emoticon-Nohope
nti barang u kena sita~ then gw juga ditangkep kirim2 bajakan~ emoticon-Hammer
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
23-09-2008 15:12
wah gimana gue bawa pulangnya yak..emoticon-Nohope
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
28-09-2008 13:07
bro wenzz ada ym ato msn ngga ya ?
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
30-11-2008 09:28
sepi nehh~ emoticon-Frown

pada gk niat belanja yee.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
30-11-2008 20:10
大家好。。你们的中文怎么挺棒。。真的羡慕你们。。

我一辈子爱KasKus
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
30-11-2008 20:49
@wenzz

Katanya u ada jualan tas anime, ya? Kalo DVD anime asli sama baju cosplay? Denger2 di GZ ada toko yang jual baju cosplay asli.. Gw mau kesana tapi ga bisa.. Tau harganya itu barang2 yg gw kasih tau sebelumnya berapa? Gw mau DVD anime asli @ brp sama bajuny cosplay yuna FFX. Tolong kasih tau infonya yang lengkap.. Kl bagus, sp tau gw tertarik=) (Tp langsung u anter barangnya ke HK ya kalo jadi... Bukan via post.. Gimana? Bisa?)
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
01-12-2008 15:32
@wenzzz
Cek PM yah bro...kalo bs chat di YM aja...

thanks
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
02-12-2008 13:33
@bro wenz...

Gw bales PM u itu kurang jelas n lengkap.. Biar lebih mudah, gimana kalo YM g u add? Schkovsky_hallvard@yahoo.co.id Kita bicara via YM supaya mudah..... Thx 4 your attention =)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
20-02-2009 22:18
Quote:Original Posted By cewek beneran
gak ada yang tau ya? emoticon-Malu btw, di china laptop yang umum dipakai merk apa ya? sorry, gak tau apa-apa nih emoticon-Embarrassment


Lenovo emoticon-Big Grin

perrrrrmisi TS emoticon-Big Grin
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
03-03-2009 11:16
bro wenzz, cek pm emoticon-Smilie
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
03-03-2009 23:25
bro2 skalian,.. kl ad yg bth bantuan di beijing,.. skalian cari2 konneksi brng2 moga2 bs sama2 bantu,.. ank baru neh di beijng tp gw lumayan ada channel bwt tembusin brg2,.. pm aj ato kita contaq2an
0 0
0
Ingin belanja di China? Masuk sini aja! ^ ^
04-03-2009 23:22
bro wenzz cek PM yemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 4 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia