mondnad
TS
mondnad
bubur ayam BCA kelapa gading
30.1K
199
mungkin ada yg udah tau kali ya bubur ini... hehehe.... klo kaskuser pada lg jalan2 ke kelapa gading gak ada salahnya jem 3an sore ke bank bca depan sekolah al azhar kelapa gading.... di situ ada bubur ayam bca namanya... enak bgtt selama ini orang2 yg gw ajak pada bilang enak..... klo kalian dateng jem 5an pasti dah abis.... rame bgtt soalnya.... harga klo gak salah 7rb... di situ di sedia in juga sate ati ampla......
untuk semuanya ni gw jelasin secara detail ya......
klo lo dari arah kayu putih... tinggal luarus aja trus ampe ktemu bunderan gede..... trus belok kanan.... ntar lo lewatin lampu merah pertama lo liat2 sbelah kiri aja.... kira2 300 meter di sbelah kanan ada bank bca..... nah nyampe deh..... dia adanya sbelah bank bca.... tanya aja tukang parkir... pasti tau.....
gw gak nyang ka trid yg gw bikin rame jjuga... hehehe.....
bubur ini bubur abang2 dengan memakai kuah kari kuning.... enak bgttttt..... ngaduknya aja sampe susah.. kadang2 gw aja ampe tumpah2.... hehehe..... yang pasti harganya itu loh yg sesuai kantong anak muda....
selamat menikmati.....
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Restaurant Review
Restaurant Review
Restaurant Review
2.4KThread2.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar