Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001459410/share-script2-untuk-firefox
:ilovekaskus Maap klo ripos.... Cuma Copas dr tetangga :D, makanya gak terima komplen :hammer: ~ Baca ini dulu ~ Sebelum menginstall Script, Add-On Greasemonkey harus terinstal di Firefox, dan pastikan dalam posisi Enable Klik gambar 1 Tunggu 3 detik Pastikan Greasemonkey dalam posisi Enable Google Black Install Blue Gmail Install Ngecek Link Rapid Before After Tentu gak berhasil klo linknya mengg
Lapor Hansip
20-02-2009 20:17

[Share] Script2 untuk Firefox ~ Lebih Banyak Updatenya

Quote:
emoticon-I Love Kaskus
Maap klo ripos....

Cuma Copas dr tetangga emoticon-Big Grin, makanya gak terima komplen emoticon-Hammer



Quote:
~ Baca ini dulu ~


Sebelum menginstall Script, Add-On Greasemonkey harus terinstal di Firefox, dan pastikan dalam posisi Enable
Cara Instalasi Greasemonkey



Google Black
Google Black


Blue Gmail
Blue Gmail


Ngecek Link Rapid
Check Rapid


Hilangkan Delay Rapid
Delay Rapid



Update ~ [Keterangannya dihalaman sebelah aja ya, biar gak BW Killer]



Menghapus script yg terinstall
Hapus Script


0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 40
[Share] Script2 untuk Firefox
24-02-2009 22:27
emoticon-Embarrassment jadi double post gini emoticon-Peace
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
24-02-2009 23:09
Quote:Original Posted By mild1505
Tuh didepan... Post 3




Maap... maap... gw gak ngerti ginian
sepertinya ini pembahasan ttg masalah di firefox (menurut google translate)
dalam penggunaan CSS (Cascading Style Sheets)
mgkin lo bisa bertanya di

atw di


oke,sip bos....ntar kesono deh.
thanks yah.
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
24-02-2009 23:17
Quote:Original Posted By mild1505
Tuh didepan... Post 3




Maap... maap... gw gak ngerti ginian
sepertinya ini pembahasan ttg masalah di firefox (menurut google translate)
dalam penggunaan CSS (Cascading Style Sheets)
mgkin lo bisa bertanya di

atw di


oke,sip bos....ntar kesono deh.
thanks yah.
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
25-02-2009 08:43
Quote:Original Posted By HeXiDoT
emoticon-Big Grin ada yg buat ngintip private foto fs ga bos??? hehehhee


Weleh... masih ada juga yg nyari ginian emoticon-Hammer

Kemarin mmg pernah ada sih, tp sejak fs merubah securitynya, gak ada lg yg berfungsi emoticon-Embarrassment

gw juga masih nunggu script private foto edisi terbaru emoticon-Big Grin

nnti klo udah ketemu, gw share deh..... emoticon-Peace
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
25-02-2009 09:02
Quote:Original Posted By mild1505
Weleh... masih ada juga yg nyari ginian emoticon-Hammer

Kemarin mmg pernah ada sih, tp sejak fs merubah securitynya, gak ada lg yg berfungsi emoticon-Embarrassment

gw juga masih nunggu script private foto edisi terbaru emoticon-Big Grin

nnti klo udah ketemu, gw share deh..... emoticon-Peace


Kalo dah nemu PM gw ya boss....
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
25-02-2009 10:08
Sipp gan...mantaph...
masuk kelas optimizer ini thread nya emoticon-Smilie

emoticon-Metal:
emoticon-shakehand
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
25-02-2009 11:28
mantab om emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
25-02-2009 13:38
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
25-02-2009 23:49
Quote:Original Posted By Nikho
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...:all?sort=name

nih sapa tau berguna....emoticon-Angkat Beer


Thanx ya sob
tp disini saia menyesuaikan dgn judul, yaitu merubah tampilan standar web, bukan tampilan mozilla
skali lagi thanx atas bantuannya emoticon-Peace
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
26-02-2009 10:18
keren gan updatex...
lanjut bro....
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
26-02-2009 15:47
di ane kok ndak bisa instal yak? emoticon-Hammer
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
26-02-2009 23:06
mantabs neeh trit..... emoticon-Angkat Beer
lanjottttttt gannnnnnnnnnn
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
26-02-2009 23:24
bos ada addon ff buat cari file di rapid ga bos
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
26-02-2009 23:25
Bro , yang sekrip gw tolong didilet ja yah..

ad trobel kyknya nih :maho
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
27-02-2009 11:32
NICE GAN.....emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
27-02-2009 12:27
mantap bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
27-02-2009 13:51
tes gan, nyoba yg verify...bagus2
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
27-02-2009 14:24
Quote:Original Posted By reed.topcoder
Bro , yang sekrip gw tolong didilet ja yah..

ad trobel kyknya nih :maho


Gpp koq bro... berhasil lho di gw....

klo udah gak bisa lagi (mimin udah ganti verifikasinya), nnti gw hapus... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
27-02-2009 14:31
nambahin aja ya gan ... emoticon-Big Grin sorry klo repost emoticon-Smilie

Buat ilangin auto filter dari kaskus ( rapid*share,dll ) bisa make Kaskus De-Obfuscator buatan bro Handsome ( tridnya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1170031 )
[Install : [url]http://userscripts.org/scripts/show/36541][/url] ]

dikombinasiin ama LinkChecker buat rapid*share.com, megaupload.com, megarotic.com, filefactory.com, dijamin maknyusss browsing di kaskus :maho
[Install : [url]http://userscripts.org/scripts/show/24984/[/url]

Preview (contoh : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=28001 )
Before

After
0 0
0
[Share] Script2 untuk Firefox
27-02-2009 14:42
100 + 23 = seratus dua tiga

Hiya..kamsia kamsia gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 9 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia