Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001459757/kiamat-tahun-2012-adalah-propaganda
Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirikan tatanan dunia baru (New World Order) Saat ini banyak sekali tersebar isu-isu di internet tentang kiamat pada tahun 2012 Sebabnya antara lain krn ramalan dari: \t1. Nostradamus : "A big object heading to our planet, it will reach by 2012 but it wont hit us" 2. Alber Einstein : "Be careful about Pole Shift to the earth that can
Lapor Hansip
20-02-2009 22:11

Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA!!! JGN TERTIPU!!

Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirikan tatanan dunia baru (New World Order)


Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA

Saat ini banyak sekali tersebar isu-isu di internet tentang kiamat pada tahun 2012

Sebabnya antara lain krn ramalan dari:

\t
kiamat 2012


Tapi yg dibahas disini bukan kiamatnya...

Tapi rencana besar dibalik isu tersebut...

YAITU PENDIRIAN NEW WORLD ORDER / TATANAN DUNIA BARU!


Apa itu New World Order?


Istilah New World Order (NWO) telah digunakan oleh banyak politisi sepanjang zaman, dan merupakan istilah generik yang digunakan untuk mengacu pada konspirasi global yang dilakukan oleh sebuah grup yang sangat kuat dan berpengaruh dimana didalamnya termasuk orang-orang kaya dunia, pemimpin politik, perusahaan elit, serta anggota dari kelompok bernama Black Nobility of Europe (dominated by the British Crown) yang bertujuan untuk membuat dunia dengan satu pemerintahan (fasis) yang bebas dari adanya kebangsaan dan daerah perbatasan. (sumber: http://www.threeworldwars.com/new-world-order.htm)


Intinya gan, mereka tuh ingin menguasai dunia.

Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
Novus Ordo Seclorum: New World Order, Tatanan Dunia Baru


Apa itu ILUMINATI/ FREEMASON?


Illuminati itu secret society yang dibentuk sekitar tahun 1776 oleh sejumlah keluarga/dinasti bangsawan dari Eropa, impian mereka adalah mengendalikan dunia lewat impian "New World Order". Mereka mengendalikan perekonomian dunia, pemerintahan negara-negara lewat agen-agen dan bilyuner, seringkali membuat krisis keuangan-ekonomi dan perang (termasuk PD I, PD II, Vietnam, Irak,dsb.)untuk meraup keuntungan dan sekaligus kontrol pasca bencana.

Iluminati masih berkuasa sampai sekarang, mereka bekerja secara rahasia melalui pemerintahan (terutama Amerika, Israel), Perusahaan-perusahaan besar, Media Massa (FOX NEWS, CNN, etc), Badan Intelejen (CIA), Badan Politik (UN), dan Badan Teknologi dan Sains (NASA).

Ini lambang freemason..

Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA

Simbol ini ada di uang satu dolar Amerika

Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA

Huruf-huruf yang terkumpul bila ditarik garis, adalah ASMON.
Ini adalah Anagram. ASMON bisa menjadi..... MASON!!
Seperti yang kita tahu, Mason adalah ungkapan pendek dari organisasi Freemason, yang dikatakan terlibat berbagai konspirasi peringkat tinggi dan telah berhasil mengubah wajah dunia kita seperti sekarang ini.


Simbol-simbol lainnya di badan-badan yg dikuasai oleh mereka...

Simbol-simbol


NAH SEKARANG APA HUBUNGANNYA DGN KIAMAT 2012??

Baca artikel berikut:

Artikel


\t

Jadi.... kemungkinan Isu Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda yg sengaja dibuat oleh mereka (Iluminati/freemason, dkk).

Kenapa?

Supaya kita semua ketakutan.

Krn kalau orang ketakutan dan panik, mereka akan lebih mudah untuk dikontrol....

Mereka memanfaatkan media massa yang mereka kuasai untuk mengkondisikan pikiran kita bahwa Tahun 2012 akan kiamat...

Mereka membuat film baru yg berjudul 2012, yang akan ditayangkan tahun ini..

trailer "2012"
[youtube]J6fV4ztrSbY&feature=related[/youtube]



Bahkan mereka menggunakan badan antariksa: NASA untuk mendukung teori ini... (NASA juga dikuasai oleh mereka)

\t


APA YANG MUNGKIN MEREKA LAKUKAN PADA TAHUN 2012??


Mereka para iluminati biasa melakukan berbagai ritual atau upacara setan. Jadi tidak heran jika mereka dapat berkomunikasi dengan Jin (setan).

Mereka telah merencanakan suatu kejadian besar agar terbentuknya New World Order. Mereka dan Setan (JIN) akan bekerja sama melakukan rencana ini...

Apakah Rencananya??

Untuk mengetahuinya, kita harus menjawab pertanyaan ini:

Bagaimanakah caranya supaya bumi ini bisa bersatu di bawah satu payung pemerintahan?

Pasti sulit kan?

Karena kita semua dipisahkan oleh banyak perbedaan: ras, nasionalisme, suku, dll

Bagaimana cara supaya bisa menyatukan seluruh negara di bawah satu pemerintahan?? (Clue: Nonton film Independence Day!)

Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA

Udh dpt jwbnnya??


Ya! Dengan membuat bumi diserang oleh mahluk asing!!

Dengan begitu mereka akan menyuruh semua bangsa bersatu dibawah pemerintahannya untuk melawan mahluk asing tersebut..... akhirnya terbentuklah NEW WORLD ORDER... (ingat bagaimana cerita di film independence day, saat seluruh dunia bersatu melawan Alien di bawah pimpinan Amerika?...)


Trus bagaimana mereka melakukan hal itu?

1. dengan bantuan jin dan kawan2nya.....(Mereka jadi Aliennya)

Jin menurut Islam


2. dengan teknologi militer amerika yg dirahasiakan... (pesawat UFO-nya)

Militer atau UFO?



3. Dengan PROPAGANDA MEDIA MASSA! (Ini yg paling bahaya)

\t
Jgn Percaya sama...


(catatan: anehnya produser film Independence Day dan 2012 adalah orang yg sama. Kebetulan?)

Boleh percaya, boleh tidak....

Kl gak percaya, nonton video dibawah ini :

[youtube]AW5x-nykjO8&feature=PlayList&p=3B74693223AB8F80&index=19[/youtube]

\t

Informasi lebih lanjut nonton "The Arrivals" di youtube atau di [url]www.wakeupproject.com[/url]



\t
Tanggapan dan Tambahan dr Kaskuser "UPDATE"


Artikel UPDATE!!



Kalo suka....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling
7,684 Suara
Percayakah Anda kita sudah mendekati akhir zaman? 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 21 dari 502
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
01-03-2009 10:27
update..

\t[youtube]XRLPG_HplrA&feature=related[/youtube]
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
01-03-2009 10:42
keren nich hehehehe
nice inpo yah gan..
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
01-03-2009 13:17
mending nonton pelemnya deddy mizwar aja lah...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
01-03-2009 13:35
thank you gan infonya...
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
01-03-2009 22:49
emoticon-Belo wow thanks 4 share...
Gila serem juga nih klo NWO maw ngurangin 93% populasi manusia... emoticon-Shutup


sedikit OOT
Kira2 New World di dunia OP ada hubungannya ga ya ama NWO ini... emoticon-Hammer
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
01-03-2009 23:11
w siap wat perang!!!!

w uda taw meteor itu cuma boongan!!! pokoknya 2012!!! the world shall know my name!!
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
01-03-2009 23:20
lengkap bgt gan penjelasannya, thanks
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 03:01
ati2 gan kalo bawa2 freemason..

ini bukan organisasi sembarangan gan..
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 03:07
EGPemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 13:12
YES. akhirnya kiamat juga...
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 14:42
mantaff infonya gan...
thxsemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 14:59
keren gan inpohnya, fcuk zionis!
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 15:24
wew.. kalo gw ceritain k orang laen, jadi takut gw diculik ma intel.. mnding diem aja dah.. emoticon-Peace

Lets Verify The Image
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 16:08
wew.. ga nyangka.. nice info gan!!! emoticon-Angkat Beer
lapak nunchaku
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 16:33
makasih banget ya gan buat infonya
sangat penting nih.. musti mejeng di hot thread
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 17:40
Quote:Original Posted By tuituit
ati2 gan kalo bawa2 freemason..

ini bukan organisasi sembarangan gan..


Quote:Original Posted By ndhend
wew.. kalo gw ceritain k orang laen, jadi takut gw diculik ma intel.. mnding diem aja dah.. emoticon-Peace

Lets Verify The Image


Takutlah hanya pada yg kuasa...emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 17:51
nice posting gila >_<
maaf blum bsa ngash cendol, jadi gw bntu sundul aja yaa hehe

@ndhend : jgn takut gan !!
kalo lo bener, pasti lo selamet dh, di jamin !!
jgn takut ama mereka, takut ama Yang Di Atas Ajaa gan!!
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 17:53
emoticon-Belo numpang nyimak gan emoticon-Wink
0 0
0
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
02-03-2009 17:58
nais info, gan.....
gw gak percaya kayak gituan.....
kiamat tu gak ad yg taw kecuali yang di atas......
0 0
0
Halaman 21 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia